История про мои рога

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Irina_0
любитель

История про мои рога

Сообщение Irina_0 » 21.10.20 12:43

Nastiniki писал(а):
21.10.20 12:17
Будь я на ее месте,я б наверное после того как со мной поступили,срать бы не села с этим человеком на одном гектаре.
после того как любовник не развелся она ему по доброте душевной помогла материально деньгами в ДОЛГ - это значит она- не брезгливая?
Zmeya писал(а):
21.10.20 12:34
Ну не все же настолько брезгливые.
а после этого
Nastiniki писал(а):
19.10.20 15:11
Он пришёл и сам честно признался,изменил.При этом есесна обвиняя меня,мол я довела бедолагу.Собрал свои зимние-летние и переехал к друзьям из нашей компании.Подал на развод.Ну все ж по взрослому.Прошло 2 месяца и мой муж на моем пороге.
то есть после этого можно с ним
Nastiniki писал(а):
21.10.20 12:17
срать бы не села с этим человеком на одном гектаре.
не понимаю. Любовница бывшая дала в долг и она не брезгливая, а жена с мужем, подавшим на развод, живет - не брезгливая?!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Рыжжжая писал(а):
21.10.20 12:42
Оставляя за собой право непринужденного и не близкого (не физического) общения со всей без исключения компанией, муж как бы хочет вернуться в то время до того, как наломал дров.
а жену при этом, которая незыблема, разрывает на части от недоверия мужу который так вот общается с бывшей любовницей! :shock:

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 21.10.20 13:05

NoMIt писал(а):
21.10.20 12:40
то есть они не могут просто общаться? как и бывшие муж с женой после развода не могут просто общаться, так как кто-то кому-то дает надежду?
Возможно, спустя время, нейтральное общение. Но точно не продолжение общих дел сейчас.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 13:12

Irina_0 писал(а):
21.10.20 12:46
а жену при этом, которая незыблема, разрывает на части от недоверия мужу который так вот общается с бывшей любовницей!
Да, именно! Но это проблемы жены ровно с тех пор, как она его приняла назад и согласилась с тем, что он общение с любовницей не прекратит (не физическое, а простое человеческое). Это ей сейчас нужно как-то самой с собой договариваться.

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 21.10.20 13:17

Irina_0 писал(а):
21.10.20 12:46
после того как любовник не развелся она ему по доброте душевной помогла материально деньгами в ДОЛГ - это значит она- не брезгливая
Именно по «доброте душевной»)) А жена пытается простить чтобы семью сохранить. Вообще самый не брезгливый тут крестный отец, потому что «честный».

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 13:18

Касаемо компании такое мнение имеет место быть.Он привязан к этим людям,с детства друг друга знают.И их мнение для него тоже имеет вес.Но люди оказались с большой гнильцой..Муж только ещё не открыл глаза.Я уже есесна в компанию к ним не вхожа.И слава богу🙏Ему естественно хочется чтоб было как раньше,но при этом все прекрасно понимают что так не будет.Совместных поездок,отдыха и тд.И они очень часто поднимают эту тему,завиновничивания мужа тем самым показывая что пострадавшая сторона не жена,а их бедная и несчастная пидруга.Надо наладить с ней общение,раз ты так поступил

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 13:20

Nastiniki, упаси вас Боже, вникать в ход мыслей таких людей! Вдруг заразно! Считаете, муж не открыл глаза - придет время. Не открывайте их ему! Помните, что делают с гонцами, приносящими плохие вести?

Романтик77
любитель

История про мои рога

Сообщение Романтик77 » 21.10.20 13:21

К ТС вопрос,
Приходит сегодня муж с работы, уставший, поникший, глаза не поднимает и говорит
-дорогая не достоин я тебя, опять не смог устоять перед совратительницей...но один раз всего было, по пьянке. Но люблю я тебя и ребенка. Больше не случится такого, прости.
ТС какие будут ваши действия...

Irina_0
любитель

История про мои рога

Сообщение Irina_0 » 21.10.20 13:22

Рыжжжая писал(а):
21.10.20 13:12
Это ей сейчас нужно как-то самой с собой договариваться.
как еще вариант: если принять, что есть только автор и ее муж.
и не надо думать о дамах которые сели куда то что делать..
можно просто ее воспринимать как кредитора. либо если невозможно себя пересилить - взять кредит в банке .
сумма 140 тыс не такая уж и большая
70 тыс отдать ей. 70 тыс на бизнес. есть же еще друзья родители.
и совершенно верно -
"Крестные родители - это люди, находящиеся в духовном родстве, и физическая близость между ними недопустима"
Автор скажите это своим друзьям и проблема с крестинами уже отпадет.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Nastiniki писал(а):
21.10.20 13:18
И они очень часто поднимают эту тему,завиновничивания мужа тем самым показывая что пострадавшая сторона не жена,а их бедная и несчастная пидруга.Надо наладить с ней общение,раз ты так поступил
откуда Вы все это знаете? если не вхожи больше в эту компанию? Вас специально накручивают! не обращайте внимание!либо пошлите нах таких доброжелателей.
если решили дать шанс семье не накручивайте себя
Последний раз редактировалось Irina_0 21.10.20 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 13:29

Романтик77 писал(а):
21.10.20 13:21
ТС какие будут ваши действия
если такое случится,то это будет безусловный развод.Муж это прекрасно понимает

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 21.10.20 13:37

Если бы муж был сам без гнильцы, то и с закрытыми глазами сразу же пресек попытки этой шапито компании подтолкнуть наладить общение с бедолагой подругой. Но главное же совместные поездки...

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 13:40

Zmeya, ну допустим муж такой, какой есть, с гнильцой, и?
Меня вот всегда интересует смысл подобных высказываний в подобных темах. Насте итак хоть на стенку лезь, зачем подначивать?! Она свой выбор тоже сделала, а у нас просит помощи, чтобы справится с дурными мыслями. Ваша констатация мужа с глильцой к чему? Что ей с этим знанием делать посоветуете?

NoMIt
старейшина

История про мои рога

Сообщение NoMIt » 21.10.20 13:45

Nastiniki писал(а):
Я уже есесна в компанию к ним не вхожа
Nastiniki писал(а):
И они очень часто поднимают эту тему
\
если не вхожа, откуда дровишки, что они виноватят мужа? он сам рассказывает или кто-то с тобой делится?
Nastiniki писал(а):
Но люди оказались с большой гнильцой..Муж только ещё не открыл глаза.
ну так же как и ты с гнильцой) только ты считаешь, что их гнильца большая, а свою не замечаешь.
так же муж может открыть глаза и на тебя. таки свалить.
ибо, как мне кажется, дома как был писец до того как он изменил и ушел, так и остался, или стал еще хуже.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 13:46

Nastiniki, из практических приемов еще может помочь такой. Когда будете вместе, будет хорошее настроение, вот прямо счастье-счастье, и вы забыли обо всем. Сфокусируйтесь на этом состоянии. Постарайтесь запомнить и прочувствовать его до мелочей: ощущения, запахи, слова мужа, вплоть до того, как свет и тень на его лицо падают. А потом, когда опять дурные мысли одолевать будут, возвращайте себя в ту приятную счастливую точку, заново ее проживайте.

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 21.10.20 13:53

Рыжжжая писал(а):
21.10.20 13:40
Что ей с этим знанием делать посоветуете?
Выводы. Мне тут не самоцель говорить приятное чтобы быть хорошей, а Тс доверять хочет мужу. А как такому доверять и зачем?

Делать я уже говорила, поставить перед выбором, либо , как говорит любит и вернулся в семью и осознает ошибку, прекратить общение с любовницей и такими дружками. Либо расстаться, иначе он ей по ушам и дальше ездить будет и сделает потом еще больнее.

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 21.10.20 13:53

Рыжжжая, читаю Вас и говорю Вы молодец. Видимо прочувствовали все на своем опыте.

Романтик77
любитель

История про мои рога

Сообщение Романтик77 » 21.10.20 13:59

Мне кажется вашему мужу по барабану, что вы думаете о нем и его гулянках. Вы от него зависите вдоль и поперек, давайте говорить честно. Как он относится к своей матери, не во что ее не ставит, будет и с вами. Он сам себе хозяин и своим поступкам. Сам женился, сам изменил, сам извинился, сам себе простил. Жизнь продолжается.
Он же дал вам понять, как он считает нужным, так и будет делать, не смотря ни на кого. Он же мужик. Не развод, но пути отхода и тыл готовьте.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 14:01

Фантом, спасибо, но... такого нет в моем бэкстейдже. Я бы не смогла после измены жить с мужем, но желание автора уважаю. Мне искренне симпатична ее позиция. Она хочет восстановить семью не из-за ресурсов или чего-то там, а по определению. И свои косяки - ту же пилежку - осознает. Пытается побороть, но всегда легче говорить, а ты сделай попробуй, когда реально был нехилый такой повод и бушевать, и ревновать. Очень хочется помочь ей прийти снова в лад самой с собой. Чтобы и внутри все было спокойно, и снаружи.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 21.10.20 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 14:01

NoMIt писал(а):
21.10.20 13:45
ну так же как и ты с гнильцой
я не Агнец Божий и не претендую на его роль.И в самом начале сказала,что не подарок и сама была временами по отношению к мужу.Но это не измены,какие-либо предальства,ложь и тд.Бытовые моменты,которые в нем безусловно копились.Это семья.В каждой избушке свои погремушки.Но это не было поводом для измены,и вот такого сенсейшена на протяжении 2,5 месяцев .Касаемо дома,писца не было.Была обычная семейная жизнь,со своими плюсами и минусами которые есть в каждой семье.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Романтик77 писал(а):
21.10.20 13:59
Как он относится к своей матери
холодность в их отношениях имеет место быть возможно по праву.Она пила много лет,с 14 лет он был сам на своём обеспечении.Потом когда мать очухалась было уже поздно.

Irina_0
любитель

История про мои рога

Сообщение Irina_0 » 21.10.20 14:07

Nastiniki писал(а):
21.10.20 14:04
В каждой избушке свои погремушки.Но это не было поводом для измены
что для Вас повод для измены? то есть измена допустима?
может для мужа это был повод?! а может просто гуляка.
вот говорите вы тоже "не подарок" а поступок любовницы (бывшей ) дать денег в долг вашей семье осуждаете
даже не поступок а то что сами бы не сели на одном поле. Но сами же сели с ним на одном поле . и ничего сидите
не надо осуждать человека за поступки возвышая себя.
в Вас говорит боль и обида
это, конечно, понятно, но это же не она Вам в любви в ЗАГСЕ клялась, а муж Ваш.
все Ваши действия направьте на семью, а не на третьих лиц
Последний раз редактировалось Irina_0 21.10.20 14:12, всего редактировалось 2 раза.

Укусильда
старейшина

История про мои рога

Сообщение Укусильда » 21.10.20 14:10

Nastiniki, когда любовница денег в долг дала, во время отношений или после?

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 14:15

Мне кажется для измены в принципе не может быть повода если ты имеешь семью.Он всегда к этому относился с не пониманием..но видимо в моем отношении что-то его подтолкнуло.Но это ни коем образом не может служить оправданием.Человек это сделал,потому что он так хотел.С этим разобрались.Главное мое не понимание в том,для чего сейчас этот человек в его жизни.Когда казалось бы расставлены приоритеты

Отправлено спустя 37 секунд:
Укусильда писал(а):
21.10.20 14:10
во время отношений или после?
во время того когда мы сошлись

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 21.10.20 14:18

Nastiniki писал(а):
21.10.20 14:15
Главное мое не понимание в том,для чего сейчас этот человек в его жизни.
Это две стороны одной медали - не обидеть женщину. В одном случае это на руку если касается жены, на другую сторону плохо, если касается любовницы.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 14:21

Nastiniki писал(а):
видимо в моем отношении что-то его подтолкнуло
Вот это классное открытие! Здорово, что сами это допускаете. Параллельно не помешает свои собственные косяки устранить, ну хотя бы проанализировать и попытаться. А там, глядишь, и фокус внимания сместиться с
Nastiniki писал(а):
для чего сейчас этот человек в его жизни

на свои собственные отношения с мужем. Если абстрагироваться от той кикиморы и друзей, у вас между собой сейчас как? Удается побыть вдвоем, поржать от души на чем-то беззаботно?

NoMIt
старейшина

История про мои рога

Сообщение NoMIt » 21.10.20 14:23

Nastiniki писал(а):
Но это не было поводом для измены
уверены?
ТС, еще раз: М и Ж разные.
то, что для вас фигня, для мужчины - нет.
Nastiniki писал(а):
писца не было
а чего тогда муж изменил?

какая сейчас атмосфера в доме? не писец, но близко. ибо встречают его дома еще хуже, чем раньше (по идее и не должны - это же он подлец). так же муж должен. чего и кому и в каком объеме тоже не сильно ясно. да и объемы меняются регулярно.

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 21.10.20 14:25

Irina_0 писал(а):
21.10.20 14:07
Но сами же сели с ним на одном поле . и ничего сидите
не надо осуждать человека за поступки возвышая себя.
в Вас говорит боль и обида
это, конечно, понятно, но это же не она Вам в любви в ЗАГСЕ клялась, а муж Ваш.
А чейта вы любовницу защищаете? Ей вообще накостылять не мешало бы. В долг дала, и что? Отбелилась?
В том и дело, что и Тс давала клятву мужу, вот и сидит поэтому на одном поле.

Ответить