Касаемо вопроса о том, что детдомовские чем то отличаются от не детдомовских, то быть может и отличаются, однако я таких отличий за год отношений не увидел (наблюдаю многих молодых особ из числа своих студенток да и знакомых и подруг сына).
А по поводу разницы в возрасте, опять же, никто мне не объяснил чем жизнь с девчонкой без прошлого будет хуже жизни с матерой старой РСПхой с детьми и внуками (женись на +- ровеснице

) с кредитами, ипотеками, запасом четвертьвековой бурной жизни

и прочими прелестями. Вот уж тогда точно жить придется не ради себя и своей семьи, а ради этой кодлы
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Alex_K писал(а): ↑13.02.23 01:37
Это абсолютно другие люди. Я за свою жизнь двоих видел. Одного во время службы, он у нас в части поваром служил, второй у меня слесарем работал. Им все должны. Они - никому. Морали там нет. Сдерживающий фактор только один - страх перед физическим наказанием.
У меня на кафедре все именно такие

хоть и не детдомовцы
Alex_K писал(а): ↑13.02.23 01:37
На алименты начинай откладывать. Тебе будет глубоко за 60, когда они закончатся.
А зачем ей уходить "на алименты"? Дураков сейчас мало осталось.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ужесвободен писал(а): ↑12.02.23 18:12
Скорее одобрение своего решения.
Да нет. Я ждал некоего конструктива. Типа - она бросит и почему. Но почти все просто ограничились тем, что впереди развод, а почему почти никто не черкнул, были и те кто аргументировал конечно, однако те же аргументы (против этих отношений) можно применить и к 30 летней и к 45 летней.