Быть или не быть ( под каблуком) ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
sarmat634

Сообщение sarmat634 » 20.10.20 00:23

Доброй ночи всем. Что то устал я от этой семейной жизни. Такое ощущение что мне сунули разбитое корыто. Жена вечно недовольная финансовым положением , секс её не интересует, тёща лезет в отношения и постоянно мешает. Иногда хочется взять какой нибудь автомат и их обоих к стене и расстрелять. Ну зачем они кушают мозг ? Женщина ска - такое сложное существо , её не понять . Всё таки надо забить на неё хрен и найти роман на стороне с какой нибудь молоденькой . Хочется просто найти секс без обязательств и ни о чём не переживать. Дочь растёт - если я разведусь - я увижу как она взрослеет как она радуется жизни как попадает во всякие тяжелые ситуации ? Хочется верить что всё будет хорошо , но эти бытовые ссоры , отсутствие секса , вечные жалобы со стороны жены что ей мало денег - они так забирают много жизненных сил . Это как государство у которого нет сил заниматься внешними проблемами - так как постоянно возникают внутренние , какие то вечные бунты неугосающие. 1 февраля у нас будет ровно 5 лет как мы впервые познакомились , почему то так и тянет 1 февраля пойти в загс и завершить наши отношения. У меня к ней сейчас два чувства - первое это привязанность , любовь - хочется заняться с ней сексом и не о чём не переживать. Второе чувство это не понимание - откуда у неё столько сил чтоб мне высказываь столько гадостей. Постоянно что то её не устраивает. Недавно я ходил к одному человеку который узнает будущее просто от того что к нему кто то пришёл и он чувствует его энергетику. Этот человек любит помогать людям у которых трудности. Я пришел к нему и ни о чём не говорил - он сам начал разговор. Он говорит - ты хочешь развестись , ты устал от неё. Она думает что она живёт в аду , лна думает что ей скучно дома и она хочет много изменений в своей жизни - ремонты дома , финансовое благосостояние , найти работу которую она полюбит . И я спросил его и что мне делать ? Он мне ответил - если вы разведетесь - она сойдёт с ума . Её родители отдадут её замуж за другого человека и она не выдержит новых отношений , её будут держать в психушке и всё , это будет её печальный конец, а ты возьмешь на воспитание назад свою дочь . Тёща начнёт сильно болеть - что то с сердцем и она тоже не выдержит . Я спросил его - а что если я потерплю её ? Он ответил - тогда ты будешь для неё спасителем , никто не будет её так жалеть и любить как ты , ты её опора, каменная стена . Я спросил а как же девушка с которой я работаю ? Он ответил - если ты будешь с ней то тоже будешь для неё спасителем, уже как три года она страдает от одиночества , родители мечтают выдать её снова выдать замуж , но она уже не доверяет мужчинам , но она открыта к тебе. Ты ей кажешься честным, чистым и откровенным. Она кстати может в будущем стать хорошей матерью для твоей дочери , а ты хорошим отцом для её сына . Тогда я спросил а что не так с тёщей моей - он мне ответил - у неё есть враг который навёл на неё сильную порчу , эта порча создает финансовые проблемы в её семье , муж начал пить , у нее проблемы с сердцем , сын общается с непонятными молодыми людьми - друзьями - так и ищет приключений по ночам и он их получит - например нож . Я спросил а эта порча может затрагивать и мою жену - он говорит да - возможно даже дойдёт и до онкологии Матки . Она уже не хочет секса и ты об этом знаешь . Я спросил что можно сделать ? Он говорит - я могу почистить порчу у твоей жены , она делает намаз - пусть включает по вечерам Коран 2 суру послушать и я смогу помочь ей очиститься . А вот по поводу тёщи - там порчу может убрать только тот человек который её поставил , она слишком сложная . Плюс в их доме некому включить Коран вечером послушать , они от этого далекие люди . Я спросил - значит они просто пропадут и ничего не сделать ? Он ответил - сын останется , он будет молиться , его дядя займется его воспитанием потом - и он сможет избавиться от этой порчи и очистить свой дом . Я ему хотел задать ещё много вопросов , но он сказал - а сейчас иди , займись своим Иманом , верой и воспитанием своей жены . Есть такие люди уникумы - кажется что они достигли какой то вершины в знаниях и кажется что они сумасшедшие немного . Вот я не понимаю - откуда он знал что я хочу развестись с женой и не понимаю как они вяжут предсказания с верой бога , получается , если ты веришь в бога , то всё очистится и всё будет хорошо. И откуда он узнал что теща и тесть всем говорят что они верующие и верят в Аллаха , и совсем малый круг людей на самом днле догадывается что на самом деле это просто красивые слова , я был у них в гостях и ни разу невидел их богобоязненности ... возникают вопросы всё больше и больше ...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.10.20 00:30

sarmat634 писал(а):
20.10.20 00:23
Жена вечно недовольная финансовым положением
Ну вот.
Какая тебе любовница?
sarmat634 писал(а):
Недавно я ходил к одному человеку который узнает будущее просто от того что к нему кто то пришёл и он чувствует его энергетику. Этот человек любит помогать людям у которых трудности.
:mrgreen:
sarmat634 писал(а):
Он говорит - я могу почистить порчу у твоей жены
Да и Я тоже могу, в принципе.
Она у Тебя красивая?

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 27.10.20 14:48

да есле в Дагестане уже такая жопа что мужик - раб а не хозяин то, что про остальные регионы говорить

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 27.10.20 21:35

Ybivashka писал(а):
27.10.20 14:49
да есле в Дагестане уже такая жопа что мужик - раб а не хозяин то, что про остальные регионы говорить
Раб - он и в Африке раб.
А Мужчина - и на Северном полюсе Мужчина.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
sarmat634 писал(а):
Недавно я ходил к одному человеку который узнает будущее просто от того что к нему кто то пришёл и он чувствует его энергетику
Вспомнил роднуличку свою.
Благодарю, автор :mrgreen:
Она тоже подобной х.уятой мается :lol:
Ты ещё журнал "Оракул" выпиши и чейтай на досуге, ога

Shaman Draeney

Сообщение Shaman Draeney » 17.08.22 23:31

Теленок писал(а):
15.08.18 23:33
Однако, ситуация невеселая.
Получается так, что внешне, для окружающих, вы живете по традиционным законам: слушаетесь родителей и т.д.
А вот внутри твоей семьи (не той, которая с родителями, кузинами, тетями и дядями, а той, в которой есть только ты и жена) вы живете не по традиционным законам.
Скажи, а как бы отреагировала твоя тёща, если бы узнала, что её дочь (твоя жена) тебя (мужа своего) - не слушается? не готовит то, что ты ей говоришь готовить? отказывается спать с тобой? Как ты полагаешь, твоя тещя одобрила бы такое поведение своей дочери?
У нас было такое . Я позвонил Тёще и сообщил что жена не слушается и полезла со мной в драку . Тёща приехала на такси - дочке было 3 года . 2020 год . Теща начала кулаками бить дочь по голове перед моей мамой и кричала Убью , ты почему меня позоришь перед семьёй мужа .
Тут тёща взяла ее за руку и говорит я ее забираю . Мать сказала - стоять всем . Я в доме решаю кто когда уйдет . ( мать старше тёщи на 20 лет .) . Теща заткнулась и посмотрела вниз . Мать сказала: ты иди иди домой - мы сами разберемся с нашей дочкой .
Потом мать взяла тапочку пару раз ударила меня по голове и сказала - ты зачем ей позвонил ? Мозги есть у тебя ? Зачем расстроил человека .
Далее тёща уехала и мы пообщались с женой .
Давай мирно жить ? ( я )
Давай ( она ) .
Так по вечерам она стала инициатором секса - я спокойно лежу - она скидывала одеяло с меня и смотрела на меня ( я видел ее красивое тело и белые трусы , которые мне казались очень сексуальными , или черные )
Шли вечера и она мне сказала нет
Я спросил что не так ? Она говорит - беременна - нам нельзя . Это был наш последний секс .
Когда подхожу к этой теме - она говорит не хочу , болею , ни в настроении , детей разбудем и т д
И так уже более года с 15 января ситуация продолжается

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.08.22 00:11

Shaman Draeney писал(а):
17.08.22 23:31
Я спросил что не так ? Она говорит - беременна - нам нельзя . Это был наш последний секс .
Когда подхожу к этой теме - она говорит не хочу , болею , ни в настроении , детей разбудем и т д
И так уже более года с 15 января ситуация продолжается
Ну баба есть баба.
Хоть на Кавказе, хоть на Чукотке.
У нее не стОит на тебя.

Скажи, а ты в школе хорошо учился? Сколько классов закончил? Какая буква была у твоего класса?: А или Б или Д?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.08.22 10:10

Бляять это что за такое чтиво?
Автор ты сериалов перекурил?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.08.22 10:25

Не по теме
Иван Васильевич писал(а):
18.08.22 10:10
Бляять это что за такое чтиво?
Зачетная йе6анина. Скажи-же :trololo:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.08.22 10:25

Ржу в голос!

Dimsa
любитель

Сообщение Dimsa » 19.08.22 12:31

Мимо ушей, Иван Васильевич, в нас пропал дух авантюризьма! :lol: А тут сантабарбара!

xaapxyc634

Сообщение xaapxyc634 » 18.08.25 01:55

Здравствуйте . Из всего рассказанного тут правда что я в 30 лет женился на 20 летней . ок как я просил совета у вас - в истории которую выдумал вот вот .

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А так то мне сейчас 40 лет , жене 30 . Все хорошо , двое детей . и ещё у меня есть в городе три жены . Аварка , кумычка и русская . все с работой и не требующие денег и финансового обеспечения .)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 18.08.25 07:25

Автор - хворый на голову фантазер.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 18.08.25 10:46

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

xaapxyc634

Сообщение xaapxyc634 » 20.08.25 20:48

Здравствуйте . На самом деле я Даргинец , у меня есть свой бизнес , жена даргинка . Если честно мне не ведомо как у вас проблемы , проблем с девушками у меня не было никогда . Если девушке показать доброту и искренность - она не будет от тебя уходить , изменять , просто можно родить вместе детей и о них заботиться . мне очень легко находить контакт с девушкой которая мне нравится , потом я рассказываю ей честно что я женат . После недолгого обдумывания и моего ухаживания , девушка бывает готова и выйти замуж второй женой . ( третьей ) . Главное это не обманывать и давать девушке тепло и любовь . я не понимаю как вы на этом сайте даёте друг другу советы - сохранить полимеры , сделай это , сделай то . Я и такой возможности не даю своей жене - потому что есть контракт , согласно которому если она уйдёт , то уйдёт из моего дома одна . а детей я не брошу никогда - я им все дам необходимое . У моего лучшего друга в личной охране была девушка Аварка , которая очень хорошо работала . Я ее переманил к себе , взял ее второй женой , она и меня охраняет и моих детей и уважительно относится ко мне и является моей законной женой . Если мужчина взял девушку в жены - не надо ее слишком баловать , я даю денег в таком количестве , чтоб ей было достаточно . и надо держать своё слово - если что то обещаешь . Тогда девушка никогда не изменит , и будет тебе верной всегда ))

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 20.08.25 22:16

xaapxyc634 писал(а):
20.08.25 20:48
У моего лучшего друга была девушка Аварка. Я ее переманил к себе, взял ее второй женой
Твк у тебя нет "чести" - если ты вася-дагестанец.
Ну и после "друга" не брезгливо? Риторический вопрос :trololo:

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 21.08.25 01:01

Отправлено спустя 34 секунды:
xaapxyc634 писал(а):
20.08.25 20:48
На самом деле я … .
На самом деле ты не умный человек. Неужели ты думаешь, что твои глупые фантазии и размышлизмы кому-то интересны?

Ответить