Шкypный вопрос. Необычная история.
mrvopros, вазилин прикупи
Я тут подумал, если я начну ужиматься в расходов в пользу зубов, будет постоянный срач и непонимание жены и понуждение к растрате депозита. Почему-то мне так кажется. И тогда мои нервишки будут ушатаны знатно. Не только зубы будут болеть, но и нервы.
Но последние несколько месяцев, жена не сильно наглеет, то есть даже вещи на aлuэкспрeccе заказывает, а не в торговых центрах берет. Но шарф за 10 000 и игровой комп все равно требует, ну и сапоги на зиму.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но последние несколько месяцев, жена не сильно наглеет, то есть даже вещи на aлuэкспрeccе заказывает, а не в торговых центрах берет. Но шарф за 10 000 и игровой комп все равно требует, ну и сапоги на зиму.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так я ведь уже прекратил год назад))
mrvopros, живет она все равно за твой счет, переведи ее на самообеспечение, много нового о себе узнаешь
Кстати, вспомнил, у жены редкая фамилия, она при свадьбе не захотела менять фамилию на мою. Может действительно я временный вариант, с учетом того, что с родителями не знакомит.
Я раньше об этом и не задумывался...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я раньше об этом и не задумывался...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так она же даже в том видео говорила - если сама себя обеспечиваю, то зачем ей я? Мне кажется, что она уйдет тогда, а если вдруг не уйдет, то комфортно с ней находится в одном помещении - не получится.
mrvopros, так сделай так, чтобы она ушла сама, если она мстительная тварь, то лучше обыграть все так будто она сама ушла от тебя нищеброда
mrvopros, вы напрасно ходили к психиатру широко го профиля. Вам вполне достаточно очень узкого, без всяких неврологов. И даже студента медика
Диагноз: idiotus vulgsris вполне способен поставить даже субординатор
Диагноз: idiotus vulgsris вполне способен поставить даже субординатор
Поддержу полностью.
А вот тут очень сомневаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
:D Сложно найти или не встречал? Скорее второе. Потому что сам же пишешь:
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
А мы знаем всю правду?
Texas, мы даже не знаем - существует ли автор в действительности, или кто-то пишет очередной сценарий/курсовую
И очень надеюсь, что это таки сценарий/курсовая. Нидайбох, чтоб такие люди в реале существовали - что он, что она
И очень надеюсь, что это таки сценарий/курсовая. Нидайбох, чтоб такие люди в реале существовали - что он, что она
RinaRi, тем не менее они существуют, доводилось встречать
Не кормите трольчиху. Отстаньте от дуры, хватит тему поднимать.
трамплин, кжос-ужос
Они же не способны к самостоятельному существованию и выживанию внеутробно. Гуманнее их просто придушить в момент рождения, дабы не мучились всю оставшуюся жизнь :=/
Отправлено спустя 35 секунд:
Anty, тоже верно)
Они же не способны к самостоятельному существованию и выживанию внеутробно. Гуманнее их просто придушить в момент рождения, дабы не мучились всю оставшуюся жизнь :=/
Отправлено спустя 35 секунд:
Anty, тоже верно)
RinaRi, условия тепличные, не надо думать самому. если ты среднестатистический программист-задрот, то зарплата от 50 до небес тебе обеспечена даже удаленно, многие проблемы решаются деньгами (зачем свое жилье, если я получаю 200000 тыров, 35 уходит на аренду квартиры, еще 5 клининг и все чики-пуки, а вкладываться в свое жилье - это урезать развлекаловку и девочек). а о будущем они не задумываются. это новое поколение мальчиков и девочек, которые думают, что деньги на принтере печатают. а вчерашний задрот, писавший код, получающий бабло потенциальный клиент для таких девочек, другим он не нужен, потому что скучен и ничего кроме кода не знает и не понимает. многие из этих мальчиков реально считают, что девочки с ними, потому что они окуенные мужчины
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Anty, да тема-то как раз хорошая, злободневная
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Anty, да тема-то как раз хорошая, злободневная
-
Funny_Animated
- старейшина
Это вы о ком сейчас? Явно не о жене. Тут уже все успели оценить ее такт и житейскую мудрость
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Хотя, нет: житейская мудрость как раз-таки на высоте. Брать деньги у автора, тратить их на свои хотелки и откладывать бабло на депозит. Скоро еще одну квартиру купит.
Отправлено спустя 57 секунд:
Баба не дура, она понимает, что лет через 10 она выйдет в тираж. И усиленно копит бабло.
Ой, блин, хоть бы тролль.
- Барак Обама
- любитель
Я слушал разговоры ихние ,там разговаривают какие то малолетние тупая пиzда и задрот это не похоже вообще на нормальных людей.Мне кажется это спектакль.
брысь
Отправлено спустя 27 секунд:
в свою деревню :D
- Барак Обама
- любитель
mrvopros
Все понятно тролль
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я может и ошибаюсь,но по эмоциям в разговоре действительно слышится какое то безразличие ,хотя казалось бы разговор идет на темы которые должны волновать действующих лиц.Реально как по бумажке читают.
Все понятно тролль
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я может и ошибаюсь,но по эмоциям в разговоре действительно слышится какое то безразличие ,хотя казалось бы разговор идет на темы которые должны волновать действующих лиц.Реально как по бумажке читают.
Так сие есть вдрос , или афтырь просто чмо ?
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Если этот пункт заменить на- " Внешность посредственная, даже страшненькая", стал бы ты тогда терпеть эти жирные минусы, и имели бы значение для тебя перечисленные плюсы?
Сам себе ответь честно!
Стоит ли смазливая физиономия таких жертв?
Еще не факт, что после 40 лет она будет также хороша, а мерзкий характер останется, может даже еще хуже станет из-за увядающей красоты.
Беги, пока не поздно.
- Барак Обама
- любитель
В разговоре о сексе и подарках мужик с бабой так радостно трещат как будто это милые семейные шутки или вообще он прикалывается с соседкой.Что в машине, что на другой записи разговоры по тону голоса и манере абсолютно не являются серьезными.Ни один человек не способен говорить таким тоном о серьезных вещах.И в машине реально слышится что говорят чужие друг другу люди просто чувак подвозит ТПэшку, а она ему чешет о своих влажных тпэшных мечтах 
Это массонский заговор.
Ах ты сратый говнометатель , шутки он падла шутит . Шоб ты жыл на одну зарплату (с).
- Forest Clouds
- любитель
Да всё по классике, не даром говорят, что "АБФ-у нужно принести жертву", в смысле, что алень традиционно проигнорит всё написанное - глисту от себя оторвать это же напрягаться нужно, проще себя убедить, что она нитакая, что у него особенная ситуация, и что уж с ним-то ничего плохого не произойдёт.
Вот потом, по прошествии n-лет, он опять сюда придёт, уже с несравнимо худшим раскладом, и тогда, возможно, будет готов воспринимать то, что ему пишут.
mrvopros, если "вкрации" то сейчас мимо тебя проносятся последние вагоны уходящего поезда, когда ты ещё можешь выкинуть паразита из своей жизни без особых потерь.
В оптимистичном варианте - она тебя выдоит и сольёт, в этом случае ты просрёшь на неё годы своей жизни напрямую, ещё годы своей жизни в результате полученных проблем с нервами и сердечно-сосудистой системой, ну и горы бабла разумеется.
В пессимистичном варианте - она от тебя не отстанет так просто, "возьмёт на пузо", после чего твоя жизнь очень быстро превратится в кромешный пи3дeц (даже формально годные бабы после родов часто начинают сношать мозги, а у тебя баба изначальный шлак) и ты будешь пожизненным баборабом, а жизнь у тебя будет соответственно несчастливой и недолгой.
Вот потом, по прошествии n-лет, он опять сюда придёт, уже с несравнимо худшим раскладом, и тогда, возможно, будет готов воспринимать то, что ему пишут.
mrvopros, если "вкрации" то сейчас мимо тебя проносятся последние вагоны уходящего поезда, когда ты ещё можешь выкинуть паразита из своей жизни без особых потерь.
В оптимистичном варианте - она тебя выдоит и сольёт, в этом случае ты просрёшь на неё годы своей жизни напрямую, ещё годы своей жизни в результате полученных проблем с нервами и сердечно-сосудистой системой, ну и горы бабла разумеется.
В пессимистичном варианте - она от тебя не отстанет так просто, "возьмёт на пузо", после чего твоя жизнь очень быстро превратится в кромешный пи3дeц (даже формально годные бабы после родов часто начинают сношать мозги, а у тебя баба изначальный шлак) и ты будешь пожизненным баборабом, а жизнь у тебя будет соответственно несчастливой и недолгой.
Не стал бы)I_am_from_the_moon писал(а): ↑25.08.19 21:16Если этот пункт заменить на- " Внешность посредственная, даже страшненькая", стал бы ты тогда терпеть эти жирные минусы, и имели бы значение для тебя перечисленные плюсы?
Сам себе ответь честно!
Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Мне явно не хватает житейской мудрости. Я понял все советы. Понял, чем может это закончится. Я буду почитывать форум, вникать в похожие ситуации.А пока что я хочу протестить жену на урезание ресурсов. Если при этом мозги будут выноситься, то пойдет жить к себе в студию.Forest Clouds писал(а): ↑25.08.19 21:41mrvopros, если "вкрации" то сейчас мимо тебя проносятся последние вагоны уходящего поезда, когда ты ещё можешь выкинуть паразита из своей жизни без особых потерь.
В прошлый год я на 2 месяца уезжал отдохнуть от супруги, у нас были разговоры про -500 000р, про зп 40 000 и все остальное. После 2-месячного отдыха она стала существенно меньше выносить мозги. Но с сексом по-прежнему беда.
На пузо не возьмет, потому как я буду внетелесным финишированием заниматься постоянно. Пойдем к сексологу.. Параллельно буду почитывать АБФ и делать выводы, ковать свой стержень (психологический).
Не хочу я принимать такие быстрые решения. Хочу дать жене шанс, а не просто за борт сразу. И она, и я - не хотим детей, кстати.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
За последний год ее поведение изменилось в лучшую сторону)I_am_from_the_moon писал(а): ↑25.08.19 21:16Еще не факт, что после 40 лет она будет также хороша, а мерзкий характер останется, может даже еще хуже станет из-за увядающей красоты