С самого начала эта тема мне и некоторым форумчанам показалась художественным творением очередной пейсательницы разговорного жанра. Но потом пошла игра. Что же, играем.
LaLalend писал(а): ↑28.07.18 16:02
Два года назад попросила сына найти мне мастера сделать мне новый шкаф купе. Пришёл он с эти же мастером.
Мне было 42 года! Я потекла. Закрутился роман.
Ну думаю, парень одинок, хочет секса просто.
Влюбилась в него как кошка!
У сына ни разу ничего за него не спрашивала
Проходит пол года, я узнаю что он женат и есть дочь маленькая.
Автор в «ягодном» возрасте, преклима и т.д. С этим понятно. Живой организм требует живого, а не Роберто.
Но чтобы за полгода не поинтересоваться у своего сына об этом чудо-мастере? Где ж ты сынуля такого мастера мне нашел? На все руки и не только. Ну не верю я такое. Сама написала, что влюбилась как кошка, потекла. Шпили-вили полгода и при этом не поинтересоваться у сына ни разу? НЕ ВЕРЮ!
Полтора года.
Полтора года мы иногда видимся. Да, иногда спим.
Идем дальше. 1 год автор продолжает шпили-вили с молодым мастером уже после того, как узнала за его жену + ребенка. На сейчас, вроде, уже 2 года получается. Какое ее решение? Только не тут нам озвученное, а выраженное в действиях? Правильно – шпили-вили дальше.
LaLalend писал(а): ↑29.07.18 10:26
Спустя максимум месяц начинает снова звонить, я не реагирую. Потом приходит домой, стоит и ждёт меня. А я только увижу - теку.... И так снова снова и снова...
LaLalend писал(а): ↑29.07.18 15:02
Думала, пока буду наслаждаться бабочками а там он и встретит свою женщину которая и детей нарожает ему.
LaLalend писал(а): ↑06.08.18 16:26
Объяснила, что это все и между нами ничего не может быть так как я старше а у него семья. Даже если не семья мы очень разные и не пара. Согласился. Начал приставать. Был секс. Сказала, что это прощальный и больше не приходи
Онаневиноватая, онсампришел
LaLalend писал(а): ↑09.08.18 10:41
С мужчинкой гуляю. Разведен. 49 лет.
Кажется, это еще не конец моей истории.
LaLalend писал(а): ↑15.08.18 13:39
Встречаюсь с взрослым мужчиной. Пока только пару раз сидели в ресторане. Созваниваемся и переписываемся в смс.
Он мне нравиться. Главное, точно САМ! Дети взрослые, жена его давно замужем за другим. Ничего не мешает нам быть вместе.
Это ж какая востребованная-то, нарасхват. Еще аленьи бои устроить надо для закручивания сюжета. Дуэль. На рогах.
LaLalend писал(а): ↑30.08.18 16:01
Я на отдыхе, сама. Была два дня. Затем как я и подозревала (да чего уж там - надеялась но эту мысль отгоняла от себя) приехал "первый".
Сын все таки сказал между делом, что и куда отправил меня на отдых.
Провели ночь и два дня вместе. Крышу снесло просто. Не могу отойти от него.
Это вам не чтолибокак. Крышеснос. Чуйства. Прям слеза наворачивается.
Дальше по сюжету просится обряд жертвоприношения. Естессно жертвовать будет автор. Ну не молодой же мастер. И тем более, не «мужчинка», он вообще актер второго плана. Чем же она может пожертвовать? Наверное, чуйствами своими, неземной лябоффью. Всё зарадидетей, спасения обманутой жены молодого мастера, сохранения их семьи. И вот на сцене главная героиня. Прима. Совершает акт героизЬма. Весь акцент смещается на него, 2-х летнее лядство и прочее уходит за кулисы. Василиса превращается, превращается Василиса..в Василису-премудрую. Аплодисменты. Занавес.