Kuzkinamat писал(а): ↑22.10.17 20:05
И че? Супругу в командировке предложили разнообразить досуг за умеренную плату. Разнообразил. Рассказал об этом эпизоде через несколько лет. Если объективно рассуждать: его отношение ко мне изменилось? Нет. Мои ресурсы пострадали? Нет. Семья разрушена? Нет. Что я теряю? Ничего. Получается: нет смысла переживать по этому поводу.
Или, мож, стриптизера пригласить? Для равновесия?;)
Пригласи, чего бы и нет раз уж муж "раскололся".
Но ты ж не будегь этого делать, т.к. уже все давно просчитала, взвесила и даже оправдала его перед ним самим

Почему? Да потому, что тебе этот разовый трах профита не принесет никакого: во-первых муж соскочит с пожизненного крючка " а ты помнишь, кааазел, ту стриптизершу? И как я страдала и выла в подушку по ночам?" Во-вторых, ты в домохозах щас наверняка? А вновь появившаяся подозрительность у мужа не будет способствовать твоему представлению о полном пансионе. Ну, или какую там сказочку о "благоустройстве быта и заботе о детях" ты ему втираешь в обмен на писечку. В-третьих, а в вдруг он психанет взаправду? К мамке, которая сама на пенсии, тебя выпхнет. Работать придется... Не, подруга, сидеть тебе без стриптизера еще лет надцать