а у тебя есть машина времени? Или яблочко на тарелочке волшебное, чтобы в будущее заглянуть?
Оно вначале секс. А как дальше будет… Можно только соврать. Итого - твой входной фильтр проходят только мужчины которые готовы тебе с порога врать
а у тебя есть машина времени? Или яблочко на тарелочке волшебное, чтобы в будущее заглянуть?
До того, как состоится секс,- мне бы хотелось простого человеческого общения без секса. За это время я смогу понять, что за человек... Ведь секс не главное в отношениях. К тому же мне вполне понятно, что с мужчиной 45-55 лет секс будет отнюдь не феерический.
Я считаю, что оплачивать покупки нужно пополам. А я сугубо в кого-то вкладываться уже не буду. Сорри...
Вот так думают большинство бап, для них не главное, а для нас это основа.
Личный опыт или подруги рассказали.
В поисках мужчины для жизни перескакать по буям на сз, это конечно то что надо
Непонятный стереотип
в зависимости от возраста, я думаю.
у меня не было никогда "условий", воспринимал "мой"не "мой" человек. Однако, ошибся тотально. Считая ожп человеком.
Ну не знаю, что б пописдеть и заняться хобби у меня друзей достаточно.
А я не предлагаю секситься со всеми подряд, я предложил обычные нормальные отношения но без совместного проживания. Детей с тобой заводить глупо, соответственно и жить вместе не обязательно. Пол года год поотношались, приелось, химия сошла, начала мозг выносить, разбежались, потом по новой, ну или короткий путь, сразу резиновый роберто и котики
Насколько он моложе?
Личный опыт у меня небольшой. Но с подругами обсуждали этот вопрос..)
Он мой ровесник. Вместе учились на юрфаке.
а это какой промежуток времени с момента знакомства?
ну и бред!
и что он, на машину не заработал себе?
У него 9-ка. Он хотел внедорожник. Ну,и как юрист, он предлагал ему купить машину ДО брака. То есть фактически продал себя за машину. А работал он не по специальности. Был обычным водителем.
Я бы хотела еще родить. Тут ранее писАли, что можно только через ЭКО. Я согласна оплатить эту "статью расхода", если так принципиально.
Он мне сначала говорил, что юристом работает.
Об этом я подумаю лет в 50. Но тогда я уже буду искать суррогатную мать. А мне бы хотелось родить самой от ЛЮБИМОГО человека.
Ну, пару месяцев. С покойным мужем у меня состоялся секс после 2-х месяцев знакомства.
Сейчас этот форум просматривают: Helga Pataki и 52 гостя