То лучше без нее.
Есть такие, которые сами напрашиваются.
Нет, не читала. Но заинтригована, найду, почитаю.Пчела Майя писал(а): ↑19.01.21 13:04Хочу спросить, Вы читали повесть Валентина Распутина "Живи и помни"?
Увы, это не возможно. Я не умею жить и не оценивать, людей, события. Просто не умею.
Не катит. Со времён изобретения ядов не катит. Не говоря уже о более серьезном.
Вопрос немного не так сформулирован... ггг... "кто заставляет доводить дело до звездюлины?"
Есть теорие, околонаучные такскыть..
Так я, по сути, про это выше и писала, когда Лелику отвечала. Только с научной точки зрения, а не с вампирской
Ну вот почему-то некоторыми описывается в стиле "все так живут" (с мордобитием)
Действительно, редкий случай.
Что это значит?
Оскорблять? Надевать на голову тарелку с супом? Демонстративно порезать ножом одежду? Разбить телефон мужа? Проколоть колеса его машины? Насыпать ему в тарелку пачку соли?
В России под 80% разводов, подавляющее большинство оставшихся не разводятся т.к. терпят друг друга ради детей, ипотеки или потому что нет возможности/страшно разойтись или опять же из-за созависимости. Такая вот жизнь у всех.
ну это индивидуально... что для М что для Ж.
Ничего себе полушуточки
похожи в утверждении:"Я мужчина, мне всё можно.Хочу во второй брак, хочу в третий. И у Трипсы:"Я-Трипса, мне всё можно. Хочу во второй брак, хочу в третий". Но Трипса то не мужчина. И М это бесит. А иначе как Обьяснить, что её постоянно тычут, что у неё третий брак?. Хорошие и умные женщины для М это те, которые согласны с мнением мужчин. Остальные ТП, ш, б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей