она же жена Тима Бёртона и очень часто снимается в его фильмах и Джонни он тоже любит (Сонная лощина, Мрачные тени,Алиса в стране чудес, Чарли и шоколадная фабрика, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит и т.д.)
Отличная актриса и режисёр!
ааа, точнякWhite woman писал(а): ↑01.05.20 22:25ради американского #миту ("меня тоже" отпиздил мужчина) пожалейте меня
Мне до крайней степени понравился фильм с его участием: Обливион.
да, отличный актерский дуэт
свобода, но только если ты чёрная женщина лесбиянка трансгендер
я думаю, что она просто косноязычна и ничего плохого сказать не хотела
Я пришла вот к чему. В обществе должны быть сформированы определённые взгляды на некоторые вещи, как аксиома. И в отношении домашнего насилия они должны быть однозначны - что это отстой, позор и прочее. Ну вот как педофилия. Педофилов презирают. Никто не скажет публично, что это не так и плохо. Примерно такое должно быть отношение к тем, кто бьёт женщин. Надо этого добиться и сформировать именно такое общественное мнение.
Бить - это неприятный тяжёлый труд, который постоянно надо подновлять, дабы в дурной башке ожп мысли скотские не зарождались.
Ну вот. И это мнение М среднего класса, порядочного, спокойного и адекватного, с нормальным интеллектом. Что уж говорить о не далёких и несдержанных.
а почему бьёт женщин? Женщины тоже бьют. И ещё, есть моральное насилие и чаще его применяют как раз женщины.
какую Настю? Регину?
хм, а почему не уйти сразу от неё? а женщине мужчину можно бить, если он ведёт себя как-то не очень?
Если бы я довел его до этого и если бы я был не прав,тогда нормально бы отнёсся.
Потому что сначала шифруется и ведёт себя нормально.
Да. Если он пришел пьяный и кидается на нее. Может прописать,но это маргиналов,как вы говорите.
А человек, которого доводят, это безвольное существо, которое не может словесно поставить на место? Взрослый чел должен же контролировать свои эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей