Ушла подумать!!!
Ушла подумать!!!
Вернуть то можно, но на долго ли? И на чьих условиях?
Ушла подумать!!!
Она только вчера сказала жди! я собирусь мыслями и если я себя переломаю я хочу с тобой отношений! Сказала у нас вообще то дочь! Так что не загуливай, а то дороги назад нет!
Ушла подумать!!!
Так кто же против то, я только за (порадовался бы за человека)
Просто получится ли ВОТ в этом вопрос.
И исходя из описанного здесь на форуме и собственного опыта-я сомневаюсь, но это моее мнение, можно не учитывать
А как сказал трамплин 0.1% хэпиэндов здесь не присутствует (согласен с ним).
автору Удачи (искренне

Ушла подумать!!!
скорпи, на его условиях она точно не вернется 

Ушла подумать!!!
Надо ей спокойно сказать, что если не вернётся сама, ты подашь на развод. Спросить когда она это готова сделать. Если скажет, "не знаю", дай ей несколько дней на размышление. Неделю, допустим. И если не придёт сама, то тогда и подавать на развод.
Ушла подумать!!!
Filin7727, а ты не жди, просто живи своей жизнью и отциклись от нее. приводи свои мозги в порядок и представляй свою жизнь без нее
Ушла подумать!!!
Надо возвращать не "на условиях", а на принципах существования семьи. Автор и себе, как мне думается, должен поставить условия, а точнее, подумать о принципах.
Последний раз редактировалось Atos 03.10.18 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
Всем спасибо! Каждый из вас прав со своей стороны!Будут изменения отпишусь!
Ушла подумать!!!
Atos, от его принципов его жена сбежала
Ушла подумать!!!
Скажи ей, что ломать себя не надо. Что мол, сломанная жена тебе не нужна. Надо просто вернуться к мужу. Точка.
Ушла подумать!!!
Filin7727, не пропадай
Ушла подумать!!!
Что нужно менять во мне я вроде как проанализировал! Меня интересует вопрос что бы она тоже к этому пришла! А не думала что и как!
Последний раз редактировалось Filin7727 03.10.18 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
Atos, 

Ушла подумать!!!
Filin7727, ты за себя думай, а она пусть думает за себя
Ушла подумать!!!
Atos, он-то подумает, подумает ли его жена
Ушла подумать!!!
Дружище-это хорошо, что ты в себе покопался и нашел изъяны свои.
Но ОНА свои изъяны в себе НЕ ВИДИТ. а уж то, что она в чем то ВИНОВАТА и подавно НЕ ВИДИТ. Поэтому и у тебя и возникают подобные мысли
Ушла подумать!!!
Filin7727,
жди меня вечно
пля я это тоже проходил. шли-ка ты ее на хер. разводись и строй свою жизнь без нее,а она пусть там разбирается сама в себе и делает че хочет. это самый лучший вариант. а это мозгоепля тебя реально доведет до белого колена
Отправлено спустя 30 секунд:
Atos, да никуда она не вернется, добровольно точно
здесь самый лучший вариант - отпустить и забыть. они уже не муж и жена. пусть ищет свое счастье в другом месте. надумает вернуться - сама даст знать, а там автор будет по ходу пьесы решать. а на данный момент лучший вариант развод и санчас

Отправлено спустя 30 секунд:
Atos, да никуда она не вернется, добровольно точно
здесь самый лучший вариант - отпустить и забыть. они уже не муж и жена. пусть ищет свое счастье в другом месте. надумает вернуться - сама даст знать, а там автор будет по ходу пьесы решать. а на данный момент лучший вариант развод и санчас
Ушла подумать!!!
Вчера сказала половину изьянов, сама сказала что дура!Что осознает что касячила! Она сказала боится что все вернется через пару месяцев обратно, что люди не меняются! И что я её буду потыкать в будущем этим, а бегать туда сюда она не хочет! поэтому типа лучше один раз разойтись и на долго, чем бегать постоянно! Еще какой-то херни начиталась по психологии!
Ушла подумать!!!
Ну так... Ты, наверное, думаешь, что самое лучшее, что ты для неё сделаешь - удовлетворить её каприз, дать время? Как бы не так! Как ни странно, ответ, устраивающий жену ещё больше, может звучать так: "Ты уже подумала достаточно. Дальше будешь думать дома. Собирайся."
Отправлено спустя 52 секунды:
Значит, надо добровольно-принудительно.