Mihel писал(а): ↑07.05.21 19:16
вокруг бабской писечки нимб вращаться начал.
вас так подкидывает от злости потому что перестал вокруг вашей писечки вращаться? ). А почему собственно женщина должна заботиться о муже, когда он не заботиться о ней?) я прекрасно, как сейчас помню, как муж ко мне приходил в палату( он и на кс был), как он мне голову мыл, ибо после кс я не могла это сделать. Он не помнит.. А я помню все. Всю его заботу. Всю его помощь. Я помню, как он бегал в аптеку за лидокаином мне, когда я порезала пополам палец от тормозного диска ( велосипед). А он не помнит... А я все помню. И напоминаю ему, как это было трогательно, мило и спасибо ему постоянно говорю. А он помнит, как я его тащила домой после удаления кисты, как ухаживала. Я даже колесо пробила на велосипеде возле дома, заехав на огромный бордюр , это я так летела сначала к свекрови на работу за лидокаином, а потом от нее, что бы мужу облегчить боль послеоперационную. А то в аптеке не купить. А я не помню.. Как затащила велосипед не помню.
Вот все это- забота друг о друге.
Спросите у мамы своей делали ли в те времена, о которых Вы пишите , кс женщинам. И спросите сколько умирало в полях и после от той работы, которую Вы описываете.
Но лучше всего проверить на себе.
Я, например, когда вижу в группе жалобу на паркунов, которые на пеш. дорожке паркуются, а люди возмущаются, мол че такое, нет такой коляски, которая по траве не проедет. Я всегда вспоминаю одного инвалида-колясочника,так вот, я предлагаю каждому сесть и попробовать проехать.
Я к чему. Я предлагаю Вам попробовать на себе полосную операцию, а потом придти домой через день, ладно, через три и делать все то, что писали Вы)... Ну , в общем, пишите в лс как случится операция)
Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
Mihel писал(а): ↑08.05.21 00:18
Проблема в том, что МИР вокруг ВАС создали мужчины.
Вы даже историю всего мира не знаете, а хоть своего государства знаете?))
Мне так стыдно, что приходится Вам рассказывать историю, которую знают все дети мира, но не Вы.
Но, поехали.
В то время, когда мужчины поработили этот мир, женщина только рожали и воспитывали. Женщине ЗАПРЕЩАЛИ те самые мужчины работать, только единицам удавалось выйти замуж за адекватных мужчин, мужчин- науки , вот оно и создавали мир тоже. Вы знаете, когда женщинам разрешили голосовать?)) А кто этому виновницы? Загуглите, стыдно такое не знать).
Взять Вас, Вы же ничего не изобрели, ну кроме того, как родили тут от своей злобы и несчастливой жизни пару таких же гадких, как и сами, комментов( от Осинки не родятся апельсинки)) Не изобрели, но кидаете дешевые понты, в прочем Вы сам такой же) но не беда)
Так же печально осознавать, что Вы не знаете женщин ученых и что не каждую вещь на планете создал мужчина).
Но именно вы мните себя бАгинями, по тому, что крайне мало рожаете - население то сокращается достаточно бодрыми темпами
Женщина, запомните, от хорошего мужа родит и 10.. Но как от Вас рожать?)). Ну может продавщица с пятерочки и родит)
Мнек зашивали пузо после ножевого
Ох как хорошо) Вы в курсе что матку зашивают СЛОЯМИ и их 7 слоев?) сколько слоев было у Вашего пореза? Кишки задели? Или только пузо порезали, до кишек не дошли, под кишками все цело? Ничего кишками не терло?
хочется то бабе иметь над мужем непререкаемый авторитет,
Вам с Вашими бабами виднее). уровень пятерочки в магазине

Идите работать, членонезаложницы. Не нойте, членонезаложницы, как и что мужчина вам должен
А кто у Вас в семье не работал?) В СССР женщины работали с мужьями- алкашами, а теперь в странах. СНГ все так шоколадно, что никто не работает?Вы из какой страны, какого города, что Вам так больна тема работы? Кто из женщин не работает?
ЭКО стоит 89 тыс рублей.
Что то очередей-то от одиноких и успешных самидлясебярожлок не заметно. Алименты хотим?
Так мужика нормально нет,а сперма будет

А Вы кушать хотите?) Или Вас мамка до 18 лет сисечкой своей кормила?) Почему Ваши дети не должны получать от Вас помощь? Вот видите, сколько плюсов в Вас, что бы от Вас не рожать)). И так земля русская(так предполагаю) переполнена Иванушками, а тут ещё Вы).
Ну, бабы разваливают семьи. Алчностью, глуапостью и необоснованно завышенной самоотценкой яжежжбАгиня
Конечно- конечно, а мужик сидит, как Иванушка- дурочек, глазками лып- лып). И мозгов у него нет, глаз у него нет)..Он же беспомощный сидит такой, ничего не понимает и нет на нем ответственности)))
Меня не бесит, мне по... вот именно по нему
Поэтому Вы разорвали себе не только жопу, но и рот и последние волосы доказывая, какой Вы счастливый)
Бабы рожали сотни тысячь лет, в чём тут подвиг?
Знаете в чем?) в том, что мужики сотни тысяч лет являются ДОБЫТЧИКАМИ.. Они и поля многогектарные обрабатывали, сеяли, сажали)Детей кормили. и НЕ ныли) но пошла
принцесска Мишка и стала ныть, катке мальчики нынче бедные, их жены на горшок не усаживают,. и дети есть хотят, после развода, оказывается. Ибо он Ваня и не понимал даже, что в барке дети ТОЖЕ ели. Не как он сиську до 18 лет))
Можете дальше доказывать, какой Вы счастливый) отвечать не буду). Но истеричке дам последнее слово)