Опять 25! Да поняли уже все! И я, и автор!
Но жена-то хочет. Что делать?
Так автор и просит нашей помощи в решении ПРОБЛЕМЫ!!! (По крайней мере ей это так видится). А не ее оценки, оценки ее хотелок и т.д. А мы скатились в обсуждалки надо ли выходить в свет, или не надо.
Автора уже след простыл.
Возможно вброс.
О! Это, конечно, выход. Но мы слишком от вас, М, эмоционально зависимы. Помнишь в теме про поездку в Тай обсуждали, я, например, писала, что вроде меня и отпускают одну, и с подругами, но сама не хочу, не тот кайф как с любимым, не тот вкус. Видимо, у автора что-то похожее. Она эмоционально зависима от своего мужа, что, кстати, просто супер!
Увидела я недавно рекламу "джелато горгонзола".
Блин, блин, блин... ну это как цветы на 8 марта. Понятно жеж, что глупо: глупая традиция а-ля стадо баранов, глупый праздник (про Клару и Розу), глупо срывать красоту (быстро вянут) - ваще-ваще не рационально все это, но сцуко приятно! Приятно получить цветы именно 8 марта. И не 8-го тоже!!! Даже прекрасно осознавая все вышеизложенное. Приятно, но не жизненнонеобходимо. Преспокойно переживала восьмыемарты и без цветов. Но ...мужу не стоит большого труда удовлетворить эту мою глупую (честно признаю!) теткинскую хотелку, так почему не порадовать любимую женщину. Хочет ли он при этом в семь утра с собаками тащится до цветочного ларька или искать контакты курьерской доставки накануне? Разумеется, нет! Это уступка мне с его стороны. У меня в ответ лыба до ушей, приятно! Все довольны! Механизм такой!
объясни мне сиволапому в чем прикол сего кардебалета? В чем кайф конкретно для ОМП туда ходить?
ну равнозначные движухи, чо уж там
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], lupa, Грешный Ангел, Shtarz, Slava80, Yandex [Bot], Лео и 16 гостей