А,да?

Ну это просто прекрасно!
Слушай,тут такая эпидерсия приключилась.Сука загуляла и принесла щенков.Я их утопил.
А можно я и с человеческими дитёнышами так же? Ведь разницы нет.

В обоих случая виновата баба, так что разницы нету. Когда мужик приходит домой а там у него вагинал/анал/орал то от стройной куколки даже при желании гулять у него навряд ли это выйдет.Сомневающийсядважды писал(а): ↑23.01.23 23:01Вот ты гулял - много ли потеряла твоя семья? Вот твоя жена погуляла - много ли осталось от твоей семьи??
Не хватает острых очучений?
а ты уверен, точно? Или сам додумал, такскать, "по логике"?
в Германии к слову, тоже. Но. Можно делать анонимно в Австрии, стоит от 350 до 650 евро, в зависимости какую группу точности выберешь. И разумеется, надо сидеть тихо. Можно словить нехилый штраф ("калечишь" психику ребенка, генный материал без спросу итд), и юридическую силу он никакую не имеет. Но опять же. Если сделаешь втихаря такой тест и знаешь, что ребенок не твой - можно запускать уже официальный аппарат в оспаривании отцовства. Для этого надо придумать легенду, "с чего это вдруг сомнения". Кажется еще и срок в 2 года "с тех пор как узнал", например про плядство жены. Если суд поверит, то по твоему запросу может назначить официальный тест ДНК (процесс нелегкий). БЖ будет уворачиваться какое-то время, затем её заставят. И этот назначенный тест уже будет иметь юридическую силу. Если он отрицательный, с ним можешь потом официально оспорить отцовство, и наконец сбросить алики. Процесс довольно сложный и нудный, со всякими "как же так", "а дееееетиии" итп. Но если пересчитать, сколько ты потом аликов сэкономишь плюс выбросишь бастарда из числа наследников - однозначно стоит.
что тока не придумают, чтобы оправдать своё пляцтво
могу расписать, как это в Германии. Есть писанные законы, есть ещё и неписанные. По неписанному, госслужбы с государством рассуждают так : взял иностранку, привёз сюда бабу - будет и спрос с тебя. Трясти будут тебя по полной. Государство меньше всего желает платить за неприспособленных к их реалиям баб, особенно иностранок. Оно вообще пытается везде баб перевесить на мужиков, в финансовом плане - а тут ещё и иностранка, плати ей пособия после того как мужик поразвлекался - типа, нет уж ки.Импортный аналог писал(а): ↑23.01.23 19:48как ты оцениваешь идеи тут озвученные, взять условную украинку, или прочую голожопую беженку, на 2 года (до момента получения ПМЖ), а далее сливать или оставлять?
ага, щас. Это только на бумаге так
Какой пездешь тупой и пьяныйВеликолепная писал(а): ↑21.01.23 18:50Там спокойно .И на немцем не гоните .Они супер парни ,но мне более янки и австрийцы ..Так что на инострашек не гони .Вы им не ровня
Ссылку на эту правовую норму можно? Алименты бывшему неработающему супругу раньше полагались в течение 1/3 от срока, проведенного в браке. В прошлом году это было обжаловано в федеральном суде. Теперь можно получить алименты только, если сможете доказать, что вы не работали потому, что вас супруг к батарее привязывал и физически не давал вам вести трудовую деятельность:)ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.01.23 09:35в Швейцарии всё ещё так, до совершеннолетия младшего, если ей впадлу работать
аленят. И еще как. Тут эдакое своеобразие. Да, не женятся и просто живут вместе, мужики пытаются изо всех сил не иметь своих совместных детей. Это так. Просто перенимают такскать, фольклор, из уст в уста, что жениться мужчине - зашквар. Они пытаются этого придерживаться, не понимая толком, почему. И поэтому со временем, многих бабы всё же прогибают на брак и на детей. Они ни один не знают, что у баб природой ограничена любовь и начинается через 5 - 7 лет новый брачный тур. Они не понимают, что поломавшуюся бабо невозможно вернуть в семью. И вот тут, когда бабо уже поломалось, они начинают аленить - ТЫ БЫ ВИДЕЛ.
Это в европейском СК так. Насколько в Швейцарии я знаю, они плевать хотели, им по-старому удобнее. Год назад у нас работал один со Швейцарии, он подтвердил что у них так, как это было в Германии до принятия этого СК. Он с какого-то немецкоязычного кантона. И он сам как раз был/есть в разводе. К слову, там ещё и по кантонам законишки вариируют. А их там немалоWhale-calf писал(а): ↑24.01.23 10:06Алименты бывшему неработающему супругу раньше полагались в течение 1/3 от срока, проведенного в браке
Значит плохо знаете, ваш источник из разряда "одна бабка сказала", такой правовой нормы в Швейцарии нет. Решения о выплатах пенсиона бывшему неработающему супругу принимаются все реже и реже. Не путайте с алиментами на детей.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.01.23 10:13Насколько в Швейцарии я знаю, они плевать хотели, им по-старому удобнее. Год назад у нас работал один со Швейцар
Могут, смотря как считать. В суде работают простые люди, часто не семи пядей во лбу. Вы не представляете, сколько у нас в договорах по купле/продаже квартир ошибок нотариусы делали, что в Швейцарии, что во Франции. Хочешь сделать что-то хорошо - ознакомься со всеми правовыми нормами лично. В случае вашего знакомого сумму можно было и обжаловать: 3000 меньше прожиточного минимума на 1 чел. Если он не фронтальер, конечно.
Ну это каждый сам для себя решает, я против только правового нигилизма.
«Феляихьт»,
Это точно, кошмар прям с этой, политкорректностью.
Воот! Яж говорю - третий сорт!
что она хочет, это её проблемы
Тогда как мать одиночка она не будет
У бабы бывают две стадии:Твоя_Твоя писал(а): ↑24.01.23 09:14что тока не придумают, чтобы оправдать своё пляцтво![]()
Бывают верные мужчины (около 5% примерно, и почти все здесь), бывают периодически уходящие в загулы (большинство), а бывают лютые бабники, которые всё, что шевелиться ... таких тоже немного, но они есть. Так вот последних не удержит даже королева красоты, у которой и дома порядок и голова не болит. Поэтому не может быть баба виновата в том, что мужик плятун. Хотя... может! Надо было мимо такого пройти, а не замуж за него выходить. Но с этой точки зрения большая часть форумчан сами виноваты в своих бедах. Как-то так.
ТС, вот интересно, а какие отношения у Ваших родителей между собой? Папа гулял? Мама изменяла? Или всё как обычно: папа работает, мама красивая
ХЗ, но когда у тебя дома десятка анальная лично у меня не возникает желания за дошираком бегать. А вот когда эта десятка начинает хвостом вертеть, тогда ситуация переворачивается с ног на голову.
она зожница и виганс. это тоже диагноз
самая обычная советская семья. отец в 80-х работал вахтой, тогда он прилично зарабатывал, причем в чеках (но почти все сгорело).
мы оба вкладывались, половину отдать будет честно. спонсировать ничего не собираюсь. хочу только сейчас спокойно права на детей получить через суд и видеться с ними полноценно. алименты она от меня не увидит. буду настаивать на 50-50 времени с детьми и расходы детские пополам. от меня она лично не получит ни гроша более.
сработает только в случае, если она согласна. Если нет - то не будет 50/50, скорее всего. Без согласия жаны, суды не делают 50/50 только потому что отец настаивает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Горгона, SopranoTi, лентяй на работе и 10 гостей