Где это и с какой толерантностью!? Вы меня с кем-то путаете.
Отправлено спустя 57 секунд:
Совершенно верно. Свою Родину, СССР, я не предавал.
При наличии мужа, нет. Его мнение решающее (жены совещательное), вне случаев его нетрудоспособности. А права, да. Что дозволено одному, по умолчанию, для другого тоже доступно. Обязанности по дому, работа, отдых и взаимный контроль.
Не. Не так.
Натали, я ребенок оттепели. 80-х. Мы воспитывались на понятиях: "Октябрята – прилежные ребята, любят школу, уважают старших. Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут. Октябрята – правдивые и смелые, ловкие и умелые. Октябрята - дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут". :D
То что утратило объективность в связи с усовершенствованием. Как понятие о Боге, религии и т.п.
Ок. Давайте на пальцах.
Угу. Можно сказать и так. :D
Патриархат утратил актуальность.
Классный вопрос
Сыновей у меня нет, а что касается дочери - я бы сильно огорчился.
уточним. Мама.
Это не норма, а существенно меньше нормы. Внизу табличка.
держи.
а у теток - на каждом шагу, ога. Куда не плюнь - один мужик у тетки.
Я предлагал у нас. Для перевоспитания. А не за океан лететь)
тебе чо, океан помеха, или от пересечения границы девственная плева ценность теряет?
тем что он на ней все еще женат и она беремена вторым он подтвердил, что его все устраивает. Мнение радостного ему до писты. До б/ушной, полунегритянской писты.
Личная жизнь
Не того Рокфеллера смотрите.
Я Вам предложил вариант привести из легко досягаемых граждан.
Ага. И кроме всего прочего его (вместе с его черной б/у-шной мандой) королевская семья послала куда подальше. Вот это Профит.
реальный вариант, учитывая, что у меня и тебя общих знакомых - ноль.
тот Рокфеллер родился в 1839 году. Тогда найти НЕ целку была задача сложная.
ога. Ну т.е. он вообще бесправный, с женой спит, потому что она приказала. Я его пожалеть должен или что?
Как Вы могли заметить, у данной семьи было много детей. И в каждом поколении были приближенные к управлению и представители прочих профессий не желавшие или не имеющие возможности участвовать в делах семьи. Пятая нога у собаки, грубо говоря. Так не приводите же в пример эту пятую ногу.
Ты в каком регионе живёшь? Город с каким населением?
новосибирск - 1,6 млн + область 0,4 млн.
а я щас правильно понимаю, что быть пятой ногой в семье Рокфеллеров, непричастной к управлению - это НЕДОСТАТОЧНОЕ условие для того, чтоб тебе нашли подходящую невесту?
Я тебе показал. Оказывается надо было показать доступных - так доступных общих знакомых у нас нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей