Любовь и дружба на Тиндер!
Раньше керосинки юзали и керосинили
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тащем та осмотрел КВН. Студиозусы поржали, вахтёра припахал, со студентками обсудил поход в зал несколько раз. Телку озадачил.
Девку красну девицу приобнял ниже талии. Ее подруг выеп в моск. И уехал.
Не поехала она
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тащем та осмотрел КВН. Студиозусы поржали, вахтёра припахал, со студентками обсудил поход в зал несколько раз. Телку озадачил.
Девку красну девицу приобнял ниже талии. Ее подруг выеп в моск. И уехал.
Не поехала она
Den239, Да ладна. Только так и знакомилась. Причём в основном, когда шла одна, а не с подружкой.
-
kolobokolom
- бывалый
Ясон, камрад, всё понравилось в твоем изложении, но есть пара вопросов:
1) ты говаривал про 18, но здесь 17 ОЖП. Кто это 18-е? It? (не ай-ти в вопросе, если чё)
2) вино в парке, кофемолка с горелкой и турка. Ты чё, с чемоданом ходишь? Не я не стебусь, просто интересно, как ты всё обставляешь. Машину исключаю - алкоголь, хотя, если рядом с домом - наверно можно. Ладно, не буду гадать - делись техниками, кобеляка! (Рад за тебя
)
1) ты говаривал про 18, но здесь 17 ОЖП. Кто это 18-е? It? (не ай-ти в вопросе, если чё)
2) вино в парке, кофемолка с горелкой и турка. Ты чё, с чемоданом ходишь? Не я не стебусь, просто интересно, как ты всё обставляешь. Машину исключаю - алкоголь, хотя, если рядом с домом - наверно можно. Ладно, не буду гадать - делись техниками, кобеляка! (Рад за тебя
Последний раз редактировалось kolobokolom 17.03.21 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Расскажите, а много ли было у вас ситуаций, когда что то пошло не так? Например, девушке не понравилось вино и она не стала его пить? Или через полчаса прогулки она сказала, что замёрзла и стала усиленно звать зайти в кафе.
Пиз.дец теме, дрозофилла прилетела 
-
kolobokolom
- бывалый
Ну по встречам 18:17 в нашу пользу.
А по вину и холодрыге - нет)
Понимаешь, уважаемая Трипса, со мной романтично и в машине посидеть, вискаря побухать, если холодно :D
Я ж простой человек. Никогда не обижу. Никогда не создам неловкую ситуацию. Им со мной комфортно в любой обстановке :D
Ну что, специально для ноющих: работает Тиндер. Но для начала - оговорка: я - обычной внешки, ничо особенного.
Полчаса назад - новая пара, через 15 минут беседы с лёгким намёком на околосексуальные темы (ненавязчивый флирт) - был получен номер телефона, и в ватсапе было высказано "опасение": "смотри, если ты маньяк, то я из ружья и пистолета стреляла, и секс я очень люблю"
Ну да, ну да, секс - главное оружие в борьбе с маньяками
Короче, маленький плюсик мне в скилл общения. Добби доволен
Полчаса назад - новая пара, через 15 минут беседы с лёгким намёком на околосексуальные темы (ненавязчивый флирт) - был получен номер телефона, и в ватсапе было высказано "опасение": "смотри, если ты маньяк, то я из ружья и пистолета стреляла, и секс я очень люблю"
Ну да, ну да, секс - главное оружие в борьбе с маньяками
Короче, маленький плюсик мне в скилл общения. Добби доволен
РСП зло
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вотщем, сворачиваю наш бронепоезд на путь истинный.
Найдите ка целок незамужних , да так, чтоб плюнули оне на ровесников своих шальных на спорткарах лихих, да гроздьями вешались на дедков столетних. Что им такое написать. Где их искать. Какую лапшу вешать.
А бабушкоебствовать можно и без высоких технологий.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
К слову бояре, вез как-то френдессу осьмнадцатилетнюю на автоповозке своей. Мне к слову 40. И тут рычит зверь металлический системы автотаз. Девка отвлеклась, а там молодежь на папином девайсе стритрейсингом страдает. Девка увлеклась. И чую убежит.
Дал я в общем как в молодости угару, обогнал за счёт водительского скилла. Тётке все понравилось. Статус кво был восстановлен. Первый раз у нее такое было. А мне уж пох на эти гонки на колесницах.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вотщем, сворачиваю наш бронепоезд на путь истинный.
Найдите ка целок незамужних , да так, чтоб плюнули оне на ровесников своих шальных на спорткарах лихих, да гроздьями вешались на дедков столетних. Что им такое написать. Где их искать. Какую лапшу вешать.
А бабушкоебствовать можно и без высоких технологий.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
К слову бояре, вез как-то френдессу осьмнадцатилетнюю на автоповозке своей. Мне к слову 40. И тут рычит зверь металлический системы автотаз. Девка отвлеклась, а там молодежь на папином девайсе стритрейсингом страдает. Девка увлеклась. И чую убежит.
Дал я в общем как в молодости угару, обогнал за счёт водительского скилла. Тётке все понравилось. Статус кво был восстановлен. Первый раз у нее такое было. А мне уж пох на эти гонки на колесницах.
Это довольно важный момент, судя по всему. Они так и говорят, после непродолжительного общения - "с тобой спокойно и комфортно". Причём все, и практически одинаковыми словами. И БЖ так говорила, когда-то, кстати. Мне лет 18 вроде было, когда первый раз это услышал. Сейчас 39, ничего не изменилось. Им спокойно, комфортно, идут туда, куда их ведут.
Не, дедок, это фантастика. У тебя мышление старпера. Я тебя старше, но таких мыслей в башке нет. Никуя тебе не поможет.
Каждому овощу свой срок. Ну плюнут на ровесников, увлечёшь ненадолго речами умными, заманишь, трахнешь, усе) Никогда в 20лет не приходило в голову мутить с 40летними, глазки построила и пошла.
Ну и качай её по схеме. Послезавтра свиданка.
М?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
DIYMan, на сз приходят, чтоб ахаться. Если этого не сделаешь сейчас ты, то сделает другой. Есть предложение, есть спрос, есть время.
Действуй, пля!
Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
Идёшь по парку, к примеру. Молодой человек фоткает свою принцессу. А это фото потом на Тиндере оказывается. Или вы все мне тут сейчас начнёте доказывать, что это её подруга сфоткала? 8)
Нет, камрады! Не докажете вы мне такое.
Женщины оказывается коварны.
Окинул взором Илья Муромец , прилегающие территории и узрел, что на том вашем вчерашнем квэне , где он грузчиком декораций работал сказку ставили.
А в сказках о чем речь обычно?
О страданиях целок принцесс, а рспехи там обычно злые мачехи, отсылающие падчериц за подснежниками. Народ не может ошибаться.
Оттого у целки главгероини длинная коса. Их обычно стригут из-за несчастной любви, когда первый епврь бросил.
Ещё тугие косы замечены также у тетки из массовки.
Итого имеем представление всем на удивление аж с двумя целками. Может больше. Со сцены надо этот сюжет неявно пихать в зал, да простят меня режиссеры постановщики компоновщики.
Как простому работяге в 40 охмурить принцесс, что им таковое сказать? Вот тут то и требуются навыки продаж и самопрезентаций. Продавать себя молодца огурца.
Работа с возражениями.
Целка спрашивает сорокалетнего деда, а зачем ты мне, если у меня родители младше тебя?
Тут надо зитро улыбаться и вести за собой. Нет ответа. Не знаю. Я ж не справочник.
Тут неслучайно бабский коллектив захотел мужика. Писточес у баб. Весна. А рабочий сцены один. И прям прям очучение, что девки ждут направляющую длань. Кто им скажет как жить далее. Тем более после аплодисментов и выступления провального сознание у студенток расширенное, туда любую инфу закинуть можно. И целкам тоже.
Так как родители присутствуют, то при них. Главное надеть фрак и причесать усы. Самопрезентоваться
Потом к епле можно переходить в служебном авто
Окинул взором Илья Муромец , прилегающие территории и узрел, что на том вашем вчерашнем квэне , где он грузчиком декораций работал сказку ставили.
А в сказках о чем речь обычно?
О страданиях целок принцесс, а рспехи там обычно злые мачехи, отсылающие падчериц за подснежниками. Народ не может ошибаться.
Оттого у целки главгероини длинная коса. Их обычно стригут из-за несчастной любви, когда первый епврь бросил.
Ещё тугие косы замечены также у тетки из массовки.
Итого имеем представление всем на удивление аж с двумя целками. Может больше. Со сцены надо этот сюжет неявно пихать в зал, да простят меня режиссеры постановщики компоновщики.
Как простому работяге в 40 охмурить принцесс, что им таковое сказать? Вот тут то и требуются навыки продаж и самопрезентаций. Продавать себя молодца огурца.
Работа с возражениями.
Целка спрашивает сорокалетнего деда, а зачем ты мне, если у меня родители младше тебя?
Тут надо зитро улыбаться и вести за собой. Нет ответа. Не знаю. Я ж не справочник.
Тут неслучайно бабский коллектив захотел мужика. Писточес у баб. Весна. А рабочий сцены один. И прям прям очучение, что девки ждут направляющую длань. Кто им скажет как жить далее. Тем более после аплодисментов и выступления провального сознание у студенток расширенное, туда любую инфу закинуть можно. И целкам тоже.
Так как родители присутствуют, то при них. Главное надеть фрак и причесать усы. Самопрезентоваться
Потом к епле можно переходить в служебном авто
Последний раз редактировалось trintrav 18.03.21 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну не угадал..
Пациент, да, блин! Ну чё вы такие некреативные совсем? 
От вас бабы вешаются - в первый же день члены свои высылаете. Само собой, что вам не дают
От вас бабы вешаются - в первый же день члены свои высылаете. Само собой, что вам не дают
Вощим если просочиться ужом между всеми интересами сторон, то можно кого хочешь охмурить. Возраст не главное. Его можно скомпенсировать хорошей физический формой, жим штанги лёжа на ушах, баблом, квартирой в Москве и горилкой и лапшой на ушах. Картина неравный брак. Старый дед и молодая жена бесприданница. 19 век. Тож целка небось. И дед девственник.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Стало быть технология
Найти в ареале обитания
Привлечь
Увлечь
Охмурить
Бросить, аль жениться
Тетка некст
Отправлено спустя 44 минуты 55 секунд:
Статистически теоретически возможна ситуация, когда целка 40 летнему дяде дала, не изменяла, нарожала и варила борщи. Шанс небольшой но отвергать его нельзя. Один на сто миллионов случаев. Вероятность можно повышать, правильными действиями и установками.
А раньше в 19 веке, это вполне себе часто встречаемая ситуация была. Бабы взамуж целкамт выходили, не изменяли особо и развод не предполагался в принципе. Оставалось рожать.
Сейчас что-то изменилось по сравнению с тем временем.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Стало быть технология
Найти в ареале обитания
Привлечь
Увлечь
Охмурить
Бросить, аль жениться
Тетка некст
Отправлено спустя 44 минуты 55 секунд:
Статистически теоретически возможна ситуация, когда целка 40 летнему дяде дала, не изменяла, нарожала и варила борщи. Шанс небольшой но отвергать его нельзя. Один на сто миллионов случаев. Вероятность можно повышать, правильными действиями и установками.
А раньше в 19 веке, это вполне себе часто встречаемая ситуация была. Бабы взамуж целкамт выходили, не изменяли особо и развод не предполагался в принципе. Оставалось рожать.
Сейчас что-то изменилось по сравнению с тем временем.
Не, накуй, не хочу. Просто развлекаюсь. Я щас наоборот, к схиме готовлюсь, а тиндер - это так, скиллы потухшие прокачать немного. Не хочу щас никаких пельменей иметь, вообще. Ещё не отошёл от БЖ.
DIYMan, ну это, как ты чувствуешь. Я после БЖ первый раз чпокнул тётку в Апреле с Января. И то, это мы просто коньячка попили и оказались у неё. Потом примерно в конце Апреля ещё одну. С ней мы были знакомы с юности. Потом в Авгусе - это с сз. И её я чпокал около месяца. Потом на работе надо было. Но то - деловой секс был :D Это Февраль 2020. Ну а потом понеслася лошадка по Тиндеру