Изменяет но не уходит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
petr8691
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение petr8691 » 22.08.23 20:29

Dreams писал(а):
22.08.23 18:42
то есть она ещё и виновата, а муж - красавчег?
Elib-a писал(а):
22.08.23 18:58
Правильно, нефик жене знать, что муж ей изменяет.
Ещё раз для особо одарённых тёток. Если ты, тётка,чего то вынюхиваешь и выискиваешь прилагая усилия,то у тебя должен быть план чего потом делать с этой информацией.У ТСа,нет нихера никаких ни планов ни действий.Ну узнала она что рога до небес,навынюхивала и что? Вот нахер ей эти знания,что бы что? Разводиться она и не собирается,мужа выгонять тоже. Толку от того что она знает,кого и куда, кроме неё, чпокает её муж?
Ей легче от этих вынюхиваней стало? Нихера.
Она узнала и успокоилась? Нихера.
Стало хуже и жопнее? Да.
Ну тогда ответьте Elib-a, Dreams, какой прок ТСке от знаний и всей этой инфы?
Есть прикольный афоризм из "Трёх мушкетёров" - "Я дерусь, потому что дерусь". Так и у ТСки и многих тёток в жизни,прежде чем вынюхивать и выискивать инфу,подумай,а нахер она тебе нужна? Вот когда решишь,что будешь делать узнав или не узнав о своих рогах,тогда и действуй.
А узнать что ты рогатая и всю жизнь скулить "Как ты мог,как ты мог?" Самоё тупое,что можно сделать.
Saab писал(а):
22.08.23 19:02
А если в мужской консультации написать, что при подозрении на васька надо просто посильнее зажмуриться?
Saab, В 99% случаев обычно, М разводятся и дают пинка блядищам. У М мозг точно знает зачем ему информация. М, не зная нахер ему что либо впёрлось,усилия прилагать не будет. У тёток же,вот узнаю и .
А что дальше после этого И.. она нихера не подумала.Главное узнать. А потом скулить "как ты мог,как ты мог" :lol: :lol:

Отправлено спустя 36 минут 29 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
22.08.23 19:04
Какие чужие письма и запароленные телефоны в браке
Грешный Ангел, есть много информации,о которой тебе знать не стоит.Не потому что у тебя рога,а потому,что для тебя эта инфа будет не приятной и даже не разрешимой.Ну и нахрен тебе сее знать? Ну вот полезешь ты в мобилу женушки,от нех делать или из-за любопытства,а она там свои мысли записывает о своём о женском. Ты по тупости начнёшь это читать,и узнаёшь,что хрен у тебя маленький или наоборот слишком большой и твоя жена,просто об этом сожалеет.Ну в мыслях.
И вот нахер тебе эти знания? Хер нарастишь что ли? Или обрежешь? Расстроишься,скорее всего и осознаешь,что по тупости полез туда куда лезть не стоило бы (Сразу пишу пример ритороческий,ни к кому конкретно отношений не имеет)
Поэтому и есть правило,нехер совать нос в чужие письма и мысли.Может быть сильно неприятно.

Elib-a
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Elib-a » 22.08.23 21:15

Salt писал(а):
22.08.23 20:07
Elib-a, извините за нескромный вопрос, у Вас дети есть?

Соль, несколько раз ранее на форуме упоминала, что - нет.

Понимаю, к чему этот Ваш вопрос.
Конечно, я не отрицаю и принимаю в расчет (и в этом можно убедиться, ознакомившись с моими комментами даже в той теме, на которую я тут ссыль дала) зачастую объективную зависимость и беспомощность Ж с ребенком, особенно с несколькими маленькими детьми.

Но опять же - кто реально не готов правду узнать, тот и не лезет. Вот прекрасный пример Вы привели с Вашей разумно-хладнокровной приятельницей.
Salt писал(а):
22.08.23 19:59
Elib-a, тогда то, что происходит сейчас, чистой воды мазохизм. Ведь никаких действий автор не предпринимает далее, за исключением нелепых ультиматумов, в ответ на которые получает лишь дополнительную порцию унижения.
При мазохизме, тем более, чистой воды, по идее, автор должна же получать удовольствие от своего такого униженного, оплёванного состояния, тебя размазывают, а ты прёшься (нередко ещё с такой тихой надменной высокомерной ноткой - вот как я могу, вот как я люблю, вот на что я способна!).
Вроде тут такого нет.

Поэтому, вряд ли это мазохизм.
Тупо страх. Что по-другому будет хуже, чем сейчас.
Поэтому, в принципе, можно ему немного поныть, понудеть, но серьезно рыпаться - не стОит, опасно.
Оно же со временем как-то же рассосётся.
Он не хочет из семьи уходить, я тоже не хочу, чтобы он уходил, - поэтому ну должно же всё наладиться.
Как то так.
Т.е. это не про мазох."удовольствие", а про вынужденное страхом терпилово.

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
petr8691 писал(а):
22.08.23 21:06
какой прок ТСке от знаний и всей этой инфы?
Петр, если проще в двух словах - то в любом случае знать правду лучше, чем не знать.
Тем более, когда правда касается лично тебя как жены.

Исходя из этого знания можно в дальнейшем уже, опираясь на адекватную существующую реальность, планировать свои дальнейшие действия, выставлять более корректные акценты, приоритеты и т.д.

petr8691
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение petr8691 » 22.08.23 21:37

Elib-a писал(а):
22.08.23 21:29
планировать свои дальнейшие действия, выставлять более корректные акценты, приоритеты и т.д.
Elib-a, ещё раз, нет никакого плана у ТСки. В том то и дело,просто тупо нет. Знания есть,а плана нет. Она хочет как прежде. Т.е. что бы само всё рассосалось и куда то исчезло и её знания в том числе.
Вот если бы она перед своими вынюхиваниями об этом подумала,что узнав,она уже ничего не забудет и по любому что то надо будет предпринимать. Может и не стала бы никуда нос совать и жила бы в благостном неведении не трепя себе нервы ненужными знаниями. Т.е. было бы у неё всё как прежде,о чём она тут и талдычит.

Salt
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Salt » 22.08.23 21:41

Elib-a, ок, но согласитесь, что если страдаешь от чего-либо, то есть лишь одно желание - поскорее закончить, избавиться от источника боли. Автор либо не хочет закончить, либо неверно определяет источник боли, т.е. видит его в наличии любовницы, а не в предательстве мужа.

Coca Cola
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение Coca Cola » 22.08.23 21:47

Автор просто в шоке.
Не знает, что делать.
Хорошо на форум хоть написАла.

Елена, вы этой ситуацией в реальной жизни с кем-то поделились?
Рассказали подруге/маме/соседке?
У вас есть хоть какая-то поддержка от близких?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И что там вообще за шлендра лесная, которой говорят, что к ней никто не собирается уходить, а она все ждет у моря погоды? :facepalm:

Salt
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Salt » 22.08.23 21:50

Coca Cola, в шоке? Спустя почти полгода?

Coca Cola
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение Coca Cola » 22.08.23 21:51

Salt писал(а):
22.08.23 21:50
полгода
А почему нет?

Salt
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Salt » 22.08.23 21:56

Coca Cola, потому, что шок это острое состояние, которое никак не может длиться столько времени. У автора уже хронь.

Coca Cola
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение Coca Cola » 22.08.23 22:02

Salt писал(а):
22.08.23 21:56
хронь
Аааа, ну хронь так хронь.

petr8691
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение petr8691 » 22.08.23 22:05

Coca Cola писал(а):
Не знает, что делать.
Coca Cola, почему не знает? Она же писала,что хочет что бы всё было как до её знаний о любовнице. Т.е. забыть и простить. :lol: А вот как забыть? Это вопрос. :?

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 22.08.23 22:08

petr8691 писал(а):
есть много информации,о которой тебе знать не стоит
petr8691,
Все что касается моей семьи мне знать стоит. В этом вопросе я выбираю красную таблетку.
Я в браке 17 лет, у меня трое детей. И даже у них я могу попросить телефон на проверку.
Мой телефон запаролен, пароль знает моя жена. Соответственно я могу в любой момент посмотреть ее. У нас с женой тайн нет.
petr8691 писал(а):
Ты по тупости начнёшь это читать,и узнаёшь,что хрен у тебя маленький или наоборот слишком большой
Не знаю, что ответить. Мне сложно представить, что моя жена ведет дневник, и тем более делится с подругами интимными подробностями. Моя жена изначально правильно подобранная семейная женщина, без всяких «личных пространств» и прочей лабуды, чего и всем желаю.
Что касается не конкретно меня, а в целом, то в вопросе - Контролировать свою жизнь или нет, наверное же лучше быть уверенным в том, что может случиться. Для меня это очевидно.
Что касается автора, если у них в будущем с мужем вся эта ситуация разрулится, то настоятельно рекомендую автору поставить условие - Никаких запароленных телефонов! Потому как доверия нет, и за короткое время оно не появится.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если не считать тайнами бл@дки моих друзей.

Coca Cola
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение Coca Cola » 22.08.23 22:13

petr8691, да прекрасно Елена понимает, что как раньше уже не будет.
И что забыть невозможно.
Сейчас в состоянии хрони отрицает ситуацию, так как в зависимом положении.
Но потом ведь реальность все равно настигнет.
К сожалению🤷‍♀️

Почему практически всегда муж гуляет, а сохранить семью хочет жена, это несправедливо, нужно ломать систему :lol: :lol:

Elib-a
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Elib-a » 22.08.23 22:13

Salt писал(а):
22.08.23 21:41
Elib-a, ок, но согласитесь, что если страдаешь от чего-либо, то есть лишь одно желание - поскорее закончить, избавиться от источника боли.
Salt, есть же большая разница между "страдаю - получаю удовольствие от этой унизительной ситуации, поэтому не хочу заканчивать" и "терплю, потому, что страшно и не хочется расставаться, т.к., думаю, будет только хуже", не так ли?

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 22.08.23 22:15

Coca Cola писал(а):
вас есть хоть какая-то поддержка от близких?
Не все подруги будут советовать от чистого сердца.

Coca Cola
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение Coca Cola » 22.08.23 22:17

Грешный Ангел писал(а):
22.08.23 22:15
подруги будут советовать от чистого сердца
Не буду спорить, это действительно так.

Laktoza
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Laktoza » 22.08.23 22:18

Грешный Ангел писал(а):
22.08.23 22:10
без всяких «личных пространств» и прочей лабуды
Это пишет человек, который в соседней теме считал женской мудростью сокрытие женой от мужа части зарплаты и приветствовал прочее враньё, если это тешит эго мужчины.

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 22.08.23 22:19

Coca Cola писал(а):
22.08.23 22:13
Почему практически всегда м
Судя по АБФ, это далеко не так

Elib-a
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Elib-a » 22.08.23 22:22

Salt писал(а):
22.08.23 21:41
Автор либо не хочет закончить, либо неверно определяет источник боли, т.е. видит его в наличии любовницы, а не в предательстве мужа.
"либо неверно определяет источник боли, т.е. видит его в наличии любовницы, а не в предательстве мужа" - да, кмк, похоже на это.

И это не противоречит тому, что "не хочет закончить".
Т.е. без "либо", одно из другого - не хочет заканчивать, так как считает, что дело в этой любовнице, вот он сейчас, ну или вскоре, расстанется с ней, и снова станет прекрасным порядочным человеком, которому можно доверять, и всё станет карашо.

petr8691
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение petr8691 » 22.08.23 22:24

Coca Cola писал(а):
22.08.23 22:13
Но потом ведь реальность все равно настигнет.
Так она уже пол-года живёт в реальности,что муж её на пару с любовницей чпокает. Какая её ещё реальность настигать должна? Что муж имеет две или три любовницы :shock: Думаю,вряд ли от этого у ТСки супер план в голове созреет. Она тупо ждёт х.з. чего, наверное что муж осознает и хрен себе отрежет. А вот нужен ли он ТСке без сего органа? :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 22.08.23 22:27

Laktoza писал(а):
22.08.23 22:18
тешит эго мужчины.
Вы заблуждаетесь. Я это не приветствовал. Но мудростью это считаю. И именно женской мудростью. Вы так и не ответили в прошлой ветке - С какой целью?
Что касается измен, то это далеко не лишние 50 тыс в месяц, которые пойдут на семью и наверное это не всю жизнь. Поэтому утрировать не стоит.

Laktoza
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Laktoza » 22.08.23 22:37

Грешный Ангел писал(а):
22.08.23 22:27
Вы так и не ответили в прошлой ветке - С какой целью?
В той теме нет вопросов на которые я не ответила.

lupa
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение lupa » 22.08.23 23:04

Salt писал(а):
22.08.23 20:07
извините за нескромный вопрос, у Вас дети есть?
Соль, у меня есть. Я за знание. Потому что я против того, чтобы человека держали в роли удобного дивана без его ведома. По сути это прямой обман, когда вместо любимой жены превращают в домоработницу-воспитательницу. Женщина должна знать о своей роли в семье, чтобы хотя бы прикрыть свою попу и попу детей, если вдруг выпнут за ненадобностью, чтобы быть морально готовой и , если решит, принимать свою роль в соответствии со всеми правилами подобных отношений.

БезопаснаЯ
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение БезопаснаЯ » 22.08.23 23:23

елена1301 писал(а):
22.08.23 17:41
проверила его онлайн банк,
У него банк без пароля? Вы там столько всего сумели высмотреть..

Salt
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Salt » 22.08.23 23:42

lupa писал(а):
22.08.23 23:04
Женщина должна знать о своей роли в семье, чтобы хотя бы прикрыть свою попу и попу детей, если вдруг выпнут за ненадобностью, чтобы быть морально готовой и , если решит, принимать свою роль в соответствии со всеми правилами подобных отношений.
Гуд. Я принимаю Вашу точку зрения и мнение Элибы, но остаюсь при своём)

елена1301

Изменяет но не уходит

Сообщение елена1301 » 22.08.23 23:45

Пароль стандартный был в онлайн-банке, тут главное было основной пароль на айфоне пройти))

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пришел со спортзала. Спрашиваю: ну что, поговорил с ЛЮ? Или ее не было? Его ответ: ее не было 🙂

Ответить