поездки, гости, лежание на диване за просмотром сериалов. ничё особенного. времни у нас мало было. он дома по месяцу бывает
Как вернуть его если ушёл
-
imafamilia13 писал(а): ↑25.10.19 15:52завалил звонками, позвал гулять и никогда не отпускал. спустя несколько дней признался в любви. потом всё время со мной. трата денег. внимание. секс. выслушивание моих жалоб. желание заработать денег и обустроить нам быт.
ну да..Такой дурак может больше и не встретиться. :D
ну что ж...пришло ваше время за ним бегать и водить вокруг мужиков хороводы.
Был шанс, вы его упустили, не оценили. Теперь ловите бумеранги.
Но страдаете вы не за ним, а за теми ощущениями, которые делали вас королевой.
Я вот из-за такой вот херни,которую творила моя БЖ-запил.
Сидел после работы в машине и бухал,т.к. домой идти не хотел.
И не ври себе,ты не изменишься. Правильно,что ушел.
-
я любила как могла.
я и так скрепя открылась ему, потому что боялась.
теперь точно никому.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
изменюсь. один человек не может быть плохой. у всех свои недостатки. можно принять
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у меня сейчас такие ощущение как 10 лет назад умер мой первый парень. я не переживу это заново
imafamilia13 писал(а): ↑24.10.19 22:57стиралка которую вместе взяли в кредит на моё имя
...велик взяли в кредит на моё имя.
Чёто не стыкуется с

отлично стыкуется с установкой унитаза родителями.
Поясни.
-
была на тот момент ситуация. не придирайтесь. я писала что кредит на мне потому что на него нельзя, офиц. в стране не работает.
он меня одевал обувал считай обеспечивал. свою зп я на себя тратила частично на быт
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну у него только пту + баранка
у меня 2 высших гуманитарных да и хрен с ними
я люблю читать - он не любит
музыка нравится разная,но попсу слушать может оба
вкусы в одежде
Охтыжептымать ,, красавица и чудовище ,, оно фсё в белом ,он самец типа альфа , дурь алко срачь и выипоны . Идилия блиять .
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Какая падла прикалываетца создавая такие темы ???
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Какая падла прикалываетца создавая такие темы ???
-
Цыц дура сискажопая , сидите и невыепывайтесь ,вы ужэ ыыы накуевертили неединажды .
imafamilia13 писал(а): ↑25.10.19 16:00я и так скрепя открылась ему, потому что боялась.
теперь точно никому.
Если в вашей личной жизни полная попа, то видимо не желают они принимать - истеричку. Но вы продолжаете это не принимать, что говорит о вашей глупости.imafamilia13 писал(а): ↑25.10.19 16:00изменюсь. один человек не может быть плохой. у всех свои недостатки. можно принять
Зачем мужчине жена- дура? Ему нужен комфорт, а с вами у него его нет. Тут все просто.
Пока он вас любит, вы злоупотребляете этим, качаете права...Разлюбил- пятки лижите. Опять глупость.
Можно вдруг поумнеть?
Оуууууу. Нутро палезло двувысокоабразавательное.
-
Нуда нуда.
зюма, ты где? Ну вот и подтверждение моей правоты, ТС - "гормональный автомат".
Достаточно было, малообразованному, высокопримативному бруталу, надуть в уши тётке и разок присунуть, как её моск, с 2мя ВО, автоматом отключил лобные доли и ассоциативные центры, зато усиленно заработала лимбическая система.
На самом деле этих 2х приматов ничего не объединяло, кроме половой эпли, но для аффтора лучшего и представить не возможно.
Достаточно было, малообразованному, высокопримативному бруталу, надуть в уши тётке и разок присунуть, как её моск, с 2мя ВО, автоматом отключил лобные доли и ассоциативные центры, зато усиленно заработала лимбическая система.
На самом деле этих 2х приматов ничего не объединяло, кроме половой эпли, но для аффтора лучшего и представить не возможно.
- Вася Рогов
- посвященный
imafamilia13, скажи спасибо что накуй не послали да по соплям не дали за твое поведение.
отъебись от человека,вернуть она хочет.
от те че игрушка или может собственность твоя?
отъебись от человека,вернуть она хочет.
от те че игрушка или может собственность твоя?
imafamilia13 писал(а): ↑25.10.19 16:16он меня одевал обувал считай обеспечивал. свою зп я на себя тратила частично на быт
Ну и толку в твоих двух вышках, если тебя ПТУ-шник содержал?imafamilia13 писал(а): ↑25.10.19 16:16ну у него только пту + баранка
у меня 2 высших гуманитарных да и хрен с ними
я люблю читать - он не любит
-
что вы имеете ввиду
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я ничего ужасного не сделала. не изменила и была верной. я представляю что вы говорите тут тем бабаб, кто изменил и хочет вернуться
Отправлено спустя 36 секунд:
это к делу не относится
- Вася Рогов
- посвященный
тех баб мы сразу пристреливаем,находим и контрольным в лоб.imafamilia13 писал(а): ↑25.10.19 16:33представляю что вы говорите тут тем бабаб, кто изменил и хочет вернуться
ты тоже поаккуратнее,тут с выепонами,тебе просто везет что твоей темой пока один киллер местный не заинтересовался,а то смотри.
погоняло у него Атос,если заметишь в теме такого,сразу удаляйся.
а то горя хапнешь.
Относится.
Ему нужна была любящая заботливая ПРОСТАЯ женщина. А что имел? Истеричку с понтами.
Не пара вы ему...Не пара. Поэтому бросил.
-
- Вася Рогов
- посвященный
пока небыло никого в контрасте,сравнил,понял что твое место в клетке.
Два высших, его ПТУ...ваше превосходство ..Истерики, недовольство, вынос мозга..imafamilia13 писал(а): ↑25.10.19 16:46с чего вы взяли что я понтовалась
ну влюбился же в такую какой была!
Влюбился - встретил по одежке, понял что к чему и сбежал.
Он любил, вы позволяли..Он вас содержал, заботился, а взамен - сволочное поведение, отказ от секса, манипуляции, завиновачивания.
Он хоть и без высшего образования, но точно не дурак. Зачем вы ему????
Скорпа ваще мочит , а потом атмачивает и доомачивает.
-
что можно сравнить, 5 лет отношений и кого-то. новое всё кажется лучше
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
меня спросили я ответила. я не считаю себя лучше него. во многих ситуациях наоборот восхищаюсь
сволочное поведение... а что надо было выкинуть кошку и тихо ненавидеть его потом?? как пример