Таежный писал(а): ↑01.08.23 10:08
Дядя Петя ты дурак?
Хотя кого я спрашиваю...
Ты если продолжишь в том же духе, тебе в ветке перестанут писать, ибо ты ,как баба, делаешь ровно наоборот тому, что тебе советуют
Я всё прекрасно понимаю и осознаю!
Просто мой случай как мне кажется в некотором роде уникальный, уникальный в плане привозношения значимости БЖ в своей жизни!
Я читаю истории местных камрадов и понимаю, что для многих (не всех) их жены являлись просто дополнением в их жизни, ну типа - у мужика должна быть баба и точка!
Дети - да, за детей тут многие слезы проливают. Но жены это что-то из ряда - хочет валить? Пусть валит, новую найду, баб как говна..
А я в свое время свою БЖ возвысил до такого уровня, что как бы это погано не звучало, я ей иной раз верил больше чем родной матери, которая к слову меня любит больше всех людей на свете - но вот так вот я поступил! Да каюсь!
Было время когда мы покупали квартиру (которую продали) - так я эту квартиру готов был полностью жене отписать!
Говорил что "ты меня никогда не предашь, мы будем вместе жить до конца наших дней, зачем нам с тобой её 50/50 делить, бери всё!"
Представь, даже она на тот момент офигела и сама сказала что не надо так делать, мол давай как все - 50/50.
Машину когда покупали, я тоже хотел всю машину на неё записать, "мы же вместе, я от тебя не уйду и ты от меня тоже" - говорил я!
Но там не получилось это сделать, поэтому машину я на себя записал при покупке.
Я не верил в развод!
Пойду дальше - я своего отца очень любил и даже после его смерти я продолжаю его любить, и мне не хватает его сейчас, даже спустя десять лет.
Но когда его не стало, я даже слезы не проронил, хотя первый год нет-нет, да иногда накрывало, на второй уже было легче.
А когда в конце марта мне жена сказала что хочет подать на развод и ушла на улицу гулять, то я рыдал как ребёнок. И на второй день я рыдал, и на третий.
Я с 79 кг за две недели похудел до 72 кг!
Да и потом ещё какое-то время я нет-нет, да слезу мог пустить, но уже не так сильно - то есть какая сильная привязанность хочу я вам сказать!
Сейчас всё равно по легче, ни так как в первые разы, но иногда бывают моменты слабости, воспоминания могут нахлынуть или ещё что.
А почему я вот так спокойно пошёл с ней в кафе, не послал её и так далее, это я больше делаю для себя!
Я не злой по жизни, не умею на людей ни сердиться, не обижаться. Но если я что-то сделаю как мне кажется не правильно, то я могу всю жизнь жалеть потом об этом.
Помню в школе в младших классах шёл я с другом домой, и мой друг остановился, а я пошёл дальше к подъезду, а тот меня начал кричать и звать по имени - я оглянулся, а он стоит такой пухленький как помидор, лицо на морзе красное и зовет меня по имени.
А я отмахнулся от него и зашёл в подъезд - прошло много времени, а если я это вспоминаю, то мне бывает стремно за это, что я ушёл, хотя потом сколько ещё с ним дружил - просто такие моменты с болью врезаются в память.
Вот и здесь так же - когда я вижу свою БЖ, то понимаю что мне будет несколько дней потом хреново, но это хреново пройдёт! Хоть график специальный рисуй.
Но если я её пошлю например, то мне хреново будет не несколько дней, а возможно до конца жизни, не прям каждый день конечно, но я буду жалеть о том что вот так поступил.
Я хочу человеком остаться, даже если меня предали, хочу остаться человеком для самого себя.
Пусть я лучше её увижу, нормально к ней отнесусь, переболею и буду дальше жить восстанавливаясь, чем пошлю её и буду всю жизнь думать - "А не грубо ли я поступил?"
А с годами весь негатив уйдёт, и меня совесть мучить начнёт - захочется извиниться за этот поступок, но извиняться будет уже не перед кем - хотя боедово звучит, так как как-то ещё перед кем прощения просить должен? Но не могу иначе.
Поэтому я последние с ней моменты проживу так, чтобы потом в будущем никогда больше туда не возвращаться, так как не будет причины, потому что я буду для себя понимать что всё сделал правильно и остался человеком даже с тем кто меня предал.
Да и это же не будет бесконечно продолжаться - она из квартиры все свое забрала, вчера была сделка, по квартире все решено уже - там уже я буду выезжать когда, то новым владельцам всё передам, присутствие БЖ уже не нужно.
Когда поступят деньги, я некоторую сумму за машину ей отдам и получу с неё расписку, и всё, больше ни кто ни кому не должен. Ну и следовательно больше видеться не будет необходимости.
Поэтому сердечно прошу меня простить!