Как не стать предателем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Minx11
бывалый

Как не стать предателем

Сообщение Minx11 » 23.10.17 17:42

avril писал(а):
23.10.17 13:41
Основная проблема женщин как раз в этом чертовом затыке - без любимого невозможно жить полноценно, даже сексом ради физиологического удовольствия не получится заняться.
Может ещё скажете, что женщины онанизмом не занимаются и оргазма при этом процессе не получают?
Я понимаю, что некоторые "нитакие" (особенно на мужских сайтах) и секс у них только по высочайшей и возвышенной любви, но большая часть женщин спокойно займётся сексом, если мужчина ей симпатичен.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
avril писал(а):
23.10.17 16:00
Свой
Вы реально не видите разницы между бессмысленным и беспощадным материнским инстинктом и сексуальной тягой к симпатичной особи противоположного пола?
Последний раз редактировалось Minx11 23.10.17 17:49, всего редактировалось 1 раз.

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 23.10.17 17:49

Minx11, я занимаюсь онанизмом, и оргазм получаю, но мужчин при этом конкретных не представляляю, когда не влюблена. Представляю всякие извращения, не буду тут писать, но реально изврат всякий, который не всем по вкусу.

Секс не по высочайшей любови, но хотя бы влюбленность нужна, чтобы желание было.

Ну как можно хотеть трогать, гладить, ласкать, целовать, прижиматься, нюхать безразличного, чужого человека?

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 23.10.17 17:50

Minx11, да при чём тут нитакие. Просто цели такой нет т.е. не пробовали. А с опытом поди и нравится начинает.

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 23.10.17 17:51

Minx11, разницу вижу. Принцип тот же: и там, и там нужен инстинкт. В одном случае - материнский, в другом - продолжения рода. Но инстинкт не возникает к любому ребенку или любому мужчине. Эту искру очень сложно высечь.

Minx11
бывалый

Как не стать предателем

Сообщение Minx11 » 23.10.17 17:51

avril писал(а):
23.10.17 17:49
Секс
Просто симпатии недостаточно?

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 23.10.17 17:52

mamamascha, я пробовала и цель была. Ничего не получается.

Minx11
бывалый

Как не стать предателем

Сообщение Minx11 » 23.10.17 17:53

avril писал(а):
23.10.17 17:51
Minx11, разницу вижу. Принцип тот же: и там, и там нужен инстинкт. В одном случае - материнский, в другом - продолжения рода. Но инстинкт не возникает к любому ребенку или любому мужчине. Эту искру очень сложно высечь.
Инстинкта продолжения рода не существует, существует сексуальный.
Материнский возникает только после рождения ребёнка, к сожалению, не у всех женщин.

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 23.10.17 17:54

Minx11, в смысле симпатичен? Внешне красивый? Нет, этого мало. А если прямо уже сам человек привлекает целиком, то достойно, но я не разделяю симпатичен/влюбилась/люблю. У меня просто: да/нет. И нет оттенков и условий. Если да, то с потрохами, а если нет, то ни при каких условиях.

Отправлено спустя 43 секунды:
Minx11, ну да сексуальный. Какая разница, как назвать. Вот он не на всех включается.

GROZ
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение GROZ » 23.10.17 17:57

Atos писал(а):
23.10.17 08:36
То, что вы написали, Sibir, это из области фантастики. Чтобы муж ходил налево, при том, что жена его в плане секса устраивает, и чтобы при этом "отсутствовал вред семье" - это фантастика, на мой взгляд. Нечто невозможное. Даже интересно становится, что это за "семья" такая, о какой вы говорите.
Ну так многие люди и живут в своем выдуманном фантастическом мирке, удобно им нафантазировать что измена не причиняет никакого вреда семье, раз, и в их фантазийном мирке можно спокойно изменять, выгодно нафантазировать что украсть что-то на работе это как бы не кража, потому что у буржуев всего много и им взять чужое совсем не зазорно, подвести, использовать, предать другого человека тоже можно легко, главное придумать оправдание, уважительную причину и т.д. Вот и живут такие существа в своем выдуманном мирке придумывая оправдание любому своему поведению и находя виноватых в своих проблемах, а проблем надо сказать у таких персонажей всегда чуть больше чем дофига, они просерают свои семьи семьи и детей, меняют работы как перчатки, у них нет друзей, да и по жизни они сами не знают чего хотят. Для меня всегда интересно наблюдать как реальная жизнь бьет таких персонажей со всего размаху по их тупой башке и они такие на жопу ровно садятся, глазками хлопают и не понимают почему их такой удобный и приятный фантазийный мирок и реальность не соответствуют.

Minx11
бывалый

Как не стать предателем

Сообщение Minx11 » 23.10.17 18:00

avril писал(а):
23.10.17 17:54
Minx11, в смысле симпатичен? Внешне красивый?
Просто симпатичен, неважно, внешне, манеры, характер, улыбка.
Если мужик умел в постели и симпатичен женщине, то в чём проблема получить удовольствие?
Фсё вот это из уст взрослой женщины - "ябезлюбвинимагу" вызывает удивление и подозрение, извините, во вранье.

Repka
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Repka » 23.10.17 18:03

Minx11 писал(а):
23.10.17 18:00
Фсё вот это из уст взрослой женщины - "ябезлюбвинимагу" вызывает удивление и подозрение, извините, во вранье.
Ничего такого я не вижу. Сталкивался с обоими вариантами. Давление срабатывания клапана на "любовь" просто настроено на разные пороги.

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 23.10.17 18:04

avril писал(а):
23.10.17 17:52
я пробовала и цель была. Ничего не получается.
Ну, тогда я не знаю. Я не пробовала. Опыта нет, так что я пас.

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 23.10.17 18:06

Minx11, прочитайте мой пост. Я не разделяю влечение на симпатичен/влюблена/настоящая любовь. Все это одно и то же. Можно сказать даже - есть влечение. Без влечения секса не получается. А вот влечение очень мало кто вызывает.
Умелость в постели фигня. Когда есть влечение, то можно просто куй всунуть и лежать в любой позе и офигевать от кайфа, потом немножко буквально подвигаться и кончить, причём вместе.
А когда нет влечения, то хоть на лампе ипись.

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 23.10.17 18:42

avril писал(а):
23.10.17 18:06
Без влечения секса не получается.
Ну понятно дело что нужно что нибудь что зажжет человека. У всех вкусы разные.
Вот я иногда смотрю на какую нибудь супер пупер красавицу. И макияж у нее убойный и одежда, и видно что целое состояние слила на свою красоту, но чет вообще не привлекает. А бывает так что простая девушка которая присела рядом и сразу встал. Химия - говорят бывалые.
Вот так и у женщин, все тоже самое. Говорят бывалые. От одних они просто текут, а от других хоть убейся от стараний - не потекут.

скорпи
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение скорпи » 23.10.17 18:47

А тема об чем ? Что автору посоветуете?

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 23.10.17 19:19

Andryuha-SPB, как-то так. Надо выбирать из тех, что текут от Вас.

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 23.10.17 19:32

скорпи, так вроде на советовали ужо аж 12 страниц, а автора всё нет :D

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 23.10.17 20:00

Измена по сути дело не страшное. Любой самокритичный и самодостаточный человек особо париться не будет если ему изменяют. С легкостью отпустит человека. Люди с завышенным ЧСВ, самовлюбленные, нищеброды, королевы и содержанки конечно будут страдать, "как же так, есть на этой планете другая лучше меня!". "Деньги текут в другую дыру"... Или альфачи собственники. Но адекватные люди поймут.

Реальных проблем в измене я вижу всего несколько.
1) Реальный шанс подцепить какую то хрень и потом заразить свою жену или детей этим.
Вот этот пункт по сути самый серьезный от которого нужно отталкиваться. По статистике каждая десятая девушка в Питере заражена какой то хер***, типа гепатита, вича и прочих прелестей.
2) Сделать "случайно", в этом порыве страсти детей на стороне. Содержать потом 2 семьи окажется непросто.
3) Вероятность разрушения семьи и потеря привычного комфорта, потому что (читайте пример с котиками) текущий хозяин вряд ли будет содержать котика который ходит к новому хозяину. Ну и если у вас партнер не очень в себе уверен и слабый то есть вероятность психически его травмировать.

Остальное про любовь и верность я считаю бредом, потому что вон выше уже даже женщины пришли к выводу что все это просто привычка. Мы просто привыкаем к человеку и думаем что его любим. Человек такое существо что влюбляется во все и ко всему привыкает. Даже зеки привыкают к тюрьме и потом на свободе им скучно и хотят обратно.

Copatych
бывалый

Как не стать предателем

Сообщение Copatych » 23.10.17 21:39

Andryuha-SPB писал(а):
23.10.17 20:00
Но адекватные люди поймут
Andryuha-SPB писал(а):
23.10.17 20:00
Любой самокритичный и самодостаточный человек особо париться не будет если ему изменяют.
Вот я, неадекватный и несамодостаточный человек, поинтересуюсь: неужели тебе было безразлично, если бы кто-то вдул твоей супруге? Просто на клык бы дал пару раз, в презервативе и с антисептиком.
Неужели она сама тебя ни разу не ревновала?

Шеридан
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Шеридан » 23.10.17 22:17

avril писал(а):
23.10.17 08:24
Шеридан, в моём понимании, возбуждение, возникшее в связи с раздражителем, и есть хотение.
Если куй стоит, значит хочет иметь, кроме утренней эрекции.
Ну вот, уже появились эти "кроме". :D
Не, так не пойдёт. Потому что я ещё могу добавить исключений.

Вообщем Ваша позиция понятна, она основана на распространённом стереотипе, что женщины в большинстве своём фригидные или что-то около того, а мужчины все озабоченные и нам только одного надо, и не важно с кем, лишь бы стояло. :?

скорпи
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение скорпи » 23.10.17 22:21

+100.

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 23.10.17 22:26

Copatych писал(а):
23.10.17 21:39
Вот я, неадекватный и несамодостаточный человек, поинтересуюсь: неужели тебе было безразлично, если бы кто-то вдул твоей супруге? Просто на клык бы дал пару раз, в презервативе и с антисептиком.
Неужели она сама тебя ни разу не ревновала?
Нуууу как сказать, если просто так где то улице или в кустах вдул или в дискотеке то естественно я бы ей сказал что она шлюха и чтобы пошла нах. Но если это к примеру коллега и они работают вместе и у них зарождаются эмоции которые в итоге, через некоторое время приводят к сексу, то я такое пойму. Душе не прикажешь. Все зависит от ситуации. И это не значит что я хотел бы дальше с ней жить, но и скандалы бы не закатывал. Отпустил бы с миром и даже захотел бы чтобы мы остались друзьями. Но у нас нет общего ребенка, по этому я не могу говорит о том как бы я себя повел если бы у нас был ребенок.

AmericanVillain
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение AmericanVillain » 23.10.17 22:37

Kuzkinamat писал(а):
22.10.17 20:05
И че? Супругу в командировке предложили разнообразить досуг за умеренную плату. Разнообразил. Рассказал об этом эпизоде через несколько лет. Если объективно рассуждать: его отношение ко мне изменилось? Нет. Мои ресурсы пострадали? Нет. Семья разрушена? Нет. Что я теряю? Ничего. Получается: нет смысла переживать по этому поводу.
Или, мож, стриптизера пригласить? Для равновесия?;)
Пригласи, чего бы и нет раз уж муж "раскололся".
Но ты ж не будегь этого делать, т.к. уже все давно просчитала, взвесила и даже оправдала его перед ним самим ;-)
Почему? Да потому, что тебе этот разовый трах профита не принесет никакого: во-первых муж соскочит с пожизненного крючка " а ты помнишь, кааазел, ту стриптизершу? И как я страдала и выла в подушку по ночам?" Во-вторых, ты в домохозах щас наверняка? А вновь появившаяся подозрительность у мужа не будет способствовать твоему представлению о полном пансионе. Ну, или какую там сказочку о "благоустройстве быта и заботе о детях" ты ему втираешь в обмен на писечку. В-третьих, а в вдруг он психанет взаправду? К мамке, которая сама на пенсии, тебя выпхнет. Работать придется... Не, подруга, сидеть тебе без стриптизера еще лет надцать ;-)

ex
аксакал

Как не стать предателем

Сообщение ex » 23.10.17 23:02

avril писал(а):
23.10.17 17:49
Minx11, я занимаюсь онанизмом, и оргазм получаю, но мужчин при этом конкретных не представляляю, когда не влюблена. Представляю всякие извращения, не буду тут писать, но реально изврат всякий, который не всем по вкусу.

Секс не по высочайшей любови, но хотя бы влюбленность нужна, чтобы желание было.

Ну как можно хотеть трогать, гладить, ласкать, целовать, прижиматься, нюхать безразличного, чужого человека?
эх, скока раз замечал, что самые завоспитанные девочки в своих фантазиях есшо те извращенки ))

50 оттенков серого для них снимали ;)

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 23.10.17 23:23

ex, оттенки - детский лепет. Я даже дальше 20 минуты не досмотрела.
Но почему меня отнесли к категории завоспитанной? Я в 13 лет ещё прочла Экстаз Мураками, причём вдумчиво, какие розовые оттенки серых соплей мне теперь на четвёртом десятке)))

Ответить