вот все до конца не пойму. что вкладывается в понятие по запросу. Допустим сегодня порвались колготки и у ребенка закончилась бумага для рисования. , с утра значит выдаете на колготки например 250 р. и 200 р. на бумагу? Так?
Заначка
Заначка
Надо как на предприятиях закупки только через конкурс проводить ещё
Заначка
Да, а за нарушение ФЗ штраф
Заначка
Вот допустим у меня проплат на сегодня на 100500 руб., выплатил еще не всем, а от ожп запрос не поступал, прогнозируемо денег оставил сколько примерно нужно и тыды.
Вот эту всю хуйнюху надо держать бабе в башне своей?хехе
А поскольку омп более мозговит и опять же тыды, то и рулит ресурсами (пищей).
Не, канеш напосмеяцо можно, типа а что, на затычки тоже просить?гы
Да на оправление естественных надобностей бабе можно сминусовывать н-ную сумму в автоплатеж.
Смысл этой хуйnи не задротить бабу, а установка рамок поведения по плите,
типа у кого финансы, тот и рулит Пищей из плиты.
Ибо получится лютая поеботина, на вроде такой: свс у сж в потолок, да бабло из лифона прям вываливаеца.
И тут же вопрос: а нахуйца этот омп такой самодостаточной без200граммовой?гы
Опять же, кто как принимает это все. Да хоть обзаначитесь все и детей научите!
А затем абф и чо она васьковала?ыгыгы
* я в зб аще трешовал, прижжал, из карманов скидывал на стол бабло, которого хз сколько-не щетал, знал примерно.
Канеш сж щетала чочо это ахуительно и её деньги!
Итог закономерен.
И аще!
Для сж моска это все не понятно, чуждо и вызывает диссонанс.
Отсюда и говорят, что годная баба для ЗБ одна из десятка... хотя бы. :D
** это же сколько переебать то нужно, что бы пральную найти!бггг :=/
Отправлено спустя 54 секунды:
ага
по 44ФЗ бан на два года!
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Заначка
бесприданница, ну , я же черным пикселем по белому написал : " Хочется прочитать рассказ МУЖЧИНЫ (
) о своей теще..." Мужчины
Зачем писать о своей маме

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Лана00, то , что некоторая часть тестяг - не "каблуки" и могут дело посоветовать зятю - это я знаю и допускаю ; только мне гораздо интереснее узнать истории на АБФ о "Нитаких" Тещах , причем из уст самих мужчин.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Лана00, то , что некоторая часть тестяг - не "каблуки" и могут дело посоветовать зятю - это я знаю и допускаю ; только мне гораздо интереснее узнать истории на АБФ о "Нитаких" Тещах , причем из уст самих мужчин.
Заначка
так опять же, почему теща (Ж) будет советовать зятю (М) ?
когда свекровь невестке советует, тут ещё можно предположить, что потому что обе Ж или если тесть зятю - оба М
свекр невестке и теща зятю реже что-то советуют, мне кажется
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Заначка
Лана00, у тебя , солнышко
, не получится увести тему в другую сторону.
Женская солидарность , понимаю.
У меня вот не было тестя
, ваще НЕ Было - бя
, понимаеТЕ.
Задача поставлена и ее условия : Зять и Теща , Теща и Зять ! Все. Кто хочет , тот напишет.
У меня вот не было тестя
Задача поставлена и ее условия : Зять и Теща , Теща и Зять ! Все. Кто хочет , тот напишет.
- бесприданница
- старейшина
Заначка
Еще чевылезаю из ямы писал(а): ↑01.06.20 14:03Хочется прочитать рассказ МУЖЧИНЫ ( ) о своей теще..." Мужчины
Зятья нашей мамы на абф не сидят
Я за них :D
Заначка
вылезаю из ямы писал(а): ↑01.06.20 01:11nataliak, вы сдавали подарки бм вам или и подарки ребенку тоже ?
Только мои, конечно. на вырученные деньги взяла дочке серёжки с брюликами :D
Заначка
я и не пыталась)
просто предполагаю, что такое крайне редко встречается ввиду очевидных причин
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Заначка
бесприданница, ну раз , "зятья мамы не сидят" и " я ( то есть ТЫ ) за них" , то поскольку форумчанка бесприданница с влагалищем , а не с членом - ее мнение по вопросу : "Зять.Теща.Заначка." является для меня вымыслом и флудом. 
Нах посылать не хочется
, но при продолжении оного - вынужден буду :D это сделать.
, поскольку вести пикировку с подобными ожп - считаю абсолютно бессмысленным занятием.
П.С. Полагаю , что зятья мамы бесприданницы рано или поздно , но все же Придут на АБФ и будут по крайней мере читать его ( им это нужно в обязательном порядке...), а возможно и писать. Ждемс в гости.

Нах посылать не хочется
П.С. Полагаю , что зятья мамы бесприданницы рано или поздно , но все же Придут на АБФ и будут по крайней мере читать его ( им это нужно в обязательном порядке...), а возможно и писать. Ждемс в гости.
- бесприданница
- старейшина
Заначка
Бму давала ссылку 2 раза. Первый раз оценил "всяких **** из интернета слушать?" Второй раз просто скривился
У сестры муж 20 лет в браке, 2 детей. Не дай бог ему к вам попасть
Заначка
звиздец, кругом одни деловые. Даже лечь , сесть полежать нельзя, потсоянно чОт делать нужно, ущербный чтоль какой, если могу АБФу читануть
- бесприданница
- старейшина
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Заначка
Дежурный, про много дел бесприданница , вероятно , не брешет. Их , действительно , много : надо и картошку теще посадить
, окучать и выкопать
, еще коларад.жуков собрать
, грядки всякие сделать , полоть, поливать , плюс дома работа всякая-разная...
, так что тут точно не до дружбы с кем-то
, а не только с АБФ. 
- бесприданница
- старейшина
Заначка
Да. Еще индюков, поросёнка, свой дом доделывать, продажный дом достраивать, детей и жену в аквапарк свозить, маме в деревне баню отремонтировать.
Понимаете, некогда патриархам на форумах штаны протирать :D
Понимаете, некогда патриархам на форумах штаны протирать :D
Заначка
+3 работы и в ночь такси .бесприданница писал(а): ↑01.06.20 21:45Еще индюков, поросёнка, свой дом доделывать, продажный дом достраивать, детей и жену в аквапарк свозить, маме в деревне баню отремонтировать.
Не жизнь,а малина
Заначка
С каких пор понятие "бабораб" заменили на "патриарх"?
Отправлено спустя 55 секунд:
Главное так нагрузить чтобы и мысли не закралось - а что я делаю не так? ))
- Катерина1980
- старейшина
Заначка
А что смешного? - Есть такие мужчины . Очень деятельные сами по себе - сами шустрят. У меня вон сосед такой - аки пчела :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑01.06.20 21:08Их , действительно , много : надо и картошку теще посадить , окучать и выкопать , еще коларад.жуков собрать , грядки всякие сделать , полоть, поливать , плюс дома работа всякая-разная... , так что тут точно не до дружбы с кем-то , а не только с АБФ.
И никто его не заставляет. И среди моих родственников тоже были такие мужчины.
Может бесприданнице и достался именно такой типаж.
- бесприданница
- старейшина
Заначка
У нас привыкли что русский мужик это такой иван на печи. А это далеко не всегда так.
- Катерина1980
- старейшина
Заначка
О, пардон!. - читала невнимательно.
Заначка
Ну так шустрить можно УЛУЧШАЯ СВОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ И ЖИЗНЬ, а не всей родне подряд. 8) 8)
- бесприданница
- старейшина
Заначка
Опять крайности присущие ожп.шкам. 
- nervous_DNA
- бывалый
Заначка
Поскольку являюсь тем ещё аленем, то сформированная из дополнительных доходов или премий заначка в сильно меньшей степени шла на хобби (электронные гаджеты), а в основном потом всё равно превращалась во всякие шубы-телевизоры (подарки, кароч)
У БЖика тоже была. И весьма конская такая, как потом выяснилось, ибо из "наших" прикарманивала тоже. До сих пор пердически нервничает - в доллярах-ойрах хранить, аль в рублях.
У БЖика тоже была. И весьма конская такая, как потом выяснилось, ибо из "наших" прикарманивала тоже. До сих пор пердически нервничает - в доллярах-ойрах хранить, аль в рублях.