СНЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Трипса
посвященный

СНЖ

Сообщение Трипса » 11.08.20 12:22

Стерегущий писал(а):
11.08.20 12:11
Но только мы видим пример обратного, не так ли?
Да? Ну и как, на вас повлияла пропаганда ЛГБТ? Стали задумываться о сексе с М? :lol:
Стерегущий писал(а):
11.08.20 12:11
Раньше жирухи грустили, что они жирухи.
А сейчас- гордятся этим.
Где гордятся? Кто гордится? Те, кто и так ничего не стал бы делать, чтобы похудеть? Вам чего, легче было бы, если бы жирухи грустили, но ничего не делали?
Кто хочет похудеть, тот худеет. Кто не хочет,то по фиг, гордится или грустит, результат один - она все равно остаётся жирухой.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Новорег2020 писал(а):
11.08.20 12:20
Но тем не менее число толстух растет с каждым годом и ожирение, это огромная проблема современности
Так число растет не потому что это круто. А потому что еды вредной все больше становится, а движения все меньше.
Вы мне хоть одну Ж покажите, которая сказала бы : "хочу расжиреть и быть жирной"...хоть одну, блин!!!!

Новорег2020
бывалый

СНЖ

Сообщение Новорег2020 » 11.08.20 12:24

Трипса писал(а):
11.08.20 11:52
НЕ чувствуют себя счастливыми
С чего ты это взяла? Сама же недавно писала, что быть счастливыми ежеминутно нереально. Ты проводила опрос среди всех Ж? Тебе лично всё Ж говорили что они не счастны? То что ты увидела, как мать накричала на ребенка на улице, не говорит о том, что она несчастна. Хотя кому я говорю, ты даже не знаешь, что люди в браке могут ссориться :facepalm:

Радостный
аксакал

СНЖ

Сообщение Радостный » 11.08.20 12:26

Прошу заметить, Стерегущий, Лёлик, Новорег и я не можем переспорить Трипсу :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот факт , все остальное лирика :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 31 секунду:
И это только в этой теме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Трипса
посвященный

СНЖ

Сообщение Трипса » 11.08.20 12:34

Новорег2020 писал(а):
11.08.20 12:24
С чего ты это взяла?
Данные опросов. Вот, например : Изображение
Только 8% женщин считают себя счастливыми и все, что надо для счастья, у них есть... 92% счастливыми себя не считают...упс... И ещё 19% какие то неопределившиеся...чего то не хватает, но при этом счастливы...
Заодно посмотрите, что именно не хватает женщинам для счастья...

Стерегущий
посвященный

СНЖ

Сообщение Стерегущий » 11.08.20 12:38

Новорег2020 писал(а):
11.08.20 12:20
Раньше педики прятались и шифровались. Сейчас в любом зарубежном сериале, обязательно должен быть герой гей. Уже даже спокойной показывают, как МВА мужика сосутся в фильме ( блюёт). И это пока начало.
Вот именно.
А болезненное ожирение, тяжко влияющее на здоровье, уже вовсю героизируется медиа.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Трипса писал(а):
Где гордятся? Кто гордится?
Забейте в сраный инстаграм хештэг боди позитив и охренейте.
А если тебе не нравятся жирухи- это фэтшейминг, и за это можно огрести, так что мало не покажется.

Новорег2020
бывалый

СНЖ

Сообщение Новорег2020 » 11.08.20 12:45

Стерегущий писал(а):
11.08.20 11:46
Это случаи смерти- на 100 тысяч родов!
Проценты сами посчитаете?
А кто картинку нарисовал? Я вам 100 таких нарисую при желании. Знаете что такое официальное подтверждение? Это документы, основанные на исследованиях, по сути твоя картинка ничего не подтверждает. Как это выяснили? Кто вел ( раньше) подобную статистику в деревнях?
Я не уточнял у тетки это было сказано вскользь, но к примеру. Если учитывать именно роды, т.е процесс непосредственно рождения, то наверное. Но в твоем графике ничего нет, про, к примеру, послеродовой период. Баба после родов ходячая кровоточащая рана. Поэтому и повышенная гигиена нужна и трахаться не желательно вагинально недели 3.
Даже пример жены ( я к физиологии отношусь спокойной, поэтому пардон, если кого травмирую подробностями):
Родила 2 го ребенка, отличная девка, здоровая, у жены со здоровьем тоже нет проблем. С 1 м все было ок. Привез домой. На 3 й день ,t 40, знобит, лихорадит, стала серого цвета вся, буквально.
Скорая забрала в больницу. Оказалось из за длительных родов ( часов 18) матка "устала" и перестала сокращаться,что бы избавиться от крови ну и прочей херни, которая должна была выйти. И все это "добро" осталось в ней и могло начаться заражение. ( из объяснений врачей). Ей сделали искусственную чистку, т.е под наркозом все это достали вручную. Прокололи антибиотики и отпустили. И это частая проблема, только чаще происходящая после 3-4-5х родов. И где она лежала, было куча баб с подобными послеродовыми проблемами. Чисто теоретически, 70% из них откинулись бы, не будь качественной медицины и антибиотиков.
Вот как это считать? Роды прошли нормально, но могли привести к смерти ( теоретически). Думаю эти случаи нигде не отмечались и не фиксировались раньше. Померла и померла. Точно и не знали от чего. Так что все эти данные, тоже + -, если говорить о доказательствах серьезно, я верю только официальным документам и подтвержденным исследованиям. А не разноцветным картинкам в интернете. Тетка заканчивала лучший медвуз Москвы. Его информации я верю больше, чем каким и статьям, которые мог любой Петя напечатать. А подобных документов, подтверждающих статистику, нет.
Последний раз редактировалось Новорег2020 11.08.20 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Стерегущий
посвященный

СНЖ

Сообщение Стерегущий » 11.08.20 12:47

Новорег2020 писал(а):
11.08.20 12:45
А кто картинку нарисовал? Я вам 100 таких нарисую при желании
Я выше ссылку на офф ичточник давал, американский

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Новорег2020 писал(а):
И где она лежала, было куча баб с подобными послеродовыми проблемами
И как же кошки справляются....
А, они аборты не делают, оральные контрацептивы не пьют, не курят и не бухают....
Да не, фантастика...

Трипса
посвященный

СНЖ

Сообщение Трипса » 11.08.20 12:51

Радостный писал(а):
11.08.20 12:27
можем переспорить Трипсу
Не, ну покажите мне женщину, которая скажет: вместо замечательного богатого мужа, хорошей, спокойной жизни, исполнения моих желаний, позитива а семье, я мечтаю о том, чтобы впахивать по 20 часов в сутки, без выходных и отпусков, мечтаю построить бизнес империю, быть постоянно на нервяке, воевать с конкурентами и даже рисковать жизнью, мечтаю, чтобы не было у меня семьи и любимого мужчины, детей...

Вы таких Ж много знаете??? С такими предпочтениями?
Тогда о чем речь?

Большинство Ж с удовольствием бы не вкалывали как проклятые, а жили бы в свое удовольствие, делали бы что хотели...но такого им никто не предоставит.
Не предоставят гарантий стабильности, гарантий безбедного существования, уверенности в завтрашнем дне.
Мы государству то не верим, не то что мужчине...который вообще, всего лишь человек.

А раз нет уверенности в завтрашнем дне, женщины вынуждены становиться сильными. И независимыми. Чтобы не сдохнуть без мужика, если что..
А наоборот, очень даже не плохо жить.

СНЖ будет все больше и больше.
Не в наше время можно довериться мужу и потом пустить свою жизнь под откос.

Да, раньше не могли Ж видеть разные примеры, ограничивались только ближним кругом. Потому потом и с обрывов бросались, бывало и вешались...и по миру шли.

А сейчас у Ж есть доступ к информации, и они уже не ориентируются только на положительный пример своей семьи, они знают, что бывают и отрицательные. И имя им - легион. И знают, чем для Ж может закончиться слепая вера в мужчину и сидение дома.

Ж перестали вам слепо верить, мужчины. Они узнали, что вы не боги и что от вас не только добро, но и зло можно получить.
Поэтому и стремятся стать сильными и независимыми. Чтобы вы не могли вонзить в них топор, использовать и выкинуть за ненадобностью...

СНЖ - продукт поведения самих мужчин. Именно вы их создали и они процветают тоже благодаря вам...

McGray
старейшина

СНЖ

Сообщение McGray » 11.08.20 12:52

Стерегущий писал(а):
11.08.20 12:49
И как же кошки справляются....
Мрут также. Просто никто не считает.

Стерегущий
посвященный

СНЖ

Сообщение Стерегущий » 11.08.20 12:53

Новорег2020 писал(а):
А кто картинку нарисовал?
На ней написано.
Но то такое, надо читать уметь... Лучше тетку послушать.
Моя, высокообразованная СДС тетя несла такую ахинею, что я её послал, 15 лет не общаюсь- такое облегчение...

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
McGray писал(а):
11.08.20 12:52
Просто никто не считает.
Ну да, поэтому у всех домов уличные кошки плодятся в геметрической прогрессии.
А женщин- считают.
Но вы не хотите эту статистику читать.

Трипса
посвященный

СНЖ

Сообщение Трипса » 11.08.20 12:55

Стерегущий писал(а):
11.08.20 12:40
А если тебе не нравятся жирухи
Ну что за бред? За то, что они вам не нравятся и вы не хотите таким быть - ничего вы не огребете. Фитнесцентров вон, все больше, на улице тренажёры ставят, занимайся.
Огребете вы за то, что будете публично обсирать и унижать. За то, что будете ей говорить, что она жируха. А то, пля, она не знает...
И это правильно. Не надо говорить безногому, что он калека. Он и сам знает это, без вас, но слышать это неприятно. Точно так же и жируха прекрасно знает, что она жируха, и ей это не нравится. Она бы с радостью похудела. Но силы воли не хватает или мотивации...
А ещё и вы ее гнобить будете. Она от этого не станет тростиночкой, а душевную травму получит.

Новорег2020
бывалый

СНЖ

Сообщение Новорег2020 » 11.08.20 12:56

Трипса писал(а):
11.08.20 12:34
Только 8% женщин считают себя счастливыми и все, что надо для счастья, у них есть... 92% счастливыми себя не считают...упс... И ещё 19% какие то неопределившиеся...чего то не хватает, но при этом счастливы...
:facepalm: Где, когда проходил опрос? Сколько человек принимало участие? Какая социологическая организация его проводила из кого состояла выборка опрашиваемых? :facepalm: Вам надо с некой Мари скооперироваться. Та тоже любит статистики постить по форуму. Только она простит об изменах, кто с кем когда и сколько раз :facepalm: Мля, вы совсем тупые, что не понимаете, что невозможно статистику счастья сделать?На просторах интернета миллион подобных говностатей, и не одного официального документа. Я вам сейчас могу Кача катринок накидать "человек с головой овцы", "бородатая женщина"," мужик с куем вместо носа". Мда, тупость это на всю жизнь. Нету триаса, такой официальной статистики, нету и быть не может. Я вам за 15 мин 40 таких картинок и статей напечатаю

Трипса
посвященный

СНЖ

Сообщение Трипса » 11.08.20 12:58

Стерегущий писал(а):
11.08.20 12:54
плодятся
А сколько живёт они, в курсе? Средний срок жизни уличной кошки порядка 3-4 лет. И да, очень много кошек мрут не разродившись. Заводчики в курсе, но они если что, кесарят. А уличные просто мрут...но кто из считает, на из место приходят другие. Кошка в год может до 4 помётов принести...так что в любом случае, даже если на пятом она помрет, кошек станет намного больше...

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Новорег2020 писал(а):
11.08.20 12:56
Где, когда проходил опрос?
В интернете. Где ж еще. Ну запостите свой, с другими данными...он есть у вас?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Новорег2020 писал(а):
11.08.20 12:56
невозможно статистику счастья сделать?
Тогда какого хрена вы считаете, что замужние Ж счастливы почти поголовно? И что этим Ж нужно для счастья???

скорпи
посвященный

СНЖ

Сообщение скорпи » 11.08.20 13:07

Трипса писал(а):
11.08.20 13:01
вы считаете, что замужние Ж счастливы почти поголовно? И что этим Ж нужно для счастья???
Эх Трипса..Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Хочешь быть счастливой, БУДЬ.
И ведь ни одна падла тебя не сделает..Сама-сама..Другое дело знать - куда копать! В каком направлении? А ну как не туда??

Новорег2020
бывалый

СНЖ

Сообщение Новорег2020 » 11.08.20 13:08

Стерегущий писал(а):
11.08.20 12:49
как же кошки справляются....
Кмк не совсем корректное сравнение. У животных все же, этот процесс, думаю устроен немного не так. Кошка вынашивает котят, месяца 2, полтора?( Трипса поправит если я не прав :D ) А женщина 9. Кошка может родить сразу 5-7 котят, запросто, а Ж даже 2 не так часто. Что, на мой взгляд, говорит о том, что выносить человека сложнее.
Я не врач и не зоолог. Я не могу объяснить как справляются кошки. Возможно это одна из задумок природы "выживает сильнейший". Жизнь кошки короче, лет на 60. Более сложные роды и послеродовой период, как испытание, что бы сократить популяцию людей, хз предположение.
Предлагаю не углубляться в тему ибо не являюсь большим специалистом в этой области. Просто написал, что слышал и знаю. Насколько это соответствует действительности не знаю.
В любом случае,ив том посте речь шла о том, что тетки врядли осознано стримились много рожать. Т к процесс это сложный, болезненный и здоровьязатратный. Думаю раньше жизнь и так была не простой, что бы ещё хотеть много рожать

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Трипса писал(а):
11.08.20 11:19
жена должна кататься как сыр в масле, помощники по хозяйству (если она хочет), вещи, которые она хочет, поездки по миру ..
Женщина в твоём представлении, должна хотеть замуж только из за денег? Т.е муж, как обеспечитель исключительно ништяков и капризов бабы, слуга?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
твой отец возил маму на моря? Семья была очень богата? Твоя мать, каталась как сыр в масле? Что ты аж трижды замужем?

Children
посвященный

СНЖ

Сообщение Children » 11.08.20 13:13

Йоу во Трипса дает , базлать ради побазлать !

Новорег2020
бывалый

СНЖ

Сообщение Новорег2020 » 11.08.20 13:14

Трипса писал(а):
11.08.20 11:19
тогда дочь подумает: круто быть замужем...и не станет СНЖ.
Муж должен служить и рвать жопу что бы баба так и быть захотела за него замуж?

Трипса
посвященный

СНЖ

Сообщение Трипса » 11.08.20 13:17

скорпи писал(а):
11.08.20 13:07
Хочешь быть счастливой, БУДЬ
Вот СНЖ и пытаются. Да все пытаются. Но не у всех получается. Обстоятельства мешают. Люди другие мешают. Планы портят. Ведь каждый человек в детстве мечтает о чем то...вот эти мечты если сбываются, то и счастье возможно.
Но ведь не все девочки мечтают о 10 детях, нищете или пьющем муже...
Мечтают то об идеальном принце. А по итогу, принцев мало и на всех их не хватает(с).

Счастье это эфимерная штука...реально, после войны люди жили в разрухе, но были счастливы, что войны нет.
Ж, уйдя от мужа тирана, счастлива, что снова живёт и свободна, СНЖ повысили в должности, она счастлива, т.к. шла к этой цели...

Новорег2020
бывалый

СНЖ

Сообщение Новорег2020 » 11.08.20 13:18

Стерегущий писал(а):
11.08.20 11:59
Чисто бизнес)))
Сейчас все бизнес и та же снж, это хороший налогоплательщик. А если дома сидит, то и налогов нет с нее. А по сути и то и то вредит. Снж-семье, боли позитив- вред бабьему здоровью и мужской потенции.

Трипса
посвященный

СНЖ

Сообщение Трипса » 11.08.20 13:20

Новорег2020 писал(а):
11.08.20 13:14
Муж должен служить
Муж должен сделать так, чтобы жена была счастлива, ощущала себя счастливой и это впитала дочь. Для того, чтобы увидеть паттерн счастливой семьи, и самой захотеть именно замуж, а не стать СНЖ.
Вы же сами говорите о том, что дочь ориентируется на семью.
Так с чего бы дочери замуж хотеть, если она видит, ч о ее мать замужем не счастлива??? :shock:

скорпи
посвященный

СНЖ

Сообщение скорпи » 11.08.20 13:21

Трипса писал(а):
11.08.20 13:17
уйдя от мужа тирана, счастлива,
У синежопки вообще никакого мужа нет. :lol: А муж тиран бывает у овцы зависимой. Но она то за него пошла и терпит.
Почему? Почему женщины выходят замуж за придурков садистов или быдло с кулаками?? Или бросаются в другую крайность - вообще замуж не идут и впахивают на работе??
Что за сбой программы? Почему мечты о заботливом муже и счастливой семье остаются лишь мечтами???

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Трипса писал(а):
11.08.20 13:20
Муж должен сделать так, чтобы жена была счастлива, ощущала себя счастливой и это впитала дочь. Для того, чтобы увидеть паттерн счастливой семьи, и самой захотеть именно замуж, а не стать СНЖ.
Мама обязана научить дочь быть женой и мамой. Вот это обязана впитать дочь. :D
А не учить тому, что муж - обязан, должен и пр. Вырастит ведь потреплять!

Новорег2020
бывалый

СНЖ

Сообщение Новорег2020 » 11.08.20 13:24

Трипса писал(а):
число растет не потому что это круто. А потому что еды вредной все больше становится, а движения все меньше.
Вы мне хоть одну Ж покажите, которая сказала бы : "хочу расжиреть и быть жирной"...хоть одну, блин!!
Они знают что эта еда вредна, ноедят все равно. Поезжайте в штаты как нибудь. Сами увидите миллионы таких. В интернете забейте " модели размер +" и увидите жирных баб, которые счастливы от этого

Стерегущий
посвященный

СНЖ

Сообщение Стерегущий » 11.08.20 13:24

Новорег2020 писал(а):
11.08.20 13:13
В любом случае,ив том посте речь шла о том, что тетки врядли осознано стримились много рожать. Т к процесс это сложный, болезненный и здоровьязатратный. Думаю раньше жизнь и так была не простой, что бы ещё хотеть много рожать
Причина была экономической.
Больше детей, больше работников, воинов, зашитников.
В 3 года у детей уже были вполне конкретные обязанности по хозяйству.
В 5-в подпаски. Погуглите, во сколько лет отдавали детей мастерам, в ученики? Т. Е. Дети получали востребованную профессию. Да, расплачивались за это рабским, по сути, трудом, но не как сейчас-родители до 25 лет содержат деточку, которая отучилась на платном, и "ищет себя".
Хотели жить получше, не впроголодь, и не умереть в нищете.
Поэтому рожали много детей, правильно воспитывали, прививали свои ценности, и население росло.
А сейчас-вымираем. Зато айфончики, и теплые сортиры.

Трипса
посвященный

СНЖ

Сообщение Трипса » 11.08.20 13:25

скорпи писал(а):
11.08.20 13:23
У синежопки вообще никакого мужа нет
Да почему нет то? Очень много женщин СНЖ замужем. Даже Батурина и та замужем была :lol:

скорпи
посвященный

СНЖ

Сообщение скорпи » 11.08.20 13:26

Трипса писал(а):
11.08.20 13:25
была
вот именно.

Ответить