Какие нах пинги? Уже говорил в одной из тем как было у меня:
Я тоже надеялся подсознательно на что-то в свое время, уже и форум читал, и кобыла меня слила, но вот все никак рука не поднималась ее забанить. И не верил что пинговать сама будет. Да и сам не писал, хоть она и разблокировала меня в вацапе. Постепенно форум вправлял мозги, но Сам принять Решение заблочить ее не мог. Алень был силен во мне.
А потом начались ее пинги, по малозначительным просьбам, которые мне в йух не впились. Особо не качало от ее мессаг, даже отвечал. Естественно, эти моменты, так или иначе вносили диссонанс в только-только установившееся душевное равновесие. Отвлекался от работы, вспоминал картинки из прошлого и прочая деструктивная ерунда.
И вот наступил прекрасный день, когда ранимый и впечатлительный алень сделал первый робкий самостоятельный шаг: без всяких недавних пингов, просто пришла МЫСЛЬ "накуй в моем телефоне харя этого дуршлага?" - проверять себя на стрессоустойчивость? Смотреть и радоваться что "никачает"? Читать просьбы посторонней бабы, от которой раньше был негатив, а теперь вообще ничего. Зачем оно тут? Стало безразлично на нее вообще, обман подсознания заглушило перманентным перекуром, пришло РЕШЕНИЕ - забанил везде где только можно! С такой легкостью, будто сходил отлить после пары пива. Посжигал ее барахло в костре, без помпы и минут молчания, просто вывалил во дворе и запалил. Следил чтоб пожара не устроить. Глядя на языки пламени никаких картинок из жизни с ней не проносилось
Да, с бабами общаться трудно сейчас, после абф. Их ужимки читаются на раз-два. Поэтому общаться неочем. Потрахиваю когда хочется постоянных, и не заморачиваюсь. Уровень комфорта не зависит от того есть они или нет.
Ну они есть, пока устраивает такое положение вещей.
И тебе желаю самому принимать верные решения, это самое важное в жизни мужчины.