меня опередила
Левая правда
Незнакомка писала:
В случае самообороны убийство ОПРАВДЫВАЮТ! Именно поэтому и ищут мотивы, причины. Так же как и на войне. Там убийством не позволят заниматься. Только врага и только в бою. Про самосуд ничего не слышали? У измены нет такого мотива, который бы оправдывал. А понимание мотива лишь усугубляет подлость проступка. Только Вы, почему-то, ищете отмазку, а не реальные мотивы.Например, убийство - грех и преступление, но в случае самообороны (жизнь или смерть) - оно необходимо, в случае долга Родине - оно необходимо (аля герр и так далее).
есть союз - брак или государство. Конфликты между участниками союза могут разбираться и оправдываться по правилам, установленным в нем (суд), но действия, направленные во вне союза, в ущерб ему - и есть предательство, и наказываются гораздо строже, потому что происходите разрушение союза не извне, а изнутри, что многократно опасней для союза, а на этого участника расчитывать впредь становится нельзя. Поэтому предателей используют, но не уважают нигде.Незнакомка писал(а):убийство - грех и преступление, но в случае самообороны (жизнь или смерть) - оно необходимо, в случае долга Родине - оно необходимо (аля герр и так далее).
- Незнакомка
- любитель
Да мне просто лень тебе со всего форума "сама виновата" собирать. Теперь ты эту фразу сам в любой теме за три километра видеть будешь или за ради любопытства в поисковике Форума эту фразу введи... будет тебе, дедка, дудка, будет и свистокБайкер писал(а):Заметьте, я всего лишь спросил откуда такие сведения. Оказалось выдумка. :D
Если работа - первостепенна, то женщина само собой задвигается на второй план. Нормальные жёны понимают, что это нормально (всё ж во благо семьи делается), а фифы - на себя "одеяло тащут", на пьедестал лезут, а если не получается прорваться в превосходство над работой, то начинаются хныки и недовольства (т е неудовлетворённость)Про работу не понял.
Женщина не сама за себя замуж выходит, а за мужчину, с которым эти отношения строятся (слушай, а тебе не кажется, что мы уже по второму кругу пошли?)С отношениями - какие построила, такие и вышли.
Здесь хороша поговорка "про козла".С эгоизмом, не говорите, что вначале тапочки приносил, а как расписались, так сразу гонять кнутом начал. Эгоизм заметен, его не спрячешь.
Неа, нафига лисапед изобретать?Если темпераментная такая, есть сексшопы и ручки. Эти отмазки здесь уже и до Вас звучали... Новую придумаете?
Блажен, кто веруетЛожь. Любящая женщина никогда не изменит!![]()
У нормальной матери нет очерёдности дум о детях, о них она думает ВСЕГДА.Ещё одна ложь. Во первых, когда женщина изменяет, то она в последнюю очередь думает о детях.
Где-то я это уже читала... Нормальная мать больше заморачивается о полноте семьи нежели стремиться к статусу матери-одиночки.Во-вторых, дети достанутся ей в случае развода, поэтому она особо не переживает.
Нутыблин, я уже начитана про "волшебные пендели". Представь себе, есть на свете мужчины, которые умеют прощать - парочку знаю лично. У меня мужчина, который простил измену вызывает больше уважения, чем который дал "пендель" (но это лично мои предпочтения и прошу "Клаву К ни в чьей смерти не винить")В третьих, когда измена открывается(а это почти всегда происходит), то развод происходит автоматом(обычно).
Муж - тыква, которая в карету превращается штоль? Процесс изменений обычно долгий, трудный и часто - болезненный, но как правило от "я его слепила из того, что было" чаще всего и гуляют. Ты слово "наивная" наверно в моём предложении проглядел :DА пока муж меняется, она будет изменять.. Ню-ню, канешна, канешна... Опять же левая отмазка. Ибо не повод для измены
- Незнакомка
- любитель
Сдается мне, человек, написавший:
попросту собирался сказать:"Мою лучшую подругу выгнал ея муж за бл@дство. Ну не сволочь ли?",
но сначала хочет убедиться, по адресу ли она попала
А то и: "Мейсон, помогите, меня выгнал муж. Или скоро выгонит."
Незнакомка писал(а): Изменяя, женщина ищет лучшее, чем имеет
От хорошей замужней жизни женщина не бросается "во все тяжкие"
туды её, такую жену, в качель? Без суда и следствия?
...пожалуйста не проецируйте на меня, это только сценарий
Ведь все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо ...
Я умею относится ко многим вещам по философски.
если мне здесь не понравится - уйду
мужчина, который простил измену вызывает больше уважения, чем который дал "пендель"
попросту собирался сказать:"Мою лучшую подругу выгнал ея муж за бл@дство. Ну не сволочь ли?",
но сначала хочет убедиться, по адресу ли она попала
А то и: "Мейсон, помогите, меня выгнал муж. Или скоро выгонит."
- Незнакомка
- любитель
- Незнакомка
- любитель
Извините, уважаемая Незнакомка, не так понял Вашу фразу о всех мужчинах, постящих на этом форуме.
Опять же неудовлетворённость не повод для женской измены.
Или хотите сказать, что у Вас заповедник, где есть 2(!) женщины изменившие всего лишь раз?
Я такой наивнай и ухи у меня большие - лапши ещё много можно повесить... Ага...
Это не повод для измены. Это опять отмазка. Вы правильно сказали про НОРМАЛЬНЫХ жён. Фифы имеют другое название - шлюхи.Нормальные жёны понимают, что это нормально (всё ж во благо семьи делается), а фифы - на себя "одеяло тащут", на пьедестал лезут, а если не получается прорваться в превосходство над работой, то начинаются хныки и недовольства (т е неудовлетворённость)
Что ж тут изобретать? Маструбация - это что-то новенькое?Неа, нафига лисапед изобретать?
Ага, как же... Она о детях думает периодически. А та, которая изменяет во время измен совершенно не думает о детях. Иначе весь настрой у неё пропадёт.У нормальной матери нет очерёдности дум о детях, о них она думает ВСЕГДА.
Правильнее сказать нормальная женщина. Но нормальная женщина и не изменяет. Это Вам не шлюха.Нормальная мать больше заморачивается о полноте семьи нежели стремиться к статусу матери-одиночки.
Представь себе, я умею прощать. Просто есть вещи, которые не прощаются.Нутыблин, я уже начитана про "волшебные пендели". Представь себе, есть на свете мужчины, которые умеют прощать - парочку знаю лично.
Вот к чему и пришли. А Вы говорили, что не оправдываете измену... Вы, как раз, и ищете причину, чтобы оправдать бл"дство шлюх, чтобы потом проще было их прощать. Про мужчин простивших могу сказать только одно. Или наивные(по любви или по глупости не суть важно...), или им просто наплевать на отношения(эгоисты). Первые вызывают жалость, вторые неуважение.Имхо.У меня мужчина, который простил измену вызывает больше уважения, чем который дал "пендель"
Или хотите сказать, что у Вас заповедник, где есть 2(!) женщины изменившие всего лишь раз?
- Незнакомка
- любитель
- Незнакомка
- любитель
Мне шлюхи не изменяли, мне их прощать не за что.Байкер писал(а): А Вы говорили, что не оправдываете измену... Вы, как раз, и ищете причину, чтобы оправдать бл"дство шлюх, чтобы потом проще было их прощать.
А у Вас есть террариум, где Вы содержите всех изменивших более одного раза?Или хотите сказать, что у Вас заповедник, где есть 2(!) женщины изменившие всего лишь раз?
- Незнакомка
- любитель
- Незнакомка
- любитель
Среди друзей есть такие (которым изменяли) и знакомые женщины, которые изменяли сами. Детей мне с ними (со знакомыми девушками) не надо крестить, так что мне пофиг их "обеление", а понимание - важно для общенияБайкер писал(а):Вам не изменяли, но может среди подруг такие есть, вот и хочется обелить. Имхо.
- Незнакомка
- любитель
Колхоз - дело добровольное. Из великодушия и принципиальности, я всегда выберу великодушие. Все мы можем оступиться и упасть, но только человек, которому я смогу доверять целиком и полностью поднимет меня с земли, отрехнёт и поможет больше не падать, а принципиальный (если он в принципе против падений) так и оставит меня лежать там, где я упала.Байкер писал(а):Представь себе, я умею прощать. Просто есть вещи, которые не прощаются.
- Незнакомка
- любитель