Левая правда

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.07 14:56

karinna
меня опередила :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.07 15:02

Незнакомка писала:
Например, убийство - грех и преступление, но в случае самообороны (жизнь или смерть) - оно необходимо, в случае долга Родине - оно необходимо (аля герр и так далее).
В случае самообороны убийство ОПРАВДЫВАЮТ! Именно поэтому и ищут мотивы, причины. Так же как и на войне. Там убийством не позволят заниматься. Только врага и только в бою. Про самосуд ничего не слышали? У измены нет такого мотива, который бы оправдывал. А понимание мотива лишь усугубляет подлость проступка. Только Вы, почему-то, ищете отмазку, а не реальные мотивы.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.07 15:03

К предательству относиться толерантно нельзя.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 15:13

Незнакомка писал(а):убийство - грех и преступление, но в случае самообороны (жизнь или смерть) - оно необходимо, в случае долга Родине - оно необходимо (аля герр и так далее).
есть союз - брак или государство. Конфликты между участниками союза могут разбираться и оправдываться по правилам, установленным в нем (суд), но действия, направленные во вне союза, в ущерб ему - и есть предательство, и наказываются гораздо строже, потому что происходите разрушение союза не извне, а изнутри, что многократно опасней для союза, а на этого участника расчитывать впредь становится нельзя. Поэтому предателей используют, но не уважают нигде.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 15:20

Байкер писал(а):Заметьте, я всего лишь спросил откуда такие сведения. Оказалось выдумка. :D
Да мне просто лень тебе со всего форума "сама виновата" собирать. Теперь ты эту фразу сам в любой теме за три километра видеть будешь или за ради любопытства в поисковике Форума эту фразу введи... будет тебе, дедка, дудка, будет и свисток
Про работу не понял.
Если работа - первостепенна, то женщина само собой задвигается на второй план. Нормальные жёны понимают, что это нормально (всё ж во благо семьи делается), а фифы - на себя "одеяло тащут", на пьедестал лезут, а если не получается прорваться в превосходство над работой, то начинаются хныки и недовольства (т е неудовлетворённость)
С отношениями - какие построила, такие и вышли.
Женщина не сама за себя замуж выходит, а за мужчину, с которым эти отношения строятся (слушай, а тебе не кажется, что мы уже по второму кругу пошли?)
С эгоизмом, не говорите, что вначале тапочки приносил, а как расписались, так сразу гонять кнутом начал. Эгоизм заметен, его не спрячешь.
Здесь хороша поговорка "про козла".
Если темпераментная такая, есть сексшопы и ручки. Эти отмазки здесь уже и до Вас звучали... Новую придумаете?
Неа, нафига лисапед изобретать?
Ложь. Любящая женщина никогда не изменит! :!:
Блажен, кто верует :)
Ещё одна ложь. Во первых, когда женщина изменяет, то она в последнюю очередь думает о детях.
У нормальной матери нет очерёдности дум о детях, о них она думает ВСЕГДА.
Во-вторых, дети достанутся ей в случае развода, поэтому она особо не переживает.
Где-то я это уже читала... Нормальная мать больше заморачивается о полноте семьи нежели стремиться к статусу матери-одиночки.
В третьих, когда измена открывается(а это почти всегда происходит), то развод происходит автоматом(обычно).
Нутыблин, я уже начитана про "волшебные пендели". Представь себе, есть на свете мужчины, которые умеют прощать - парочку знаю лично. У меня мужчина, который простил измену вызывает больше уважения, чем который дал "пендель" (но это лично мои предпочтения и прошу "Клаву К ни в чьей смерти не винить")
А пока муж меняется, она будет изменять.. Ню-ню, канешна, канешна... Опять же левая отмазка. Ибо не повод для измены
Муж - тыква, которая в карету превращается штоль? Процесс изменений обычно долгий, трудный и часто - болезненный, но как правило от "я его слепила из того, что было" чаще всего и гуляют. Ты слово "наивная" наверно в моём предложении проглядел :D

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 15:31

karinna писал(а):ОФФ.
А понимание мотива убийцы вашего близкого человека позволит вам его не осуждать?
Я не знаю и дай Б-г, чтобы НИКОГДА не узнала.

ПолныйП

Сообщение ПолныйП » 21.11.07 15:40

Сдается мне, человек, написавший:
Незнакомка писал(а): Изменяя, женщина ищет лучшее, чем имеет
От хорошей замужней жизни женщина не бросается "во все тяжкие"
туды её, такую жену, в качель? Без суда и следствия?
...пожалуйста не проецируйте на меня, это только сценарий
Ведь все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо ...
Я умею относится ко многим вещам по философски.
если мне здесь не понравится - уйду
мужчина, который простил измену вызывает больше уважения, чем который дал "пендель"

попросту собирался сказать:"Мою лучшую подругу выгнал ея муж за бл@дство. Ну не сволочь ли?",
но сначала хочет убедиться, по адресу ли она попала :-)

А то и: "Мейсон, помогите, меня выгнал муж. Или скоро выгонит."

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 15:44

ПолныйП

А Вы гадать тоже умеете или только астрологическими прогнозами и предсказаниями по картам Таро специализируетесь?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 15:46

Незнакомка писал(а):У меня мужчина, который простил измену вызывает больше уважения, чем который дал "пендель" (но это лично мои предпочтения
а насколько Вы уважаете своего мужа? ;)

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 15:49

BoMG

38 попугаев явно не достаточно будет :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.07 15:50

Извините, уважаемая Незнакомка, не так понял Вашу фразу о всех мужчинах, постящих на этом форуме.
Нормальные жёны понимают, что это нормально (всё ж во благо семьи делается), а фифы - на себя "одеяло тащут", на пьедестал лезут, а если не получается прорваться в превосходство над работой, то начинаются хныки и недовольства (т е неудовлетворённость)
Это не повод для измены. Это опять отмазка. Вы правильно сказали про НОРМАЛЬНЫХ жён. Фифы имеют другое название - шлюхи.
Неа, нафига лисапед изобретать?
Что ж тут изобретать? Маструбация - это что-то новенькое? :shock: Опять же неудовлетворённость не повод для женской измены.
У нормальной матери нет очерёдности дум о детях, о них она думает ВСЕГДА.
Ага, как же... Она о детях думает периодически. А та, которая изменяет во время измен совершенно не думает о детях. Иначе весь настрой у неё пропадёт.
Нормальная мать больше заморачивается о полноте семьи нежели стремиться к статусу матери-одиночки.
Правильнее сказать нормальная женщина. Но нормальная женщина и не изменяет. Это Вам не шлюха.
Нутыблин, я уже начитана про "волшебные пендели". Представь себе, есть на свете мужчины, которые умеют прощать - парочку знаю лично.
Представь себе, я умею прощать. Просто есть вещи, которые не прощаются.
У меня мужчина, который простил измену вызывает больше уважения, чем который дал "пендель"
Вот к чему и пришли. А Вы говорили, что не оправдываете измену... Вы, как раз, и ищете причину, чтобы оправдать бл"дство шлюх, чтобы потом проще было их прощать. Про мужчин простивших могу сказать только одно. Или наивные(по любви или по глупости не суть важно...), или им просто наплевать на отношения(эгоисты). Первые вызывают жалость, вторые неуважение.Имхо.
Или хотите сказать, что у Вас заповедник, где есть 2(!) женщины изменившие всего лишь раз? :shock: :lol: :lol: :lol: Я такой наивнай и ухи у меня большие - лапши ещё много можно повесить... Ага...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 15:52

Незнакомка, а можно ли уважать мужа, которому изменяешь?

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 15:59

BoMG

Я не знаю, что это такое :roll:

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 16:06

Байкер писал(а): А Вы говорили, что не оправдываете измену... Вы, как раз, и ищете причину, чтобы оправдать бл"дство шлюх, чтобы потом проще было их прощать.
Мне шлюхи не изменяли, мне их прощать не за что.
Или хотите сказать, что у Вас заповедник, где есть 2(!) женщины изменившие всего лишь раз?
А у Вас есть террариум, где Вы содержите всех изменивших более одного раза? :wink: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.07 16:08

Вам не изменяли, но может среди подруг такие есть, вот и хочется обелить. Имхо.
Скорее не террариум, а территориум - планета Земля.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 16:09

Незнакомка писал(а):Я не знаю, что это такое :roll:
а чего ж тогда взялись спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? ;)

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 16:14

BoMG

У Вас есть уважаемый муж, которому Вы изменяете? :shock: :shock:

PS Я поняла о чём ты, сабж уж очень интересный :roll:

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 16:21

Байкер писал(а):Вам не изменяли, но может среди подруг такие есть, вот и хочется обелить. Имхо.
Среди друзей есть такие (которым изменяли) и знакомые женщины, которые изменяли сами. Детей мне с ними (со знакомыми девушками) не надо крестить, так что мне пофиг их "обеление", а понимание - важно для общения :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.07 16:24

Для общение важно знание языка, на котором собираетесь общаться и общность интересов. А вот для прощения(понимания в Вашей интерепретации) нужен мотив/повод к измене. Только такого повода не существует.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.07 16:25

На всякий случай, ещё раз - Для подлости нет оправдания, соответственно и прощения!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 21.11.07 16:56

не делай зла - не будешь в вечном страхе. (с)

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 17:02

Байкер писал(а):Представь себе, я умею прощать. Просто есть вещи, которые не прощаются.
Колхоз - дело добровольное. Из великодушия и принципиальности, я всегда выберу великодушие. Все мы можем оступиться и упасть, но только человек, которому я смогу доверять целиком и полностью поднимет меня с земли, отрехнёт и поможет больше не падать, а принципиальный (если он в принципе против падений) так и оставит меня лежать там, где я упала.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 17:05

Незнакомка писал(а):принципиальный (если он в принципе против падений) так и оставит меня лежать там, где я упала.
в Вашей метафоре нет главного - останется ли великодушный таким же, если своим падением Вы в его душу-то и плюнете?

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 17:09

BoMG
в Вашей метафоре нет главного - останется ли великодушный таким же, если своим падением Вы в его душу-то и плюнете?[/quote]

Он подставит другую щёку и будет знать, что сделал правильно

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.11.07 17:10

Мазохист? Во имя чего подставлять вторую щеку?

Ответить