Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?

Сообщение Firefly » 08.06.23 07:31

Vlad1990 писал(а):
08.06.23 07:11
Это нормально, что подросток начинает прогибать под себя, ненормально, что ему это удаётся.
Не такое это редкое явление, как вам кажется.

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 08.06.23 07:58

Firefly писал(а):
07.06.23 23:42
Подростки - это песТня
Абсолютно
Моему 12 и начал уже изредка подхамливать, проверять границы, скажет и смотрит на меня, ждет реакцию.

По вопросу онкологии, парень может воспринимать, что у него сначала эта болезнь чуть не забрала мать, а теперь какой-то чел пришёл и тоже ее "забирает".
Отца нет, сестры рядом нет, близких людей у него как я понимаю нет вообще.
Что с бабушками-дедушками?
ilnikmas,
мать сына вообще спрашивает, как у него дела в школе, с друзьями?
Он сейчас пытается становится мужчиной, это будет проявляться и дальше во всей красе. Стоит на своем: хочет ходить в трусах у себя дома и есть один, значит будет. Это взросление мужчины надо кмк уважать. А вы с ним пытаетесь прогнуть друг друга, но вы уже мужчина, а он еще нет, и ответ от него неадекватный. Вы вспоминаете, как воспитывали вас и злитесь на парня, что ему позволено гораздо больше.
У него тоже растет напряжение, и вскоре это может вылиться в открытый протест, плохие компании, курение и так далее.
Ваша Ж просто никакая,
почему например она ни разу не организовала совместный досуг, раньше, когда это взаимное недовольство у вас с ним не накопилось? Сейчас парень уже никуда не поедет с вами, и я его понимаю. Я бы тоже не поехала.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 08.06.23 08:15

Panzerbear писал(а):
08.06.23 05:30
ешьте в кафешке, там же пиго. А потом прийти и сыто рыгнуть в рыла ожп и киздюка.
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
плять, всю тему своим нытьем засрали :facepalm:

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 08.06.23 08:18

Saab писал(а):
08.06.23 07:58
взросление мужчины надо кмк уважать.
чет сынуля путает взросление и свинючество. А че не без трусов? И стирать не надо.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Упрямый писал(а):
08.06.23 01:17
раз в жизни палиативку
посещал.
И уж точно смерть близко не вызывала желания отравить ему последние дни жизни.
И не надо лалала. Если вот такая реакция на болезнь - клей и кражи, то и без болезни там в голове ссаное барахло

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
о
Firefly писал(а):
08.06.23 03:54
отец его держал в рамках,
Так это и есть оберегали. Потому и сорвало кран. Он не умел проживать горе по другому. Тут не о своих эмоциях думаешь, а о любимом человеке, чтобы ему отдать успеть все, что можешь.
Panzerbear писал(а):
08.06.23 06:18
интеллигенция говно нации
Ну я бы не был так категоричен. А вот интеллигентная ссыкливость-да. И потом этот сын пойдёт в отношения с людьми. Либо сильно огребает, либо будет отравлять жизу окружающим.
Последний раз редактировалось Vlad1990 08.06.23 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 08.06.23 08:27

Vlad1990 писал(а):
08.06.23 08:23
Тут не о своих эмоциях думаешь, а о любимом человеке, чтобы ему отдать успеть все, что можешь.
+

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 08.06.23 08:28

автор, я вот одного не пойму
у тебя два брака за плечами, есть свои дети которых поднимать надо, тебе уже 45, у тебя из полимеров только китайское корыто в кредите
при этом ты на абф с 2015 года
ты его хоть читал?
ты сейчас сидишь и занимаешься тем, что обсуждаешь какую то старую шаболду, с ее малолетним пиздюком который жрет твой хавчик
тебе самому все это не стремно?
почему ты вместо того чтобы иметь интересную и насыщенную жизнь занимаешься обеспечением какой то бабы и ее прицепа, которые при этом тебя в куй не ставят
у тебя 100% перспектива быть слитым как только ты просядешь финансово или по здоровью
run forest, run!!! (c)
может быть тебе нравится быть махровым аленем, но я бы все-таки советовал сменить прошивку

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 08.06.23 08:30

Несломленный2 писал(а):
08.06.23 08:28
интересную и насыщенную жизнь
Ну не всем на тримаране Атлантики покорять, че ты.
Вполне жизненная проблема
Про вложения в орешки и машинку я молчу. ТС это не парит. Хотя да. Странно.
Несломленный2 писал(а):
перспектива быть слитым как только ты просядешь финансово или по здоровью
Я спрашивал, че будет, если он сломает ногу и потеряет доход до 30.000
Тс промолчал.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Несломленный2 писал(а):
поднимать надо
Там он платит алики 20.000, не общается с ребёнком, ибо тот папу не уважает.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.06.23 08:33

Vlad1990 писал(а):
08.06.23 08:23
Тут не о своих эмоциях думаешь, а о любимом человеке, чтобы ему отдать успеть все, что можешь.
Вы очень, крайне категоричны.

Помню вашу тему немного.
Вы с нежностью писали о жене, которая плакала, а вы тревожились.

В женской консультации в теме Вики вы прям берсерка включили и сто раз написали Вике, что она не потянет в ИТ никем. Даже старшим помощником младшего дворника.
Вика вышла на старую работу, кстати.
Вашими молитвами.
Хотя свои Яндекс курсы закончит и пойдёт на собеседование все равно.

И в этой теме вы жестите.
Правильный и бескомпромиссный человек.
Я сама была такою триста лет тому назад ! (Напеваю голосом Рины Зелёной)
Вам повезло пока что и надеюсь - будет везти дальше и вам не придётся убедиться, что в жизни shit happens и вы даже можете оказаться не на высоте.

Поскольку я прошла вместе с мамой очень жесткий пубертат брата, то остерегаюсь теперь давать прям жесткие оценки - как вы, например, или Кармен.

Потому что БЫ - оно много меняет.
Я БЫ в такой ситуации не равно я в такой ситуации.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vlad1990 писал(а):
08.06.23 08:33
Там он платит алики 20.000
Он на трёх детей платит алики, насколько я поняла.
И младших детей, двойняшек от него вообще почти обманом увезли из Краснодара в Питер.
Так что общение с родными детьми затруднено, мягко говоря.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 08.06.23 08:35

Firefly писал(а):
Яндекс
Потому что яндекс курсы это говно а не повод пойти в айти.
Вике надо решать текущие проблемы. А у нее с логикой и последовательностью плохо.
И почему она не может параллельно работать и обучаться?
А ещё лучше, выйти на стажировку к сестре и обучаться?
У нее тема была, как бы сделать, чтоб ничо не делать и все забылось
Я ей честно и ответил, что яндекс курсы ей не дадут возможности стать крутышкой спецом чтоб сидя дома получать от 100.
Хочешь решать проблему, иди работай.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Firefly писал(а):
08.06.23 08:35
shit happens и вы даже можете оказаться не на высоте.
Еще как хеппенс. И огребал.
Потому сделал вывод. Надо решать реальные проблемы, а не придуманные.
И тут не пубертат, а свинство и неприученность к семейной жизни с детства.
Пубертат это с друганами барагозить и машину разбить. А не дома барыню устраивать из за мусорки. В 14-18 я тоже не подарок был, факт. Но матери сказать отстань, или у сестры с племяшом конфеты выжрать в одно рыло,это уже не пубертат

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вот кстати за что благодарен отчиму и матушке, что косяки мои были, но все разборы полётов заканчивали тем, что "так, все, Владос. проехали. Утрясется, бывает хуже. Матери не говори пока, расстроится. Пошли домой".

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Firefly писал(а):
08.06.23 08:35
тревожились
так да, дома какая то невнятная хня растёт, а я не понимаю, что такое. Ушёл плакала, пришёл, лицо не на месте. Просто она молодая женщина, и у нее жизнь так поменялась. Быт, беременность. Страшно, наверное было.
Уже все передумал. От патологии ребёнка до измены.
Дома должно быть уютно всем. А вот эти проверки остатка орехов и забеги в трусах они нерв поднимут хомяк даже. Но ничего. Сейчас пока тьфу тьфу тьфу.
Работает понемногу, дочу взяли в тот же сад, но чтоб жена у неё не вела занятия. Оттуда и в школу сразу.
Последний раз редактировалось Vlad1990 08.06.23 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 08.06.23 08:48

Vlad1990 писал(а):
08.06.23 08:45
Но матери сказать отстань
Это как раз он, пубертат
А еще "как вы меня все достали" и в комнате запереться
А еще плакать от того, что никто на свете не понимает.
А внешне да, проявлять протест так, как он может.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 08.06.23 08:51

Saab писал(а):
08.06.23 08:48
пубертат
у меня мама один раз сильно болела. Язва на нервах и там увезли её. Я ребёнок, а помнил, что кровь шла прямо изо рта много.
И чтоб я потом ей сказал отстань. Тут тоже мать болела, как я понимаю.

Отправлено спустя 50 секунд:
Тогда кстати отчим меня здорово поддержал. Узнал что с мамой и приехал сразу. А я полдня дома один сидел. Очень страшно было.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Помню, как ходили к ней в больницу. Меня пускали в любое время, когда её уже перевели в общее. Отчим куда то метнулся и достал коробку детского питания. Ездили с ним помню далеко. Сутки в дороге. Почему то его не было. Носили ей в носке шерстяном. Не было там особо разогревать где.
Все помню, кстати. Это получается голодные нулевые..

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так что можно и общий язык найти с ребёнком, и с подростком. Главное Последовательность. И не обижаться на него, не конкурировать. Ему 13 лет. Его надо воспитывать. Ну и щас меня затопчут(какое тебе дело до прицепа), но надо все же с душой относиться. Иначе под одной крышей жить не получится у них.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.06.23 09:04

Vlad1990 писал(а):
08.06.23 08:57
но надо все же с душой относиться
У меня братья (родной и двоюродный) женаты на РСП.
Хорошо относились к детям от первого брака. С душой.
Но от сложностей это не уберегло.
У двоюродного совсем жопа жопная.
У родного полегче, но там и ребёнок более контактный был.
Хотя я вижу разницу в его отношении к родным детям и к неродным.
Это сложно все.

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 08.06.23 09:13

Vlad1990 писал(а):
И не обижаться на него, не конкурировать
Да, это точно
Но это сложно, потому что они оба уже сильно бесят друг друга

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 08.06.23 09:14

Оксана30 писал(а):
07.06.23 21:22
У меня два варианта:
1. Автор сразу начал везде лезть и раздавать указюльки, чем спровоцировал сегодняшний формат отношений.
Не было этого. У меня самого три дочери, которые живут не со мной, и я прекрасно понимаю, что такое чужой дядька, который лезет с воспитанием
Упрямый писал(а):
07.06.23 21:26
Может он реально всегда ходил в трусах.
И это правда. Моя Ж говорит, что штаны он надевал только тогда, когда в гости приходили чужие. Поэтому мне она заявила: "Смотри, он тебя за своего принял, раз штаны не надевает"
Сиржант писал(а):
07.06.23 21:50
Не знаю,чтотвиголове у ожп,но точно знаю,что в примаках ты- пришлый
Я понимаю, что, с одной стороны я - примак. Но с другой, формальной - 2/3 платежей за квартиру - мои. Так что, вроде, и не совсем примак
Vlad1990 писал(а):
07.06.23 22:00
Бесит, что она его вместо сына на воспитание взяла, что он в комнате свинячит, и мать молчит. А мужчину строит
Я понимаю, что в её правилах есть здравое зерно - наподобие запрета жрачки и пива в комнате. Просто разрыв шаблона вызывает именно тот факт, что с сыном она справиться не может, и как бы отрывается на мне, а я конфликтовать не люблю, и подчиняюсь.
Сиржант писал(а):
07.06.23 22:19
я вижу здесь проблему границ. Вы не выстроили границы сразу. Она- не знает Ваших границ и пытается рулить.
Да, именно так. Я надеялся, что на какие-то слабости можно закрывать глаза. Но, как теперь вижу, люди все разные.
Сиржант писал(а):
07.06.23 22:19
Лет шесть- восемь протянете?
Думаю, если ничего не изменится, то всё решится сильно раньше.
Кармен писал(а):
07.06.23 23:33
Автор,а ты не в курсе,она все 13 лет одна жила до тебя или с кем-то пыталась?
Несколько месяцев проживала с одним гражданином. Тот, вроде, к детям относился хорошо, сын его принял, как родного. Она говорит, их разрыв сын тяжело переживал.
Firefly писал(а):
07.06.23 23:42
И скорее всего, лучше было бы оставаться в формате гостевого брака.
Можно ли будет откатить отношения до базовых настроек?
Примерно через месяц после начала сожительства, после первых попыток закрутить гайки с её стороны, я именно так и поставил вопрос. Он очень переживала, плакала. Так не хочу, сказала.
Кармен писал(а):
07.06.23 23:57
Ну и пусть.Не обращай внимание.
Стараюсь. Просто злит тот факт, что я отношусь к ним, как к своей настоящей семье, а ко мне вот так...
Firefly писал(а):
08.06.23 00:03
У него аллергия, у сынишки сильный стресс, дайте ребёнку орешков и сока от пуза, а не то он опять будет в депрессии и так далее. (Версия, конечно)
Версия верная, именно так она мне и говорила.
Firefly писал(а):
Автор не детализирует - что за стресс, что со здоровьем у парня и почему мама мальчика ходит перед ним на цыпочках.
После некоего события, которого в подробностях не знает сама Ж, сын замкнулся, перестал интересоваться всем тем, чем увлекался раньше, бросил футбол, стал забивать на школу. Например, сейчас для него в порядке вещей сказать маме: не хочу идти в школу. Она звонит учителю, и говорит, что сын сегодня не придёт.
По здоровью - проблемы со зрением, ну и общая болезненность. Прошлой зимой валялся с температурой под 40. Я делал ему уколы, чтобы сбить температуру.
Firefly писал(а):
При этом дочь в 19 лет живет отдельно и даже не совсем понятно на какие деньги.
Студентка? Учится - работает? Вышла замуж?
Тут вообще интересная ситуёвина. Барышня моя предлагала съехаться, ещё когда они в двушке жили вчетвером - она, сын, дочь, и парень дочери. Я, конечно, отказывался. Но к новому году молодёжь съехала на собственный съём, и тогда я уже согласился.
Её дочь закончила что-то вроде техникума, работает, но, понятно, заработок так себе.
Firefly писал(а):
Может быть автор пояснит - почему такой перекос в сторону сына?
Вот не знаю. И не понимаю. Сколько раз говорил - вырастет эгоистом.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 08.06.23 09:18

ilnikmas писал(а):
08.06.23 09:14
Она звонит учителю, и говорит, что сын сегодня не придёт
:mrgreen:

Отправлено спустя 35 секунд:
ilnikmas писал(а):
Прошлой зимой валялся с температурой под 40. Я делал ему уколы, чтобы сбить температуру
Тоже валялись. И чего?

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 08.06.23 09:23

Vlad1990 писал(а):
у меня мама один раз сильно болела. Язва на нервах и там увезли её. Я ребёнок, а помнил, что кровь шла прямо изо рта много.
Ох блин.
Vlad1990 писал(а):
Тогда кстати отчим меня здорово поддержал. Узнал что с мамой и приехал сразу. А я полдня дома один сидел. Очень страшно было.
А сколько лет было?

У меня в 18 лет отчим, от ЗНО и несколько лет назад Бабушка.
Вроде взрослый мужик, руки не опускались, но боль очень сильная и безисходность, от тебя ни чего не зависит.
Я честно не представляю как у ребенка и реакция разная.
Приходилось в свое время с разными людьми общаться, реально у всех по разному.
Vlad1990 писал(а):
Так что можно и общий язык найти с ребёнком, и с подростком. Главное Последовательность. И не обижаться на него, не конкурировать. Ему 13 лет. Его надо воспитывать. Ну и щас меня затопчут(какое тебе дело до прицепа), но надо все же с душой относиться. Иначе под одной крышей жить не получится у них.
Дружить и общий язык найти, тогда пойдет что авторитет.

Но ключевой вопрос все равно остался, а если бы не деньги ТС, то была бы она с ним, а если он заболеет и просядет по доходам?

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 08.06.23 09:25

Firefly писал(а):
08.06.23 00:15
Обидеть не хочу.
Да какие обиды. Что с этим делать теперь, вот
Кармен писал(а):
08.06.23 00:28
А так же мыть посуду,пол и уметь готовить.
в чём вопрос.
Я тоже в его возрасте совершенно спокойно мог оставаться один, приготовить себе нехитрую еду, помыть за собой посуду, вытереть стол, помыть полы.
Он же посуду не моет, пол, разумеется, тоже. Готовить не умеет. Вроде, ОЖП говорила, что пельмени себе сварить он может, но я ни разу этого не видел. Единственная его работа по дому - протереть пыль, и расставить помытую посуду.
Недавно моя ОЖП попросила меня помыть полы, включая пол в его комнате. Я полы помыл, но в его комнате мыть категорически отказался. Не маленький, сам может. Она сама мыла в его комнате.
Firefly писал(а):
08.06.23 00:57
Брат боялся увидеть отца в ещё худшем состоянии.
Когда умирал мой отец, мы с мамой и сестрой круглосуточно дежурили у его постели. Когда его ввели в кому, из которой он уже не вышел, я впервые в жизни увидел его без усов - сбрили, и ногти, как будто ножницами по металлу остригли. Это было жуткое зрелище...
Panzerbear писал(а):
08.06.23 05:04
а она?
Она мне к моему ДР испекла самый вкусный торт, который я когда-либо ел.
А так - с её доходом какие могут быть подарки? Я и не требую, мне не нужно. Сам могу себе купить, что хочу. Солнцезащитные очки на прошлой неделе подарила.
Она заботится обо мне. Ни одна из моих бывших такого не делали.
Firefly писал(а):
08.06.23 06:16
Когда хочется маме такой озабоченной и загруженной сказать, что все - в её голове, а у ребенка в основном воспаление хитрости.
Я тоже ей не раз говорил - детская психика очень гибкая, и не нужно бояться ставить его в рамки. Не хочет.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Saab писал(а):
мать сына вообще спрашивает, как у него дела в школе, с друзьями?
Спрашивает постоянно. Интересуется. Но, вероятно, формальности ради.
Saab писал(а):
Стоит на своем: хочет ходить в трусах у себя дома и есть один, значит будет.
Есть определённые нормы, которые даже пубертатным подросткам нужно соблюдать.
Saab писал(а):
почему например она ни разу не организовала совместный досуг, раньше, когда это взаимное недовольство у вас с ним не накопилось? Сейчас парень уже никуда не поедет с вами, и я его понимаю. Я бы тоже не поехала.
Писал выше, что регулярно зовёт его с нами. Он отказывается. В суши-бар он с нами недавно соизволил съездить - роллы любит. На море на прошлой неделе были все вместе.
Vlad1990 писал(а):
08.06.23 08:27
чет сынуля путает взросление и свинючество. А че не без трусов?
Именно
Несломленный2 писал(а):
почему ты вместо того чтобы иметь интересную и насыщенную жизнь занимаешься обеспечением какой то бабы и ее прицепа, которые при этом тебя в куй не ставят
ОЖП мне очень нравится. И она обо мне искренне заботится, я это вижу и чувствую. Не хочу рубить сплеча. Понаблюдаю, попробую изменить ситуацию. Но если не получится - я уже не такой, как раньше, уйду не оглядываясь.
Vlad1990 писал(а):
Я спрашивал, че будет, если он сломает ногу и потеряет доход до 30.000
Тс промолчал.
Я работаю не ногами/руками, а головой, так что здесь я подстрахован :-)
Доход потерять могут все, но у мной за жизнь освоено достаточное количество профессий, чтобы не умереть с голоду.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Оксана30 писал(а):
08.06.23 09:18
Тоже валялись. И чего?
Болезненный, иммунитет слабый.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.23 10:02

Vlad1990 писал(а):
08.06.23 08:27
Слава яйцам ну хоть кто-то понял о чем я писала.
Vlad1990 писал(а):
Воот.И я о том.
ilnikmas писал(а):
Он очень переживала, плакала. Так не хочу, сказала.
Понимаешь.у человека,к которому приходят жить в дом-тоже есть сложности,ему(ей) надо постараться сделать так,чтобы любимый человек чувствовал себя ДОМА.
И человек может "стараться" но где-то ошибаться.Твоя вроде старается.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 08.06.23 10:12

Кармен писал(а):
08.06.23 10:02
Понимаешь.у человека,к которому приходят жить в дом-тоже есть сложности,ему(ей) надо постараться сделать так,чтобы любимый человек чувствовал себя ДОМА.
И человек может "стараться" но где-то ошибаться.Твоя вроде старается.
Да, я вижу и ценю. И для меня взаимоотношения с её сыном не так уж и важны - я стараюсь вести себя с ним максимально корректно, не унижаю, и, тем более, не оскорбляю ни словом, ни действием.
На данный момент у меня, вероятно, происходит ещё что-то вроде ломки - когда я жил один, я наслаждался абсолютной свободой, а здесь я вынужден находиться в рамках.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.23 10:19

ilnikmas писал(а):
08.06.23 10:12
а здесь я вынужден находиться в рамках.
Собственно она тоже.Она стала жить с мужчиной,это меняет жизнь.
Если в целом вместе лучше чем по одиночке то можно вырулить.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.06.23 10:39

Saab писал(а):
08.06.23 08:48
Это как раз он, пубертат
угу.
Родительницу положили на удаление камня из желчного пузыря.
Я пример 20 бутылок Боржоми за раз. В стекле. Думал руки отвалятся. При сколиозе.
Приготовил салат с капустой и курицу запеченую на банке. Папхен же отдыхал душой в это время, инфаркт жи! Прибухнуть прийти вечером поздно, ляпота.
Конечно, салат я сделал оказывается с землёй, а курицу недопек... Всей палатой смеялись. Выкинули.
Потом высказали, чего так редко ходили с папхеном, я же не знал, что меня одного пустят в 13 лет в больницу.
Пубертат,мля...

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 08.06.23 12:00

ilnikmas писал(а):
заработок так себе
поздравляю, шарик, ты ещё и дочь СОДЕРЖИШЬ. Мама доче подкидывает.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ilnikmas писал(а):
08.06.23 10:12
у меня, вероятно, происходит ещё что-то вроде ломки - когда я жил один, я наслаждался абсолютной свободой, а здесь я вынужден находиться в рамках.
плятькалатить. У тебя то все нормально.
Это они с сыной тебя под рамки свои тянут.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ilnikmas писал(а):
Поэтому мне она заявила: "Смотри, он тебя за своего принял, раз штаны не надевает
надо на работу в семейных трусах ездить. Верно. Чтоб с коллективом сближаться.
Она у тебя психологом хочет?

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 08.06.23 12:11

Парень 13 лет у себя дома ходил в трусах.
А теперь к матери пришел хахаль с орехами, простите.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Подчиниться человек может либо из страха, либо из уважения. Ни того, ни другого он к ТС не испытывает.

Отправлено спустя 27 секунд:
А, ну еще из любви может человек подчиниться, но это вообще не тот случай.

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 08.06.23 12:18

ilnikmas писал(а):
И это правда. Моя Ж говорит, что штаны он надевал только тогда, когда в гости приходили чужие. Поэтому мне она заявила: "Смотри, он тебя за своего принял, раз штаны не надевает"
То ли радоваться, то ли грустить.
Может дойдет шорты носить.
ilnikmas писал(а):
Я понимаю, что в её правилах есть здравое зерно - наподобие запрета жрачки и пива в комнате. Просто разрыв шаблона вызывает именно тот факт, что с сыном она справиться не может, и как бы отрывается на мне, а я конфликтовать не люблю, и подчиняюсь.
В привычку может войти.
ilnikmas писал(а):
Она говорит, их разрыв сын тяжело переживал.
А детали не всплывали, причины?
ilnikmas писал(а):
Просто злит тот факт, что я отношусь к ним, как к своей настоящей семье, а ко мне вот так...
А фиг его знает как на самом деле, я про хорошие браки с РСП в курсе, но это исключение.
То что на самом деле было там в прошлом, отдельный вопрос (ЗНО у нее лечили, был сожитель, привычки), но вот, то что твои интересы и рамки нарушены это плохо.
ilnikmas писал(а):
Версия верная, именно так она мне и говорила.
А причина какая?
ilnikmas писал(а):
После некоего события, которого в подробностях не знает сама Ж, сын замкнулся, перестал интересоваться всем тем, чем увлекался раньше, бросил футбол, стал забивать на школу. Например, сейчас для него в порядке вещей сказать маме: не хочу идти в школу. Она звонит учителю, и говорит, что сын сегодня не придёт.
По здоровью - проблемы со зрением, ну и общая болезненность. Прошлой зимой валялся с температурой под 40. Я делал ему уколы, чтобы сбить температуру.
Его в школе не стали чмырить?
Событие не совпало с уходом из семьи того отчима, с ее операцией.
Что-бы так поменялся пацан, что-то очень серьезное должно произойти.
ilnikmas писал(а):
Её дочь закончила что-то вроде техникума, работает, но, понятно, заработок так себе.
На самом деле молодец с парнем и на съеме, на шее не сидит.
ilnikmas писал(а):
Сколько раз говорил - вырастет эгоистом.
Не факт, он не был таким, что-то произошло.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.06.23 12:20

ilnikmas, ЗАЧЕМ?
Зачем Вам нужны эти отношения? Почему Вы их поддерживаете до сих пор?
Объясните, ради чего?!
Пройдя два брака, как я понял, имея взрослых детей, профессию, достаток Вы влезли в это гуано.
Сами же пишите, что жить одному было комфортнее. А тут с двух сторон засада - малолетний пизд@к и его мама со своим сводом законов-установок для Вас(
Неужели не видите что это путь в никуда.

А ещё и кубаноиды.

Ответить