Сиржант, добрый вечер!
Это даже не качели - это какие-то аттракционы из пыточной камеры.
Мозгами все понимаю, что я ему не нужна, уже и думать забыл, пора все это прекращать но когда слышу звук смс - внутри все обрывается - думаю - а может он него?
И хочется этого и страшно - если подумать, то у меня привязанность к человеку, которого я совершенно не знаю. Я не знаю как с ним взаимодействовать, как строить отношения , какая нужна дистанция. Меня пугает все неизвестное, если я чего-то не понимаю , но мне это нужно - для жизни или работы я всегда все разложу по полочкам и нахожу выход.
Допустим с владельцем ресторана , я уже работала, когда поменялся владелец. Новый хозяин совершенно ничего не понимает в бизнесе -, но строит из себя крутого профессионала. Практически всех людей поменял, осталась только я и дедушка повар из Таиланда.
Я тоже хотела уходить- он всетменяет, новые порядки но делает упор на внешние атрибуты - обязательная цыганщина, пытается , чтобы выглядело дорого - багато- но для успешной работы необходима более важны мощные вытяжки и качественная сантехника чем мягко говоря ... гм даже не знаю какиэто назвать -, странные декорации с кричащей мебелью.
Но я нашла подход - ему главное преподнести все так, как будто я прочитала его мысли и озвучила их- и все. Мы нашли общий язык. Но очень непросто было донести до него, что такое личные границы. Нельзя звонить и присылать смс после 21.00 и до 8 утра. Если не пожар и не наводнение.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
инуки писал(а): ↑27.03.23 20:40
Вы же не зря вышли на СЗ, по всей видимости вот этот "покой и комфорт" вас достал до талого. И вы, наконец, оторвались по самое не могу. Вышли из болота, поплескались в водопаде эмоций.
Спасибо, может быть и так. Сейчас я ничего не соображаю. Когда-то, когда этот сумасшедший дом закончится, вероятно я поланализирую ситуацию и сделаю выводы. Но одно знаю точно - теперь я очень долго буду общаться с человеком, если конечно Когда-то появится желание строить отношения- очень долго общаться, узнавать прежде чем пускать его в свою жизнь.