Прочитала бегло, через строчки.
Опять обсуждение, что было и как раньше.
Да какая разница уже что меня поломало и после чего такой стала? Ну да, был эпизод с бабулей. Муж подумал,что жена стойкий оловянный солдатик, смогу совместить троих детей и лежачую его мать. Я сначала впряглась, а потом поняла, что мне всё чаще хочется выйти в окно,а он птичек слушает, решила срочно что-то менять. И поменяла. Мне стало жить полегче, ему в разы потяжелее

те стало всё справедливо! Он чуть не скатился в депрессию но вывез. Тк нашёл работу более высокооплачиваемую и немного приободрился)
Но оглядываясь назад я сейчас только вижу как мы сами себе усложняли тогда жизнь, многое можно было бы сделать проще и эффективнее. Но он растерялся и я тоже но как могла тащила, пока он был в шоке. А он почему то решил если тащит То всё ок и ничего менять не надо, помогать НЕ надо.
Вот тут ошибся. Сильно. Я ждала его помощи и тянула из последних сил.
Но скажем так ошибся он не по злому умыслу, а по глупости) ровно также как я порой ошибаюсь. Поэтому за ту ситуацию у меня обиды нет к нему.
Не добить он меня хотел) и я это отпустила уже.
Он же живой человек и имел право растеряться, когда мать заболела.
Хорошо, что всё закончилось хорошо, что она встала. Многие в её ситуации,уже нет. Мы смогли это. Молодцы считаю.
Сейчас же всё честно и он старается и я стараюсь,не отстаю.
Он кстати надо отдать должное, по моей работе, меня всегда поддержит. Например сказала что неудобно на работе печатать, у девчат то свои принтеры дома, вскользь. Тут же купил мне лазерный МФУ. Для удобства работы.
Это как не ценить? Те чем может он всегда поможет.
Не жлоб, не скупердяй,а обычной нормальный внимательный муж. Адекватный. Добрый местами)
Претензий прям вот глобальных нет к нему.
Но есть недочёты,отравляющие жизнь порой, бесящие, над ними и хочется поработать. Особенно в некоторые периоды ПМС)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Оксана30 писал(а): ↑06.06.23 07:00
Палыч, ей САМОЙ не нравится эти книжки читать. Уроки делать. Понимаешь? А приходится. Муж просто не делает и все)
Вот и бесит)
это да. Тут в точку.
Мне даже если не хочется, всё равно делаю, потому что Надо. И кто если не я?
А он бывает может себе позволить, не хочет и не делает. Именно в отношении детей.
И да, меня это сильно бесит. Потому как нефиг.