Мы разговаривали все это время, с перерывами на 5-10 минут.
Я серьезно.
У меня 5% зарядки.
Она сегодня весь день думала и пришла к выводу, что ее не устроит никакой вариант.
1) Если он сделает ей предложение, она будет чувствовать, что сама навязалась и он ее не любит.
2) если не сделает, то тем более не любит, потому что она объяснила ему как это для нее важно, а ему всё равно.
Я высказала все, что говорила до этого.
Она решила, что ипотеку будет брать на себя и он там тоже может жить и все будет честно, потому что она оплачивает жилье (ипотека + коммуналка) , а он продукты. Типо 50/50.
Не будет давить на счёт предложения и посмотрит как будет дальше.
Она понимает, что хочет его переделать и что то не то происходит, ведь влюбилась в него "изначального" , поэтому просто будет наблюдать.
Мы сейчас закончили 22.30 , а парень ещё не доехал с работы. Он заканчивает в 20.30 + ехать долго.
Я ей сказала, грубо и теперь жалею (моя ошибка лезу не в свои дела обычно), что это денежные отношения "я тебе- ты мне", а не любовь и что она его не любит, а использует.
Она , судя по голосу, чуть не плакала.
Мне теперь не приятно.
Опять сказала, что можно ей с ним расписаться и взять ипотеку на двоих и жить спокойно. Что все остальное ее страх не соответствовать какому то "статусу" и боязнь осуждения окружающих, что это все мусор, главное ее отношение к нему.
Тем более как может быть "жалко" денег любимому. Я мужу подарки покупаю дороже, чем вещи себе, мне очень хочется ему сделать приятное.
Дарить же всегда круче, ты столько эмоций получаешь?
Мне сказали, что я живу на всем готовом и ничего не понимаю.
Спросила ее на счёт мамы. Типо было ли ей жалко маме подарить квартиру?
Сказала: "нет , конечно"
Я говорю : "почему тогда ты боишься что то парню своему дать/переплатить/переделать? Зачем этот счёт кто кому?"
Потому что меня бросали/изменяли, маму папа тоже бросил и без ничего и по деньгам обманул и тд.
Ну я ответила, что тут нет аргументов и никто ни от чего не застрахован и ее мама была в зарегистрированном браке и ее это не спасло и если всего боятся лучше тогда сидеть дома и ни встречаться ни с кем.
Рассказала ее разговор с парнем (вчерашний), фразы отдельные:
1) как мне от тебя рожать детей , если ты можешь меня бросить с ребенком , а мы друг другу никто?
Он: если ты так думаешь, зачем тебе рожать от меня детей?
2) как будем при разбеге делить имущество если мы друг другу никто?
Он: у нас нет имущества и нечего делить. Почему ты все время думаешь о плохом?
И она очень злится, что у него на всё есть ответ.
Вот так.
Он попросил вкладывать ее больше денег потому, что хочет пойти на обучение , а оно стоит денег и сказал ей , что не вывозил вначале их совместного жительства и взял в долг "у пацанов". Признался.
Она ему сказала, что это он не просчитал и это его проблемы и если бы она была в декрете, без денег или с деньгами только на ребенка , ему бы пришлось решать самому, так что пусть тренируется.
Из за этого поссорились немного. Она ему сказала про мотивацию и что ждёт "перемен" от него до нового года или ближайшего праздника, он сказал, что это итак у него в планах.
Я ей сказала свое мнение , больше не буду вмешиваться...
Последний раз редактировалось
Лекси 03.12.21 23:01, всего редактировалось 1 раз.