Пограничное состояние или начало конца.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 20.12.19 11:24

Алекс61, понял!Все как надо так и буду делать!

Отправлено спустя 3 минуты :
Вообщем братцы,она что смерти моей хочет???!! звонит и звонит и звонит.Трубку не беру.Зачем она мне звонит?смс не отправляет,именно звонит.Совсем меня за дауна держит?! Ничего не ощущаю в эмоциональном плане. Как будто звонит какой то номер,чужой мне.не более того.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 20.12.19 11:31

Afgen02 писал(а):
20.12.19 10:59
Пока ехал с работы...
Ты херней-то не занимайся.
Вон к Мейсону прислушайся, он профи.
Хотя, как ни странно, направление верное.
Вот хочешь сучке повысказывать -
сядь за комп, настрочи мысли,
и удали.
Иди можешь сохранить и где-то спрятать.
Через годик почитаешь - будешь ржать как лошадь. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Afgen02 писал(а):
20.12.19 11:27
звонит и звонит и звонит
Блиа, ты о программе черный список никогда не слышал?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Afgen02 писал(а):
Ничего не ощущаю в эмоциональном плане.
Воооо.
Травки дают эффект.
Мейсон правильно подчеркнул -
посиди на травках,
всяческие гидазепамы - ТОЛЬКО через докторов.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Afgen02 писал(а):
рганизм так интересно реагирует на стрессовые ситуации
Объясни мне,
на кой хрен ты загоняешь себя в стресс?
САНЧАС по полной программе.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 20.12.19 13:22

Afgen02 писал(а):
Зачем она мне звонит?
Санчас подразумевает полную блокаду!!! -^- Т.е. ты даже не должен видеть её звонков. Внеси её уже, наконец, в черный список.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 20.12.19 13:46

Afgen02 писал(а):
Зачем она мне звони
Качает тебя. В целях развлечений. Отвечаю. Сам проходил

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Afgen02 писал(а):
забирай своё борохло
Неужели не ясно ее отношение к тебе?

Отправлено спустя 46 секунд:
Мазохист :facepalm:

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 20.12.19 15:27

Afgen02, приветствую, дружище. Ознакомился частично с твоей темой, кроме середины. Состояние у тебя дерьмовое, качает тебя здорово. Много где в твоих постах узнал себя в тяжелые времена. Поэтому напишу пару советов по своему опыту.

1. Заканчивай слежку за бж. Это только усугубляет твое состояние и подзадоривает бжиху. Ты и сам это понимаешь, но боль болит и все такое. Это как порочный цикл: и хочется и колется. Тут только один вариант - работай на выдержку. Максимально долго держись без слежки. Не заметишь, как сможешь без проблем справляться с позывами "проверить статус", "узнать как у нее дела".
2. Подруг бж в игнор всех без исключения. Бабы не умеют дружить просто так, за то прекрасно дружат против кого-то. Подруга твоей бж просто мониторит тебя, чтобы у аленя не умерла надежда на камбэк. В ее же интересах (из бабской солидарности) поддерживать тебя в максимально размазанном состоянии. Найух всех.
3. Займись собой. И это необязательно спорт, как советуют чуть более чем в каждой теме. Правильно эта фраза, имхо, звучит так: займись своим психическим здоровьем. Кому-то помогают физнагрузки, кому-то встречи с друзьями, кому-то выход в город по вечерам. Каждому свое. Цель: отвлечься от мыслей типа "как там роднулечка, не слишком ли глубоко и резко ей засаживает василий". Например, мне помогло ведение видеодневника. Любые мысли писал в дневник. Хотелось посетовать на судьбу и пожалеть себя - в дневник, обматерить бж и ее йопаря - в дневник, просто поговорить ни о чем - в дневник. Потом пересматривал постоянно. Получился интересный эффект взгляда со стороны. Сам удивился, как многие прописные и нелогичные, на первый взгляд, истины ровно легли на мой расклад дел. В общем, занимайся тем, что поможет отвлечся от мыслей о бж. Это как огнетушитель на твои горящие нервы.

По ребенку. Больно, но отвяжи ребенка от своих дальнейших планов на жизнь. Тут лучше один раз отрезать с мясом, нежели постоянно отрезать по кусочкам. Ребенок еще слишком мал и тебя, как отца, он помнить и воспринимать не будет в ближайшие пару десятков лет. Больно, да, но ничего не поделать. От этого еще больнее.

По бж. Ты же понимаешь, что пока твои нервы горят жаром антрацита, твоя бж смачно отсасывает у василия и сладостно жахается с ним во все дырки, а в соседней комнате дочка ждет когда папа вернется домой. Болит? Еще как болит. Хочется отомстить бж? Кончено хочется. Можно конечно делать козни и плести интриги, но не мужское это дело, да и бж тебя на этом поле сделает как бог черепаху, ибо бабское это все. Грамотная месть как коньяк - ценность растет с годами. Ты будешь пассивно мстить каждый раз, когда твоя бж будет видеть тебя здоровым, успешным, счастливым, уверенно идущим по жизни и все это без нее.
Но на это нужно время и холодная голова. Поэтому остужай голову и выплывай. Все будет, дружище, не ты первый и не ты последний.

Hunter_

Сообщение Hunter_ » 20.12.19 15:49

Afgen02 писал(а):
20.12.19 02:25
я на работе сейчас.прямо сейчас. Успокоится не могу...ухожу в себя ни кого не замечаю не вижу и не слышу
Если крещеный, носи нательный крест, купи сборник псалом в храме, почитай, помогает. Отпустит стопудова

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 20.12.19 17:30

Afgen02 писал(а):
Пока ехал с работы,захотел написать бжихе сообщение,мол,описать своё состояние,рассказать что она натворила своими действиями и должна понимать что это все характеризует ее ни с лучшей стороны.Ни оскарблять и унижать,а именно обрисовать ей картину произошедшего.Остановился и начал писать,минут 20 строчил тексты,говорил что со мной и как она так поступать может и прочеее и так далее..
Зачем ей что-то там писать,тем более в таком жалосливом стиле?
У тебя гордость вообще есть?
Она трахается с васьком,гандони за диваном,тебя на х.. вертела,а ти собрался сопли размазивать?
Чувак,бери себя в руки,шл@ху нафуй,прежде всего у себя в голове -^-

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.12.19 17:57

Автор, приступ ревности говорит о том, что у Вас скорее всего есть проблемы взаимоотношений с самим собой. Вы себе почему-то не нравитесь, у Вас имеется негативное убеждение о себе и своих личных качествах.

Этим так же необходимо заниматься.

С ув. и пр.

cerilix
любитель

Сообщение cerilix » 20.12.19 18:14

Afgen02 писал(а):
захотел написать бжихе сообщение,мол,описать своё состояние,рассказать что
Патифон в голове будет ещё долго крутиться. Разговоры будешь заводить о том "да как же так" и "что ты наделала и зачем". Отвлекайся в такие моменты чем угодно, но лучше делом. Работой какой-нибудь, хобби или прогулкой.
Накатывать будет периодически. Этот случай не последний, но если будешь ПРАВИЛЬНО санчаситься амплитуда и частота будет снижаться. Держись братишка.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 20.12.19 20:58

Nosorog писал(а):
20.12.19 11:35
Вон к Мейсону прислушайся, он профи.
Читаю и слушаю,прям проводник в этом тумане психологии.
Nosorog писал(а):
20.12.19 11:35
Блиа, ты о программе черный список никогда не слышал?
Все нормально.Блокировку с неё снял,стояла,но снял по причине доступности моей ею. Ребёнок мой там остался, если что то серьезное случится,она сможет мне написать об этом.Если будет звонить,трубку не снимаю.Только текст с ее стороны. На все левые и прочие провокации,все мимо.Только исключительно серьезная ситуация с ребёнком,тогда сразу же выйду на связь.

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
koto12 писал(а):
20.12.19 15:27
Не заметишь, как сможешь без проблем справляться с позывами "проверить статус", "узнать как у нее дела".
Начал двигаться в этом направлении! На таблетках правда,но уже ни так качает от этого.
koto12 писал(а):
По ребенку. Больно, но отвяжи ребенка от своих дальнейших планов на жизнь. Тут лучше один раз отрезать с мясом, нежели постоянно отрезать по кусочкам
По дочке очень переживаю,но вырвать придётся,ещё не придумал и не понял как,но это нужно сделать.Правильно ты говоришь,ребёнок моим уде не станет.Только со временем и только когда то.Надо признать,что ее я потерял.Но пока еще это осознание не пришло....
koto12 писал(а):
. Грамотная месть как коньяк - ценность растет с годами
Хотел мести раньше,очень хотел.Или ни месть это была,а возможность ее раскаяния.Но это в том случаи,если она ещё не переступила запретную грань.Теперь уже все,уже ни хочу ни мести ни кармы ей,ничего.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 20.12.19 21:07

Afgen02,
оклемался чуток?

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 20.12.19 21:17

Мейсон, Наверное слишком многое отдал,да что там многое,практически всю свою душу и сердце отдал бывшей.Возвеличил ее и наслаждался этим.Тешил своё эго.Незнаю.Допускал видимо много ошибок со своей стороны,раз попал в такую ситуацию.У меня,как я считал,в априори такой проблемы не может произойти.Я же такой молодец,у меня все четко!и т д и т п .Возомнил возможно слишком о себе,а может простоирасслабился и получил логический пинок,удар в спину.Уважаемый Мейсон,я так понимаю,40 дней это мало,что бы прийти в себя.Для себя ставлю цель в три месяца. Как считаете?

Отправлено спустя 34 секунды:
cerilix, Спасибо брат

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nosorog писал(а):
20.12.19 21:07
оклемался чуток?
У меня утро,собираюсь на работу.Вчера вечером вырубился,оклемался мал малость. В голове вроде сознание ясное.Хотя таблеток с утра уде навидался.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 20.12.19 22:55

Afgen02 писал(а):
20.12.19 21:19
три месяца
Я за год

AlexeyS

Сообщение AlexeyS » 20.12.19 23:45

Автор, почитайте еще сообщения Мэйсона. Он отличный психолог! Я не писал здесь свою историю. Но когда-то и я был на Вашем месте. Отвлекайтесь, ставьте себе цели, думайте о себе, будьте отцом своей дочери не смотря ни на что. Пройдет время, Вы успокоитесь и всё будет хорошо. У меня прошел год с момента развода. Двигаюсь к своим целям и радуюсь жизни! А что там у БЖ, да мне по барабану. И у Вас так будет!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я был на санчасе, абсолютно не общался с БЖ, но с дочерью на связи был постоянно.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 21.12.19 00:02

Afgen02 писал(а):
20.12.19 21:07
Блокировку с неё снял,стояла,но снял по причине доступности моей ею. Ребёнок мой там остался, если что то серьезное случится,
Да нихрена не случится. Это отмазка. Если что серьёзное, то она к тебе и с левых номеров прорвётся, через родителей прорвётся. Жопой вверх прорвётся. Блокируй.А то так и будешь как говно болтаться в проруби.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 21.12.19 00:11

Сиржант писал(а):
21.12.19 00:02
Да нихрена не случится. Это отмазка. Если что серьёзное, то она к тебе и с левых номеров прорвётся, через родителей прорвётся. Жопой вверх прорвётся. Блокируй.А то так и будешь как говно болтаться в проруби.
как мысли мои прочитал!только что заблокировал ее везде.Абсолютно. она с вечера стала мне названивать,раз,два,три,трубку не брал..потом тишина.Утром написал ей текст: « исчезни с мой жизни раз и навсегда. Ты сделала свой выбор и выбор за ребёнка. Точка поставлена тобой.За мной осталось право.Право жить так,как я этого хочу.Прощай.». И все.Заблокировал ее.Правильно ты говоришь,если что то случится,способ найдёт...Все остальное не важно уже

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
AlexeyS писал(а):
20.12.19 23:48
но с дочерью на связи был постоянно.
у меня так не получится.Полное блокирование их на срок который я определю для себя сам. Хватит ей вить из меня веревки.

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Сегодня с утра,впервые за полтора года,подошел к турнику.Такое чувство желания натянуть свои мышцы появилось,сказал бы даже неудержное желание напряжения тела.Подпрыгнул и подтянулся на сколько хватало сил,остаточных сил после всего этого кортизола и психоэмоционального состояния.11 раз. Сдулся немного,есть такое дело,тело потеряло энергию.Раньше 20 легко брал,под настроение под 25 доходило.Сегодня после работы начну отжиманий,там тоже походу не все хорошо..Ну в целом,после первого подтягивания за такой долгий период,пресс не болит,руки не трясутся.Мышцы помнят.Думаю голову в порядок приведу,с Вашей помощью канеш.Сам бы один не знаю,что бы делал...

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И что мне кажется важно,Я хочу это делать для себя.Ни для того,что бы она заметила это и прискакала ко мне.Я хочу починить себя,снова стать тем,кем был раньше.Соскучился сам по себе.Вот такие мысли сейчас у меня в голове.Толи от таблеток,толи что то меняется в сознании.Живу дальше.

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 21.12.19 00:31

Afgen02 писал(а):
21.12.19 00:13
Заблокировал ее.
Молодец. Устранил раздражающий фактор. Теперь занимайся собой и свои состоянием, выплывай.
Afgen02 писал(а):
20.12.19 21:19
Для себя ставлю цель в три месяца.
Не ставь ничего. Слишком все индивидуально. Самое страшное - ложная уверенность в своем выздоровлении. Из-за нее ты не замечаешь, как в голове опять начинают крутиться нехорошие мысли и вот ты уже опять сидишь и просматриваешь статусы у бжихи, настраиваешь слежение за профилями в СС, пробиваешь через знакомых как у нее дела. Рецедивы будут в твоем случае. Тут скорее вопрос в том, сможешь ли ты их вовремя прекратить, пока боль не вспыхнула с новой силой.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 21.12.19 00:36

Afgen02 писал(а):
21.12.19 00:28
Вот такие мысли сейчас у меня в голове.
Не обольщайся.
Просто качели пошли вверх.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 21.12.19 00:46

Рыдать скоро будет :mrgreen:

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 21.12.19 02:36

Ну випливай друже-дай Бог все будет ок :D

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 21.12.19 13:26

Время почти 22.00. Целый день прошёл на работе.По состоянию немного подкидывало,но тут же себя осекаю и эмоцию уходят.факт совокупления бжихи не даёт развиться аленизму.Этим могу себя контролировать.Все предыдущие версии санчаса,которые себе устраивал,были с постоянным зондированием «любимки» на предмет есть кто то у неё или нет!Постоянная ловля с поличным чтоли.Она же в свою очередь,сильно или шифровалась или никого не было.Пока не стал вопрос о ремонте в доме. Вот тогда и начались приближающие факторы василиного куя.Читаю темы камрадов,это пиндец какой-то ребзи,Был бы я президентом России,ввёл бы уголовную ответственность на то,что делают бабы!За развал семьи и измены мужьям. Это уже бич нашего общества. Столько трагедий по стране,Шекспир отдыхает. Наблюдаю сам за собой,за своим состоянием,вроде ничего,живой) Сегодня заметил на заправке,да и в магазине,девушки со мной кокетничают,как то прям на разговор выводят.Может и раньше такое было,не замечал.По дочке ещё мысли в голове бегают,начинаю скучать по тихой.Но контролируются мысли и сильно не просидаю от этого.Пока.Думаю с дочерью качели по проще будут.Ребенок всё-таки маленький ещё,Себя этим успокаиваю.Хуже,когда уже в полном сознании и понимании кто папа,а кто дядя. Это тяжелее думаю. В понедельник иду писать относить иск в суд,на определения места и времени посещения ребёнка,параллельно в опеку писать заяву,на проверку социальных бытовых условий содержания ребёнка и выявления психоэмоционального состояния дочери.Кароче шороху хочу навести в доме бжихи.Цель? фиксирование статуса разведенной матери с ребёнком,анализ окружения малышки и становление в стойло куеплета васи.Что бы не расслаблялись.Видимо основное начнётся со следующего года,ну там посмотрим.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 21.12.19 13:53

Afgen02 писал(а):
21.12.19 13:26
Пока не стал вопрос о ремонте в доме.
Делать ремонт піздой -
для баб нормальное явление.
Afgen02 писал(а):
По дочке ещё мысли в голове бегают,начинаю скучать по тихой.
Как вариант - я бы советовал забыть.
Или второй вариант - устроить бжихе такую жизнь,
чтобы от одного твоего появления сралась.
Серединок здесь нет.
Afgen02 писал(а):
понедельник иду писать относить иск в суд,на определения места и времени посещения ребёнка,параллельно в опеку писать заяву,на проверку социальных бытовых условий содержания ребёнка и выявления психоэмоционального состояния дочери.
Не торопись.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 21.12.19 14:13

Nosorog писал(а):
21.12.19 13:53
чтобы от одного твоего появления сралась.
Два года я ей именно такой вариант и строил.Походу при виде меня,она и запала на член этому дятлу. Писал выше,нищеброд.Ни машины,ни денег,ни одежды и с виду дрыщ.Хз,такое чувство что вцепилась как назло мне,лиж бы с кем,только что б меня на эмоции вывести.А тут бац,и я молчу.Нифига не борюсь как она говорит. Она орала в след,когда уходил,(ситуация с гандоном) что я их не добиваюсь!? что я ничего не сделал что бы вернуть их!?( ее и дочку),что я только говно могу делать и все в таком духе.Бежала аж по улице с ребёнком на руках,за мной.Кароче,облажалась она.Этот петух,гандон даже спрятать не с мог,какой накуй из него папаша и тем более любовник. Была бы у них любовь и она бы текла от него,ходила бы светилась счастьем.А она дура,бегала за бывшим и всеми правдами досказывала что он « простодрух «.

Отправлено спустя 31 секунду:
Nosorog писал(а):
21.12.19 13:53
Не торопись.
Почему?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 22.12.19 00:08

Afgen02 писал(а):
21.12.19 14:13
Почему
Успокоиться надо

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 22.12.19 00:29

Утро воскресенья.Качели понеслись вниз. С субботы чувствовал себя хорошо,ни парился вроде бы,а сейчас раскумарило.В голове лишь один вопрос и сильное желание получить на него ответ.Гоню мысли,полез на турник,пару тройку раз подтянулся и обмяк.Не хочу.Хочу ответ на свой вопрос.Какое то наваждение,но не до беспредельства.Я просто съезжу и посмотрю стоит машина васи или нет.Короче собрался и поехал.Приехал,походил вокруг да около,машины нет, Свет в окнах не включён,машина бж стоит на своём месте.Немного стало отпускать от этого состояния,успокаиваюсь.Вернулся в авто,посидел немного, погрел двигатель (зима,холода). Следующий вопрос в голову так и лезет,но стараюсь на него не отвечать,мозг крутит и ломает.Мозг победил,я поехал к дому этого васи( пробил его место жительства по номеру авто).Вообщем машина его стоит,по месту его проживания.Сопоставив имеющиеся факты,получил следующую картину: Воскресенье ,утро.бж дома(с дочкой или нет,не знаю). Любимый ее по каким-то причинам в выходной день ни с ней. У себя дома. Ответы для себя получил,успокоившись приехал к себе домой. Бред какой то,но полегчало. Сейчас собираюсь в солярий,потом по магазинам проедусь.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Чтец закона, Качает,ещё сильно качает. Но до закипания не доходит как пару дней назад.Сейчас стабильно как то,то в верх то в низ.

Ответить