Ключевой момент! Пока нет негативного опыта, ничему не учимся:(Свин женатый+ писал(а): ↑06.10.20 09:03после своих передряг я твердо усвоил принцип "держи свою ж0пу закрытой ото всех!"
Я, например, ни родственников, ни друзей, на партнеров никогда не обманывал (по крупному, зло, простые житейский хитрости не считаем, мы же в реальном мире живем:) ). Поэтому считал, что кто-то где-то порой наверное и делает нехорошие поступки, но это же где-то там, далеко... А уж роднульку как в таком заподозрить??? Она же не такая:)
Сейчас то я понимаю что, оказывается, она именно такая... И много еще таких...
Самое смешное, даже после всех передряг, знакомые ОЖП (даже моя родная сестра!) делают предположение, что если та вернется так сказать в лоно семьи, то я ее прощу
Еще не зная про АВФ, в самом начале, я четко понимал, что как бы тяжело не было, но прощать такое это потеря уважения прежде всего к самому себе. Почитав форум, я убедился, что это не только так, но еще и сама ОЖП, с предательством и изменой, навсегда становится другой. Лошадь сдохла, никто никуда больше не едет.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Она или совсем берега потеряла, или денег уже не было к этому времени. Вспомните, и юрист жаловался что ему не заплатили за какую то работу, и этот факт с воровством- это же риск на самом деле, ведь и присесть можно?