Зато в серьезной проблеме помогла :D
боль в груди
боль в груди
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
боль в груди
Ну, типа, назвал её чужим именем. Но тупая же отмаза. Скорее всего поняла, что тратит время :D
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- kristopher
- любитель
боль в груди
Напрягись, она короткая
https://info.wikireading.ru/290494
https://info.wikireading.ru/290494
- kristopher
- любитель
боль в груди
Благодарю за ссылку!
- Мейсон
- посвященный
боль в груди
Автор, как Ваши дела?
С ув. и пр.
- осознавший
боль в груди
Следуя правилам санчаса поменял гардероб полностью. Купил брюки, рубашки, кожан. Никогда не носил такие вещи. Сам себе в зеркале нравлюсь! Стал много гулять на улице...
Ходя каждый день на турник и брусья замечаю что меняюсь внешне. От этого стимул продолжать ходить дальше. Скорее бы уже открылись качалки.
Бывшая доставать меня перестала, закончились смс и звонки. У неё Васёк новый. У неё семья, она счастлива, а у меня нет семьи.
Днём мыслей не много о бывшей так как занят делами, а вот к ночи накатывает, сниться.
Иногда её ненавижу и хочу убить, а иногда абсолютно всё равно как она и с кем. Состояние спокойствия меняется полной раздражительностью.
Спать начал более менее, питание из за тренировок пришло в норму.
Ходя каждый день на турник и брусья замечаю что меняюсь внешне. От этого стимул продолжать ходить дальше. Скорее бы уже открылись качалки.
Бывшая доставать меня перестала, закончились смс и звонки. У неё Васёк новый. У неё семья, она счастлива, а у меня нет семьи.
Днём мыслей не много о бывшей так как занят делами, а вот к ночи накатывает, сниться.
Иногда её ненавижу и хочу убить, а иногда абсолютно всё равно как она и с кем. Состояние спокойствия меняется полной раздражительностью.
Спать начал более менее, питание из за тренировок пришло в норму.
боль в груди
Понятно. Это жалость к себе. Не надо этого. Ходи и нравься себе. Качели иппашутосознавший писал(а): ↑07.05.20 21:12неё Васёк новый. У неё семья, она счастлива, а у меня нет семьи
боль в груди
Сейчас твоя семья, это ты.
Старайся для нее и делай ей приятно.
Удачи!
- Мейсон
- посвященный
боль в груди
Это нормально, автор.осознавший писал(а): ↑07.05.20 21:12Иногда её ненавижу и хочу убить, а иногда абсолютно всё равно как она и с кем. Состояние спокойствия меняется полной раздражительностью.
Обязательно выражайте свой гнев! Не копите его в себе, это очень вредно для здоровья. Старайтесь в моменты гнева и ненависти записывать свои мысли, а во время тренировок вкладывайте свою злость в выполнение физических упражнений. Этим Вы убьете двух зайцев: получите стимул для наращивания мышечной массы и утилизируете негативные эмоции. Два в одном - двойная польза!
С ув. и пр.
- осознавший
боль в груди
Поменял гардероб
хобби
спорт
путешествия
новые знакомства
жизнь бьёт ключом...
На протяжении 2 месяцев держал санчас. Номер бж блокировать не стал, соц сети тоже. Игнорировал все её звонки и смс. Стойко терпел всю гадость которую она мне писала. Присылала мне фото где моего ребёнка держит Васёк. Где она с Васьком. Оскорбления в мой адрес сменялись соплями о любви. Так почти каждый день. Игнорю!
Она всячески лезет в мою жизнь, пытается мне гадить. У меня были отношения с ожп, бж узнала об этом, влезла в мои новые отношения и разрушила их. Не знаю чего она могла наговорить про меня, по итогу ожп ушла. После этого тонны злорадства от бж в мой адрес.
Вчера случайно пересеклись в магазине. Мимо ребёнка пройти не смог. Вышли из магазина и пошли на детский городок. Ребёнок меня узнал с рук не слезал. С бж разговоры не о чём, о прошлом не вспоминали. Погуляли пару часов и разошлись.
Вечером от неё звонок, впервые беру трубку. Ласковый её голос заливает мне в уши мёд о том что сыну нужен настоящий отец, о том что она скучает и любит меня. Договорились о встрече, типо решить вопросы по ребёнку. Через час уже была у меня. Сопли, слёзы люблюнимагу, радиребёнка, самыйлучший в итоге секс. Не могу сказать что у меня ёкнуло к ней. Знаю что слова её ложь. Просто накрыли воспоминания.
Уезжает от меня. Блокирую её номер и соц сети.
хобби
спорт
путешествия
новые знакомства
жизнь бьёт ключом...
На протяжении 2 месяцев держал санчас. Номер бж блокировать не стал, соц сети тоже. Игнорировал все её звонки и смс. Стойко терпел всю гадость которую она мне писала. Присылала мне фото где моего ребёнка держит Васёк. Где она с Васьком. Оскорбления в мой адрес сменялись соплями о любви. Так почти каждый день. Игнорю!
Она всячески лезет в мою жизнь, пытается мне гадить. У меня были отношения с ожп, бж узнала об этом, влезла в мои новые отношения и разрушила их. Не знаю чего она могла наговорить про меня, по итогу ожп ушла. После этого тонны злорадства от бж в мой адрес.
Вчера случайно пересеклись в магазине. Мимо ребёнка пройти не смог. Вышли из магазина и пошли на детский городок. Ребёнок меня узнал с рук не слезал. С бж разговоры не о чём, о прошлом не вспоминали. Погуляли пару часов и разошлись.
Вечером от неё звонок, впервые беру трубку. Ласковый её голос заливает мне в уши мёд о том что сыну нужен настоящий отец, о том что она скучает и любит меня. Договорились о встрече, типо решить вопросы по ребёнку. Через час уже была у меня. Сопли, слёзы люблюнимагу, радиребёнка, самыйлучший в итоге секс. Не могу сказать что у меня ёкнуло к ней. Знаю что слова её ложь. Просто накрыли воспоминания.
боль в груди
Это фиаско
боль в груди
Пелотку поправила на твоей головеосознавший писал(а): ↑10.07.20 11:16Вечером от неё звонок, впервые беру трубку. Ласковый её голос заливает мне в уши мёд о том что сыну нужен настоящий отец, о том что она скучает и любит меня. Договорились о встрече, самыйлучший в итоге секс.
боль в груди
leex, вареник долбит круче зенитного комплекса,вот за что Бог наградил ожп таким оружием,ОМП совсем перестает сопротивляться
боль в груди
Ниче, может пронесет автора. Иногда такая хуерга с нежданным трахом, или подобным, дает передышку психике, которая на пределе.
боль в груди
На этом месте я тоже заплакал. От смехаосознавший писал(а): ↑23.04.20 07:24Может действительно у них с другом не чего не было и он приехал поддержать её морально в трудную минуту. Ведь я не поздравил её с др и она сильно плакала
-
Petroff
- аксакал
боль в груди
Потому, что некоторым из нас привили женские ценности: семья, отношения и т.п.
А если разобраться по сути, жена нужна для секса, обустройства бытового комфорта, ухода за детьми и их утешения, если, к примеру, ударятся и заплачут.