Радостный писал(а): ↑11.08.20 12:27
можем переспорить Трипсу
Не, ну покажите мне женщину, которая скажет: вместо замечательного богатого мужа, хорошей, спокойной жизни, исполнения моих желаний, позитива а семье, я мечтаю о том, чтобы впахивать по 20 часов в сутки, без выходных и отпусков, мечтаю построить бизнес империю, быть постоянно на нервяке, воевать с конкурентами и даже рисковать жизнью, мечтаю, чтобы не было у меня семьи и любимого мужчины, детей...
Вы таких Ж много знаете??? С такими предпочтениями?
Тогда о чем речь?
Большинство Ж с удовольствием бы не вкалывали как проклятые, а жили бы в свое удовольствие, делали бы что хотели...но такого им никто не предоставит.
Не предоставят гарантий стабильности, гарантий безбедного существования, уверенности в завтрашнем дне.
Мы государству то не верим, не то что мужчине...который вообще, всего лишь человек.
А раз нет уверенности в завтрашнем дне, женщины вынуждены становиться сильными. И независимыми. Чтобы не сдохнуть без мужика, если что..
А наоборот, очень даже не плохо жить.
СНЖ будет все больше и больше.
Не в наше время можно довериться мужу и потом пустить свою жизнь под откос.
Да, раньше не могли Ж видеть разные примеры, ограничивались только ближним кругом. Потому потом и с обрывов бросались, бывало и вешались...и по миру шли.
А сейчас у Ж есть доступ к информации, и они уже не ориентируются только на положительный пример своей семьи, они знают, что бывают и отрицательные. И имя им - легион. И знают, чем для Ж может закончиться слепая вера в мужчину и сидение дома.
Ж перестали вам слепо верить, мужчины. Они узнали, что вы не боги и что от вас не только добро, но и зло можно получить.
Поэтому и стремятся стать сильными и независимыми. Чтобы вы не могли вонзить в них топор, использовать и выкинуть за ненадобностью...
СНЖ - продукт поведения самих мужчин. Именно вы их создали и они процветают тоже благодаря вам...