Плохо что перестал, мой проеб , согласна. Но , стройка и работа, вообще, если честно не до сантиментов было. Если б можно было все вернуть ... Дом бы все равно купила, цену б на все занизила раза в 4 , да и пусть бы рулил стройкой по телефону, все равно на месте строителей воспитывала я. Все крепки задним умом. Что делать- то?
О мужьях с 25 летним сроком
-
Лиса Алиса 1
- любитель
-
Margaritaya
- посвященный
а что значит показывать нельзя, а быть значит можна? Врать что ли?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Не знаю, жили как жили((( но наверное раньше. Я то просто думала, он часть меня , родной человек, одет, обут, накормлен, здоров.что ещё надо?Margaritaya писал(а): ↑15.03.20 08:11а чем он занимался эти полгода? Может все испортилось еще раньше? Звоночки были
-
Margaritaya
- посвященный
Лиса Алиса 1, дорогая Лиса Алиса, вот честно не пойму, а нахер вам муж? Че вы исстрадались? Дом есть квартира есть бабки есть, не старая еще, да живите да радуйтесь, хомячок вам зачем? Или секс прям вау?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Ну не способен он к таким вещам. А мне надо было своё умение ему не показывать. Зарвалась я. Что делать лучше скажите?
-
Margaritaya
- посвященный
как говорил дейл карнеги, самое главное для человека ощущать чувство собственной значимости, а без еды говорят 40 дней прожить можно :D
Автор, на мои вопросы ответы будут?
-
Margaritaya
- посвященный
этого мало, теперь же вы понимаете?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Да нет без него радости. Он и есть моя радость.Margaritaya писал(а): ↑15.03.20 08:21дорогая Лиса Алиса, вот честно не пойму, а нахер вам муж? Че вы исстрадались? Дом есть квартира есть бабки есть, не старая еще, да живите да радуйтесь, хомячок вам зачем? Или секс прям вау?
Ещё скажите, найдётся другой... я вообще с этим всю жизнь прожила. Он вообще хороший, и мне по душе, а уж то что в хозяйстве бестолковый, ну не всем же в конце концов
-
Margaritaya
- посвященный
моя имха, пострадать и плюнуть, понять, что на самом деле он вам не нужен ни для выживания ни для психологич комфорта а зачем вообще не пойму, жили как соседи, что на душе друг у друга не знали, покормлен и ладно
-
Лиса Алиса 1
- любитель
-
Margaritaya
- посвященный
ну и отдайте ему все имущество, скажите ниче не надо, жизнь без тебя не мила, забирай, а я лягу и сдохну, сможете?
Отправлено спустя 31 секунду:
И идите к нему второй женой, если возьмет, пойдете?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Нужен он мне.ошибки мне и так ясны. Что делать скажите, если знаете?Margaritaya писал(а): ↑15.03.20 08:25деле он вам не нужен ни для выживания ни для психологич комфорта а зачем вообще не пойму, жили как соседи, что на душе друг у друга не знали, покормлен и ладно ну вы поели да и ладно, что вам еще надо?
Автор, имею вопросы.
1. Чье решение о доме? Муж был против, ему было все равно, он тоже хотел?
2. Что в Вашем понимании "ничего делать для семьи не хотел."? Почему ругались? Что значит "сильно"?(битье посуды, уход из дома с хлопаньем дверью и т.д.)
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Да хоть третьей) а имущество отдать не могу, оно моим деткам принадлежит, не мнеMargaritaya писал(а): ↑15.03.20 08:28ну и отдайте ему все имущество, скажите ниче не надо, жизнь без тебя не мила, забирай, а я лягу и сдохну, сможете?
-
Margaritaya
- посвященный
А вообще сюр какой то, баба вкалывала на процветание, родила детей, а мужик свалил за бабочками, баба ноет, вернись я все прощу. Мужику бы сказали, плять с голой жопой на улицу, ррс
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
, я ж не вы, я не знаю, что Вам нужно, и наколдовать вам камбек не могу, ныть переставайте, смысла нет :D пожалели себя и будет, дети вон есть, здоровые, че надо? Хватит убиваться по мужику, дайте ему развод и пожелайте счастья в личной жизни
Отправлено спустя 48 секунд:
то есть у вас ничего нет? Все на детях?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
да не знаю я
Вам уже давали советы по возвращению Ну например вернули.
Что дальше?
Для того, чтобы мужчина ушел из семьи недостаточно более молодого тела с рабочими ТО.
Необходимо еше чтобы в семье стало более невозможно находится.
Ваши ответы про осознание похожи на отмашку. "Ах,я осознала и хватит об этом, лучше научите как вернуть"
Смешно.
И да, присоединяюсь к набежавшим товаркам. Сейчас через пару недель Вас попустит, качели пойдут в другую сторону, и ББМ будет больше не нужен.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Писала выше. Мое и дочки старшей. Но ясно дело ему мы дом показали, типа выбрали вместе. Одобрил, сказал занимайся
Про скандалы - сильные, он быстрый на распускание рук. У него разговор короткий, но потом все равно - все по моему было. Меня не устраивало, но с годами я стала умнее и все уже делала сама
Автор прошареная.
Ничего из имущества не обломится ББМ.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Другими словами Вы продавили свое решение. Думаю как всегда. Поэтому муж махнул рукой. Типа одобрил.
а Вы?
Не написали кто начинал эти скандалы и какие вопросы обсуждались в таком ключе.
-
Margaritaya
- посвященный
вот бриллиант, то
Отправлено спустя 37 секунд:
пока окончательно не поумнели? :D
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
все по вашему
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Не попустит и нужен. Вернётся приму, и будем жить. Следить буду только получше. Работу конечно не брошу, но о доходах молчать буду. Его самооценку подниму. Вот я дебилка, кто раньше мешал это делать. Лишь бы вернулся только . Боюсь только разлюбил он меня , и поздно все .
Автор, в мужских темах принято начинать плясать "от печки".
Расскажите про Ваши с ББМ семьи на момент Вашего знакомства, кто кого на себе женил, как Вы жили эти 25 лет, кто больше зарабатывал, кто выше по статусу, кто рулил семейным бюджетом.
Про семейный бюджет вопрос уже был, но Вы решили на него не отвечать. Почему?
Расскажите про Ваши с ББМ семьи на момент Вашего знакомства, кто кого на себе женил, как Вы жили эти 25 лет, кто больше зарабатывал, кто выше по статусу, кто рулил семейным бюджетом.
Про семейный бюджет вопрос уже был, но Вы решили на него не отвечать. Почему?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Это замечательно :D
Верну песика и следить буду лучше :D
Автор Вы как то избирательно отвечаете на вопросы. Стресс, понимаю.
Но складывается ощущение, что некоторые вопросы Вам по какой то причине не нравятся. Видимо ответы на них немного марают Ваш белый плащ.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
А смысл в этом. Ладно, он из полной семьи, я из не полной, отец нам бросил когда мне было 5. Замуж вышла девушкой , по любви, взаимной. Много чего было, он же офицер спецназа. Выучил меня, На работу пристроил. Все его заслуга, создал меня.по статусу равны примерно. Бюджет всегда мое. Что из этого рассказа поможет мне вернуть мужа? Ездили отдыхать - ездили, гуляли за ручки - гуляли, говорил что любит - говорил, подарки дарил - дарил, детьми занимался - нет, помогал по дому - да. Все как у всех. Мы прожили 25 лет, в горе и в радости , все было