Муж старается превратить меня из бабы-друга в заюшку-хозяюшку
- TheChosenOne
- аксакал
Поддерживаю сказанное скорпи.
Разруливай ситуацию и забудь обо всем, иначе товарки насоветуют такого, что останешься РС2П.
Разруливай ситуацию и забудь обо всем, иначе товарки насоветуют такого, что останешься РС2П.
- Серая_мышь
- аксакал
Таки невнимательно читаете. У автора трое детей.
- TheChosenOne
- аксакал
Серая_мышь, вижу, ошибся.
РС3П. Это ничего не меняет.
РС3П. Это ничего не меняет.
скорпи, спасибо за пожелания. Если рецидивов не будет, обязательно тему грохну.
И я, вроде, ни с кем намерянно не ссорюсь. Особенно в этой теме
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И я, вроде, ни с кем намерянно не ссорюсь. Особенно в этой теме

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Это не мне не нравиться стало что-то, а ему. Что, мы уже выяснили. СпасибоTheChosenOne писал(а): ↑31.05.18 18:02То есть, до определенного момента ты разделяла взгляды мужа, а теперь начало не нравиться что-то.
В этом и проблема.
- TheChosenOne
- аксакал
Интересно чем автор читала/понимала если вывод:
После ее реплики про ангела Скорпи Вы верите в Вашу фразу/цитату?)

- TheChosenOne
- аксакал
PraidOff, баба хочет услышать, какая она хорошая на самом деле, просто муж слишком требовательный.
Классика.
Классика.
Автор.
Вы вначале конца.
Но Вы не хотите вглядываться.
Ведь Вы же:
Но в эйфории "поворота" Вы проскакиваете реальный поворот во взаимоотношениях с мужем.
Суслика/полярную лисичку не видите - но он есть.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Что с неё взять.
А жаль... ещё одна семья на грани.
Вы вначале конца.
Но Вы не хотите вглядываться.
Ведь Вы же:
Но!
Есть маркеры. Есть.
Но в эйфории "поворота" Вы проскакиваете реальный поворот во взаимоотношениях с мужем.
Ну вот Вы и уверили себя что всё чики-пуки.
Суслика/полярную лисичку не видите - но он есть.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну так баба же.
Что с неё взять.

А жаль... ещё одна семья на грани.
- TheChosenOne
- аксакал
Неча)
Был бы тут муж, еще можно было о чем-то с ним говорить.
А тут - без толку.
Если баба хочет быть РСП, помощь не зайдет.
Я так пару раз пытался что-то объяснить, но обычно - темный лес.
А потом сопли-слезы казел-урод-эгоизд и всемужикиказлы.
Настолько стандартно, что даже неинтересно уже.
TheChosenOne,
Ты прав.
Как и АБФ)
ОЖП тут в основном разводят темы потрепаться/посплетничать.
Но не за решением проблем.
1 из 1000 может быть за этим придет и возьмет.
Ты прав.
Как и АБФ)
ОЖП тут в основном разводят темы потрепаться/посплетничать.
Но не за решением проблем.
1 из 1000 может быть за этим придет и возьмет.
Нет, не так. Баба хочет сказать ровно то, что сказала: "Бабе вредно читать раздел АБФ про семейные проблемы, потому что на фоне описываемого там пизд*ца, бабе может показаться, что в её распрекрасной жизни и менять-то ничего не надо". А это не так.TheChosenOne писал(а): ↑31.05.18 19:15PraidOff, баба хочет услышать, какая она хорошая на самом деле, просто муж слишком требовательный.
Классика.
Не нужно додумывать за бабу, это же ОЖП так обычно делает, а вы не она

Последний раз редактировалось Альба 31.05.18 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- TheChosenOne
- аксакал
Манипуляции не пройдут.
Вроде ты решила, что надо менять. В таком случае, тема исчерпана, разве нет?
И вообще, вклиниваться в разговор неприлично. Тем более - в мужской. Тем более - женщине.
А где они? Простая констатация факта. ОМП обычно оперирует именно теми данными, которые достоверно имеет, второго дна не ищет и ничего не додумывает. Додумывать - это по бабской части.
Вполне исчерпана. Но дискуссия-то публичная, и тему я ещё грохнуть не успела. А обсуждать кого-то в третьем лице в его присутствии ещё более неприлично, тем более мужчине. Если уж мы с чего-то озаботились приличиямиTheChosenOne писал(а): ↑31.05.18 19:53Вроде ты решила, что надо менять. В таком случае, тема исчерпана, разве нет?
И вообще, вклиниваться в разговор неприлично. Тем более - в мужской. Тем более - женщине.

Последний раз редактировалось Альба 31.05.18 20:04, всего редактировалось 2 раза.
- TheChosenOne
- аксакал
TheChosenOne, так уже закончили 

Тут нет логики, тут больше пропаганды. Человек растет, наблюдает окружающий мир.
Что видят и слышат женщины и мужчины про семью? Картинки счастливых мам с улыбающимися младенцами на руках.
А то как это выглядит на самом деле спрятано от греха подальше. Реальность можно увидеть только в группах чалхед, у которых считается круто кинуть горящую сигарету в коляску ребенку и запостить это в инстаграм. Они же выкладывают фото детей в соплях, в не смененных памперсах и прочее.Но оставим моральных уродов в покое.
Я к тому, что люди не представляют в реальности, что такое семья. И действительность бьёт наотмашь. Зачуханная мама, падающая от недосыпа останавливается перед телевизором где какая то гламурная мразь показывает какую богемную жизнь она ведет.
Правда за кадром остаётся, что её имели во все пихательные и дыхательные, что она сожгла коктелями печень и её ждет одиночество и безысходность. Мама стоя с орущим обкаканым младенцем видит, что её жизнь проходит зря. Растет злость, чувство что её предали, обманули.
Папа приходящий с работы надеется увидеть красивую жену и вкусный ужин, видит Содом и Гоммору. Он хочет прилечь
после рабочего дня, где ему дебилы начальники выносили мозг, и круглое он таскал, а квадратное катал. Но он терпел,
так как нужно покупать еду, платить за жкх и то и сё.. И тут ему предлагают погулять с ребёнком.
Всё это выматывает. Поэтому гомерический хохот вызывает тупое разглагольствование в сети о нормальности родов после
тридцать и сорока. Организм то не тот, что в 18 -25 лет.
Ну в общем получилась полная чернуха, да? Но ничего, все преодолимо. Все решает взаимопомощь,
уважение друг к другу и терпение партнеров. Награда за преодоление не очень то и длинного периода
роста карапузов - счастливая семья. Садики, школы разгрузят родителей. Беда в том, что слишком мало
в нашем мире людей которые держаться и не бегут от трудностей. А тот кто бежит, всегда бывает наказан судьбой.
По поводу "самостоятельности". Думаю в данном случае ваш партнер видя вашу любовь к жизни, активный её образ
трансформировал это в вашу способность (с его точки зрения) преодолеть сложности. Быть нормальной мамой.
Ну не из отбросов же которые ничего тяжелее банки ягуара не держали, жили на вписках, курили и бухали как
не в себя ему выбирать жену? Вы оба столкнулись с реальностью о которой не знали.
Надеюсь у вас всё получиться. Вы сможете пройти испытание и получить награду.
Знаете,у меня всегда возникают такие вопросы,когда пытаются впарить что женщина от природы-ломовая лошадь,способная не спать сутками,а мущщино-нежная фиалка,впадающая в ступор от необходимости убрать со стула свои вещи и разогреть приготовленную еду.
Вот не надо ляля.Современная женщина знает что такое заработать денег и содержать дом-растить детей и может СРАВНИВАТЬ.
А мужчина имеет право сравнивать только в том случае если ТОЖЕ делал и то и другое.
Поэтому и спросила ораторов а знают ли они о чем говорят?
И как видите оказалась как обычно права,ни одного ОМП в одиночку отсидевшего с тремя детьми до 2 лет тут нет.А вот в разделе "отцам" я читала таки откровения мужчин с маленькими детьми и не один не написал что это легко и просто.Даже с одним если он маленький.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это с чего такие фантазии? Вы ничего про меня не знаете.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну вот видите.А почему Автор не должна рассчитывать на помощь мужа?
Хотя убрать свои вещи и разогреть себе еду это не помощь жене а обычные действия ПОВЗРОСЛЕВШЕГО мужчины.
Вы же там про "взросление" писали,так?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Знаете,это может прокатить если партнер ОЧЕНЬ внимателен и понимает что человек проявляет акт альтруизма.НЛС писал(а): ↑31.05.18 14:49Автор, хочу предложить одну сильную вещь для улучшения климата
в семье. К примеру вы не любите гладить рубашки мужа.
По факту это не очень сложно, нужно только потренироваться.
Зная, что вы не любите этого делать, но сделали, муж оценит
вдвойне. И окупится вам это сторицей.
В противном случае будут обманутые ожидания и климат только ухудшится.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да ладна!!.))
Авторша вроде вменяемая и нифига не истеричка.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ахаха). Ничего что мы на форуме и она Автор темы?.)TheChosenOne писал(а): ↑31.05.18 19:53И вообще, вклиниваться в разговор неприлично. Тем более - в мужской. Тем более - женщине.

Был тут когда-то персонаж такой, Heroin, по-моему. Сам с тремя детьми остался, постарше, правда, чем у Альбы.
Ни разу не написал, что ему легко и делать нечего. Наоборот - писал, что вечно на себя времени не хватает, каждый день как белка в колесе.
Это вам практика.
А теоретики - у них всегда все легко и просто.
- TheChosenOne
- аксакал
Одна две из десяти, не больше.
Касается всех, и вас в том числе.
Прийти к мужу на работу и помочь перетащить к примеру стационарный томограф
с этажа на этаж, это получается обычные действия ПОВЗРОСЛЕВШЕЙ женщины?
Попытка не пытка. Поножовщину всегда можно отложить на потом.
НЛС, перетаскивать томографы-это работа грузчика.РА-БО-ТА.
Я не считаю что "повзрослевшая" женщина должна идти к мужу на работу и выполнять его обязанности.Как и "повзрослевший" мужчина не должен замещать на работе свою жену.Вы хоть понимаете что сморозили?.
Убрать за собой и поесть это не работа а обычные навыки человека разумного.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не считаю что "повзрослевшая" женщина должна идти к мужу на работу и выполнять его обязанности.Как и "повзрослевший" мужчина не должен замещать на работе свою жену.Вы хоть понимаете что сморозили?.
Убрать за собой и поесть это не работа а обычные навыки человека разумного.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Что касается? Я врач.Мне хлеб сами принесут.
и это
каким образом совмещается?
Государством женщине дается освобождение от работы на хозяина для ухода за детьми.
Уход и ведение домашнего хозяйства на определенный период становятся женской работой.
То есть, мужчина приходя домой где нечего есть, нужно убирать, и т.д. и т.п. получается
выходит на вторую смену и это нормально.
Взамен он получает только недовольство и ценные указания.
Пока раб может пахать, пусть пашет. Ну сдохнет в 50 лет, подумаешь мелочи..
За ДЕТЬМИ!!! За новорожденными малолетними детьми))

Какая "вторая смена"? Свои носки убрать это вторая смена? Разогреть и съесть приготовленную еду это страшная рабская пахота?
Может Вы просто тему не читали?
А без мамы жены мужчина должен зарасти грязью и сдохнуть с голоду чтоле если он на работу ходит?
А если подберет свои носки и поест самостоятельно он умрет от переутомления?
Это же какой-то позор(с)

Беспомощный мужчина-это нифига не брутально,знаете ли.