вот и ответ темы - если взамуж взяли, то какая разница, кто за кем бегал
Кому за кем бегать?
- Odnatakaya
- старейшина
Кому за кем бегать?
А вы думаете что это сейчас кому то нужно? Все давно сравнялось. И М и Ж работают одними и теми же инструментами...А так то надо думать...на куя Ж сидеть часами и делать каменное рубило, если для этой цели использовались М?
Кому за кем бегать?
А кто сказал, что он получается одинаковым?
Плюс, необходимо учитывать время/трудозатраты на достижение т.н. одинакового результата
Отправлено спустя 39 секунд:
Ну, просто представьте мир без М
А Ж, ведь, согласно веяниям феминисток, одинаковы с М
В обоих вариантах такой навык будет необходим для Ж
Кому за кем бегать?
Давайте обратимся к цифрам, пусть и условным. Рождается мальчиков немного больше, чем девочек. К 20 годам почти один к одному.
Алкоголиков, наркоманов, игроманов и прочих среди мальчиков условно 25%.
Отставанием в умственном развитии тоже страдают в основном мальчики. Ещё пусть 5%.
А сколько сейчас малолетних инфантилов ноющих по любому поводу, не работающих , сидящих на родительской шее и прочее - ещё не менее 10%. Итого почти 50% итого. Естественно цифры могут отличаться от реальности, но в пределах 10% (в сумме,), не более.
Получается следующая картина - на 1 более менее годного ОМП - 2 гражданки.
И это я только про условно годного.
А теперь, внимание вопрос - кто за кем бегать должен?)
Алкоголиков, наркоманов, игроманов и прочих среди мальчиков условно 25%.
Отставанием в умственном развитии тоже страдают в основном мальчики. Ещё пусть 5%.
А сколько сейчас малолетних инфантилов ноющих по любому поводу, не работающих , сидящих на родительской шее и прочее - ещё не менее 10%. Итого почти 50% итого. Естественно цифры могут отличаться от реальности, но в пределах 10% (в сумме,), не более.
Получается следующая картина - на 1 более менее годного ОМП - 2 гражданки.
И это я только про условно годного.
А теперь, внимание вопрос - кто за кем бегать должен?)
- Odnatakaya
- старейшина
Кому за кем бегать?
Мне проще представить мир с искусственной маткой и без Ж :D
- Odnatakaya
- старейшина
Кому за кем бегать?
Потому что одинаковым...может не у всех, но мой забитый гвоздь от забитого гвоздя мужа не отличается..
У меня ,приз с подписью имеется...1 место по забиванию гвоздей в учебном заведении, среди и парней и девчонок...состязания были, типа А ну ка девушки, а ну ка парни! Гвоздь где то семёрка, забит был за два удара...хз, чего я использую и что у меня с моторикой...но факт есть..
Кому за кем бегать?
Голубых все равно больше.
Кому за кем бегать?
Трудно сказать...просто понравилась...ну а как бегут мужчины знакомится, догоняют девушку, с которой вместе ехали в автобусе. Он сзади, она посередине ...
Мой первый муж выбрал меня по фотографии а-ля на пропуск, черно- белой. И запал. Ни разу не видя в живую.
Я не знаю...почему люди нравятся друг другу...
- Odnatakaya
- старейшина
Кому за кем бегать?
Даже могу предположить, что вы забиваете гвозди лучше, чем йа сам :D
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Увы, такого не бывает. Всегда нравятся на основе к-либо предпочтений, значительная часть которых заложена Природой на подсознательный уровень :D
Кому за кем бегать?
Х.й до кишок и денег мешок...
Кому за кем бегать?
Я педерастов не вычеркивал) Так что тут паритет)
Лео Гетс,
Благодарю за картинку
Правда, я ещё очень лояльно посчитал
Кому за кем бегать?
Предлагаю прекратить флудить и оффтопить и перевести разговор в русло темы.
Отправлено спустя 43 секунды:
Да так это.
Одно и то же дерево глупцом и мудрецом видится по-разному
А если подходить с микрометром и УЗ измерением, то вы всегда найдёте отклонение от оси у двух гвоздей забитых одним и тем же человеком :D
Кому за кем бегать?
Вот на подсознательном уровне и понравилась. Не задавалась данным вопросом, как малоинтересным. Но специально что то делать для этого? Не, я, наверное, слишком ленива и люблю удобство и комфорт. Поэтому ношу ту одежду, которая нравится мне, а не мужчинам на женщинах, не использую косметику, не ношу шпильки, и вообще плохо владею искусством обольщения, может и владела с рождения, да лениво было пользоваться, я и позабыла...так что у меня всегда было просто: или люби меня такой, какая я есть, или можешь не любить вовсе.
Поэтому, к первому мужу на первое свидание я пришла в телогрейке, без косметики и с огромной псиной на поводке...так сказать, показала товар лицом сразу..
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Забивание гвоздей и философия как то не сочетаются...
Последний раз редактировалось Трипса 30.07.20 23:28, всего редактировалось 2 раза.