Это человек. Раздавленный и заблудившийся. И пока не доказано его абсолютное непризнание вины и нежелание изменений. Он им и останется.
Помогите наладить отношения в семье
- Любитель знаний
- старейшина
- Wander_Iris
- аксакал
Любитель знаний, так, это пожалуйста в войну полов... жена вам изменяем, пьёт?
Она человек, раздавленный и заблудившийся, пока не доказано ее абсолютное непризнание вины 8)
Она человек, раздавленный и заблудившийся, пока не доказано ее абсолютное непризнание вины 8)
Любитель знаний, штобы Вы знали, условные и безусловные рефлексы присущи не только собакам.
При соглашательской и всехавательной позиции ТС
С чего бы это вдруг?
Когда его привычная линия поведения до сих пор всегда приносила ему желаемые плюшки (проплачиваемые автором).
При соглашательской и всехавательной позиции ТС
у мужа и не возникнет.
С чего бы это вдруг?
Когда его привычная линия поведения до сих пор всегда приносила ему желаемые плюшки (проплачиваемые автором).
Погоди,а с чего ты взял что она выгребала семейную кассу и шла к васе бухать и трахаццо?Любитель знаний писал(а): ↑04.08.19 13:16Почему М должен держать лицо и не опускаться до уровня Ж, а ей это можно?
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Как это "не доказано"???Любитель знаний писал(а): ↑04.08.19 13:18И пока не доказано его абсолютное непризнание вины и нежелание изменений.
1.Он завел любовницу и свалил из семьи на неделю с выключенным телефоном.
Жена согласилась простить при условии его разрыва отношений с любовницей.
Он наотрез отказался,общение продолжил.
2.Он ударил свою жену при матери и ребенке.
Нихера не раскаялся,уволок из дома деньги и не на извинительное колечко для жены,что характерно.
Этого мало?
- Любитель знаний
- старейшина
ну что Вы, эта шняга ведь лишь для женских ушейWander_Iris писал(а): ↑04.08.19 13:21Она человек, раздавленный и заблудившийся, пока не доказано ее абсолютное непризнание вины

- Любитель знаний
- старейшина
О какой подлости ты говоришь? Сберечь сем имущество, чтоб он его по дешёвке не пропил? 

Спросить вообще чего он хочет сам? Разобраться с рукоприкладством.
Второй вариант, по старой схеме выдолбить мозг, но думаю он снова унесётся из дома.
Третий, вообще не разговаривать
И четвёртый, собраться и уехать к сестре с ребёнком в другой регион, отключить телефон, отдохнуть, но работа не пускает, последний выходной.
- Любитель знаний
- старейшина
Доказано. Как это не печально. Женщина почти не способна на рефлексию пока сама не решит что ей это надо. И через мужчину на нее не повоздействуешь. Ведь 80% семьи это женщина и ее действия. 20% не победят 80%.
- Любитель знаний
- старейшина
Во это. Разговор. Если он согласится на лечение и движение к вам. То вам тоже придется двигаться к нему. Без второго варианта. Постарайся не перейти к нему.
Если он пойдет в несознанку.
И документы с собой. Но только при полном провале при первом пункте.
Ну и кто у нас капитан, а кто телок?
Опять баба за все отвечает? И за плядство мужа, и за пьянство, и даже руки он распускает за дело, насильничает же над ним, ну это, психологически, доводит, стерва.
Обнять и плакать, горекапитейтаны

Даже за свой член не в ответе.
Последний раз редактировалось Сибирячка 04.08.19 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Любитель знаний, предпринять меры,чтобы ее не обворовали это подлость?
Деньги в сейф убирать это подло?
Давайте так.
Есть два путя развития событий.
1 путь.Допустим,(я верю в чудо!)М через некоторое время очнулся,решил исправиться,завязать с бухлом,шлюхами и мордобоем.
Единственный вариант оправдания перед женой-прости,это был запой,алкогольный психоз,невроз,был невменяем,хочу лечиться...
И при этом варианте на вопрос "А ты что,машины оформила? " будет совершенно логичный ответ "Да,конечно,ты же был невменяем,запой,психоз,невроз,видишь я сберегла семейное имущество на всякий случай"
2 путь.Он не признает "алкоголизм,невроз,психоз" все продолжается и усугубляется ,но Автор не остается с голой жопой.
То есть в ЛЮБОМ варианте оформить технику совершенно необходимо.
Деньги в сейф убирать это подло?
Давайте так.
Есть два путя развития событий.
1 путь.Допустим,(я верю в чудо!)М через некоторое время очнулся,решил исправиться,завязать с бухлом,шлюхами и мордобоем.
Единственный вариант оправдания перед женой-прости,это был запой,алкогольный психоз,невроз,был невменяем,хочу лечиться...
И при этом варианте на вопрос "А ты что,машины оформила? " будет совершенно логичный ответ "Да,конечно,ты же был невменяем,запой,психоз,невроз,видишь я сберегла семейное имущество на всякий случай"
2 путь.Он не признает "алкоголизм,невроз,психоз" все продолжается и усугубляется ,но Автор не остается с голой жопой.
То есть в ЛЮБОМ варианте оформить технику совершенно необходимо.
- Любитель знаний
- старейшина
Поскольку проблем он не признает, у него все норм, след "психоз" не за горами.
И произойти может все что угодно. И избить может уже до больницы, и продать "ничье" имущество и пр.
На глазах у ребёнка, чудо-папа
И произойти может все что угодно. И избить может уже до больницы, и продать "ничье" имущество и пр.
На глазах у ребёнка, чудо-папа

- Любитель знаний
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
Надо тему перечитать.
Может, где-то упустила.
Мне показалось, что они сразу после недельного отсутствия домой к родокам зашли.
По-ходу, с кем-то он имел таки связь, пока зависал у тетки.
Этот кто-то и доложил ему, что было подано заявление на розыск, и что ему лучше
нарисоваться. Вот он и выдернулся раньше срока, на отходняках.
Да пофиг.
Написано "только для мужчин", значит, нехрен мне там делать и что-то писать.
Я из-за какого-то ушлепка, который всякую хрень там пишет и на баб жалуется,
когда у самого вся жопа в дерьме, своими принципами поступаться не собираюсь.
Я никого не оскорбляю.
У меня есть мнение и я его - "имею".
Всего делов.
- Любитель знаний
- старейшина
Про мордобой давайте разберёмся. Мы вместе 14 лет, за все года этот человек не назвал меня даже дурой, не говоря о рукоприкладстве. То что случилось вчера был единственный раз, и мордобоем назвать это сложно. Он адекватен абсолютно и обычно спокоен. Я не знаю что это вчера было.
Может, тему почитаешь хоть немного?
- Любитель знаний
- старейшина
Rusa, прочитала про разговор который я описал? Согласна? Спроси ещё что его привело к этому. Не дави. Просто скажи что не осудишь что бы не сказал.
Если он не признает своей доли вины. Тогда пункт 4.
Отправлено спустя 52 секунды:
Если он не признает своей доли вины. Тогда пункт 4.
Отправлено спустя 52 секунды:
Я тебя не понимаю. Зачем мне пишешь советы относящиеся к тебе? Это прямо странно.