Не хочу готовить
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не хочу готовить
Кто нить получил рацион автора? Или она никак личку не откроет?
Не хочу готовить
ИксанЖобен123, (скрестив пальцы крестиком) только бы мои упоминания копрофилов не стали истиной в ее рационе, не да бох
Не хочу готовить
шта?) ну здрасти, приехали. И меня посчиталиRuzhyi писал(а): ↑15.08.23 13:04а особенность кого? Ее мужика? Тут в их системе есть она, он, факультативно прицеп.
ОМП тут тебе говорят что кормить мужчину - штатное проявление заботы.
Итого особенность автора не штатная. То что и ты считаешь кормление мужчины чем то странным (унижением что ли?) и тебя странно характеризует. Но ты об этом вопросы не задаешь.
Карашо, абисняю исчо раз) особенностей нет у обоихдвух, иначе, темы бы не было. Есть некое внутреннее сопротивление, зарождение бунта против общепринятых устоев и попытка понять, пачиму вот так, а не иначе. У автора. И я пояснила, почему я так считаю. Тот же вопрос у Василисы в теме звучал на прошлой неделе.
И эта, еще раз, у меня вопросов нет, я не бунтую ибо не испытываю такой надобности. Это все равно, что М придет на женский форум и начнет спрашивать, пачиму я должен обеспечивать свою женщину, я нихачю (а тут и такие мнения есть). Но я уважаю чужое право и выбор, а последствия этого выбора не моя забота.
Не хочу готовить
Тетя_Мотя, ну ты знаешь - лучше инфантилка чем такая СНЖ - «я кончила, слезай, вытирай куй специальной салфеткой и Вали отсюда. Сожри шаурму у метро и езжай домой. Захочу секса - напишу»
Не хочу готовить
На вас не угодишь. 
Не хочу готовить
Salt, ок. Я неправильно понял твою поддержку позиции автора как то, что ты ее разделяешь.
А этот ее непонятный ее мужчине бунт и есть ее особенность. Остальные считают нормальным, что если ее мужчина приехал к ней в обед, то и ему тарелку поставит.
А из ее описания получается «я кормлю сыначку а тебе хрен»
Отправлено спустя 51 секунду:
Тетя_Мотя, а что - тут кто то из ОМП написал что ему нравится такой подход?
А этот ее непонятный ее мужчине бунт и есть ее особенность. Остальные считают нормальным, что если ее мужчина приехал к ней в обед, то и ему тарелку поставит.
А из ее описания получается «я кормлю сыначку а тебе хрен»
Отправлено спустя 51 секунду:
Тетя_Мотя, а что - тут кто то из ОМП написал что ему нравится такой подход?
Не хочу готовить
Ruzhyi, просто ожп, которые просидели всю жизнь в декретах заявляется: ты нихуа не заработала, твоего ничего нет, быт? - пфф, три кнопки нажать, да я сам лучше готовлю etc.
Не хочу готовить
Ruzhyi, нет, я не разделяю позицию автора. Для меня, вкусно кормить своих близких радость и реализация моей женской основы. Но если кто-то не испытывает потребности в такой реализации себя, то это его личное дело.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
дык с этого и надо было начинать. Нафига здесь вопросы авторше флудить. Чтобы что? Чтобы все мужики кинулись друг друга переубеждать, готовка в лице М - это правильно? Сидите здесь, рассказываете акуительные истории. И окуеваете от собственной окуенности.
Либо тебе комфортно с ОЖП и ты живешь с ней, либо нет. Кому-то живется комфортно если готовит ОЖП, кому-то не обязательно. Мне лично лучше чтоб ОЖП меня встречала уже нагой, с открытой розеткой, и мокрая уже в предвкушении. Поесть могу себе и сам приготовить или купить. Уж лучше качественный трах. Но жить с той, которая кормит принципиально своего прицепа - мне бы с первого слова уже не зашло. Тем более прицеп по умолчанию хоть где-то, да мешает потрахаццо
Но у неё ОМП, который тоже привык к классическому складу семьи, вот он туда на автомате и рулит.
К слову, мне самому лично ни одна не попадалась, которой так впадлу было бы готовить. Может везло, не знаю. А вот от немок такую дичь слышу на каждом шагу. У них сейчас модный инструмент на вооружении - "М должен готовить, потому что мужчины ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ намного лучше готовят". О как! Это конечно писец какой аргумент, чтобы у плиты стоял М вместо Ж по умолчанию (нафсигда, разумеется).
Не хочу готовить
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью жопу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пиз.ды кусок,
Ведро воды
И х.уй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий х.уй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Как я понимаю, метафора как форма речи вам не близка. ОК, давайте совсем на пальцах:
- Готовить могу, но не хочу, и вообще почему это я должна ?!
- Обеспечивать (трахать, чинить кран, выслушивать нытье, водить по театрам) могу, но не хочу.
Дело не в конкретной функции, которую - гораздо качественнее - в современном городе можно купить за деньги в виде сервиса, а в проявлении заботы. В ритуале. В общественной норме.
Не хочешь - не вопрос, никто не заставляет. Но если ты не выполняешь свою часть ритуала, то на каком основании ты претендуешь на традиционные реверансы в отношении себя ? Просто потому, что тебе так хочется ? Ну, твое святое право хотеть никем не оспаривается, хоти дальше. Обеспечиваешь себя сама, молодец, славно имя твое, обеспечивай дальше.
Или ищи мужчину, который сам будет стоять у плиты или питаться вне дома. Неприхотливые миллионеры (или миллениаалы с титановыми желудками) глаза выплакали, тебя на горизонте высматривая.
Не хочу готовить
ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.08.23 14:08М должен готовить, потому что мужчины ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ намного лучше готовят". О как! Это конечно писец какой аргумент, чтобы у плиты стоял М вместо Ж по умолчанию (нафсигда, разумеется).
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это же классическое "а я ей писечку". Трахаются двое.
Не хочу готовить
какое отношение это имеет к этой теме?
не путаем причину и следствие. Когда баба ненавистна, то ей чего угодно предъявят
- ты никогда не работала
- ты все время работала я тебя не видел
- ты не там работала
- я с тобой даже не кончал - имитировал
Но почему то ОЖП делают вывод, что если бы они в декрете не сидели то без этого козыря не ОМП ее не возненавидел бы
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
т.е., поддерживаешь? Ну и йупку своим мужьям тоже тогда наденьте, чоуш. Будет всяко лучше смотреться у плиты
можете так же уговорить сменить пол, чтоб бедный не мучался вопросом у плиты - М он или Ж
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Ну то есть все остальное написанное вы как-то совершенно случайно упустили. Вы всерьез считаете, что на АБФ такая примитивная манипуляшка проканает ? Выдернуть один пункт из списка, из фразы, из контекста - и на этом основании губки надуть ? Дескать, фусамикакие ?
НезачОт.
Не хочу готовить
да я тоже, особенно когда в других темах читаю: "баба должна готовить и вести быт." Примерно с таким же уровнем аргументации: "Потому что по определению должна".
Не хочу готовить
ненене, она сама изначально написала, когда ее спросили, почему не скажешь ему об этом - малодушничаю. Она понимает, что он ожидает от нее готовки, и понимает почему.
да мне-то не надо заявлять. Я сама из тех теток, кто готовит и сама ведет быт. Но! Я еще раз говорю, НОРМЫ тут нет. Эта НОРМА - пережиток прошлого, когда Ж не работала и занималась огородом и домом. Сейчас все иначе. Ж работают и зарабатываают не меньше М, поэтому все больше тех, кто не считает быт и еду своими обязанностями. И это правильно, я считаю. Независимо от того, чего там хочет и заявляет группа ОМП. Это всего лишь их хотелки. Есть у них баба, которая готовит сама? Значит они соответствуют своим хотелкам. Нету такой бабы? Значит их требования к миру необоснованны, и они им не соответствуют. Вот и всего лишь. По аналогии - платят столько, сколько стОит.
понимаешь какая фигня... Мало кого из теток, которые заявляются как Автор "Я не готовлю" волнует, нравится это ОМП или нет. Это их проблемы. Не нравится? Тетка не подстроится. Им придется искать другую тетку.
верно! Но доказывать тетке, с которой тебе некомфортно, что сделать тебе комфорт это ее обязанность - неправильно.
ну да, именно это она и говорит.
а вот тут уже винегрет. Почему трахать и театр в одной миске? Трахать и театр - общее удовольствие, ради которого данная тетка и вообще с М общается. А обеспечивать и чинить машину от него и не требуется. Не хочет? Вот и прекрасно, и не надо было! Секс и общение. Все.Умножитель писал(а): ↑15.08.23 14:12Обеспечивать (трахать, чинить кран, выслушивать нытье, водить по театрам) могу, но не хочу.
тетка не хочет ежедневно проявлять заботу утром, в обед и вечером, тратя на это по часу своего времени. Если данному М необходимо именно такое ее проявление - он ищет новую тетку. Эта может дать заботу иначе. Не знаю как. Спинку почесать может. Мож дырку на носке заштопать, я хз. Но стоять у плиты не хочет.
ну как же как же никто... Вон как тут ее лихо поливают...
стопятый раз - она не претендует. Ни на его помощь в делах, ни на его деньги. Она предлагает только секс и общение. И с себя, и с него. Все. Ей ниче больше не надо и давать ничего больше она не хочет.Умножитель писал(а): ↑15.08.23 14:12на каком основании ты претендуешь на традиционные реверансы в отношении себя ?
Не хочу готовить
все остальное не про ТС, а мы вроде конкретно ее случай обсуждаем.Умножитель писал(а): ↑15.08.23 14:24все остальное написанное вы как-то совершенно случайно упустили
Не хочу готовить
Так вроде она сама, всё сама, от его помощи отказывается. Не надо ее довозить, и в Азбуку вкуса она сама, и в автосервис сама.Panzerbear писал(а): ↑15.08.23 11:03хочу снять с себя святую обязанность заботиться о взрослой женщине. Сыночке корзиночка надо особый рацион? Не ко мне, не поеду в Азбуку Вкуса за продуктами. И не помогу сумки тащить. Взрослой то женщине то.
Что? Авто сдохло, ну, милая, сама, не маленькая же? Встретить после корпоратива? А, что к нас такси отменили?
Просто хочет чтобы и он САМ СЕБЕ готовил, даже не ей и сыну, только себе.
Panzerbear, а что вы автору не написали, что были как раз таким мужем, который заботиться, готовит, и даже на работу еду собирает...
А то она не верит в существование таких М.
3 раза в день? сами с клумбы цветы рвете и сами веник составляете ...флористы блин
2 раза в год веник подарят, а кормить нужно 3 раза в день 365 дней в году. Офигенно одинаково.
- ненастоящиймущщина
- старейшина