Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я не хочу обидеть кого то!
Прошли?Независимая писал(а): ↑28.05.23 19:01Психотерапевт советовал мне походить на группы для ВДА или созависимых, программа 12 шагов. Подумаю
Это было сложно
Занимаюсь с психологом раз в неделю, помогает
Я в своих глазах всегда что-то представляла из себя))
А все уже
Удачи! Искренне! А вот этого я бы даже не слушалаНезависимая писал(а): ↑18.11.23 12:03Уже все случилось
Но очень хорошо что с психологом работаю раз в неделю
Всех в сад, то есть в ЧС))
Спасибо большое!
Не умею так) проявила сочувствие к его маме, помогла чем смогла
Ну нет))
В этом и риски. Они заложены не в партнере как в таковом, а в дрожжах, на которые эти отношения легли. Надеюсь, вы и сами понимаете, поэтому искренне и пожелала удачи.
И снова надеюсь, что вы хотя бы просто встречаетесь, а не живете вместе.
А дальше сами же перечисляете эти "но". Не, я понимаю, что нет людей совершенных и все такое. Но вы даже не даете себе возможности узнать, который нужен именно вам. Все время на скорую руку выбираете с червоточинкой, словно боитесь остаться одной, и потом маетесь. Одиночество - не есть гуд, человек - существо парное. Но иногда оно целебно. При том, что у вас и не одиночество вовсе, а дети, мама, подруги, коллеги.Независимая писал(а): ↑18.11.23 12:22У меня сейчас первый раз партнер, который именно «моего круга». Воспитание, образование, карьера, ценности, друзья - очень все схоже. Но
Не торопитесь, ради Бога! Ни толком, ни полутолком. Вам самой с собой разобраться надо, а потом с молодым человеком и его бывшими.
Мир меняется
нормально все будет,меняй партнёров,чаще и найдешь своего!
Снимай очки время от времени и смотри на человека критично.
Стараюсь, но когда начинаешь контролировать эмоции и чувства разумом появляется неловкое ощущение расчетливости, в какой-то степени кажется что это предвестник бездушия
Баланс найдётся. Только чтобы его найти не надо впадать в крайности. Эмоции и чувства тоже разум контролирует. Не отделяй одно от другого. Тогда и ощущение бездушия не появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя