Мужское мнение
- дед из леса
- бывалый
Мужское мнение
прошу пардону, я не эксперт, но осилив тему складывается впечатление, что муж - слит, или на гране слива. автор честно сами себе признайтесь 1 муж раздражает? (как часто), 2 Вы считаете (в душе) что справитесь со всеми проблемами одна? 3 для Вас муж сексуально привлекателен? ответьте честно сами себе, и если из трёх вариантов два положительных - это слив.
с уважением дед из леса.
с уважением дед из леса.
Мужское мнение
Думаю, по этому поводу скажу вот что.
Есть две способности, которыми нужно овладеть, как можно раньше: умение напрягаться и умение расслабляться.
Любое движение требует напряжения сил в тот или иной момент.
Если идти на него нехотя, по нужде — будет расходоваться в два раза больше энергии. Часть на само усилие, остальное — на психическое напряжение. На внутреннюю борьбу.
Отсюда необходимость научиться напрягаться по желанию, полюбить свое усилие. При способности напрягаться добровольно, видя в этом исключительно положительный аспект, количество потраченных сил сократится в разы. Будет получаться больше и легче.
А умение расслабляться — принимать реальность такой какая она есть, отпускать собственные ожидания, развязывая внутренние узлы и снимая телесное напряжение — второе крыло, без которого на одном напряжении далеко не продвинешься.
Поэтому , садитесь в машину, и либо контролируйте ситуацию , и не парьте мужу мозг, либо вообще не следите за дорогой и движением, и уже не напрягайте себя. :D
Мужское мнение
Тема - огонь!
И синежопка будущая есть и алень в кубе с опытом.
Странно, что местные бабы не лютуют.
Нюрки только не хватает.
И синежопка будущая есть и алень в кубе с опытом.
Странно, что местные бабы не лютуют.
Нюрки только не хватает.
Мужское мнение
Лагерта, спасибо
Volod, если можно поясните, синежопка это кто?
Volod, если можно поясните, синежопка это кто?
Мужское мнение
СИльная НЕзависимая Женстчино

Эт ты, Оль. В недалёком будущем.
Последний раз редактировалось Volod 01.11.18 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Мужское мнение
Если значимы, значит - уважает.
Но вот если вы знаете про свою значимость, то можете себе позволить - не тот тон, замечания, указывания, придирки и пр.
Он просто ставит вас на место, поднимая свою значимость.
Если вы будете ему демонстрировать, что он для вас очень важен - своей заботой о нем, что он не №4 в вашей семье, то необходимость указывать вам ваше место пропадет.
Отправлено спустя 37 секунд:
Лучше сразу развестись. Смысл так жить?
Мужское мнение
Нах ей АБФ? только время впустую тратить
Думаю муж не от хорошей жизни на творожке сидит, проблемы с весом у него, а у авторши недоибит. Поэтому, мужа в утиль и привет василий :D
Думаю муж не от хорошей жизни на творожке сидит, проблемы с весом у него, а у авторши недоибит. Поэтому, мужа в утиль и привет василий :D
-
- бывалый
Мужское мнение
Ты думашь это нормально!? У меня БЖ примерно также поступала, прихожу уставший с работы домой и вручает с порога ведро с мусором, типа сходи выкинь, дело было в 2000 году, тогда одноразовых пакетов не было, газетку постелили в ведро и всё. Я в то время на железке работал, я весь день лом из рук не вынимал, копал эти долбанные траншеи под кабель, я хочу домой прийти принять ванну, смыть пот и вкусно поесть. Раз так сделала, я сделал замечание, утром выкину, так нет второй раз, на третий не вдержал такой разнос устроил, все больше с мусором вечером не доепывала. И что трагедия!?Ольга1111 писал(а): ↑01.11.18 07:44Последний "скандал" проходил так: я с ребёнком собраная стою в прихожей, ждем папу, чтоьы вместе ехать к репетитору, время, к которому он приходит знаем, собрались заранее, чтобы не напрягать лишний раз копошением. Заходит, и с порога:" ты чего дома валялась? Я жрать хочу.
Что за манипуляция такая, ты мужские и женские обязанности знаешь, покуй что там твориться, какие обиженки, пожрать всегда на столе должно быть. И не просто как собаке накрыто, а как главе семьи, и сидеть рядом во время его трапезы.
Мой случай из жизни, сидит БЖ в декрете, прихожу с работы, тупо сковородку поставила на стол, на типа жри, я заипалась. Я нахрен эту сковородку вместе с едой в ведро выкинул и такую взбучку устроил, и свалил, поел у матери, но ей не сказал где ужинал. Больше это не повторялось, каждый вечер стол был накрыт, и она сидела рядом и слушала про мой день, как прошел, и мне рассказывала как ее прошел, не хочешь слушать, а мне покуй, я должен выговориться про свою долбанную работу, и хочу чтоб ты мне зализала раны, чтоб завтра я опять пошел на свою говно работу зарабатывать бабло для семьи. Автор, ты понимаешь о чем я?
Вот смотри автор, я все могу делать дома сам, и поесть приготовлю, и посуду помою и уберусь, но когда приходит ко мне в дом женщина, всё баста, я все женские обязаности с себя снимаю. Бабские обязанности это бабские обязанности. Я могу помыть посуду, приготовить, когда БЖ болела, не могла в силу обстоятельств.
Была привычка у БЖ, так у нее в родительсом доме было заведено, посуду с вечера не мыть, оставляли в раковине гору посуды на ночь. Несколько раз я разговаривал об этом, а ей покуй, устала, завтра помою, в один прекрасный день взял и выкинул всю грязную посуду на мусорку, и сказал что со своей зарплаты купишь новую, не будешь мыть, опять выкину. Больше грязная посуда в раковине не оставалась. Хотя мог сам помыть, но не стал, принял другое решение.
Все мужские обязанности должен делать мужчина, ты накуя вообще в его сферу ответвенности лезешь? Лежит ламинат не стеленный, да пусть лежит, сделает он, а когда лезишь назло не будет. У меня когда подруку БЖ борматала или ныла, так я давал ей отвертку или перфоратор в руки, епись сама, и уходил ложился на диван, наследующий день только возвращался к начатому, БЖ уже не ныла не лезла, а занималась своими женскими делами.
Проблемы в моей семье начались, когда БЖ стала больше меня зарабатывать процентов на 30-40, так же начала ныть, прямо как ты автор, в итоге послал накуй ее к родителям.
Автор не слушай теток, у которых дети уже взрослые. Сколько там у тебя квадратов квартира 70, 80, да я не поверю, что одна баба в доме не может порядок держать, домработницу подавай. Это какой пример маленьким детям подавать, типа дети с детства будут видеть, что накуя самому делать, можно нанять, вы что миллионеры, вы можете позволить себе, что когда вырастут дети, они никуя не делали и домработницу нанимали!? Пусть привыкают к уборке, а то вырастут увальни, и будут свою семью строить с позиции что никуя ни умеют.
Вспомнил, у меня была подруга, вроде полная семья, но отец ее мужские обязанности не делал, они все время нанимали кого то, меня как то просили, я давай узнавать, что да как. А оказывается это они его за..бали, понимаешь, за..бали, сделал не так, линолиум криво положил, унитаз не так поставил и т.д.. Вот он куй на это и все положил, хотите подругому, делайте сами, хотя я был дома у них, все вроде ровно. Пытался до нее донести что причина в вас, не хочет слушать даже, это отец такой.
- Поднимающийся
- аксакал
Мужское мнение
Если он и ОМП - то судя, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его постам - бабораб с РГМ и махровый алень.
А мы для него - стадо злых одиноких мущщиню
Бабораба
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Бапство
Умозаключение бапское, так как мужик скажет - нахуанхэ мне такое сожительство "как плохие знакомые", баба с постоянными претензиями и пилениями, кислой рожей и вечным недовольством, паршивая, кое-как состряпанная жратва и секс из-под палки, без минетов и насухую.
Советуй, советуй.
Я тебе писал, ГДЕ твои советы лягут в тему.
Мужское мнение
Разумеется ,меня же баба родила ))
- Поднимающийся
- аксакал
Мужское мнение
Правильно. Иначе вырастут засранками и засранцами.Evgen прав писал(а): ↑01.11.18 14:38Это какой пример маленьким детям подавать, типа дети с детства будут видеть, что накуя самому делать, можно нанять
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я думаю, что Вы человек, какого бы полу Вы ни были, а наблюдательный.
Бабы времен Вашего детства и современные бабы - это две большие разницы. Если Вам более 30 лет, разумеется.
Так вот основную массу тетенек старше меня (а мне 50), можно было бы назвать женщинами.
Все познается в сравнении.
Мужское мнение
Уважаемый ,вы почему такой злой и нервный?Вроде в чисто мужских темах вас не трогаю ) мне 52 ,30лет женат в паспорте ,дочь 29лет ,которая уважает и любит папу .Не пытайтесь меня обидеть словами ,бесполезно ,не пробиваемый )).Только факты и логика до меня доходят.
- Поднимающийся
- аксакал
Мужское мнение
Потому что считаю, и не я один (это не секрет), что Ваши советы на данном форуме, в этом разделе и вообще - шлак.
Более того, они вредны.
Повторяю, это не только мое мнение.
Возможно, я человек более прямой и, наверняка, менее вежливый.
Вот Вам факты и логика.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Знаете, я белое называю белым.
Черное - черным.
Умного и положительного человека я плохим и чудаком - не назову, совет бывалого мужчины с обширным жизненным опытом и правильной, не аленьей прошивкой, не назову шлаком.
Мужское мнение
Мне на мнение хамов как пописать .с 14 лет сам живу по жизни (мать умерла ), В жизни и людях шарю ,практическая суровая школа выживания.Отношусь к категории людей которые дают больше чем берут .Давайте перестанем флудить не по теме .
Мужское мнение
Отправлено спустя 56 секунд:Evgen прав писал(а): ↑01.11.18 14:38Проблемы в моей семье начались, когда БЖ стала больше меня зарабатывать процентов на 30-40, так же начала ныть, прямо как ты автор, в итоге послал накуй ее к родителям.
Сказала не буду готовить и не готовит..
Теперь муж сам супчики варит.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В ситуации автора не логично - загибать пальцы и ставить условия мужу. На мой взгляд - их отношения на грани.
Ей давно пора включать заднюю..
- Wander_Iris
- аксакал
Мужское мнение
Е моем ну и истерикиEvgen прав писал(а): ↑01.11.18 14:38Я нахрен эту сковородку вместе с едой в ведро выкинул и такую взбучку устроил, и свалил, поел у матери, но ей не сказал где ужинал. Больше это не повторялось, каждый вечер стол был накрыт, и она сидела рядом и слушала про мой день, как прошел, и мне рассказывала как ее прошел, не хочешь слушать, а мне покуй, я должен выговориться про свою долбанную работу, и хочу чтоб ты мне зализала раны, чтоб завтра я опять пошел на свою говно работу зарабатывать бабло для семьи. Автор, ты понимаешь о чем я?

- Поднимающийся
- аксакал
Мужское мнение
Конгруэнтно.
Тогда завязывай лить воду на бабью мельницу.
Такой же.
И это не флуд.
Может, ты просто не на тот форум пришел.
То, что ты исповедуешь (судя по постам), и то, что ты проповедуешь (судя по даваемым тобою советам), не укладываются в канву форума, к тому, как именно ЗДЕСЬ относятся к обсуждаемым проблемам.
И это заметил не я один, не напрасно в тебе заподозрили ОЖП.
Ты даешь советы, прямо противоположные.
Тебе запретить этого - не запретят. Вряд ли.
Хочешь быть белой вороной - ну дело твое.
Все зависит от твоей упертости. Или упоротости.
Смотри сам.
Мужское мнение
Чувак,очень тебя прошу с твоими рассуждениями сходить в соседнюю тему "насилие" и там это все бабью выложить доступно.Там трэш.Спасибо.Evgen прав писал(а): ↑01.11.18 14:38Ты думашь это нормально!? У меня БЖ примерно также поступала, прихожу уставший с работы домой и вручает с порога ведро с мусором, типа.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Нельзя брать больше,чем давать и давать больше,чем брать.Баланс должен быть,равновесие.
- Поднимающийся
- аксакал