они не взошли. Кругом обман!

Нас уже трое) покурив абф, пришел к выводу - баба как баба, от обычных ОЖП так-то дерьма не меньше, а то и поболее бывает)
Как говорил товарищ комрад Соломон: "И это пройдет!" Он был прав. Прошло. Сейчас тихая, спокойная, размеренная жизнь, как в альпийской деревушке (фон только иной).
На самом-то деле все очень и очень просто. И вписывается в концепцию, что любое гумно нужно объявлять. К сожалению, многие этого не понимают. А из тех, кто понимает, не все решаются что-то сделать.
Спасибо конечно! Но решение принято больше года назад. Несколько месяцев поплясал танцы с бубнами вокруг епланов и в какой-то момент не пошел на очередной вираж. На порядок общения бжиха сама подала вместе с ОМЖР. Там было что-то про несколько часов в присутствии матери в общественных местах во время дневного сна. С ночевкой после 7 лет. И прочая муета. Приправлено это было последним бжихиным сообщением, что они с мамулейипапулей не против моего общения с детьми, но сучка аблукат им посоветовала...
Совсем-то не расслабляйся! Я не любитель. Не хэйтер, это другое!
Наслышан, наслышан!
До дома я еще не домечтал.
Ага. Вот бы еще усадебку, да душ двести...
Друг, спасибо тебе за твою тему, очень перекликается с моей, только моя стартовала менее месяца назад, и я в самом начале пути.
Я чуть выше описал ситуацию, ее развитие и мое отношение к ней. Детей не видел без малого 2 года. Ничего не изменилось. Много путешествую по Родине и не закрытым кускам глобуса. Иногда бывает грустно что не с детками в песочке куличики стою, а со всякими шаболдами имею дело. Но эта грусть не часто и не долго и не сильно...
Страсти давно утихли. Но вот есть категория людей для которых чем гаже, тем лучше! И пока моя самая лучшая бжичка под влиянием производителей, там ни одна идея попробовать выползти из навозной кучи зародиться не может!
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 2 гостя