Бросила жена. Помогите советом
-
- бывалый
Купи ей байк - пусть катается. Экстрим, адреналин.
Ситуация во многом смахивает на мою (соотечественники к тому же). Автор, поверь на слово: дело абсолютно не в пиве. Просто слила она тебя ("разлюбила", "нет эмоций", "не чувствую себя женшиной"). Независимо от того, соглашался ты с ней, или перечил, трахал по 5 раз на дню, или раз в месяц, бухал или ЗОЖничал, путешествовал или нет. Это все тупые отмазки, ты просто уже для нее скучен, противен и не желанен. Тумблер отщелкнулся. Возможно, кто-то на горизонте у нее маячит, может и нет, но это абсолютно не важно. И играет в тебе в первую очередь сильное защемление яиц (как и у меня), а не какие-то возвышенные чувства. Все это мной лично пройдено и проходится до сих пор. Несмотря на то, что я-то не аленил как раз, на меня она ни разу пасть не открыла и всегда все для меня делала, попутно накапливая дерьмо в голове. А потом щелк - пошелнах. Еще будет колбасить, сразу предупреждаю: химия в мозгу за неделю не пройдет. И даже за месяц не пройдет, меня вот до сих пор временами качает по старым временам. Главное - не натвори глупостей.
Никто и никогда не ведет себя на 100% правильно.
Вы просто пытаетесь рационализировать происходящее, вам кажется, что если найти свои ошибки и пофиксить, то всё станет хорошо. Просто ваш мозг так пытается избавиться от стресса.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Очень вероятно, что камбэк будет. И вам надо держаться и не принимать назад.

пля! ну так любую бабу можно испортить

интересно, по камбэкам какая то статистика есть? Чисто на себе заранее статистику примерить, будет не будет, и как скоро. Пока камбэка нет, надо максимально излечить симптомы защемления яйца, чтобы камбэк выглядел как "погружение обратно в ад" не иначе.
SergeyL, Доброго дня! Спасибо большое за совет и доброе слово! Не совсем понимаю как все же она "разлюбила" и "перещелкнуло" у нее. Ведь до этого жили нормально. Мне кажется не бывает вот прям ситуаций, когда все прям устраивает в другом человеке. Вот ни с одной особью у меня такого не было. Всегда какие-то приколы (в основном по части беспорядков и всяких истерик). То-есть, я хочу сказать, что невозможно так прям жить, чтобы без ссор и склок, но одни люди продолжают жить и работать над собой, а другие - развод и все. Зачем разрушать, если можно еще пожить.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лана00, Спасибо большое за поддержу и дельные советы.
Я боюсь, что не будет камбэка. БЖ очень упёртая. Вот может сделать назло. Типа "пошел нафиг". Да и тем более гордость. Ну кому захочется как побитая собачка (образно) возвращаться. Да и тем более если у нее есть другой вариант, а я думаю на 95% что это так - то смысла нет возвращаться. Будет пробовать переделать его))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sirozha, ну я знаю примеры, когда по дому от мужа практически помощи нет и такая семья живет и никто о разводе не думает. А тут получается, что пытаешься помочь, облегчить условия совместного проживания - и получается ты лох и надо тебя бросить и найти Васю, который будет на диване лежать целый день, но зато с путешествиями и там какими-то приколами еще.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лана00, Спасибо большое за поддержу и дельные советы.
Я боюсь, что не будет камбэка. БЖ очень упёртая. Вот может сделать назло. Типа "пошел нафиг". Да и тем более гордость. Ну кому захочется как побитая собачка (образно) возвращаться. Да и тем более если у нее есть другой вариант, а я думаю на 95% что это так - то смысла нет возвращаться. Будет пробовать переделать его))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sirozha, ну я знаю примеры, когда по дому от мужа практически помощи нет и такая семья живет и никто о разводе не думает. А тут получается, что пытаешься помочь, облегчить условия совместного проживания - и получается ты лох и надо тебя бросить и найти Васю, который будет на диване лежать целый день, но зато с путешествиями и там какими-то приколами еще.
Эхо войны, тут на ресурсе была мысль, что у ожп в голове по периметру кости головы расположены клеммы, а в свободном пространстве катается шарик и все их поступки обусловлены тем, как шарик замыкает данные клеммы в хаотичном порядке. Поэтому ответ на твой вопрос "Зачем разрушать, если можно еще пожить" - ответ крайне прост "патамушта гладиуолус". Не нужно искать логики там, где ее отродясь не было. И это ремарка "люблю готовить" и "постоянно мою посуду" - это 2 разных понятия. Люблю готовить - это хобби, и ты либо хочешь готовить либо нет, а мыть посуду - не находишь это хобби странным? Где тут полет творчества? Чио правда любишь мыть посуду? Короче не путай хер с трамвайной ручкой.
Mondras, спасибо за пример с клеммами)) Но тут мне кажется ситуация другая, хотя все может быть. Просто все еще возможно осложняется тем, что раньше мою БЖ так же бросил ее предыдущий парень. Ну то-есть - Он ее бросил, она за ним выла, хотела вернуть, а он нивкакую. И так она два года маялась, пока мы не повстречались. И тут хоба и уже она в роли своего бывшего и уже она король в ситуации. И получается, что если она захочет вернуться - то вроде как проиграла и нарушила свои великие "ценности и идеалы"
А насчет посуды - да мне нравится. Вот вытирать пыль не люблю или там гладить. А с посудой все ясно и понятно)))
Отправлено спустя 58 секунд:
Лана00, что имеете в виду под "восстанавливаться"?
Восстанавливать отношения или восстанавливать свое состояние (физическое, моральное)?
А насчет посуды - да мне нравится. Вот вытирать пыль не люблю или там гладить. А с посудой все ясно и понятно)))
Отправлено спустя 58 секунд:
Лана00, что имеете в виду под "восстанавливаться"?
Восстанавливать отношения или восстанавливать свое состояние (физическое, моральное)?
Вот значит вам нужна спокойная хозяйственная женщина.
Отправлено спустя 26 секунд:
конечно же второе
вы не можете восстанавливать отношения когда вас бросили без большого косяка с вашей стороны (измена, например)
Эхо войны, что ж ты молчал то про бывшего
, может он и не бывший, а паралельный. Тогда догмат "бабы в никуда не уходят" остается догматом. Но ты не копай, ты лечи голову и я хз как в Укоаине на счет 300 дней, но ты провентилируй. А то мало ли - станешь папой, от непорочного зачатия.

Mondras, точно не бывший. Он сейчас в другом городе + там на него после расставания затаилась такая обида что мама не горюй (ну конечно БЖ говорит, что она ему благодарна, что он ее бросил и она стала лучше, но по лицу видно, что она бы его разорвала на части за тот ее кидок. Ну тут мне кажется очень эта ситуация сыграла. Из серии "попробую я как свой бывший поступить и узнаю как оно людям больно делать"
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лана00, да я и сам понимаю что нужна спокойная и хозяйственная. Но таких единицы такое ощущение. У всех на уме Айфоны, путешествия и гулянки. Никто не хочет дома сидеть и хозяйством заниматься или детей воспитывать.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лана00, да я и сам понимаю что нужна спокойная и хозяйственная. Но таких единицы такое ощущение. У всех на уме Айфоны, путешествия и гулянки. Никто не хочет дома сидеть и хозяйством заниматься или детей воспитывать.
в Украине этого нет
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это зависит от того, на кого вы обращаете внимание)) Значит вы предпочитаете оболочку любительниц айфонов.
Хозяйственных тоже достаточно. Но они внешне попроще, обычно. Хотя и красотки встречаются, но реже.
Эхо войны, гы, даже не стану коментить. Лану попрошу с ихней стороны описать это "разовать". Лана00, будьте так сказочно любезны - распишите новоприбывшему "злость и разовала бы". У меня без мата не получится
. Это хорошо что в Украине этих 300 дней уже нет.

Лана00, да и самое обидное, что вот ни разу ей не изменил и тут такое дело развод. У других мужья сразу после свадьбы начинают трахать подряд все что видят, а жены терпят. Бывает конечно, что муж порядочный и сразу уходит и платит алименты, но чаще первый вариант мне кажется. А тут я получается никого не искал ни с кем не мутил, а она возьми и уйди. Вот тебе и спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mondras, Ну на 200% уверен что не ее бывший. Кто угодно, но не он. Может она позже к нему ускачет, но врядли.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лана00, да я стараюсь на таких нехозяйственных не обращать внимания. Все мои женщины могли по дому работу вести, каждая по-своему конечно. Но все были хозяйственными.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mondras, Ну на 200% уверен что не ее бывший. Кто угодно, но не он. Может она позже к нему ускачет, но врядли.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лана00, да я стараюсь на таких нехозяйственных не обращать внимания. Все мои женщины могли по дому работу вести, каждая по-своему конечно. Но все были хозяйственными.
Mondras, ну ввиду отсутствия бывших я по личному опыту не скажу, но судя по форуму и вообще по жизни - от любви до ненависти один шаг
и сойтись опять могут вполне с теми, кого хотели разорвать\
но я не думаю, что есть смысл гадать сошлась она с бывшим, нашла ли нового или был Василий, в любом случае автору нужно жить дальше и в этом не вариться, не закапываться мыслями, не строить теорий насчет БЖ
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Эхо войны, мы, наверное, по-разному понимаем слово "хозяйственная"
если бы они у вас были такими, то ссор по поводу срача бы не было
для меня хозяйственная - это у которой всегда чисто прибрано, еда приготовлена, уютно
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
если ты накосячил и тебя за это бросили, то сложнее в себя прийти, потому что будет мучить чувство вины долго
а когда тебя почти на пустом месте бросили, то в норму придешь гораздо быстрее и позиции будут лучше и выше, чем у бросившего
и сойтись опять могут вполне с теми, кого хотели разорвать\
но я не думаю, что есть смысл гадать сошлась она с бывшим, нашла ли нового или был Василий, в любом случае автору нужно жить дальше и в этом не вариться, не закапываться мыслями, не строить теорий насчет БЖ
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Эхо войны, мы, наверное, по-разному понимаем слово "хозяйственная"
если бы они у вас были такими, то ссор по поводу срача бы не было
для меня хозяйственная - это у которой всегда чисто прибрано, еда приготовлена, уютно
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
это не обидное, это хорошо
если ты накосячил и тебя за это бросили, то сложнее в себя прийти, потому что будет мучить чувство вины долго
а когда тебя почти на пустом месте бросили, то в норму придешь гораздо быстрее и позиции будут лучше и выше, чем у бросившего
Лана00, Хозяйственная на 100% это да такая у которой все убрано и приготовлено. Но вот на 100% не знаю таких женщин, всегда есть что-то недоделано и все в том же духе. Моя БЖ или вещи разбрасывала или там двери не закрывала или посуду разбрасывала ну и подобное.
Отправлено спустя 56 секунд:
Лана00, ну может не обидно, но вот чувство несправедливости. Что я не изменил, а она получается да. Хотя точно покажет только время - но мне уже пофиг. Пусть живет как хочет. Это ее решение. Я ей предлагал притормозить.
Отправлено спустя 56 секунд:
Лана00, ну может не обидно, но вот чувство несправедливости. Что я не изменил, а она получается да. Хотя точно покажет только время - но мне уже пофиг. Пусть живет как хочет. Это ее решение. Я ей предлагал притормозить.
Эхо войны, тут не далеко есть тема, где бабо отчаливает к бывшему (которого ненавидела всеми фибрами души) из нормального жилья в сарай и дитенка туда утащить намерена. Не загоняйся лишним. Смотри фактам в глаза, а они таковы: БЖ ушла, скоро развод. Вывод - ты дальше живешь без ББЖ. Все. Тебя должно волновать, как ты дальше будешь жить и какие уроки ты вынесешь. В твоем театре будут другие актеры и спектакль с тобой в главной роли уже другой будет.
Mondras, спасибо, Вы правы!
от меня по дому помощи ноль. и это сознательное решение, чтобы не мешать бабе доминировать на ее поле ответственности. ибо опыт - сын ошибок трудныхЭхо войны писал(а): ↑21.08.19 09:54ну я знаю примеры, когда по дому от мужа практически помощи нет и такая семья живет и никто о разводе не думает. А тут получается, что пытаешься помочь, облегчить условия совместного проживания - и получается ты лох и надо тебя бросить и найти Васю, который будет на диване лежать целый день, но зато с путешествиями и там какими-то приколами еще

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
пожалейте меня

-
- бывалый
Гы-гы-гы
Почему "как побитая собачка"??? Не льсти себе. Наоборот как вся такая пРынцеса, нет, как кАралевна вернется к бывшему мужу калдырю
Автор, привет!
У тебя немного система ценностей дала сбой. Или много.
Ты очень зависим от ббж своей. И все выводы, рассуждения строишь вокруг нее и своей вины в разрыве. И сам себя жалеешь.
Это ни есть хорошо. Не нужно себя ни виноватить, ни жалеть. Исходя из того, что ты написал, я вообще никаких косяков не увидел.
В смысле, косяки то были в плане МПО, но ты ж об этом даже не догадывался. А сейчас просвещайся, читай, вникай, анализируй.
И не забивай голову всякой чушью, типо камбека и т.д.
Ставь цели, свои собственные. Добивайся их. Иди вперед с поднятой головой.
У тебя немного система ценностей дала сбой. Или много.
Ты очень зависим от ббж своей. И все выводы, рассуждения строишь вокруг нее и своей вины в разрыве. И сам себя жалеешь.
Это ни есть хорошо. Не нужно себя ни виноватить, ни жалеть. Исходя из того, что ты написал, я вообще никаких косяков не увидел.
В смысле, косяки то были в плане МПО, но ты ж об этом даже не догадывался. А сейчас просвещайся, читай, вникай, анализируй.
И не забивай голову всякой чушью, типо камбека и т.д.
Ставь цели, свои собственные. Добивайся их. Иди вперед с поднятой головой.
BosoyNikanor, Понимаю, что на данном этапе мои рассуждения могут быть смешными для Вас.
Мне все же кажется, что если инициатива от нее будет исходить - то как собачка все же
Отправлено спустя 49 секунд:
DSK_1, подскажите пожалуйста что такое МПО?
Мне все же кажется, что если инициатива от нее будет исходить - то как собачка все же
Отправлено спустя 49 секунд:
DSK_1, подскажите пожалуйста что такое МПО?
Помимо того, что вашу жену не устраивали пьянки, было что-то еще очень важное для нее? Детей вы хотели оба, но не получилось завести или вы просто были не против и ничего для этого не делали ? Что с интимом? Возможен такой вариант, что вы были слишком пассивны в этих вопросах?
- Барак Обама
- любитель
ну да ну да пеZда никогда не виноватаivira писал(а): ↑21.08.19 18:51Помимо того, что вашу жену не устраивали пьянки, было что-то еще очень важное для нее? Детей вы хотели оба, но не получилось завести или вы просто были не против и ничего для этого не делали ? Что с интимом? Возможен такой вариант, что вы были слишком пассивны в этих вопросах?