Aleksusnord писал(а): ↑07.07.20 22:39
ну ты немного, чуть чуть, но всё же иба....
Я, мне кажется, совсем не чуть-чуть, а на всю голову иба

Алекс, если бы я не была мечтательницей, я бы не вышла за него замуж, намечтав, что мужык с ребенком - это гарантия, что будет семья-семья. Я бы не встречала восторженно любой его проект подзаработать и проявить себя: книги, которые он писал когда-то и которые так и остались интересны всего нескольким человекам, бизнес по нанесению рисунка на разные поверхности (он вложился в оборудование, но дело никуда не пошло), этот его проект игры - я во все это верила. Я мечтала, как и он

)) Правда, все-таки, стоя ногами на земле: мне детей кормить надо
Последний его прожект я зарубила на корню. Как сейчас понимаю, это, вероятно, и послужило толчком к тому, что та девушка обрела в его жизни статус "настоящей". Они про него мечтали вместе, а я отказалась. Не, ну блин. Прихожу с работы, усталая как собака, а радостный муж с порога: мы решили рециркуляторы (которые закрытые УФ-лампы с вентилятором) выпускать, спроси у вашего инженера, какие туда лампы надо?
Вот тут меня бомбануло конкретно. Какого черта я должна спрашивать у сотрудника на работе то, что его вообще не касается?! Вы бизнес придумали, а инфу собрать сами не можете?! В гугле забанили, почитать тех.документацию сами не в состоянии?
На все вопрсы типа "рециркуляторов на рынке жопой жуй, чем ваши будут отличаться? Из чего будет корпус? Как вы пройдете сертификацию? " - ответ был: "это пока только идея, мы еще ничего не просчитывали". Ээх, если б я тогда просто восхитилась этой идеей и забыла про нее, продолжала бы оставаться сама " настоящей и единственной"

Но я ни о чем не жалею
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Старый конь, выращивать виноградники - это образ жизни. Это на всю жизнь. Мне бы подошло

Наверное.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Катерина1980, разработка игры - это Проект, дело всей жизни. А по профессии он дизайнер. Рекламные буклеты, баннеры, стенды - вот это вот все. Мне было интересно смотреть, как он работает: красиво и непонятно
Ветеринария вообще не романтична. Слишком часто ты ощущаешь свое бессилие, слишком много бессонных ночей "где я ошибся? ". Тебя кусают пациенты, с тобой пытаются скандалить владельцы. Нет, победы тоже не редкость. Но поражения ты помнишь всю жизнь. В эту профессию случайно работать не приходят (или быстро уходят).
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sawko, спасибо на добром слове

Светила бы - не стала бы РС2П. Значит, не так светила. Или изначально не тому...