В тебе говорит не больная фантазия, а здравый смысл.
Но он на корню задавлен сладкой писечкой.
В тебе говорит не больная фантазия, а здравый смысл.
Собачек естественно никто обижать бы не стал.))
Это стандартные бабские манипуляшки, пойми уже наконец. Она не может тебе признаться, ведь тогда станет виноватой, а так она строит из себя жертву, говоря, что ты выжил из ума и т.д.Максимильян писал(а): ↑30.09.19 13:55ответ будет: "Ты совсем из ума выжил", "Тебе кажется", "Ты придумываешь" и тд.
Хе-хе. Когда я был в браке 15 лет, я тоже так думал. Топор прилетел после 17.
Отправлено спустя 53 секунды:"пипец будет всем и даже собачкам плять" .
Не находишь, что по смыслу эти фразы отличаются?означать 100 % разрыв отношений.
Топором пускай дуб-дерево в лесу пугают .заипутся пыль глотать метатели )
Так тебе ж ,не мне ,смысл фразы неоднозначен.
Хренассе поворот сюжета с переводом стрелок
Прикинь ,да ?) Слова в русском языке могут иметь несколько значений. И фразы сложнее 'мама мыла раму' могут по разному интерпретироваться в силу указанного лексического полиморфизма. Не знал? Бывает, теперь знаешь.
Ну а как ты хотел.?Бывает, заходишь весь такой деловой,хочешь спросить за базар для куражу и солидности- 'а ну-ка новичек ты готов подтвердить сказанное?'. А потом оказывается ,что тебе не за базар нужно спрашивать у посторонних незнакомых людей, а за правила русского языка.
Театр.Максимильян писал(а): ↑01.10.19 08:22Трахнет ли он ее сегодня ночью если она приедет? Со слов жены, что если ей и "выносят мозг", то пусть хоть по елу это делают а не просто ради фана
Она всю ночь бродила вдоль пруда и думала о ваших отношениях.
предварительно очищенный от всех переписок
когда свой хер из нее вынимает, то начинает сильно переживать
Опять эта прклятая неопределенность?закончилось это все звонком жены собачнику, со словами: Трахнет ли он ее сегодня ночью если она приедет? Короче жена уехала вчера, куда не знаю
Ты хоть понимаешь, насколько тебя ни в куй не ставят? Она даже ничего с твоей стороны после такого не ждет неприятного. Коврик неопасен от слова "совсем", схавает и такоезвонком жены собачнику, со словами: Трахнет ли он ее сегодня ночью если она приедет?
Ты ее бесишь
Прекрасный момент сменить замки, если жилплощадь Ваша.
Максимка, тебя уже не только за мужика, тебя за человека не считают. Предмет интерьера ты у ненаблядной твоей. Печально.Максимильян писал(а): ↑01.10.19 08:22И закончилось это все звонком жены собачнику, со словами: Трахнет ли он ее сегодня ночью если она приедет?
об этом ему говорим уже с месяц, но ничего, однажды ТС придет домой и увидит, что их за него уже поменяли.
Поверь старому больному мне, БЫЛО!!! во все ТО, даже в те, в которые тебе не разрешали. Хочешь убедиться - едешь с ней (предварительно не уведомляя) на полиграф.Максимильян писал(а): ↑30.09.19 16:24Я своей "больной фантазией" понимаю, что она мне изменила. Может быть не физически, но эмоционально точно.
Когда вы начнете делить имущество,Максимильян писал(а): ↑01.10.19 08:45Возможно, вчера немного перегнул с ней, но я не узнаю этого человека. Просто как подменили
1. Ты алень, придурок и уже 100% рогоносец.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей