Мужское мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
дед из леса
бывалый

Мужское мнение

Сообщение дед из леса » 01.11.18 14:04

прошу пардону, я не эксперт, но осилив тему складывается впечатление, что муж - слит, или на гране слива. автор честно сами себе признайтесь 1 муж раздражает? (как часто), 2 Вы считаете (в душе) что справитесь со всеми проблемами одна? 3 для Вас муж сексуально привлекателен? ответьте честно сами себе, и если из трёх вариантов два положительных - это слив.
с уважением дед из леса.

leristar
бывалый

Мужское мнение

Сообщение leristar » 01.11.18 14:06

Ольга1111 писал(а):
01.11.18 13:45
Да
купите личную машину с денег что кидаете ему на карту )), отпадут проблемы зависимости его просить , и пускай за обслуживание своей сам платит ))

Лагерта
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Лагерта » 01.11.18 14:10

Ольга1111 писал(а):
01.11.18 13:41
но мысленно подзатыльник даю
Думаю, по этому поводу скажу вот что.
Есть две способности, которыми нужно овладеть, как можно раньше: умение напрягаться и умение расслабляться.
Любое движение требует напряжения сил в тот или иной момент.
Если идти на него нехотя, по нужде — будет расходоваться в два раза больше энергии. Часть на само усилие, остальное — на психическое напряжение. На внутреннюю борьбу.
Отсюда необходимость научиться напрягаться по желанию, полюбить свое усилие. При способности напрягаться добровольно, видя в этом исключительно положительный аспект, количество потраченных сил сократится в разы. Будет получаться больше и легче.

А умение расслабляться — принимать реальность такой какая она есть, отпускать собственные ожидания, развязывая внутренние узлы и снимая телесное напряжение — второе крыло, без которого на одном напряжении далеко не продвинешься.
Поэтому , садитесь в машину, и либо контролируйте ситуацию , и не парьте мужу мозг, либо вообще не следите за дорогой и движением, и уже не напрягайте себя. :D

Volod
бывалый

Мужское мнение

Сообщение Volod » 01.11.18 14:11

Тема - огонь!
И синежопка будущая есть и алень в кубе с опытом.
Странно, что местные бабы не лютуют.
Нюрки только не хватает.

Лагерта
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Лагерта » 01.11.18 14:13

Volod писал(а):
01.11.18 14:11
синежопка будущая есть

Кризисы есть в каждой семье, а вот АБФ находят не фсе. :wink:

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 01.11.18 14:16

Лагерта, спасибо
Volod, если можно поясните, синежопка это кто?

Volod
бывалый

Мужское мнение

Сообщение Volod » 01.11.18 14:23

Ольга1111 писал(а):
01.11.18 14:16
поясните
СИльная НЕзависимая Женстчино :lol:
Эт ты, Оль. В недалёком будущем.
Последний раз редактировалось Volod 01.11.18 14:26, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Мужское мнение

Сообщение скорпи » 01.11.18 14:24

Ольга1111 писал(а):
01.11.18 13:47
Думаю да
Если значимы, значит - уважает.
Но вот если вы знаете про свою значимость, то можете себе позволить - не тот тон, замечания, указывания, придирки и пр.
Он просто ставит вас на место, поднимая свою значимость.

Если вы будете ему демонстрировать, что он для вас очень важен - своей заботой о нем, что он не №4 в вашей семье, то необходимость указывать вам ваше место пропадет.

Отправлено спустя 37 секунд:
leristar писал(а):
01.11.18 14:06
купите личную машину с денег что кидаете ему на карту )), отпадут проблемы зависимости его просить , и пускай за обслуживание своей сам платит ))
Лучше сразу развестись. Смысл так жить?

Volod
бывалый

Мужское мнение

Сообщение Volod » 01.11.18 14:25

Лагерта писал(а):
01.11.18 14:13
Кризисы есть в каждой семье, а вот АБФ находят не фсе. :wink:
Отзывы почитайте. Десять максимум, тех, кто смогли увидеть, понять, поменять что-то.

Rusalka
любитель

Мужское мнение

Сообщение Rusalka » 01.11.18 14:26

Нах ей АБФ? только время впустую тратить
Думаю муж не от хорошей жизни на творожке сидит, проблемы с весом у него, а у авторши недоибит. Поэтому, мужа в утиль и привет василий :D

Evgen прав
бывалый

Мужское мнение

Сообщение Evgen прав » 01.11.18 14:38

Ольга1111 писал(а):
01.11.18 07:44
Последний "скандал" проходил так: я с ребёнком собраная стою в прихожей, ждем папу, чтоьы вместе ехать к репетитору, время, к которому он приходит знаем, собрались заранее, чтобы не напрягать лишний раз копошением. Заходит, и с порога:" ты чего дома валялась? Я жрать хочу.
Ты думашь это нормально!? У меня БЖ примерно также поступала, прихожу уставший с работы домой и вручает с порога ведро с мусором, типа сходи выкинь, дело было в 2000 году, тогда одноразовых пакетов не было, газетку постелили в ведро и всё. Я в то время на железке работал, я весь день лом из рук не вынимал, копал эти долбанные траншеи под кабель, я хочу домой прийти принять ванну, смыть пот и вкусно поесть. Раз так сделала, я сделал замечание, утром выкину, так нет второй раз, на третий не вдержал такой разнос устроил, все больше с мусором вечером не доепывала. И что трагедия!?

Ольга1111 писал(а):
31.10.18 18:06
Готовка - способ доколупаться, просто больше ни к чему
Что за манипуляция такая, ты мужские и женские обязанности знаешь, покуй что там твориться, какие обиженки, пожрать всегда на столе должно быть. И не просто как собаке накрыто, а как главе семьи, и сидеть рядом во время его трапезы.

Мой случай из жизни, сидит БЖ в декрете, прихожу с работы, тупо сковородку поставила на стол, на типа жри, я заипалась. Я нахрен эту сковородку вместе с едой в ведро выкинул и такую взбучку устроил, и свалил, поел у матери, но ей не сказал где ужинал. Больше это не повторялось, каждый вечер стол был накрыт, и она сидела рядом и слушала про мой день, как прошел, и мне рассказывала как ее прошел, не хочешь слушать, а мне покуй, я должен выговориться про свою долбанную работу, и хочу чтоб ты мне зализала раны, чтоб завтра я опять пошел на свою говно работу зарабатывать бабло для семьи. Автор, ты понимаешь о чем я?

Вот смотри автор, я все могу делать дома сам, и поесть приготовлю, и посуду помою и уберусь, но когда приходит ко мне в дом женщина, всё баста, я все женские обязаности с себя снимаю. Бабские обязанности это бабские обязанности. Я могу помыть посуду, приготовить, когда БЖ болела, не могла в силу обстоятельств.
Была привычка у БЖ, так у нее в родительсом доме было заведено, посуду с вечера не мыть, оставляли в раковине гору посуды на ночь. Несколько раз я разговаривал об этом, а ей покуй, устала, завтра помою, в один прекрасный день взял и выкинул всю грязную посуду на мусорку, и сказал что со своей зарплаты купишь новую, не будешь мыть, опять выкину. Больше грязная посуда в раковине не оставалась. Хотя мог сам помыть, но не стал, принял другое решение.

Все мужские обязанности должен делать мужчина, ты накуя вообще в его сферу ответвенности лезешь? Лежит ламинат не стеленный, да пусть лежит, сделает он, а когда лезишь назло не будет. У меня когда подруку БЖ борматала или ныла, так я давал ей отвертку или перфоратор в руки, епись сама, и уходил ложился на диван, наследующий день только возвращался к начатому, БЖ уже не ныла не лезла, а занималась своими женскими делами.

Проблемы в моей семье начались, когда БЖ стала больше меня зарабатывать процентов на 30-40, так же начала ныть, прямо как ты автор, в итоге послал накуй ее к родителям.
Кармен писал(а):
31.10.18 23:12
Автор,Ваша проблема решается легко и просто-заведите домработницу.
Автор не слушай теток, у которых дети уже взрослые. Сколько там у тебя квадратов квартира 70, 80, да я не поверю, что одна баба в доме не может порядок держать, домработницу подавай. Это какой пример маленьким детям подавать, типа дети с детства будут видеть, что накуя самому делать, можно нанять, вы что миллионеры, вы можете позволить себе, что когда вырастут дети, они никуя не делали и домработницу нанимали!? Пусть привыкают к уборке, а то вырастут увальни, и будут свою семью строить с позиции что никуя ни умеют.

Вспомнил, у меня была подруга, вроде полная семья, но отец ее мужские обязанности не делал, они все время нанимали кого то, меня как то просили, я давай узнавать, что да как. А оказывается это они его за..бали, понимаешь, за..бали, сделал не так, линолиум криво положил, унитаз не так поставил и т.д.. Вот он куй на это и все положил, хотите подругому, делайте сами, хотя я был дома у них, все вроде ровно. Пытался до нее донести что причина в вас, не хочет слушать даже, это отец такой.

leristar
бывалый

Мужское мнение

Сообщение leristar » 01.11.18 14:40

скорпи писал(а):
01.11.18 14:24
развестись
Зачем ? Они и так живут как плохие знакомые,может станут жить как хорошие ,финансы иногда ставят на место

Фунтик
старейшина

Мужское мнение

Сообщение Фунтик » 01.11.18 14:59

скорпи писал(а):
01.11.18 11:46
Такое отношение и есть конечный пункт остановки, когда женщина сама рулит.
Это где она рулит? :D Нормальный мужик ей только за рычаг КПП даст подержаться, а не рулить :mrgreen:

Поднимающийся
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Поднимающийся » 01.11.18 15:06

Volod писал(а):
01.11.18 13:44
Чувак, ты в иллюзиях!
Если он и ОМП - то судя, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его постам - бабораб с РГМ и махровый алень.
А мы для него - стадо злых одиноких мущщиню
leristar писал(а):
01.11.18 14:03
это опыт )
Бабораба

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
leristar писал(а):
01.11.18 14:06
Бапство
leristar писал(а):
01.11.18 14:40
Зачем ? Они и так живут как плохие знакомые,может станут жить как хорошие ,финансы иногда ставят на место
Умозаключение бапское, так как мужик скажет - нахуанхэ мне такое сожительство "как плохие знакомые", баба с постоянными претензиями и пилениями, кислой рожей и вечным недовольством, паршивая, кое-как состряпанная жратва и секс из-под палки, без минетов и насухую.
Советуй, советуй.
Я тебе писал, ГДЕ твои советы лягут в тему.

leristar
бывалый

Мужское мнение

Сообщение leristar » 01.11.18 15:13

Поднимающийся писал(а):
01.11.18 15:06
го постам - бабораб с РГМ и махровый
Разумеется ,меня же баба родила ))

Поднимающийся
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Поднимающийся » 01.11.18 15:14

Evgen прав писал(а):
01.11.18 14:38
Это какой пример маленьким детям подавать, типа дети с детства будут видеть, что накуя самому делать, можно нанять
Правильно. Иначе вырастут засранками и засранцами.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
leristar писал(а):
01.11.18 15:13
Разумеется ,меня же баба родила ))
Я думаю, что Вы человек, какого бы полу Вы ни были, а наблюдательный.
Бабы времен Вашего детства и современные бабы - это две большие разницы. Если Вам более 30 лет, разумеется.
Так вот основную массу тетенек старше меня (а мне 50), можно было бы назвать женщинами.
Все познается в сравнении.

leristar
бывалый

Мужское мнение

Сообщение leristar » 01.11.18 15:19

Уважаемый ,вы почему такой злой и нервный?Вроде в чисто мужских темах вас не трогаю ) мне 52 ,30лет женат в паспорте ,дочь 29лет ,которая уважает и любит папу .Не пытайтесь меня обидеть словами ,бесполезно ,не пробиваемый )).Только факты и логика до меня доходят.

Поднимающийся
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Поднимающийся » 01.11.18 15:24

leristar писал(а):
01.11.18 15:19
Уважаемый ,вы почему такой злой и нервный?Вроде в чисто мужских темах вас не трогаю )
Потому что считаю, и не я один (это не секрет), что Ваши советы на данном форуме, в этом разделе и вообще - шлак.
Более того, они вредны.
Повторяю, это не только мое мнение.
Возможно, я человек более прямой и, наверняка, менее вежливый.
Вот Вам факты и логика.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
leristar писал(а):
Не пытайтесь меня обидеть словами
Знаете, я белое называю белым.
Черное - черным.
Умного и положительного человека я плохим и чудаком - не назову, совет бывалого мужчины с обширным жизненным опытом и правильной, не аленьей прошивкой, не назову шлаком.

leristar
бывалый

Мужское мнение

Сообщение leristar » 01.11.18 15:37

Мне на мнение хамов как пописать .с 14 лет сам живу по жизни (мать умерла ), В жизни и людях шарю ,практическая суровая школа выживания.Отношусь к категории людей которые дают больше чем берут .Давайте перестанем флудить не по теме .

скорпи
посвященный

Мужское мнение

Сообщение скорпи » 01.11.18 15:40

leristar писал(а):
01.11.18 14:40
финансы иногда ставят на место
Evgen прав писал(а):
Проблемы в моей семье начались, когда БЖ стала больше меня зарабатывать процентов на 30-40, так же начала ныть, прямо как ты автор, в итоге послал накуй ее к родителям.
Отправлено спустя 56 секунд:
Фунтик писал(а):
01.11.18 14:59
Это где она рулит? Нормальный мужик ей только за рычаг КПП даст подержаться, а не рулить
Сказала не буду готовить и не готовит..
Теперь муж сам супчики варит.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
leristar писал(а):
Только факты и логика до меня доходят.
В ситуации автора не логично - загибать пальцы и ставить условия мужу. На мой взгляд - их отношения на грани.
Ей давно пора включать заднюю..

Wander_Iris
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Wander_Iris » 01.11.18 15:43

Evgen прав писал(а):
Я нахрен эту сковородку вместе с едой в ведро выкинул и такую взбучку устроил, и свалил, поел у матери, но ей не сказал где ужинал. Больше это не повторялось, каждый вечер стол был накрыт, и она сидела рядом и слушала про мой день, как прошел, и мне рассказывала как ее прошел, не хочешь слушать, а мне покуй, я должен выговориться про свою долбанную работу, и хочу чтоб ты мне зализала раны, чтоб завтра я опять пошел на свою говно работу зарабатывать бабло для семьи. Автор, ты понимаешь о чем я?
Е моем ну и истерики :shock:

Поднимающийся
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Поднимающийся » 01.11.18 15:51

leristar писал(а):
01.11.18 15:37
Мне на мнение хамов как пописать
Конгруэнтно.
leristar писал(а):
В жизни и людях шарю ,практическая суровая школа выживания.
Тогда завязывай лить воду на бабью мельницу.
leristar писал(а):
Отношусь к категории людей которые дают больше чем берут
Такой же.
И это не флуд.
Может, ты просто не на тот форум пришел.
То, что ты исповедуешь (судя по постам), и то, что ты проповедуешь (судя по даваемым тобою советам), не укладываются в канву форума, к тому, как именно ЗДЕСЬ относятся к обсуждаемым проблемам.
И это заметил не я один, не напрасно в тебе заподозрили ОЖП.
Ты даешь советы, прямо противоположные.
Тебе запретить этого - не запретят. Вряд ли.
Хочешь быть белой вороной - ну дело твое.
Все зависит от твоей упертости. Или упоротости.
Смотри сам.

Sibir
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Sibir » 01.11.18 16:39

leristar писал(а):
мне 52 ,30лет женат в паспорте ,дочь 29лет ,которая уважает и любит папу
Да,да. Жизнь прекрасна. С точки зрения половичка.
А иной раз посмотришь со стороны на такого ОМП ( у которого все прекрасно).
Не дай бог...

Seer
старейшина

Мужское мнение

Сообщение Seer » 01.11.18 16:44

Evgen прав писал(а):
Ты думашь это нормально!? У меня БЖ примерно также поступала, прихожу уставший с работы домой и вручает с порога ведро с мусором, типа.
Чувак,очень тебя прошу с твоими рассуждениями сходить в соседнюю тему "насилие" и там это все бабью выложить доступно.Там трэш.Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Поднимающийся писал(а):
01.11.18 15:51
Такой же.
И это не флуд.
Нельзя брать больше,чем давать и давать больше,чем брать.Баланс должен быть,равновесие.

Поднимающийся
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Поднимающийся » 01.11.18 16:54

Seer писал(а):
01.11.18 16:46
Нельзя брать больше,чем давать и давать больше,чем брать.Баланс должен быть,равновесие.
Я не про отношения между ОМП и ОЖП.
Я о мужской дружбе. Человеческих отношениях в разных сферах.
О некоторой бескорыстности.

Ответить