Так йа и не спорю, бывает. Только вероятность того, что это случай автора-ноль целых, хрен десятых. И да-это слова бабы, цена которым всем здесь известна.
Ну лишь бы не сопрел.
Так йа и не спорю, бывает. Только вероятность того, что это случай автора-ноль целых, хрен десятых. И да-это слова бабы, цена которым всем здесь известна.
Ну лишь бы не сопрел.
та то голова не куй, там температура будет создавать давление, влага будет явлением второстепенным, так сказать побочным, но ему шо сгореть в ней/шо утонуть - покуй, вообщем здоровья павшему воину и только здоровья :D
Это таки да. :D
Каким надо считать себя чмо, что бы жить с бабой, которую сам обсираешь,считаешь ее некрасивой итд.
До некоторого момента мне она нравилась как человек, её качества, мне так показалась. Тем более когда мы сошлись у ней не было лишнего веса, он начал появляться потом и достаточно резко. Когда начались упреки в мою сторону, "мои проблемы нужно решать" тут то и пелена с глаз спала. Увидел сущность человека, а не образ
Рабочая схема !!!Вася Рогов писал(а): ↑11.03.20 16:30Да РСП, быстро проверяются то.
Говоришь ппц, с работой начинается гемор, какое то время придется расчитывать только на твою зарплату и о боги, неделя и ты свободен, от РСП и вопрос по ипотеке отвалится сам собой.
Сейчас этот форум просматривают: Glavbuh1312 и 20 гостей