Обыкновенная история
Обыкновенная история
посмотри фильм "Исчезнувшая" (Gone girl)
А лучше книгу сначала почитай или послушай
А лучше книгу сначала почитай или послушай
Обыкновенная история
Kam, я и фильм смотрел и книгу читал, в оригинале причём. Какое это отношение имеет к моей истории?
на самом деле, я так мучаюсь потому что не покидает ощущение, что ОЖП была годная, и это я всё испортил своим враньём и прогибами.
на самом деле, я так мучаюсь потому что не покидает ощущение, что ОЖП была годная, и это я всё испортил своим враньём и прогибами.
Обыкновенная история
фильм - выжимка из бапских манипуляшек, и как они бывают на самом деле "нитакие"
форум то читаешь? Как травят, доводят до инфарктов/инсультов, чешут своё эго о рога мужа.
Давай тебя пожалеем?
С подвываниями и заламыванием рук. Ооооой, да на когож ты нас покинуууул... ЫЫЫЫ
Аминь
форум то читаешь? Как травят, доводят до инфарктов/инсультов, чешут своё эго о рога мужа.
ой, дурак
ой, дурак, 2 часть, неоконченная
Давай тебя пожалеем?
С подвываниями и заламыванием рук. Ооооой, да на когож ты нас покинуууул... ЫЫЫЫ
Аминь
Обыкновенная история
Kam, нет уж, спасибо. Это не жалость, а злость и стыд.
Про фильм, кстати, согласен.
Про первую часть что я дурак я согласен. Почему вторая часть -"я дурак"? Я порол косяки, будь здоров
Про фильм, кстати, согласен.
Про первую часть что я дурак я согласен. Почему вторая часть -"я дурак"? Я порол косяки, будь здоров
Обыкновенная история
я когда после перерыва вернулся на абф, читал закрыв глаза рукой, сквозь пальцы. Такого стыда я давно не испытывал, 99,99% что здесь пишут как про меня написано. Это звиздец какой-то
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ты до сих пор считаешь что ожп годная?
Обыкновенная история
разубеди меня, если не сложно. Потому что я считаю, что главный мой косяк - тот который озвучил Ясон. Я должен был развестись с бывшей женой и только после этого строить отношения, а не совершать поступки за гранью подлости.
Плюс я давал бывшей огромное количество поводов для ревности. И сказал, что против штампа в пасспорте. А она хотела замуж.
Обыкновенная история
Меня тоже тыкали носом в гуано, что я пошёл налево не вытравив штамп.
Хотя я считал что имею полное право так поступить, чисто интуитивно.
Но тут мнения на абф расходятся. Кто то говорит что сначала надо РРС, потом Т10Д, а кому то говорят - твоя бабо СДС, ипи всё что движется, имеешь право налево.
Имхо по обстоятельствам надо смотреть.
Чесслово, я вот не испытываю чуйство вины. Умерла, та умерла.
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все,
Я ипаться хочу.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Индульгенцию тоже никто не даст
Твоя жизнь и кроме тебя в ней никто лучше не разберётся
Есть правила, честь, совесть, чуйство собственного достоинства, в конце концов
Хотя я считал что имею полное право так поступить, чисто интуитивно.
Но тут мнения на абф расходятся. Кто то говорит что сначала надо РРС, потом Т10Д, а кому то говорят - твоя бабо СДС, ипи всё что движется, имеешь право налево.
Имхо по обстоятельствам надо смотреть.
Чесслово, я вот не испытываю чуйство вины. Умерла, та умерла.
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все,
Я ипаться хочу.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
никто не будет ни убеждать, ни разубеждать
Индульгенцию тоже никто не даст
Твоя жизнь и кроме тебя в ней никто лучше не разберётся
Есть правила, честь, совесть, чуйство собственного достоинства, в конце концов
Обыкновенная история
Kam, ну вот и она посчитала, что имеет полное право так поступать. Тем более, что самец был более перспективный и без ребёнка.
Я же совершал недостойные поступки по отношению к ней. И меня за это гложет совесть.
Я же совершал недостойные поступки по отношению к ней. И меня за это гложет совесть.
Обыкновенная история
забей болт и живи дальше.
Тем более уж если здесь оказался, и умом не обделён, то уже знаешь как
Отправлено спустя 52 секунды:
Качели не смазывай, рассказывай что и как
План, мистер Фикс, у тебя есть план?
Тем более уж если здесь оказался, и умом не обделён, то уже знаешь как
Отправлено спустя 52 секунды:
Качели не смазывай, рассказывай что и как
План, мистер Фикс, у тебя есть план?
-
- бывалый
Обыкновенная история
о да, он ему пропишет по первое число

Обыкновенная история
Kam, моя первостепенная задача - привести в порядок психику. Пока получается плохо, я в раздрае.
Также активно занимаюсь спортом. Подумываю пойти на фехтование и стантрайдинг в дополнение к бодибилдингу и боксу. Надеюсь, денег хватит.
Проблемы с женщинами. Они меня вообще не привлекают эмоционально. Сексом занимаюсь легко. Но все они как куклы.
Общаться с ними вообще не могу. После чтения форума вся из речь представляет для меня набор эмоциональных звуков, лишенных всякого смысла.
С эмоциями вообще беда, если честно. Живу, как робот.
kolobokolom, этот ключевой момент разрушил мою самооценку, если честно
Также активно занимаюсь спортом. Подумываю пойти на фехтование и стантрайдинг в дополнение к бодибилдингу и боксу. Надеюсь, денег хватит.
Проблемы с женщинами. Они меня вообще не привлекают эмоционально. Сексом занимаюсь легко. Но все они как куклы.
Общаться с ними вообще не могу. После чтения форума вся из речь представляет для меня набор эмоциональных звуков, лишенных всякого смысла.
С эмоциями вообще беда, если честно. Живу, как робот.
kolobokolom, этот ключевой момент разрушил мою самооценку, если честно
-
- бывалый
Обыкновенная история
твоя самооценка априори была ниже, чем ты оценивал бабу, вот тебе яйцо и защемило. Если б было иначе - выпнул бы её из своей жизни со словами: пшла нaхyй, сцука! А так - незакрытый гештальт и "мир рухнул"
Всё нормализуется, когда ты поймешь, что она тебе даже наxyй не нужна, не то что бы строить с ней дальнейшую жизнь.
Спорт не бросай, баб eби, а вот эмоционально они тебе сейчас не нужны. Найти занятие, от чего ты реально получишь кайф - поставь себе цель с планкой повыше и иди к ней. Выгребешь, не дурак.
Обыкновенная история
Бапскую куйню выкидывай с головы.
Ты когда-нибудь создавал что то сам?
Прикинь, ты можешь что то сделать сам, без советов, и (недайбох) без указов со стороны.
Почему бабы у тебя до сих пор вверху списка?
Их номер двестисорокпять
Отправлено спустя 31 секунду:
на телогреечке печать

Обыкновенная история
Kam, у меня баб сейчас в списке вообще нет. Не до них.
По поводу построить - я один из лучших частных преподавателей в Москве. Это дело всей моей жизни, его я поднимал со студенческой скамьи. От слива оно меня не спасло.
Ещё у меня был блог на несколько тысяч человек ВКонтакте, но я его снёс, ибо принял решение выпилиться из всех социальных сетей.
По поводу построить - я один из лучших частных преподавателей в Москве. Это дело всей моей жизни, его я поднимал со студенческой скамьи. От слива оно меня не спасло.
Ещё у меня был блог на несколько тысяч человек ВКонтакте, но я его снёс, ибо принял решение выпилиться из всех социальных сетей.
-
- бывалый
Обыкновенная история
Ты поставил бабо и своё дело на один уровень?

Это было опрометчивое решение. Ну как можно было похерить то, что нарабатывалось годами? (смайл крутящий пальцем у виска

ильдарка, для тебя сейчас лучшее решение - не делать вообще ничего в направлении отнашачек с бабо! Просто не делать ничего! Это пiздeц какой-то из-за пейсды похерить бизнес-контакты с клиентами, похерить репутацию, похерить перспективы и будущее! :=/ ты просто еблaн!
Вот тебе совет - восстанавливай всё, что касается твоей профессиональной деятельности. Теперь это должно стать твоей целью. И да! Рыба благоприятно влияет на мозговую деятельность - ннна леща

- ПроСтоЖека
- старейшина
Обыкновенная история
Кстати я тоже думаю что выпиливаться с соц. сетей это слишком. Я вот, например пару лет назад, просто удалил с друзей её и всё, закрыл профили, аватарка не фото, просто лень сейчас сменить её, на врага по куй стало.
Так что согласен полностью с вышесказаным постом. Востонавливай не мороси контакты.
Так что согласен полностью с вышесказаным постом. Востонавливай не мороси контакты.
Обыкновенная история
kolobokolom, ты немного не понял.
Я не ставил дело на один уровень с бабо. Я наоборот брал себе дохуа работы, вкалывал без выходных и стал проводить с ней меньше времени. Бабо получало ништяки в размере 5-10 килорублей на карточку ежедневно. Правда я никаких подарков кроме цветов не дарил. Я имел в виду что наличие своего дела и устремлений от слива не спасло.
Зато подарки дарил васек, за месяц до слива у бывшей появился новый телефон. Ещё васек пообещал ей работу в своей фирме, со слов бывшей. Этого я дать ей не мог, ибо работаю один. Хотя пару учеников я ей нашёл.
Решение было одно - снести блог ВК и все аккаунты в социальных сетях. Мне сейчас нечего там писать. Восстановить их не проблема. Своё дело я не ломал.
Кстати, из за загрузки на работе и её истерики у меня произошёл нервный срыв. Очевидно, это был последний гвоздь в крышку гроба.
И бывшая мне кстати должна денег, тысяч 40 точно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ПроСтоЖека, бывшая меня мониторила, стабильно раз в неделю. Пусть смотрит на белый экран.
Я не ставил дело на один уровень с бабо. Я наоборот брал себе дохуа работы, вкалывал без выходных и стал проводить с ней меньше времени. Бабо получало ништяки в размере 5-10 килорублей на карточку ежедневно. Правда я никаких подарков кроме цветов не дарил. Я имел в виду что наличие своего дела и устремлений от слива не спасло.
Зато подарки дарил васек, за месяц до слива у бывшей появился новый телефон. Ещё васек пообещал ей работу в своей фирме, со слов бывшей. Этого я дать ей не мог, ибо работаю один. Хотя пару учеников я ей нашёл.
Решение было одно - снести блог ВК и все аккаунты в социальных сетях. Мне сейчас нечего там писать. Восстановить их не проблема. Своё дело я не ломал.
Кстати, из за загрузки на работе и её истерики у меня произошёл нервный срыв. Очевидно, это был последний гвоздь в крышку гроба.
И бывшая мне кстати должна денег, тысяч 40 точно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ПроСтоЖека, бывшая меня мониторила, стабильно раз в неделю. Пусть смотрит на белый экран.
-
- бывалый
Обыкновенная история
да нет, я всё понял правильно, а вот ты приоритеты неправильно расставил.
ничего она тебе не должна. Ты мало платил, поэтому и
- она добрала по еёйному мнений ей причитаемое.
Блэт, наxуй ты слушаешь эти слова? Она тебе в уши сцать будет такое, что тебе и не снилось! Качать тебя на эмоции и полировать корону, поскольку судя из
вы трудитесь на одном поприще, значит в любом развале - о тебе у неё инфа будет (впрочем, как и у тебя) - и зачем было херить контакты в сетях? (риторически)
ну да, ну да... Обещать и сделать - две большие разницы

Камбэкнет она, а ты и поплывешь

Обыкновенная история
Свози меня! Я не буду выносить тебе мозг, обещаю!

Потому что ссал сказать, что ты женат, ибо знал, что это:
а) плохо
б) может привести к разрыву
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ильдарка, харэ, пля, себя жалеть!

Заи6ал!

Я всегда знал, что татары - народ нахрапистый, хитрый и волевой. А ты чё то уже месяц сокрушаешься по старому бытию, в котором ты жил раньше :D
-
- бывалый
Обыкновенная история
Причём бытие это - шлюха жена, шлюха та шлюха, которая в данный момент сладко сосёт немытый мерседессовский член бизнесмена дагестанца.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Рабочая поездка
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А теперь там по уголкам рта пузырится сперма.
А ты страдаешь
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не, мы поедем на конференцию по межполовым проблемам :D
Рабочая поездка

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гоняет его шкурку туда, сюда губами, которыми ещё недавно целовала тебя 'и улыбалась, глядя в глаза

А теперь там по уголкам рта пузырится сперма.
А ты страдаешь

-
- бывалый
Обыкновенная история
Ясон, я блеванул. Буэээ
Обыкновенная история
Сорян, бро! Я хотел ещё более подробно написать, но не стал, тк сам чуть не блеванул

-
- бывалый