Моя печальная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
excomunicado
любитель

Моя печальная история

Сообщение excomunicado » 23.01.23 23:10

Putz писал(а):
23.01.23 12:41
и если М гуляет, то он не имеет морального права Ж запрещать делать то же самое.
А,да? :shock:
Ну это просто прекрасно!
Слушай,тут такая эпидерсия приключилась.Сука загуляла и принесла щенков.Я их утопил.
А можно я и с человеческими дитёнышами так же? Ведь разницы нет. :?

V3r1tas
любитель

Моя печальная история

Сообщение V3r1tas » 23.01.23 23:20

Сомневающийсядважды писал(а):
23.01.23 23:01
Вот ты гулял - много ли потеряла твоя семья? Вот твоя жена погуляла - много ли осталось от твоей семьи??
В обоих случая виновата баба, так что разницы нету. Когда мужик приходит домой а там у него вагинал/анал/орал то от стройной куколки даже при желании гулять у него навряд ли это выйдет.

Whale-calf
старейшина

Моя печальная история

Сообщение Whale-calf » 23.01.23 23:59

Импортный аналог писал(а):
23.01.23 19:48
голожопую беженку
Не хватает острых очучений? :lol:

Mad_Max
старейшина

Моя печальная история

Сообщение Mad_Max » 24.01.23 05:53

V3r1tas писал(а):
23.01.23 23:20
то от стройной куколки даже при желании гулять у него навряд ли это выйдет
Ой, вот тебя каждый день кормить самым вкусным в мире борщом, каждый день, каждый. Сколько времени пройдет, когда тебе захочется тупо доширака в забегаловке? :trololo:

ненастоящиймущщина
старейшина

Моя печальная история

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.01.23 08:39

Putz писал(а):
23.01.23 16:39
алименты она не может запросить, измена с ее стороны, суд это учтет
а ты уверен, точно? Или сам додумал, такскать, "по логике"?
потому что в Германии чхать хотели кто там кому рога наставил. Европейский СК везде очень похож, за исключением Швейцарии (так как не входят в состав ЕС)

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
23.01.23 17:02
Тест ДНК во Франции фактически запрещен
в Германии к слову, тоже. Но. Можно делать анонимно в Австрии, стоит от 350 до 650 евро, в зависимости какую группу точности выберешь. И разумеется, надо сидеть тихо. Можно словить нехилый штраф ("калечишь" психику ребенка, генный материал без спросу итд), и юридическую силу он никакую не имеет. Но опять же. Если сделаешь втихаря такой тест и знаешь, что ребенок не твой - можно запускать уже официальный аппарат в оспаривании отцовства. Для этого надо придумать легенду, "с чего это вдруг сомнения". Кажется еще и срок в 2 года "с тех пор как узнал", например про плядство жены. Если суд поверит, то по твоему запросу может назначить официальный тест ДНК (процесс нелегкий). БЖ будет уворачиваться какое-то время, затем её заставят. И этот назначенный тест уже будет иметь юридическую силу. Если он отрицательный, с ним можешь потом официально оспорить отцовство, и наконец сбросить алики. Процесс довольно сложный и нудный, со всякими "как же так", "а дееееетиии" итп. Но если пересчитать, сколько ты потом аликов сэкономишь плюс выбросишь бастарда из числа наследников - однозначно стоит.

Думаю, во Франции схема похожая будет

Твоя_Твоя
бывалый

Моя печальная история

Сообщение Твоя_Твоя » 24.01.23 09:14

V3r1tas писал(а):
23.01.23 23:20
В обоих случая виновата баба
что тока не придумают, чтобы оправдать своё пляцтво :facepalm:

Бывают верные мужчины (около 5% примерно, и почти все здесь :lol: ), бывают периодически уходящие в загулы (большинство), а бывают лютые бабники, которые всё, что шевелиться ... таких тоже немного, но они есть. Так вот последних не удержит даже королева красоты, у которой и дома порядок и голова не болит. Поэтому не может быть баба виновата в том, что мужик плятун. Хотя... может! Надо было мимо такого пройти, а не замуж за него выходить. Но с этой точки зрения большая часть форумчан сами виноваты в своих бедах. Как-то так.

ТС, вот интересно, а какие отношения у Ваших родителей между собой? Папа гулял? Мама изменяла? Или всё как обычно: папа работает, мама красивая

ИксанЖобен123
старейшина

Моя печальная история

Сообщение ИксанЖобен123 » 24.01.23 09:27

Putz писал(а):
23.01.23 20:07
еврейской девочки из порядочной московской семьи
девственницу у меня забери!!!

ненастоящиймущщина
старейшина

Моя печальная история

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.01.23 09:33

23.01.23 19:48
как ты оцениваешь идеи тут озвученные, взять условную украинку, или прочую голожопую беженку, на 2 года (до момента получения ПМЖ), а далее сливать или оставлять?
могу расписать, как это в Германии. Есть писанные законы, есть ещё и неписанные. По неписанному, госслужбы с государством рассуждают так : взял иностранку, привёз сюда бабу - будет и спрос с тебя. Трясти будут тебя по полной. Государство меньше всего желает платить за неприспособленных к их реалиям баб, особенно иностранок. Оно вообще пытается везде баб перевесить на мужиков, в финансовом плане - а тут ещё и иностранка, плати ей пособия после того как мужик поразвлекался - типа, нет уж ки.

С принятым европейским СК 2013г, стало полегче, бабо не висит на тебе до конца твоих дней если родила хоть одного (в Швейцарии всё ещё так, до совершеннолетия младшего, если ей впадлу работать). Но всё равно лучше не надо. К слову, украинок и там полно, которые уже там ошиваются. А сливать из-за того что "вышел срок" и выпнуть домой - далеко не каждый сможет. На тот момент они всё еще белые-пушистые, привяжешься - и вряд ли осилишь дать пинка на ровном месте. Я бы не стал. Кроме того, взятие на пузо втихаря ты тоже озвучил - вот где проблемы потом начнутся. Там запускается весь тот же аппарат, как если бы ты был женат.

И да, просто выпнуть бабу вникуда, даже просто проживая вместе - не сможешь. Часто им дают временное жильё, но платить за него будешь ты. Но ещё чаще сценарий - когда бабо чувствует что её прижали - вызывает ментов что ты распускаешь руки - и вылетаешь сам, куда - твои проблемы. Козлить мужику здесь возможностей особо нет - нагнут всё равно тебя.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Putz писал(а):
23.01.23 20:34
я думал, в европах такого нет, все ж говорят что оба родителя равноправны
ага, щас. Это только на бумаге так

Lexxxx2
бывалый

Моя печальная история

Сообщение Lexxxx2 » 24.01.23 09:41

Великолепная писал(а):
21.01.23 18:50
Там спокойно .И на немцем не гоните .Они супер парни ,но мне более янки и австрийцы ..Так что на инострашек не гони .Вы им не ровня
Какой пездешь тупой и пьяный :trololo:
Немцы, австрийцы, а янки - вообще супер, хрена се обобщение!
Немцев от австрияков как отличаешь? :? Что немцы говорят про австрийцев?
Уже 20 лет почти, как снг в Германии третий сорт, куча украинских гастеров работающих «за еду», ты думаешь они отличают снг-шных баб? У тебя ж по-немецки, небось, только «му-хрю» и то, с акцентом. Тыж ни одной шутки не знаешь и местных не понимаешь.
По штатам:
Янки - это кто, «северяне», или негры из северной Каролины или Балтимора? Юг - тоже янки?

Если в Турции два раза дала немцу и один раз была в туре «по Европе на автобусе», теперь все, эксперт?
Ктож тебе в Германии аленить будет? :mrgreen:

Whale-calf
старейшина

Моя печальная история

Сообщение Whale-calf » 24.01.23 10:06

ненастоящиймущщина писал(а):
24.01.23 09:35
в Швейцарии всё ещё так, до совершеннолетия младшего, если ей впадлу работать
Ссылку на эту правовую норму можно? Алименты бывшему неработающему супругу раньше полагались в течение 1/3 от срока, проведенного в браке. В прошлом году это было обжаловано в федеральном суде. Теперь можно получить алименты только, если сможете доказать, что вы не работали потому, что вас супруг к батарее привязывал и физически не давал вам вести трудовую деятельность:)
https://nashagazeta.ch/news/la-vie-en-s ... h-suprugov

ненастоящиймущщина
старейшина

Моя печальная история

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.01.23 10:10

Lexxxx2 писал(а):
24.01.23 09:41
Ктож тебе в Германии аленить будет?
аленят. И еще как. Тут эдакое своеобразие. Да, не женятся и просто живут вместе, мужики пытаются изо всех сил не иметь своих совместных детей. Это так. Просто перенимают такскать, фольклор, из уст в уста, что жениться мужчине - зашквар. Они пытаются этого придерживаться, не понимая толком, почему. И поэтому со временем, многих бабы всё же прогибают на брак и на детей. Они ни один не знают, что у баб природой ограничена любовь и начинается через 5 - 7 лет новый брачный тур. Они не понимают, что поломавшуюся бабо невозможно вернуть в семью. И вот тут, когда бабо уже поломалось, они начинают аленить - ТЫ БЫ ВИДЕЛ. :facepalm:

Прогибаются они в том числе и в смысле равноправия и моют так же полы и готовят хавку в то время как она "отдыхает". Причём почти все.

Где они не аленят - это пытаются сразу финансово подобраться как равным партнёрам, стараются не связываться с голодранками, и выстраивают финансово быт примерно 50%50. Не платят везде всё сами - но тут и в системе это как-то сидит, бабы тут и не требуют особо чтобы мужик везде платил, тут реально не как в России. Зато требуют чтобы ты наравне шуршал по дому (если не больше), если она хотя бы тоже на пол-ставки работает.

А вот где аленят по-полной - это когда случается какой-нить трэш на улице. Они постоянно оглядываются на своих баб, одобрит ли она его действия, например когда рамсы со шпаной или другими мужиками. Начнет не спрашивая агрессивно гонять - "Фритц, как ты можешь, веди себя культурно, что ты за агрессор такой". Испуг в глазах и акуй - вдруг он с ней так же завтра поступит. Секунду же спустя её прижмут бабуины - "Фритц, сделай же что-нибудь, ты же мужчина". Снова акуй в глазах, что это за лузер у неё. Наблюдал такую картину собственными глазами, и не раз.

Эти долбоящеры (немцы-мужики) явно не знают, когда себя вести по-мужски, а когда нет, и как вообще. Всё ждут от своей скво команды "Фас", либо "Фу". И к слову, все их действия в основном сводятся только к угрозам (последняя, "FINISH HIM" - яяяяя вызовуууу полициююююю!!), а до действий не доходит.

Есть еще много чего. Они реально инопланетяне как будто.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Whale-calf писал(а):
24.01.23 10:06
Алименты бывшему неработающему супругу раньше полагались в течение 1/3 от срока, проведенного в браке
Это в европейском СК так. Насколько в Швейцарии я знаю, они плевать хотели, им по-старому удобнее. Год назад у нас работал один со Швейцарии, он подтвердил что у них так, как это было в Германии до принятия этого СК. Он с какого-то немецкоязычного кантона. И он сам как раз был/есть в разводе. К слову, там ещё и по кантонам законишки вариируют. А их там немало

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Whale-calf,
почитал статью.
Из неё исходит, что теперь стали лишь рассматривать намеренное прекращение работы женщиной, хотя типа могла бы. Что бы пресечь намеренную разницу в доходах, чтобы после развода доить побольше. В то же время стоит огласка "если на то не было серьезных препятствий". А на практике, несовместимость ухода за детьми и работой - уже достаточно серьезное препятствие. Так что этой же оглаской и дальше будут обходить. Бабе достаточно лишь им сказать "тогда скажите мне, куда девать детей". И всё, приехали

Whale-calf
старейшина

Моя печальная история

Сообщение Whale-calf » 24.01.23 10:25

24.01.23 10:13
Насколько в Швейцарии я знаю, они плевать хотели, им по-старому удобнее. Год назад у нас работал один со Швейцар
Значит плохо знаете, ваш источник из разряда "одна бабка сказала", такой правовой нормы в Швейцарии нет. Решения о выплатах пенсиона бывшему неработающему супругу принимаются все реже и реже. Не путайте с алиментами на детей.
Кроме того, с марта 2021 федеральный суд обязал все кантоны использовать единый подход и единые системы расчета.
P. S. Там статья от сочувствующих. Попозже выложу ссылку на фед законы (там и на нем есть).
Последний раз редактировалось Whale-calf 24.01.23 10:29, всего редактировалось 1 раз.

ненастоящиймущщина
старейшина

Моя печальная история

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.01.23 10:27

Whale-calf,
спорить мне смысла нет. Полагаю, тот чел, которого трясут адвокаты, знает о чём говорит, когда приходит расклад кто кому чего должен платить и почему. Из 7 тыс франков, его бывшей с 2 детьми полагалось 4 тыс от его зп. Это не могут быть только алики

Whale-calf
старейшина

Моя печальная история

Сообщение Whale-calf » 24.01.23 10:46

24.01.23 10:27
Это не могут быть только алики
Могут, смотря как считать. В суде работают простые люди, часто не семи пядей во лбу. Вы не представляете, сколько у нас в договорах по купле/продаже квартир ошибок нотариусы делали, что в Швейцарии, что во Франции. Хочешь сделать что-то хорошо - ознакомься со всеми правовыми нормами лично. В случае вашего знакомого сумму можно было и обжаловать: 3000 меньше прожиточного минимума на 1 чел. Если он не фронтальер, конечно.

ненастоящиймущщина
старейшина

Моя печальная история

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.01.23 11:06

Whale-calf,
что законы пытаются подровнять - это конечно неплохо. Но факт остаётся неизменным : мужчинам лучше никогда не жениться. Сегодня ослабили уздечку, женишься - через пару лет снова откатят законы или ещё хуже сделают. И фсьо, попал. Так что ;)

Whale-calf
старейшина

Моя печальная история

Сообщение Whale-calf » 24.01.23 11:16

24.01.23 11:06
мужчинам лучше никогда не жениться.
Ну это каждый сам для себя решает, я против только правового нигилизма.
В Швейцарии, например, если оба супруга работают, существует налоговая и пенсионная дискриминация брака.
Законы:
Ссылки на все 5 аретов здесь:
https://www.humanrights.ch/fr/pfi/droit ... -entretien
На немецком тут:
https://www.bger.ch/fr/index/juridictio ... le2000.htm

Lexxxx2
бывалый

Моя печальная история

Сообщение Lexxxx2 » 24.01.23 12:00

24.01.23 10:21
аленят. И еще как.
«Феляихьт», :geek: сие мне не ведомо. Тут я больше про то, то жизнь сложная и дорогая, а тут баба хрень пишет… «спокойно», «супер парни».
Фритц, как ты можешь
Это точно, кошмар прям с этой, политкорректностью. :mrgreen:
стараются не связываться с голодранками
Воот! Яж говорю - третий сорт! :trololo:

-Voland-
бывалый

Моя печальная история

Сообщение -Voland- » 24.01.23 17:53

Putz писал(а):
23.01.23 17:11
против распила она потому что она хочет за дом вообще все, всю сумму. она не хочет его делить, потому что в суде его скорее всего 50-50 разделят. а она хочет все 100%, чтобы себе купить квартиру поближе к морю.
что она хочет, это её проблемы

Отправлено спустя 55 секунд:
Putz писал(а):
23.01.23 17:11
матерь одиночка видимо выгоднее, там CAF ей что-то платит вроде. плюс, она мне прямо заявила что выставит меня на алименты,
Тогда как мать одиночка она не будет

V3r1tas
любитель

Моя печальная история

Сообщение V3r1tas » 24.01.23 19:34

Твоя_Твоя писал(а):
24.01.23 09:14
что тока не придумают, чтобы оправдать своё пляцтво :facepalm:

Бывают верные мужчины (около 5% примерно, и почти все здесь :lol: ), бывают периодически уходящие в загулы (большинство), а бывают лютые бабники, которые всё, что шевелиться ... таких тоже немного, но они есть. Так вот последних не удержит даже королева красоты, у которой и дома порядок и голова не болит. Поэтому не может быть баба виновата в том, что мужик плятун. Хотя... может! Надо было мимо такого пройти, а не замуж за него выходить. Но с этой точки зрения большая часть форумчан сами виноваты в своих бедах. Как-то так.

ТС, вот интересно, а какие отношения у Ваших родителей между собой? Папа гулял? Мама изменяла? Или всё как обычно: папа работает, мама красивая
У бабы бывают две стадии:

1. Создание на форуме темы как бы давать пореже, а получать почаще.
2. Создание темы на форуме о том как тебе наставили рога.

Ты, конечно, можешь разглагольствовать сколько тебе угодно, но причина измен ОМП в 9 случаях из 10 кроется именно в бабе. Либо жирной стала, либо давать перестала, что можно объединить одним словом: расслабилась.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Mad_Max писал(а):
24.01.23 05:53
Ой, вот тебя каждый день кормить самым вкусным в мире борщом, каждый день, каждый. Сколько времени пройдет, когда тебе захочется тупо доширака в забегаловке? :trololo:
ХЗ, но когда у тебя дома десятка анальная лично у меня не возникает желания за дошираком бегать. А вот когда эта десятка начинает хвостом вертеть, тогда ситуация переворачивается с ног на голову.

Mad_Max
старейшина

Моя печальная история

Сообщение Mad_Max » 24.01.23 22:02

V3r1tas писал(а):
24.01.23 19:37
десятка анальная
это как? :shock:

Putz
любитель

Моя печальная история

Сообщение Putz » 24.01.23 22:44

ИксанЖобен123 писал(а):
24.01.23 09:27
девственницу у меня забери!!!
она зожница и виганс. это тоже диагноз

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Твоя_Твоя писал(а):
24.01.23 09:14
самая обычная советская семья. отец в 80-х работал вахтой, тогда он прилично зарабатывал, причем в чеках (но почти все сгорело).
маман в 90-х в коммерции была, на товарно сырьевой бирже работала, тогда она хорошо зарабатывала.
отношения с небольшими турбуленциями, но в целом ничего из радряда вон. споры и ругани какие-то были, но между
собой ладили и ладят до сих пор. у меня же с отцом весь подростковый возраст склоки были

Красивая
старейшина

Моя печальная история

Сообщение Красивая » 25.01.23 01:41

А мне автор глубоко симпатичен. Рассуждает здраво, все про себя понимает.
Я только одного не поняла Putz, вот бж хочет все деньги за дом, 200 килоевро, алименты, красивую жизнь в Ницце, много богатых еббарей и вааще.
Ну а ты-то сам согласен- дарить ей полдома, тащить бабосы тачками, спансировать ее безбедную жизнь с очередным французиком-жлобом?
Или вот конкретно по дому- отдашь половину?

Putz
любитель

Моя печальная история

Сообщение Putz » 25.01.23 01:49

Красивая писал(а):
25.01.23 01:41
Или вот конкретно по дому- отдашь половину?
мы оба вкладывались, половину отдать будет честно. спонсировать ничего не собираюсь. хочу только сейчас спокойно права на детей получить через суд и видеться с ними полноценно. алименты она от меня не увидит. буду настаивать на 50-50 времени с детьми и расходы детские пополам. от меня она лично не получит ни гроша более.
а что там у бж будет (а будет у нее, скорее всего, зная что это за человек, падение и деградация и дальше), меня мало волнует. главное чтобы своим ядом детям жизнь не отравила

V3r1tas
любитель

Моя печальная история

Сообщение V3r1tas » 25.01.23 01:58

Красивая писал(а):
25.01.23 01:41
ж хочет все деньги за дом, 200 килоевро, алименты, красивую жизнь в Ницце, много богатых еббарей и вааще.
Поправил.

ненастоящиймущщина
старейшина

Моя печальная история

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.01.23 08:46

Putz писал(а):
25.01.23 01:49
буду настаивать на 50-50 времени с детьми и расходы детские пополам
сработает только в случае, если она согласна. Если нет - то не будет 50/50, скорее всего. Без согласия жаны, суды не делают 50/50 только потому что отец настаивает.
Это европейское новшество, такскать. У моего кореша так. Но там жена была согласна. Потому что квартиру не пилил, и с дочкой ещё носился всюду и везде, ей это на руку было

Ответить