Все соседи? О_о
В Москве везде альфонсы....
Кто знает такой дом?
Отправлено спустя 33 секунды:
NoMIt, опередил
- Mari_cutie
- аксакал
Укусильда, мужское общежитие, но чтоб было 25 этажное не слышала.
- Катерина1980
- старейшина
Тогда вопрос: драть будут до 25 этажа или все этажи?
Ну вот .
Пришла с проблемой " альфонсы".
А оказался банальный недотрах .
Пришла с проблемой " альфонсы".
А оказался банальный недотрах .
Неужели сейчас пойдет реклама альтернативных массажных салонов?vashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 21:41Нужен страстный зажигательный секс, чтобы в панельном многоквартирном доме мой оргазм слышали все соседи с 2 по 25 этаж. И выдрали меня как последнюю шлюху.
Знаешь, где искать таких жигало?
Ох, ваша гиена Елена, проказница
Очередное перевоплощение Solece?
зря не дожал, у меня есть такая одна 35 лет, постоянно говорит что или сходимся и живем вместе или все рвем отношения, Я соответственно игнорирую.
И потом появляется через какое то время. Бывает не беру трубку и не овечаю в ватсап. все равно пишет звонит Хочу тебя давай встретимся.
ну честно очень хорошая внешка и жопа прям обалденная, но долго выдержать не могу, нафиг.
М на таких экзэмпляров есть свой подход
фигассе, вот бабы дуреют от весны. пойду свою выепу сонную. а то утренний стояк зря пропадает.vashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 21:41Нужен страстный зажигательный секс, чтобы в панельном многоквартирном доме мой оргазм слышали все соседи с 2 по 25 этаж. И выдрали меня как последнюю шлюху
вот такая и заглядывает в гости раз в неделю. секс офигенный, попа офигенная. соседи по батареям стучат от криков.
Но каждый день жить нафиг, весь мозг вынесет. Плюс прицеп у нее, нафиг надо.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я же дожал, хотя брак декларировался,типа без него никак, но есть варианты. Это уже по ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
теперь сама звонит и пишет, Я еще трубку не беру. могу переписку скинуть в личку, поржешь над такими курицами.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и какой вопрос у прекрасной дамы?
Ты приезжай в город-герой, попробуешь. Тетка нормальной внешности и без детей, выставив себя на СЗ, каждый день будет получать сотню предложений встретиться. В этой сотне найдутся несколько человек, вменяемых, богаче и моложе нас с тобой.
Ты реально меряешь по своему местоположению. Там ты первый парень на деревне. Здесь в плане ресурсов ты никто, вообще никто. Я тоже.
Мне не шешнадцать. У меня были очень красивые женщины. У меня другие цели.
-
vashaginaelena
- бывалый
у нас тут теперь кружок юных любителей ЧГК?
Да ну. Вообще непохоже. Та не могла без слова "вовсе" и очень безграмотно писала и много обижалась.
А эта авторша умная и злобная, стебётся в своё удовольствие, и пофиг ей, насколько глупо это, хамски или жалко выглядит.
Отправлено спустя 33 секунды:
А что, хорошая передача
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Так, может, они такие закоренелые альфонсы, что даже дотрахивать бесплатно не хотят, онли въехав в её двушку и переписав на себя её машинку :D
NoMIt, да тут какая-то скучающая тётка резвится не в меру. Имхо, лучшее решение – посмотреть, хмыкнуть, да и оставить её веселиться наедине с самой собой.