Трипса писал(а): ↑27.03.21 22:54
Просто интересно?
Да тебе не понять, патамушта. 200 грамм - не доложишь, да и то - не факт, что не променяла бы на брюлики, так сказать. Но я попытаюсь донести, хотя иллюзий не испытываю. Слухай сюды, двужопый слоник: когда ОМП берёт на содержание бабо сильно младше, он всё прекрасно понимает. И знает, что ему, ОМП, надо. И ему - пох.уй на то, что макака там себе надумывает. Пока она качественно сосёт и не выйопывается, пока подставляет дырки - всё норм, хорошие отношения человека и потреб.ляди.
Как только макака начинает пляски - нах.уй с пляжа. Вот и вся сермяжная правда. Подумай над этим, хотя я понимаю, как это тебе сложно - в логику и в стратегию.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ИмяПользователя писал(а): ↑27.03.21 22:56
Ты переобуваешься прямо на ходу. То ты пишешь, что 70-ти летняя старуха без проблем находит себе молодого. То сама подтверждаешь факт, что у молодого на старуху блевотный рефлекс будет при мысли "мох и паутинку пальчиком снять, а по гною хорошо войдет"

Она всегда так - там пустота, у меня есть стойкие подозрения, что даже межушный ганглий, и тот - отсутствует. Уши, видимо, просто накрепко цианоакрилатом зафиксированы.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Трипса писал(а): ↑27.03.21 23:01
Лучше полы мать за копейки
А, ну да, ну да, дох.уя вас таких, уборщиц, ага. Ржу
Трипса писал(а): ↑27.03.21 23:01
А вы зверёк даже не забавный, просто тупой...увы.
Какая же ты одноклеточная, господи...