Следовать планам, которые набросал в теме. Все они зависят от доброй воли ББЖ.
Ты уверен - что она есть. Осталось после праздников быстро оформить.
И обязательно написать в теме - как все прошло.
Есть свободных 105 метров в отдельно стоящем здании на севере мск на первой линии.
Тогда БД.mahmut1966 писал(а): ↑06.01.22 11:57Автор, представьте, жена уразумела, и ничего не хочет отдавать просто так, а хочет все по закону ....Доказать, что квартира ваша не можете. По закону оформлена на жену. И ?
нононононо
Ох если бы.
Хотелось бы думать, что я заблуждаюсь, но это ппц если так и есть. Т.е... ну вы поняли, если Автор не отожмет себе 1/2 - дальше у него реально жизнь на теплотрассе, идущей к двум, капитальным, отдельно стоящим зданиям на первой линии по 200-250 метров каждое.писал(а): Теща прекрасный человек
БД это боевые действия
Вы заблуждаетесь.
Откуда ему выплывать?
Я еще не выплыл.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.01.22 12:40кто бы отказался так выплыть из своей истории с такими раскладами?
я бы, блиадь, прыгал до потолка и сальтуху крутил бы при этом.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.01.22 12:40кто бы отказался так выплыть из своей истории с такими раскладами?
Чувак, а ты сам сюда не забыл за чем пришел? За большой и чистой или 1/2 от квартиры? Хватит этого пафосного лукавства, заклебал ты им реально всех.
во первых. Я- не все. Во вторых:мне похер на Ваши или ещё чьи миллионы. Смотреть выписки мне не интересно. Зачем это мне?
Выше раза два уже объявил - вопрос с квартирой и полимерами закрыт.sunrise136 писал(а): ↑06.01.22 15:03смею заметить, что вы пришли сюда именно с вопросом про один полимер
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 25 гостей