Неизлечимый аленизм?
Неизлечимый аленизм?
надо к Зануде ехать
у него ёршик для мозгов есть
у него ёршик для мозгов есть
Неизлечимый аленизм?
Это Господь тебя хранит от этого кошмара.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Везунчик я что ли? Господь бережет? Жаль, неверующий я
Неизлечимый аленизм?
Главное, что бережёт от ужасов комбека.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Коллегам, здрасьте. Дневник наблюдений и событий.
Отписался от РСП и ее подружки в инсте (был не отписан, хоть и не смотрел их публикации), а так же удалил их из своих подписчиков. Удалил их номера из телефона.
Об ощущениях. Очень четко чувствуются качели. Временами все вроде неплохо. Но иногда встает перед глазами фотка французика с РСП, и внутри как будто что-то сжимается на короткое время, и отпускает. Кажется, что если вот так сожмется внутри, и не отпустит подольше- меня физически начнет сгибать, скрючивать и скручивать. Надеюсь не дойдет до этого. До "похyй на нее" еще далеко, еще хочу она чтоб сильно жалела. Злюсь на французика: какого хера этот пид.р поставил эту фотку на аватар. Кондом, упс. Помогает, правда совсем чуть-чуть, осознание того, что он мое щас слизывает с нее, еще двух месяцев не прошло после меня. Очень хочется ему сказать об этом. Не буду конечно же.
Вчера вдруг возникла активная переписка с ОЖП с тиндера. Очень помогает отвлечься. Это обратная сторона качелей. В выходные встретиться договорились. Думаю, можно будет вдуть. Лишь бы настроение было хорошее к выходным. Задача - помнить заповеди АБФ (конечно же она РСП), про старые дрожжи, демку, и прочее, и не натянуть пилотку. Прежнюю еще не снял, знаю. Отказываться от вдуть не хочу, ибо само в руки идет. Может это начинается ТnД.
Еще, качели в легкую для меня точку перемещаются, когда начинаю сюда писать. Пусть даже моя писанина мало кому интересна. Но работает, как будто.
Завтра вечером иду в кабак, на ДР к дочери. Буду иметь удовольствие лицезреть БЖ. Посмеюсь хоть)
Отписался от РСП и ее подружки в инсте (был не отписан, хоть и не смотрел их публикации), а так же удалил их из своих подписчиков. Удалил их номера из телефона.
Об ощущениях. Очень четко чувствуются качели. Временами все вроде неплохо. Но иногда встает перед глазами фотка французика с РСП, и внутри как будто что-то сжимается на короткое время, и отпускает. Кажется, что если вот так сожмется внутри, и не отпустит подольше- меня физически начнет сгибать, скрючивать и скручивать. Надеюсь не дойдет до этого. До "похyй на нее" еще далеко, еще хочу она чтоб сильно жалела. Злюсь на французика: какого хера этот пид.р поставил эту фотку на аватар. Кондом, упс. Помогает, правда совсем чуть-чуть, осознание того, что он мое щас слизывает с нее, еще двух месяцев не прошло после меня. Очень хочется ему сказать об этом. Не буду конечно же.
Вчера вдруг возникла активная переписка с ОЖП с тиндера. Очень помогает отвлечься. Это обратная сторона качелей. В выходные встретиться договорились. Думаю, можно будет вдуть. Лишь бы настроение было хорошее к выходным. Задача - помнить заповеди АБФ (конечно же она РСП), про старые дрожжи, демку, и прочее, и не натянуть пилотку. Прежнюю еще не снял, знаю. Отказываться от вдуть не хочу, ибо само в руки идет. Может это начинается ТnД.
Еще, качели в легкую для меня точку перемещаются, когда начинаю сюда писать. Пусть даже моя писанина мало кому интересна. Но работает, как будто.
Завтра вечером иду в кабак, на ДР к дочери. Буду иметь удовольствие лицезреть БЖ. Посмеюсь хоть)
Неизлечимый аленизм?
Дурень, твои ощущения должны быть смесью злорадства ("дурачок пока не понял, во что влип") и громадного облегчения, что макака сама съeбалась. Ты только на секунду подумай, если она не свалила бы, и осталась бы с тобой, потом через n лет ты попал бы по настоящему. Форум полон историй дикого геморроя, с которым выпинывают макак.yasha1_yasha1 писал(а): ↑22.04.21 08:36Злюсь на французика: какого хера этот пид.р поставил эту фотку на аватар.
Теперь-то понимаешь, как читать такие объяснения, переводить с бабского на русский?yasha1_yasha1 писал(а): ↑12.03.21 11:40На СЗ с иностранцами она с ним познакомилась. Ездила к нему. Он оказался неадекват и она не стала продолжать, а тут и я возник. Вот он и бесится.
Чувак, тебе несказанно повезло. Ты уже размножился, биологическую программу выполнил. Тебе только 48, самый возраст пожить теперь для себя, не проепи этот шанс. Очередной раунд игры в семью - и ты никогда уже не найдешь ни времени, ни сил, ни денег на то, чем всегда хотел заняться. Мир громадный, в нем дoхуя интересного, оторви только взгляд от манды.
Не надо залипать больше, прививку ты получил навсегда - и дальше всё будет только заепись.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
corvus, Согласен. Ощущения должны быть, как ты написал. Но они пока не такие. Для того и пишу, чтобы наблюдать за ними. И понимаю, что мог со временем случится полный атлас, если б она не свалила. Историй диких здесь полно. Много прочитал и ещё читаю. Только надо понимать, что сюда и пишут именно про дикие истории. У кого все хорошо, тот вряд ли станет сюда писать.
Могу сказать, что прививка на форуме получена, я думаю. Но полностью организмом ещё не усвоена, как мне кажется
Могу сказать, что прививка на форуме получена, я думаю. Но полностью организмом ещё не усвоена, как мне кажется
Неизлечимый аленизм?
Так вот все что я написал - это как осмыслить твою ситуацию. Постоянно думай как охуeнно повезло тебе.
А французика кинут, это стопудово, и ему очень повезет, если просто свалят, получив паспорт. А могут и посадить на алики на содержание безработной жены, и на это бабло макака будет жить да поживать, и водить васьков.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Чуйка подсказывает, что не дойдёт там до паспорта. Ну да ладно. Должно быть поxyй
Неизлечимый аленизм?
Судя по описанию, с мозгами у нее не очень, так что может и пролетит с паспортом, бортанут ее раньше. Но аленизм в европах ещё покруче чем тут, так что может французик САМ и дотянет ее. Но да, тебе должно быть пох, я все это лишь к тому, что ему пiсда, по любому (либо на бабки потратится, либо на паспорт пролетит со всеми вытекающими) и тут тебе остаётся только цинично ухмыльнуться.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Да по большому счету мне на французика покуй. Больше хочу, чтоб она страдала и жалела и чтоб ничего у неё не вышло и была дура поступив так со мной
Неизлечимый аленизм?
Ну напиши французику про ее шашни с другим иностранцем (если остались скрины, контакты - совсем хорошо), как тот понял что она пыталась развести его на паспорт и бортанул ее. В европах не идиоты, все знают, как много прошмандовок в СНГ и азиях, лезут половым путем в Европы.yasha1_yasha1 писал(а): ↑22.04.21 12:51Да по большому счету мне на французика покуй. Больше хочу, чтоб она страдала и жалела и чтоб ничего у неё не вышло
Неважно какой результат будет, тебе точно полегчает. А французик даже если не поверит сначала, все равно заведется червячок в его мозгу и тот сделает свое дело.
ЗЫ. Но я б не парился, через месяца два-три тебе станет пох, сам увидишь.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Да ну его нах. Не буду. Тут кстати было бы интереснее тому, первому сбросить фотку и контакты нынешнего. Первый то был дерзкий и борзой. Он второму бы и написал и поугрожал бы ему, как и мне тогда. Может и встретился бы даже. Вот было бы веселье) Но не буду. Воспитание не велит.
Неизлечимый аленизм?
Гг, кино было бы интересным.yasha1_yasha1 писал(а): ↑22.04.21 13:06Он второму бы и написал и поугрожал бы ему, как и мне тогда. Может и встретился бы даже
Вооот, постепенно становится пох на дурачка, а чуть позже будет пох и на нее. 8)
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Тем временем имеет смысл задуматься, почему у тебя был залип. Он никогда не бывает на пустом месте.
Я вот как-то в 40 залип на одну сильно младше девку, умом понимал, что ничего особенного кроме смазливой мордашки не представляет, но ничего не мог поделать. Аленил капитально.
Свадьба была громкой, мадам с фанфарами уволилась под завистливые ахи-охи бап из ее отдела. А потом случайно узнал что развелась. Аленя видать хватило ненадолго.
Но это все к чему - в тот момент разбирал себя по винтикам, потому что не мог понять, чё я нашел в этой кукле-то. И понял, что это было от пустоты - незадолго до этого развелся, и оказалось что ни жилья своего, ни семьи, ни своего ДЕЛА. На фоне этого кризиса, в котором даже не отдавал себе отчёта, и произошел залип. В итоге я быстро сориентировался, занялся делом, через года три купил норм хату без еботеки, появилось дело, которым всегда хотел заниматься, но не было ни денег ни времени, ни сил, на бап - а их было много - больше не залипал, спасибо прививке.
Так что тебе имеет смысл так же проработать свою ситуацию. Бабо - это симптом, беситься на нее нет смысла, надо технично выкинуть ее из головы и жизни.
Неизлечимый аленизм?
Это ты щас себя жалеешь такой проекцией. Я сам примерно в таком состоянии, правда, оно теперь только эпизодически накатывает. Скажу так: не жалей себя, это путь в никуда. Тебе правильно говорят - мир ох.уенен, у тебя теперь все шансы получить от него сполна всё, что ты хочешь, не залипая на писечку.yasha1_yasha1 писал(а): ↑22.04.21 12:51Больше хочу, чтоб она страдала и жалела и чтоб ничего у неё не вышло и была дура поступив так со мной
Неизлечимый аленизм?
Тебе на это должно быть покуй, от слова совсем, как будто и не с тобой было.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Нужно время, что бы в голове пообрывались нейронные связи. Физ нагрузки и уход с головой в дела этому способствуют.
Отправлено спустя 59 секунд:
Это ты сам с собой так поступил, подобрав шлак. Впредь шлак не подбирай.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Братья, пожалуйста переведите мне с бапского на русский язык такой диалог с ОЖП с тиндер. Вчера началась очень интенсивная переписка. Ещё не виделись. В выходные вроде договорились встретиться. Сегодня вот такое.
«ОЖП. Просто мне почему то очень хочется к тебе.... Это странно. Я ведь тебя совсем не знаю.. Да что там... Мы даже не виделись,.. Но внутри как магнит... Просто тянет с безумной силой. Такого у меня ещё не было и это пугает...
Я. Хочется- приезжай
ОЖП. Нет. Так не должно быть... Не стоит фарсировать события....давай договоримся, если я начну чувствовать, что влюбляюсь в тебя, то перестану писать какое то время.... Хорошо?
Я. Начать влюбляться это плохо? Если считаешь, что не надо писать - не пиши. Это только ты решаешь
А ты с кем живёшь,?
ОЖП. Не в этом дело... Просто я не так давно в разводе... ♥ Уже не болит.. Но и заполнять его кем то так рано.... На мой взгляд. Я не врущу туда никого в ближайшее время. Боюсь.
Хочу узнать тебя получше.... Для начала.))
Я. Ладно. А ты с кем живёшь? Нет ответа
ОЖП. Я отвечу тебе завтра. Сегодня я не хочу разговаривать. Ты спрашивал про нрав....? Познакомься. Это он»
«ОЖП. Просто мне почему то очень хочется к тебе.... Это странно. Я ведь тебя совсем не знаю.. Да что там... Мы даже не виделись,.. Но внутри как магнит... Просто тянет с безумной силой. Такого у меня ещё не было и это пугает...
Я. Хочется- приезжай
ОЖП. Нет. Так не должно быть... Не стоит фарсировать события....давай договоримся, если я начну чувствовать, что влюбляюсь в тебя, то перестану писать какое то время.... Хорошо?
Я. Начать влюбляться это плохо? Если считаешь, что не надо писать - не пиши. Это только ты решаешь
А ты с кем живёшь,?
ОЖП. Не в этом дело... Просто я не так давно в разводе... ♥ Уже не болит.. Но и заполнять его кем то так рано.... На мой взгляд. Я не врущу туда никого в ближайшее время. Боюсь.
Хочу узнать тебя получше.... Для начала.))
Я. Ладно. А ты с кем живёшь? Нет ответа
ОЖП. Я отвечу тебе завтра. Сегодня я не хочу разговаривать. Ты спрашивал про нрав....? Познакомься. Это он»
Неизлечимый аленизм?
Да не будет ему на это покуй. И не должно быть покуй, никому. Это как в детстве один раз обжечься - потом будет не покуй руки в костёр совать. Данный триггер должен остаться на всю жизнь, чтобы логика ОМП перестроилась на "а так тоже может быть, внезапно".
Другой вопрос, что на костре можно жарить пищу, а не руки (или другие части тела) в него засовывать.
Если покуй - это куколд.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Щас точно пока не покуй. Стремлюсь к этому
Неизлечимый аленизм?
На здоровье.
Штук 50 аленей сидят в разных окнах тиндера ОЖП и получают +\- одинаковые ответы.
Неизлечимый аленизм?
Вот. Я был в похожей ситуации лет в 35. Болтался как г в проруби, и попалась одна. Главное, по делам все шло отлично, но вот куяк - какое-то ощущение пустоты. И тут обана - нашелся заполнитель. Причем мой залипон произошел в момент, когда она меня слила, поняв, что семейных перспектив у нее со мной нет. И тут хобана - я давай катать на этот счет мыслишки, и она показалась отличной кандидаткой. Ну и давай аленить - возвращать. Спасибо доброй женщине - не поддалась и слиняла. Общение, правда, поддерживаем до сих пор. Детей так и не родила, ибо проблемы по женским делам. Сейчас ей сорокет, обнаружили рак, лечится-лечится. Вот бы я с ней хапнул приключений. И дочери бы не было...
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Да я вроде не сильно в данном моем случае аленил в смысле возврата.
Зануда, привет. Давно ты тут не писал
Зануда, привет. Давно ты тут не писал
Неизлечимый аленизм?
Зануда,
Ну дык, проблема именно в том, что мало кто разбирается в себе, предпочитают видеть проблему в чем-то внешнем, в первую очередь в бабо. Так проще ведь.
К чему еще раз призываю ТС-а, покопаться, где облажался в себе.
Мы не сможем быть тут аббатом Фариа, который помог Эдмону Дантесу разобраться в его пиздeце, но хотя бы подсказать, что дело именно в этом - можем.
Ну дык, проблема именно в том, что мало кто разбирается в себе, предпочитают видеть проблему в чем-то внешнем, в первую очередь в бабо. Так проще ведь.
К чему еще раз призываю ТС-а, покопаться, где облажался в себе.
Мы не сможем быть тут аббатом Фариа, который помог Эдмону Дантесу разобраться в его пиздeце, но хотя бы подсказать, что дело именно в этом - можем.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Есть ощущение, что я давно уже в каком-то кризисе. Лет так 8-10. Вот щас уже до АД докатился
Отправлено спустя 43 секунды:
corvus, копаюсь. Заэбало уже копание это
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 43 секунды:
corvus, копаюсь. Заэбало уже копание это
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
А кстати, как? Он ведь реально мне писал и угрожал. Сначала ее засирал всяко, а потом требовал, чтоб я отвалил от ОЖП, потому что они должны пожениться, когда откроют границы. А если я не отвалю, он убьёт меня и моих детей
Неизлечимый аленизм?
Привет. 8)yasha1_yasha1 писал(а): ↑22.04.21 18:07Да я вроде не сильно в данном моем случае аленил в смысле возврата.
Ну так я тоже брульянты не дарил. Так, цветочки, походы по кабакам. Но до нее я вообще ни с кем не аленил, всегда была дверь нараспашку. И на старуху бывает проруха. Весь смысл в том, что тетка должна быть приятным дополнением к твоему настоящему, а не затычкой для твоего вакуума. Тогда и будет от нее толк. А если тетка слилась, и у тебя вакуум и непонятки - значит, ты по жизни потерялся. И возвращать ее нет смысла - будет только хуже. Хорошо, что я это понял, когда почти вернул бж2.
Тетки - очень опасные существа. Они могут подарить тебе крылья, и они же уронить на землю с высоты. И чем шире были изначально крылья - тем больнее епнешься. Лучше отращивать крылья самому, а тетке доверять только заботливо перышки чистить. Иначе выходит очень большой риск.