вообще-то.
Это же так просто понять в каких местах прикосновения приятны?
И уж до клиторального оргазма себя-то в легкую по-моему каждая может довести.
Эй, а кто меня до этого успокаивал?!!!В статье по ссылке говорится о результатах, когда с неоргазмирующими разводятся чаще. Так ить правильно. Либо мужчине начинает казаться, что его не любят и он слаб в сексе, либо женщина его винит, в том, что сама ничего не может и не умеет.
Хм, а это не одно и тоже? Вы говорили, что ничего страшного в этом нет, что не недо заморачиваться, что проблемы нет. Очень похоже на успокаивание. Ну, на мой взгляд.И не успокаивал, а говорил, что ничего страшного в этом нет.
Пардон, но в посте, на который я отреагировала, Вы писали не про холодное поведение, а про отсутствие оргазма.Другое дело, что если будете двигаться, изучать своё тело, сами приставать к своему мужчине. Или другими словами - не прикидываться брёвнышком... Тогда всё будет в порядке. А если поведение будет холодным, то однажды мужчине надоесть Вас разогревать.
Тётушка,думаю он говорит это,чтобы самоутвердиться лишний раз в ваших глазах, какой он..типа ..мачо..Тетушка Чарлея писал(а):Мой мужчина говорит: "Не бывает холодных женщин, бывают те, которых плохо трахали".
ведь в нашей жизн7и путём естественного отбора,мы хотим оставить лучшее,что попадается у нас на жизненном пути..а не довольствоваться чем попало, ведь так?зачем лепить из го..на конфету?
если можно съесть пирожное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей