Вот такое?

Мне было сказано,я на эту кухню каждый день с дивана буду смотреть,она должна мне тоже нравится. Да и как совместить в студии хай-тек и кухню например прованс? Мне бы хотелось кухню в этом стиле,а у меня серая цвета бетона,сливается со стеной. Тоска смертная. Стараюсь быстрее приготовить и уйти с кухни. Да в итоге получается буду терпеть,сколько смогу,а потом взорвусь и будем переделывать. Хотя конечно было бы проще и дешевле сразу найти компромисс но так хотелось угодить мужу,хотелось что бы ему все нравилось дома. Про себя не думала,а точнее думала как то выйду из этого, добавлю аксессуаров. Но что там можно добавить? Все надо переделывать
Даже бесплатно такое бы не взяла,а Кармен готова заплатить любые деньги. Вот о том и речь,что уют понятие очень индивидуальное.
Симпатично но травка рядом с варочной панелью и рабочей зоной...Как ее мыть-то?Гость1000 писал(а): ↑25.11.20 11:59https://images.app.goo.gl/5H4MZUNzTAGGL2Mo8
А вот кухню неплохо бы в экостиле делать.
Уютно.
Рекомендую сменить управляющую компанию/ТСЖ или место жительства.
Не съедет, но для этого желательно очистить поверхность от пыли и слегка смочить.Взять монтажную пену и покрыть ею всю площадь можно? Эта пена не съедет вниз? Не хочется воздвигать каркас.
Не вникаясь в технические подробности, условно - одно и тоже.P.S. Огнестойкий и негорючий - это одно и то же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей