Проблема в браке с РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
НовичОк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение НовичОк » 23.09.17 16:12

Gornik22,
ты хто, милчилавЕк?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Коромыслова писал(а):
23.09.17 15:59
Ну чо уж так строго-то, зачем отбирать у поциента белый халат и сразу в карцер? Вполне здраво советует, кстати, там глядишь и сам на поправку пойдет. Пущай себе лазит по темам, это тоже входит в поддерживающую терапию.
Ты в своём уме, старушка?
Советовать будет, когда принесёт жертву АБФу (с) Зануда

Кеша
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Кеша » 23.09.17 17:02

НовичОк писал(а):
23.09.17 15:52
Ему некогда. Он в соседних темах вновь прибывших реанимирует. Советы раздаёт.
В последнее время модно стало.
Только появиться новорег, сам весь еще в соплях, но по другим темам носиться посты строчит.

Стерегущий
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Стерегущий » 23.09.17 17:31

По поводу распила имущества автор решил не консультироваться у специалистов, так?

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 23.09.17 17:58

Мое мнение о РСП в данный момент. РСП и вообще ОЖП нужна для удобства для улучшения качества жизни ОМП каких то плюшек от нее.

1. Секс
2. Забота
3. Уборка
4. Другое.
Если неудобства
1. Сдс
2. Прицеп
3. Расходы
4. Мозговвносы
Перевешивают и баланс нарушается то нафиг ее.

РСП надо постоянно выставлять рамки и прицепа в стойло загонять. Напрягает если то надо бросать . Почти моя ситуация. А Автору железно надо валить

Коромыслова
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Коромыслова » 23.09.17 18:25

НовичОк писал(а):
23.09.17 16:14
Ты в своём уме, старушка?
Каком таком уме, у меня ево нет есичо.
НовичОк писал(а):
Советовать будет, когда принесёт жертву АБФу
Как скажешь, начальник. Я к тому что начитается, вникнет, и погонит свою рспе сцаными тряпками.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 23.09.17 18:35

Сразу прошивка и взгляды у Автора не изменятся. Пусть читает форум, советы камрадов. И через какое то время примет решение что делать с РСП и ее выблядком.

Красный октябрь

Проблема в браке с РСП

Сообщение Красный октябрь » 23.09.17 19:07

Вброс. Причем это тот же персонаж что про отъезд в Абхазию жены с детьми писал и тот кто познакомится никак не может. Уже третий аккаунт.

Просто_чел
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 20:00

Gornik22, тебе по-русски задали вопрос. Ответ где?
НовичОк писал(а):
Gornik22,
ты хто, милчилавЕк?

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 23.09.17 20:47

Автор, отпишись, какое решение принял.

Йокорный бабай
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Йокорный бабай » 23.09.17 20:47

Денди писал(а):
23.09.17 17:58
А Автору железно надо валить
Ты у себя разберись сначала. Советы раздавать ты мастак, а сам по уши в дерьме сидишь

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Денди писал(а):
23.09.17 18:35
РСП и ее выблядком
И перестань в шлюхи всех подряд записывать. Перечитай ещё раз понятие слова выблядок

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 23.09.17 21:01

Денди писал(а):
Мое мнение о РСП в данный момент. РСП и вообще ОЖП нужна для удобства для улучшения качества жизни ОМП каких то плюшек от нее.
Денди, Ваш подход изначально рациональный, и Вы в целом знаете, что Вам нужно. Более того, очень важно, что Вы определили для себя конкретный максимум того, что Вы готовы дать Вашей РСП и прицепу.

У автора пока нет рационального подхода (жалость, хуль). Вступив в брак, по сути подписался на всё. Как-то надо с РСП границы ставить, а кабальный контракт уже 5 лет как подписан.
Лайт у Вас, Денди, ультралайт.
Слово вы...ок про 17летнего парня, родившегося в браке не уместно.

Lavinia
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Lavinia » 23.09.17 21:35

Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 13:29
Я могу заняться воспитанием этого ребенка. РСП не против, она за. Но тупо не хочу. Не хочу и все!
Мда, автор, вы, кажется, вообще ситуацию не понимаете: чем вы можете заняться, воспитанием? А кого вы собрались воспитывать, ребёнок то вырос, поздно в 17-ть воспитанием заниматься. Вы и тогда в 12-ть уже мало, что могли, потому что все основные момент уже сложились в этой личности, а уж в 17-ть и подавно. Так что уже все равно хотите вы или не хотите, просто воспитанием 17-тилетнего человека заниматься поздно. Имхо.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 23.09.17 22:37

Стерегущий писал(а):
23.09.17 17:31
По поводу распила имущества автор решил не консультироваться у специалистов, так?
Да, только что поговорил с братом. Говорит что все норм, не стоит волноваться. Делится только вместе нажитое имущество. Ипотеку я взял до брака, и проживали мы тогда в другой квартире. Вот если бы взял во время брака тогда да, тогда был бы попадос. А вот так говорит она не имеет право даже на 1% квартиры претендовать. Тем более все платежи шли с моего счета.
Он говорит что единственно что она получит это половина (и даже это не факт) от ипотечных платежей, которые мы делали во время брака.
Так же может претендовать на вместе нажитые вещи, допустим шкафы, стиралка, машина итд.. Но это тоже надо доказать кто сколько платил. Короче на суде.
Единственный нюанс что я прицепа не смогу выписать пока ему не стукнет 18. Говорит что не один судья не выпишет малолетнего ребенка из единственной квартиры. Но как только ему стукнет 18 (а это примерно через пол года) я спокойно его через суд могу выписать.
Денди писал(а):
РСП надо постоянно выставлять рамки и прицепа в стойло загонять. Напрягает если то надо бросать . Почти моя ситуация. А Автору железно надо валить
Это тоже надоедает, почему я кого то должен постоянно в стойло загонять? Хочу спокойно жить. Теперь буду молчать, но денег не давать. Посмотрим что выйдет. Она говорит что со мной изза чувств, так что не должно быть проблем.
Copatych писал(а):
23.09.17 20:47
Автор, отпишись, какое решение принял.
Буду держать в курсе.

Кеша
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Кеша » 23.09.17 22:55

Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 22:37
Да, только что поговорил с братом. Говорит что все норм, не стоит волноваться. Делится только вместе нажитое имущество. Ипотеку я взял до брака, и проживали мы тогда в другой квартире. Вот если бы взял во время брака тогда да, тогда был бы попадос.
Твой брат юрист?
Она имеет право на половину той ипотеки, которая выплачена после брака.
Далее она будет проживать с любовником.
А ты пойдешь на теплотрассу если за ум не возмешься.

Просто_чел
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 23:02

Кеша писал(а):
23.09.17 22:55
половину той ипотеки, которая выплачена после брака
после заключения брака - так вернее.

Хатуль Мадан
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.17 23:12

Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 14:32
а) я же писал, и не раз что нет никаких алиментов.
б) Я никакие алименты не видел.
Камрады, объясните старому ботанегу, почейму из а следует б. Может у меня с логикой не все в порядке? :shock: ^sad^ ^sad^

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 14:32
С его стороны я знаю его брата, его маму. Наверно бы мне сказали это. Наверно бы с женой перестали поддерживать контакт.
Не слишком ли докуя "наверное"? :?: :?:

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 15:48
Ему уже примерно 50.
Брат говорит что он спился конкретно.
Периодически у него появляются девушки, молоденькие. Наверно это содержанки, только для секса. Но второй раз он уже не женился.
Автар, тебе здесь ничего не режет глаз? Почему и для кого этот ОМП должен жаницца?

Просто_чел
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 23:48

Хатуль Мадан писал(а):
23.09.17 23:21
почейму из а следует б
а) я же писал, и не раз что нет никаких алиментов.
б) Я никакие алименты не видел.

а Ему не показывали = > он их и не видел.

В подобных случаях вспоминается классика: "Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он - есть" (с)ДМБ.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
23.09.17 23:21
здесь ничего не режет глаз?
Вот мне резануло:
он спился конкретно = > Периодически у него появляются девушки, молоденькие. Наверно это содержанки --- вот тут где логика?

Хатуль Мадан
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.17 23:56

Просто_чел писал(а):
23.09.17 23:49
а Ему не показывали = > он их и не видел.

В подобных случаях вспоминается классика: "Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он - есть" (с)ДМБ.
Не, ну так то понятно, но автор-то пейсал не так. :lol: А про 50-летних синяков йа сильно ржал. Есть у меня двое таких соседей. Так мне, их ровеснику, смотреть на них страшно, что уж о молодых тиолках говорить. :lol:

Просто_чел
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 23:58

Хатуль Мадан писал(а):
23.09.17 23:56
автор-то пейсал не так
ему свет розовая пелотка всё еще закрывает, потому и пишет так. Надеюсь, оклемается.

Хатуль Мадан
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Хатуль Мадан » 24.09.17 00:01

Просто_чел писал(а):
23.09.17 23:58
Надеюсь, оклемается.
Я тоже. T-. T-.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 24.09.17 05:57

Copatych писал(а):
23.09.17 21:01
Денди,
Лайт у Вас, Денди, ультралайт.
Слово вы...ок про 17летнего парня, родившегося в браке не уместно.
Потому у меня и ультра лайт потому что СДСин я отметал сразу онли секс, рамки выставлял сразу и границы поддерживаю и морально и пиздюлями, с РСП это непросто потому что одну семью развалили и типа еще раз разбежвться им как воды выпить легко. Ценности семьи у них нет.

А 17 летний прицеп если бы орал по скайпу у меня бы уже бы ходил с синей мордой такое позволять у себя дома нельзя. Ты главный и твое слово закон, если что то не так пиздюля или на выход.

У меня два младших брата, один 31 год дерзок и периодически получает по фейсу, перед тем как опиздюлить предупреждаю что вьебу, случается раз в год обычно как достанет непочтительным поведением к родитялям так что это все так как позволяет Автор.

Мой прицеп в принципе и так не особо галдел а после последних пистонов скромно так и кошерно, РСП сама на него шикает если рагалдится, мои условия прицепу,
1. Чтоб не галдел
2. Дома нех сидеть на улицу вечером и в сб и вс.
3. Мульты и тд по минимуму или когда я РСП трахаю чтоб не мешал.
4. Отбой в 21.
5. Утром умывание зубы чистить и зарядка в обязательном порядке. Исключение Воскресенье.

Так что все в руках Автора, пришел домой расписал рамки прицепу и РСП если что не так пиздюлей или на выход. Это моя метода. Кому подойдет буду рад.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 25.09.17 01:06

Просто_чел писал(а):
23.09.17 23:49
он спился конкретно = > Периодически у него появляются девушки, молоденькие. Наверно это содержанки --- вот тут где логика?
Логика в том что содержанки будут спать с кем угодно кто им платит. Но отношения с ними короткие - пока платишь. Если бы это были обычные девушки, то вышли бы замуж за него. Хотя фиг его знает, может жена ему и не нужна, так что заводит краткосрочные связи.

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Кеша писал(а):
23.09.17 22:55
Твой брат юрист?
Она имеет право на половину той ипотеки, которая выплачена после брака.
Далее она будет проживать с любовником.
А ты пойдешь на теплотрассу если за ум не возмешься.
Именно, юрист.
Я у него спросил еще раз. Говорит что НЕТУ никакого права у нее. Будешь противоречить профессиональному юристу? Ты тоже юрист? Откуда твои знания?
Он говорит что ипотека которая была взята и оформлена до брака не считается совместно нажитым имуществом, и после развода остается у того кто ее оформил до брака. Жена не имеет право на нее претендовать!
Может претендовать на возмещение части выплат если докажет что внесла вклад из своего личного бюджета (не семейного) (оплатила ремонт квартиры или что нибудь другое). Но это не только на словах а нужны документальные доказательства (чеки, квитанции итд..).
Пока что супруга не разу не платила ипотеку, всегда я со своего личного счета (доказательства есть). Ремонты я тоже оплачивал. Так что меня никто от сюда не выгонит.
Ну просто это реально бред что ты говоришь. Представь что она взяла себе ипотеку до нашего брака. Откуда у меня право после развода требовать часть ее ипотеки (квартиры)?

Вот если ипотека берется во время брака, тогда да - попадос. Тогда после развода, не важно кто сколько платил, все делится пополам! (если не был подписан брачный договор в котором указано как будет делится квартира в случае развода)

Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Денди писал(а):
24.09.17 05:57
Так что все в руках Автора, пришел домой расписал рамки прицепу и РСП если что не так пиздюлей или на выход. Это моя метода. Кому подойдет буду рад.
Да у меня только в начале были проблемы с прицепом (лет 5 назад), я бубнил жене, она ставила его на место. Сейчас он уже реально очень корректно себя ведет. Ребенок действительно хороший, добрый.
Это я начал, по непонятным себе причинам, к нему придираться по мелочам, аж жалко если честно. Меня раздражало вообще его существование, любое движение, любой звук...
Но сейчас я успокоился, понял что со мной что-то не то было. Еще немного и ему будет 18 лет и пойдет своим путем.
Я жене четко сказал что после 18 лет уже не хочу чтобы он с нами жил. Либо так, либо будет развод. Она согласилась.
Благо ему 18 будет совсем скоро, через 4 месяца. Осталось ждать совсем немного. Отпразднуем его 18 день рождения и поговорим с ним, что уже большой и пора уйти от родителей. Пусть даже в соседнюю квартиру, но чтобы жил отдельно от нас.

Стерегущий
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Стерегущий » 25.09.17 01:47

С тех платежей, что ты делал в браке, жена при разводе отсудит у тебя половину, как нефег делать.
Брат твой, когда на юриста учился, почем за зачеты башлял? А за экзамены?
Семейный кодекс подари братцу-юристу своему.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 25.09.17 02:13

Стерегущий писал(а):
25.09.17 01:47
С тех платежей, что ты делал в браке, жена при разводе отсудит у тебя половину, как нефег делать.
Брат твой, когда на юриста учился, почем за зачеты башлял? А за экзамены?
Семейный кодекс подари братцу-юристу своему.
Он отличник и говорит что не отсудит. Говорит что возможен такой вариант если она докажет что тратила личные деньги на платежи. А она это никак доказать не может, потому что не тратила. Такое возможно допустим если жена кинула к примеру тыщ 200 на досрочное погашение. Или платежи шли с семейного счета, где сложно отследить кто сколько внес личных денег.
Ипотеку взял я, до брака. Платежи делал я, с своего личного вклада. На вклад деньги поступали с зарплатой карты. Короче у меня сто процентные доказательства что абсолютно все платежи были мои, что я тратил свои деньги.
И как она отсудит у меня пол квартиры, как??? Мне кажется что это тебе нужно подарить кодекс...

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Если мне не веришь то погугли, ресурсов море. Везде, абсолютно везде пишут что ипотека взята до брака не считается совместно нажитым имуществом. А делится только совместно нажитое имущество.
Ну представь что ты себе взял машину в кредит до брака, потом женился, потом развелся. Ну откуда право у твоей жены требовать у тебя пол машины? Когда ты брал ты был одинокий, брал себе. Когда берешь во время брака то берешь на всех. Ну логично же.

Стерегущий
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Стерегущий » 25.09.17 02:21

Как только ты женился, спаситель РСП-шек, с этого момента, все, что ты заработал, купил, уже не твое, а -"совместно нажитое"
Ты когда телефон покупаешь, характеристики его изучаешь?
А женился, СК даже не глянув.
Тут раздел ипотечных платежей на форуме проскакивал не раз, а ты со слов брата- отличника, мля, боевой и политической подготовки мне вещаешь, что дваждыдва-восемнадцать

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не квартиру, а ту сумму, что ты, будучи женатым, в банк отнес, распилят.
Чтож ты деревянный -то такой?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А, и еще, кстати, у тебя в ипотеке страховка жизни и работоспособности есть?

Ответить