Если посчитать, что МЕН убедил. что дальше?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 15:01

Уважаемая Ксантиппа, Вы меня совершенно превратно поняли.
Я сторонник традиционных отношений и ценностей.
Но при существующем положении вещей и якобы равноправии я не вижу ни единой причины для предоставления государством преимуществ одной из якобы равноправных сторон. В любых планах. «умерла так умерла»(с)

Что касается службы в армии, то моя точка зрения в этом вопросе совпадаетс точкой зрения уважаемого Байкера.

Особенно мне понравилось Ваше «право и возможность работать больше женщины».
Скажите, а разве мужчина не может этого делать, если законодательно не будет закреплено «право» «равенства» женщин на возможность меньше работать, нежели мужчина?
Ваше описание того, как «это работает» - всего лишь калька с феминистской идеи «равенства» женщин и отношения к реальному положению дел не имеет. Ещё раз Вам пишу – коль заявлено равенство, то оно должно быть действительным, а не мнимым. За что боролись... Если женщины не хотят быть женщинами, то им не стоит плакаться о недостатке для них мужчин. Да и не нужны им мужчины, так что всё одно «вымрут».Так-то вот. Это следствие феминизации и равенства, которого так добиваются феминистки, результат вполне закономерный.
Ваш пример с «тётками, которые тетешкаются с внуками», вообще может вызвать только смех. Для тетешкания с внуками необходимо, чтобы эти самые внуки были – а как раз на возраст, в котором женщинам предпочтительнее рожать, приходится пик «деловой» активности феминизированных дам, рожать не настроенных и поощряемых в этом намерении государством (по факту, а не по декларациям). К тому же непонятно, отчего кормилец семьи, выполнивший свой мужской долг, лишён у Вас права помогать детям и «тетешкаться» с внуками... Равноправие, однако. Особенно на фоне продолжительности мужской жизни. Имеешь право пахать до гроба! Никакого отношения к выполнению мужчинами своей функции таковая позиция не имеет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.07 15:17

Ксантиппа писал(а):Парадокс в том, чем больше мужчины пытаются добиться аналогичных «поблажек» - причем - на своем, мужском, поле! - которые относится именно к мужским правам и обязанностям - например - снизить пенсионной возраст до женского, потребовать, чтобы женщины тоже служили в армии, иметь возможность «декретных» отпусков и прочих «ЖЕНСКИХ» льгот, которые сформировались сугубо из женского предназначения, функций - это и есть стремление к бесполому обществу.
Сами себе яму роют.
Ерунда :lol: . Помимо всего прочего, ещё и необоснованная. Поскольку, и могу привести целый ряд тому подтверждений из этой темы, мужчины против того, чтобы женщины служили в армии. Не надо выдумок и отсебятины.
Ксантиппа писал(а):И, кстати, Фася стебается - весьма по делу. Она ж высмеивает мужские притязания на женские «поблажки», которые следуют из женских функций.
Большинство стебется оттого, что совершенно не понимает о чем идет речь. Не понимает и не умеет логически мыслить понимая не высказанное.
Ксантиппа писал(а):Что забавно: добившись «равноправия» - мужчины станут «слабее» - а женщины, как ни странно - «сильнее». Хотя «прав и обязанностей» будет поровну. Интересный парадокс :-) Но вполне объяснимый.
Именно это мы и видим в либеральных странах, где мужские и женские права максимально уравнены.
Не станут. Выводы неверны. Объясню, когда г-н Нифрон соблаговолит ответить на вопрос заданый мною в его адрес :wink: .

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 21.10.07 15:55

Да, согласна - на этой ветке я не видела, что мужчины прямо говорят о том, что женщины должны служить в армии. Поэтому и задавала вопросы.

Так значит логика такая - мужчины хотят получить «послабления» (льготы?) - аналогичные женским. Снижение пенсионного возраста до женского, не служить в армии, иметь возможность декретный отпуск и т.д. Не поднять женскую «планку» (как я неверно подумала) - а снизить мужскую. Так?

Теперь я правильно поняла?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 16:23

Неправильно.
не поднимать или опускать какую-то планку, а создать действительное равенство в правах. Если Вас баланс прав и вытекающих из них обязанностей не устраивает.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.10.07 16:41

Ксантиппа писала:
Так значит логика такая - мужчины хотят получить «послабления» (льготы?) - аналогичные женским.
Да. Льготу самому распоряжаться своей жизнью(армия). Льготу воспользоваться результатами своих отчислений(пенсия).
Снижение пенсионного возраста до женского
Да.
не служить в армии
Служить на добровольной основе(контракт).
Так поняли?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 16:49

Видите, уважаемый Байкер, Вы уже и согласились, что право распоряжаться собственными отчислениями и даже жизнью для мужчин - льгота. Это только для женщин норма. :lol:
А уж какая либо добровольность для мужчин - это вообще величайшее им одолжение с высочайшего соизволения. :lol: :lol: :lol:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 21.10.07 16:49

Zol51

В чем именно «неправильно»?

Мне было бы интересно услышать ответ Lelik-a. Вопрос задан ему - исходя из моего понимания его позиции.

Вашу позицию я не видела в данной ветке. Вы не могли бы рассказать - как, какими методами, действиями - можно получить всамделишное равенство. Причем, без "понижения-повышения планки". Мне интересно.

Вероятно, тут опять мы с Вами опять пользуемся разными видами логики.
Для меня "понизить пенсионный возраст мужчин" = "понизить планку пенсионного возраста мужчин". Как можно достичь "состояния равновесия" без применения "+" и "-" - сие мне неизвестно. Поэтому с удовольствием послушаю Ваш способ.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 17:02

Неправильно в том смысле, что семантика написанного Вами означает именно послабление, уступку, а не выравнивание ситуации. Примерно, как разница между "въехал в столб" и "столб врезался в меня".
Способ же может быть только один - действительное равенство перед законом.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 21.10.07 17:08

А! Так неправильность только в семантике? Это эмоции :-)
Политкорректность в выборе словесных конструкций - приятных Вашему сознанию..

Спасибо, теперь мне Ваша позиция понятна.
Вы - за полное и абсолютное равенство перед законами.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 17:55

Я не политкорректен. Просто смысл исакжается.
Я - за баланс прав и проистекающих из них обязанностей, но в текущей ситуации с декларируемым равенством и фактическим же неравенством полагаю полезным привести декларацию и действительное положение дел в соответствие.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.10.07 22:12

Ксантиппа писала:
Вы - за полное и абсолютное равенство перед законами.
Я - за. Ибо закон писан для всех. Иначе и выходит: "Закон что дышло..." :twisted:

Фася
любитель

Сообщение Фася » 21.10.07 22:42

скорпи писал(а):Фася...., вот вы когда лично трахаетесь...,всегда после этого рожаете???А почему мужик не может трахнутся..., и после этого не нести ответственности???
И как можно их заставлять воспитывать не своих детей???? :shock:
Я лично ... против!!!!Нашли лоХов!!!
Лично я предохраняюсь. Всегда. Ибо детей иметь не жаждала. Но когда все-таки получилось. что я забеременела, то никаких реальных причин для аборта не нашла (несмотря на весь мой феминизм). Ибо сейчас у нас не война, не голод, я умная, трудолюбивая, детей прокормлю. К тому же, если вы ложитесь в постель, вы должны понимать, что, в принципе, от этого вообще-то бывают дети. не нужно потом за голову хвататься и кричать: "ужас! караул! срочно беги на аборт!" Если мужчина не хотел детей, то, повторюсь, думать должен заранее. К тому же я склоняюсь к концепции, что каждый должен думать за себя сам. Для справки - чужих детей никого воспитывать не заставляю, ибо больше 10 лет встречаюсь с одним мужчином, ему не изменяла ни разу, и вообще я сторонница строгой моногамии.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 21.10.07 22:48

Очень смешно было заявление Зола, о том, что я должна презервативы надевать на то место, где они препятствую беременности =) Восторг! Извините, но презервативы просто технически не наденуться. Я могу, конечно, в порядке эксперимента попытаться, но думаю, что все-таки не выйдет. Много раз я просила, по-моему Байкера, сочинить мантры, чтобы убедить мужчин пользоваться презервативами. Но мантров так и нет. "Женские презервативы" - это какое-то новое слово в медтехнике. Вы, наверное, имели в виду диафрагмы? К вопросу о репродуктивном праве - по-моему, если мужчины рожают детей на стороне, имхо, им не следует обижаться на то, что им приходится воспитывать чужих детей. К вопросу о том,являются ли любовницы женщинами - сто пудов, они тоже тетки! Так кто тут полигамен? Что-то мне подсказывает, что и мужчины и женщины одинаково полигамны, а, значит, аргументы типа "нам природа разум застит" со стороны мужчин всерьез рассматриваться не могут.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 21.10.07 22:53

2 Лелик. Что же тут непонятного. Не бином Ньютона. Пенсионный возраст вы хотите с женщинами одинаковый. Скажите четко - вы хотите ваш возраст уменьшить или женский увеличить. Мы не против, потому что и после пенсии придется работать, так что - разницы нет. Судя по тону всех выступлений, хочется вам, чтобы женщины-преступницы, имеющие детей, сидели по полной программе. Ну, если вы считаете, на полном серьезе, что в детском доме моральный и физический облик детей будет лучше, чем с преступницей, но все-таки матерью, то давайте отменим эту льготу. Далее - про армию. Пусть она будет контрактной. Мы только рады будем. Где я еще что-то не так поняла?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 23:13

Фася писал(а):Очень смешно было заявление Зола, о том, что я должна презервативы надевать на то место, где они препятствую беременности
:roll: Можно цитатку?
Вы, часом, ничего не перепутали?
Хотя... если надеть его Вам на голову...детей точно не будет! :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 23:23

Фася писал(а):Ну, если вы считаете, на полном серьезе, что в детском доме моральный и физический облик детей будет лучше, чем с преступницей, но все-таки матерью, то давайте отменим эту льготу.
Ключевое слово - преступница.
Мать в биологическом смысле, но вот что касается именно материнских качеств... избави Бог детей от таких мамаш. Или роды из неё, по Вашему мнению, автоматически делают праведницу? или даже сам факт того, что она женского полу? :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.10.07 23:56

Фася писала:
Очень смешно было заявление Зола, о том, что я должна презервативы надевать на то место, где они препятствую беременности =) Восторг! Извините, но презервативы просто технически не наденуться.
Давайте посмеёмся. Память у Вас как и логика... Это я сказал. Вы меня цитируете. А то, что мантр нет, так Вы меня вроде как не просили. Тем более, что оно мне зачем?
"Женские презервативы" - это какое-то новое слово в медтехнике. Вы, наверное, имели в виду диафрагмы?
Нет. Это не диафрагмы. И это отнюдь не новое слово. Как минимум лет двадцать этому изобретению. http://www.federalpost.ru/science/issue_20549.html#img
К вопросу о репродуктивном праве - по-моему, если мужчины рожают детей на стороне
Вот рождение ребёнка мужчиной , это действительно новое слово в биологии. Да ещё во множественном числе. :shock:
им не следует обижаться на то, что им приходится воспитывать чужих детей.
А есть которые не заводят. Им обижаться можно?
Что-то мне подсказывает, что и мужчины и женщины одинаково полигамны, а, значит, аргументы типа "нам природа разум застит" со стороны мужчин всерьез рассматриваться не могут.
Наверное Ваша женская логика(она же интуиция). Правильность оспаривать не буду. это уже обсуждалось. Но, Вы можете написать свои мысли.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.10.07 01:28

При плюс-минус том же способе действия стоимость - 7 Евро за штучку, то есть 200 с лишним рублей. Однако.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.10.07 02:40

Вот видите, уважаемая Тётушка, Вы уже и считаете... :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.07 09:35

Фася писал(а):... Скажите четко - вы хотите ваш возраст уменьшить или женский увеличить.
Фася, Вы крайне не внимательны или ленивы. Если потрудитесь почитать тему целиком, то избавите меня от роли попугая, повторяющего одно и тоже, каждому вновь встревающему в разговор.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.07 09:40

Ксантиппа писал(а):Да, согласна - на этой ветке я не видела, что мужчины прямо говорят о том, что женщины должны служить в армии. Поэтому и задавала вопросы.
Скорее уж, Вы должны были видеть обратное. Т.е., что мужчины против службы в армии женщин.
Ксантиппа писал(а):Так значит логика такая - мужчины хотят получить «послабления» (льготы?) - аналогичные женским. Снижение пенсионного возраста до женского, не служить в армии, иметь возможность декретный отпуск и т.д. Не поднять женскую «планку» (как я неверно подумала) - а снизить мужскую. Так?

Теперь я правильно поняла?
Если угодно, то можно называть это послаблениями. Но, в общем, верно.
Между двумя экстремумами - здравомыслие и абсурд - неизбежно прохождение через точку равновесия.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 10:17

Фася писал(а):Лично я предохраняюсь. Всегда. Ибо детей иметь не жаждала.
у Вас трое(!) незапланированных(!) детей?? :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.10.07 10:32

:lol: от разных мужиков. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.10.07 11:43

Офф.
Уважаемая Тетушка Чарлея, есть уже тема про предохранение. И Вы не хуже меня знаете, что чем массовее производство, тем ниже цена. Не покупают просто. В использовании сложнее, чем таблетки к примеру... Выход есть простой - покупать традиционные мужские презервативы.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 22.10.07 12:25

Lelik писал(а): Фася, Вы крайне не внимательны или ленивы. Если потрудитесь почитать тему целиком, то избавите меня от роли попугая, повторяющего одно и тоже, каждому вновь встревающему в разговор.
Нет, я просто разделяю подход Иоанна Васильевича, который сказал что-то вроде "я Ваших мыслей не отслеживаю, потому что, чтобы Вы о себе не думали, но личность Вы не значительная, и таких как Вы (нужное слово вставьте сами) тут полным-полно". Сразу же хочу сказать, что на это обижаться не стоит - ибо я ведь на И.В. не обиделась. Как ни крути, но конкретного четкого мнения, что следует делать - уменьшить или увеличить возраст, я здесь не нашла. Извольте ссылочку =)

Ответить